Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

Ушел пять лет назад ,а дочке 4 года....
Он вас с младенцем бросил??

Гость
Гость

Все-то вы знаете, даже планы чужих мужей

Так он это всем говорит открыто. 🙂

Здравствуйте!
Очень интересна мне ваша тема оказалась. Сама нахожусь на грани разрыва отношений с мужем (мне почти 30, ему 43, есть ребенок 2,5)
Мы ссоримся часто из-за того что я ему не уступаю, что то высказываю. Я искренне не понимаю почему я сижу безвылазно дома с ребенком, а он может позволить себе спокойно жить свою жизнь как раньше. С родителями его тоже плохие отношения у меня, но там просто клиника.
Он каждый раз, когда ссоримся говорит про развод. Меня это так цепляет, я ему в открытую говорю что разводиться не хочу. Что ссорятся все, что сразу разводиться всем теперь?
Ссоры у нас начались после рождения ребенка (совпало с переездом его родителей к нам в город, они каждый день практически теперь у нас) Мы очень сильно ссоримся, но он ни разу не ушел из дома, я просто понимаю что если уйдет то все, будет конец.
Я пытаюсь не разводить конфликты, но сколько бы я не пробовала - срываюсь и все по новой.

Если вам не сложно ответьте пожалуйста на несколько вопросов, для общего понимания ситуации.

Вам муж или родственники помогают с детьми? Вы можете уйти из дома в тренажерку или с подружками встретиться?

Когда он уходил из дома зимой, решение было принято с горяча? Расскажите пожалуйста подробнее о том как было принято это решение. Вы в тот момент были с ним согласны?

Ссориться вы начали после рождения детей или до рождения тоже ссорились?

Он когда то сам был провокатором ваших ссор? Или вы всегда провоцировали?

А еще Вы писали что мужчина любит детей, когда любит женщину которая ему их родила. Это точно не так 100%. Я знаю разведанных мужчин, создавших новые семьи и которые любят и учавствуют в жизни детей своих, а с бывшей женой не общаются.

Гость
Tasya

Во! Чистая манипуляция. Ты чему автора учишь? Фу.

Без манипуляций иногда нельзя.

Гость
Диана

Здравствуйте!
Очень интересна мне ваша тема оказалась. Сама нахожусь на грани разрыва отношений с мужем (мне почти 30, ему 43, есть ребенок 2,5)
Мы ссоримся часто из-за того что я ему не уступаю, что то высказываю. Я искренне не понимаю почему я сижу безвылазно дома с ребенком, а он может позволить себе спокойно жить свою жизнь как раньше. С родителями его тоже плохие отношения у меня, но там просто клиника.
Он каждый раз, когда ссоримся говорит про развод. Меня это так цепляет, я ему в открытую говорю что разводиться не хочу. Что ссорятся все, что сразу разводиться всем теперь?
Ссоры у нас начались после рождения ребенка (совпало с переездом его родителей к нам в город, они каждый день практически теперь у нас) Мы очень сильно ссоримся, но он ни разу не ушел из дома, я просто понимаю что если уйдет то все, будет конец.
Я пытаюсь не разводить конфликты, но сколько бы я не пробовала - срываюсь и все по новой.

Если вам не сложно ответьте пожалуйста на несколько вопросов, для общего понимания ситуации.

Вам муж или родственники помогают с детьми? Вы можете уйти из дома в тренажерку или с подружками встретиться?

Когда он уходил из дома зимой, решение было принято с горяча? Расскажите пожалуйста подробнее о том как было принято это решение. Вы в тот момент были с ним согласны?

А еще Вы писали что мужчина любит детей, когда любит женщину которая ему их родила. Это точно не так 100%. Я знаю разведанных мужчин, создавших новые семьи и которые любят и учавствуют в жизни детей своих, а с бывшей женой не общаются.

Потому что у мужчины жизнь почти не меняется после рождения ребëнка. Он не вынашивает и не терпит боль в родах. Так природой устроено.

Если Вы не готовы к кардинальному изменению жизни, не стОит рожать.

Гость
Гость

Ирина Безрукова, например. Гнилые люди из любых союзов бегают.

Ирина Безрукова ни разу не чайлдфри.

Во-первых, у неë был сын от первого брака.

Во-вторых, она сама открыто говорила, что родить Сергею просто не смогла. Так тоже бывает.

Гость

Потому что у мужчины жизнь почти не меняется после рождения ребëнка. Он не вынашивает и не терпит боль в родах. Так природой устроено.

Если Вы не готовы к кардинальному изменению жизни, не стОит рожать.

Я считаю что отец такой же родитель как и мать. Пусть его жизнь тоже меняется. А то очень удобная позиция - родила твои проблемы.

Гость

Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать

Признайтесь честно себе нужен вам этот человек или нет? Правда любите его или просто вам с ним комфортно?

Я от одной мысли что мой муж может спать с кем то испытываю ужасное чувство и не представляю что бы я так говорила.

И ему сейчас 38 - молодой мужчина, не бедный судя по всему. Есть большая вероятность что он быстро кого то встретит.

(К слову мне было 24, а мужу 37 когда мы познакомились, он на тот момент был в разводе)

Гость
Диана

Здравствуйте!

Да все как вы описали так и есть у нас с ним

Евгений К
Гость

Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто

"никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят"

Почему вы думаете, что поиграться?
Я просто как бы с обратной стороны баррикад нахожусь, и женщина там чуть иная (ребёнок один, лет чуть побольше, но не суть).
Чем / как мужчина может вам доказать, что не поиграться? Почему вы всех таковыми считаете?

Евгений К
Лора

Неужели ума не хватает сообразить, что там другая? Редкий вид самодостаточных мужчин уходят в никуда. В основном идут к другой. Не унижается она… родственники глупый.
Глупая тут только ты.

Да что вы говорите?
Не уходят в никуда?
Прям все-все?
Свечку держали?

Евгений К
Гость

//Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.//

Потребность в отцовстве - просыпается с первой эрекцией.

А про то, что вы пишете - это уже импотенция. 🤷

"Потребность в отцовстве - просыпается с первой эрекцией."

Что? Что?
Прекрасный бр.ед!

Евгений К
Гость

Я пыталась так не получалось посылал. Другой нет у него заладили. Я может лучше знаю.

Автор, вернуть просто, вы даже не поверите как.
Пишу вам как мужчина, который сам ушёл тоже.

Итак - внимание! :
Нужно просто послушать, чего ему не хватает, и начать это делать!
А вы уже и описали, чего ему не хватает. Следовательно надо просто начать это делать, и всё!

ps: Хотя я лично, читая ветку всю, так и не понял, чего ж ему не хватает. Но моё понимание и не требуется. Требуется, чтоб автор понимала. А она вроде понимает. Так что, автор, теперь надо просто действовать. ДЕЙСТВОВАТЬ, а не писать по форумам.

Евгений К
Гость

Нет у меня проблема в том что менталитет другой, не хочу писать конкретно что за Республика. Но Россия да, но здесь религия другая. Живу у моря, город развитый. Я сама просто современных взглядов на жизнь, но люди здесь не так как мы размышляют. Именно от этого может вам меня многим не понять. Здесь корвалол для многих идиоток ровно алкоголик можете представить

Дагестан, понятно. И Махачкала.

Гость
Евгений К

Смиренную жену он хотел всегда вот чего. Тип орет на меня я молчать должна. А как я могу выполнять роль смиренной жены, если он мной не живет? Вот помоги.
Вчера виделись предложила в последний раз помириться послал. Я сегодня утром номер его удалила, чтобы не писать ему и звонить. И что тут сделаешь. Но признаться честно флиртовал немного во время прогулки с детьми, нельзя сказать что совсем игнорил.

Гость
Евгений К

Да что вы говорите?
Не уходят в никуда?
Прям все-все?
Свечку держали?

Вот именно бред пишут, им видимо изменяли

Гость
Евгений К

"никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят"

Почему вы думаете, что поиграться?
Я просто как бы с обратной стороны баррикад нахожусь, и женщина там чуть иная (ребёнок один, лет чуть побольше, но не суть).
Чем / как мужчина может вам доказать, что не поиграться? Почему вы всех таковыми считаете?

Ну блин потому что во 1 я уже не такая молодая, хотя дают 25 иногда я стройная. Во 2 кому нужна женщина с обузой 2 детей и с жильем непонятно что. Уже вот сколько минусов и проблем.

Золотая Рыбка
Яна_2024

подайте на алименты, зафиксируйте состояние счетов и имущества, подавайте на развод.
Вам самой не надоело тряпкой быть?

На алименты - обязательно. А на развод ей зачем подавать? Она, вроде, нового жениха не имеет.

Гость
Золотая Рыбка

На алименты - обязательно. А на развод ей зачем подавать? Она, вроде, нового жениха не имеет.

Да на развод подать, чтобы встречаться можно было бы с кем то и вообще свободной быть. На алим не могу падать, говорит ипотеку плачу он.

Золотая Рыбка
Гость

Да на развод подать, чтобы встречаться можно было бы с кем то и вообще свободной быть. На алим не могу падать, говорит ипотеку плачу он.

😄😄😄
А если вы в паспорте имеете печать, то не с кем не знакомитесь?

Золотая Рыбка
Гость

Ипотеку за квартиру, где вы с детьми живёте?

Гость
Золотая Рыбка

😄😄😄
А если вы в паспорте имеете печать, то не с кем не знакомитесь?

Нет в принципе

Гость
Золотая Рыбка

Ипотеку за квартиру, где вы с детьми живёте?

Да он считает радовать должна этому великое дело. Да если вчера он меня разочаровал виделись, уже не хочу мириться. Никто не нужен. Просто спокойно жить.

Гость
Евгений К

Неа

Золотая Рыбка
Гость

Да он считает радовать должна этому великое дело. Да если вчера он меня разочаровал виделись, уже не хочу мириться. Никто не нужен. Просто спокойно жить.

Ну, раз уже передумали мириться, то подавайте на развод.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, раз уже передумали мириться, то подавайте на развод.

Представьте он вчера 5 т ребёнку за сад не дал, а потом на прогулке я увидела у него на карте 125 тысяч а говорил денег нет. И там долго рассказывать что еще. Вот насколько мерзкий.

Евгений К
Гость

Ну блин потому что во 1 я уже не такая молодая, хотя дают 25 иногда я стройная. Во 2 кому нужна женщина с обузой 2 детей и с жильем непонятно что. Уже вот сколько минусов и проблем.

То есть вы априори решили, что с вами никто с серьёзными намерениями не свяжется 100% ?

Ведь я спросил почему решили. И ожидались какие-то черты ТЕХ ЛЮДЕЙ, ИХ поведение какое-то.
А вы же в ответе называете всё СВОИ только черты. То есть у вас в голове: АБСОЛЮТНО неважно какой там будет мужчина, он 100% не будет к вам серьёзно относиться. Хоть что он будет делать, хоть каким быть.

Знаете термин "предвзятое отношение" ?

Евгений К
Гость

Смиренную жену он хотел всегда вот чего. Тип орет на меня я молчать должна. А как я могу выполнять роль смиренной жены, если он мной не живет? Вот помоги.
Вчера виделись предложила в последний раз помириться послал. Я сегодня утром номер его удалила, чтобы не писать ему и звонить. И что тут сделаешь. Но признаться честно флиртовал немного во время прогулки с детьми, нельзя сказать что совсем игнорил.

Я понял, да.
Он с вами флиртует, секс и т.п.

"если он мной не живет"
Но вам надо, чтоб он интересовался вами как личностью, как человеком, а не как секс-куклой, условно.

Ну так, извините, конечно, но подобные вещи ранее выясняются. До детей. Если вы мужчине неинтересны как личность за годы брака и детей, то и едва ли будете интересны когда-то. Ведь вряд ли вы - хлоп! - и станете существенно другой личностью? Например, как Лерчек какая-нибудь. Или как Мила Йовович. Я условно пишу, подразумевая, что вы не внешне другая стали, а полностью поменяетесь как личность - ну вряд ли ведь такое произойдёт, да ведь?
Ну а коль вряд ли, то и он значит вряд ли поменяет отношение к вам как к личности.
Се-ля-ви

Евгений К
Евгений К

То есть вы априори решили, что с вами никто с серьёзными намерениями не свяжется 100% ?

Ведь я спросил почему решили. И ожидались какие-то черты ТЕХ ЛЮДЕЙ, ИХ поведение какое-то.
А вы же в ответе называете всё СВОИ только черты. То есть у вас в голове: АБСОЛЮТНО неважно какой там будет мужчина, он 100% не будет к вам серьёзно относиться. Хоть что он будет делать, хоть каким быть.

Просто вы в начале темы везде спрашивали "Как его вернуть".
И вот, выясняете, знаете ведь как.

Другой вопрос, что вам так неинтересно совсем. Что вам хочется иного. Чтоб он с вами, как с личностью, считался. А он этого не делает.

То есть, фактически, у вас не вопрос "Как его вернуть?", а вопрос "Как его переделать?" .
А такой вопрос НИКОГДА не ведёт к семье.

Евгений К
Евгений К

Я понял, да.

"если он мной не живет"
Но вам надо, чтоб он интересовался вами как личностью, как человеком, а не как секс-куклой, условно.

Ну так, извините, конечно, но подобные вещи ранее выясняются. До детей. Если вы мужчине неинтересны как личность за годы брака и детей, то и едва ли будете интересны когда-то. Ведь вряд ли вы - хлоп! - и станете существенно другой личностью? Например, как Лерчек какая-нибудь. Или как Мила Йовович. Я условно пишу, подразумевая, что вы не внешне другая стали, а полностью поменяетесь как личность - ну вряд ли ведь такое произойдёт, да ведь?
Ну а коль вряд ли, то и он значит вряд ли поменяет отношение к вам как к личности.
Се-ля-ви

Автор, он же никогда не считался с вами, как с личностью.
Разве не так?
Почему вы, будучи в таких отношениях, влезали в них всё глубже и глубже? Думали, что потом переделаете его?

Гость
Евгений К

А вы думаете в будущем есть шансы? При наличии 2 детей и 30+?
Скажу лишь сейчас морально точно не готова не смогу и не вижу никого, не замечаю. Слишком измучена всей этой ситуацией. Я никогда не думала что близкий человек так со мной поступит.

Гость
Евгений К

Я понял, да.

"если он мной не живет"

Се-ля-ви

Да все именно так

Гость
Евгений К

Автор, он же никогда не считался с вами, как с личностью.
Разве не так?
Почему вы, будучи в таких отношениях, влезали в них всё глубже и глубже? Думали, что потом переделаете его?

1 год до свадьбы нельзя сказать что он был таким, говорили мы много и строили планы. Многое делал как я хотела, заступался перед матерью. 2 разных человека. Я сама не понимаю почему он так изменился сильно.

Евгений К
Гость

Скажу лишь сейчас морально точно не готова не смогу и не вижу никого, не замечаю. Слишком измучена всей этой ситуацией. Я никогда не думала что близкий человек так со мной поступит.

Если вопрос ко мне, то я лично не принимаю вообще даже постановку вопроса (вы же меня спросили, я вам своё мнение и пишу). В том смысле, что почему нет-то? Инвалиды семьями живут. Лежачие люди. Даже УОшники и т.п. То есть люди с ГОРАЗДО бОльшими недостатками.

Да, хотелось бы, конечно, быть идеалом. Всем бы наверное хотелось. Но в жизни идеалы редко бывают (если вообще бывают).

И как-то большинство живут семьями, и ничего. Так что я решительно не понимаю, что прям такого страшного в 2 детях и 30+ .
Коль уж вы со мной диалог ведёте, то отвечу про себя: а у меня (например) 3 детей, и 35+ даже. И да, не поверите, но фамилия моя не Абрамович))))
Ну и что?

Евгений К
Гость

1 год до свадьбы нельзя сказать что он был таким, говорили мы много и строили планы. Многое делал как я хотела, заступался перед матерью. 2 разных человека. Я сама не понимаю почему он так изменился сильно.

"сама не понимаю почему он так изменился сильно"

Спросите его

Евгений К
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что, анекдотов не читали что ли? ))))
Мойши там бывают всякие. Сары. И Абрамовичи)))

Евгений К
Евгений К

"сама не понимаю почему он так изменился сильно"

Спросите его

Всё просто: семья без диалога невозможна.

Если у вас есть диалог, то вы имеете ещё шанс договориться, понять друг друга, услышать, принять.
Если диалога нет, то шанса нет.
Это же логично и просто, как 2 * 2 .

Но даже наличие диалога ничего не гарантирует (однако даёт шанс). Нужно ещё взаимное (то есть от обоих) желание и стремление понять друг друга. Это ж так просто. Это ж в детстве все проходят, на дружбе ещё.

Евгений К
Гость

"никогда не думала что близкий человек так со мной поступит"

От близких предательство - самое тяжелое, да..

Гость
Евгений К

Так странно сегодня я о нем даже не думаю, я не понимаю видимо уже он настолько от себя меня оттолкнул. Этот пост так сказать был крик души для меня. Я ничего не преувеличивала, написала как есть про нашу с ним жизнь последние пол года. Это же настоящий ужас, как я так опустилась не понимаю. Да не хочет он возвращаться и дело не во мне я думаю. Последний раз как я его видела вел себя он просто как даун настолько мерзко, мне говорил пошлости на мимо проходущих девушек при детях это же вообще фу

Гость
Евгений К

Как можно просто не ценить что кто то с тобой хочет быть и помириться, делает для этого все что может. Несколько морально нищий он вот просто фу. Ему кстати 38 да да ваш ровесник наверное. 8 лет разницы мечтает о 20 лет дев больной просто

Евгений К
Гость

Так странно сегодня я о нем даже не думаю, я не понимаю видимо уже он настолько от себя меня оттолкнул. Этот пост так сказать был крик души для меня. Я ничего не преувеличивала, написала как есть про нашу с ним жизнь последние пол года. Это же настоящий ужас, как я так опустилась не понимаю. Да не хочет он возвращаться и дело не во мне я думаю. Последний раз как я его видела вел себя он просто как даун настолько мерзко, мне говорил пошлости на мимо проходущих девушек при детях это же вообще фу

Сколько ещё пытаться сохранить семью - решать только вам.

Хорошо, что написали вы всё это. Может легче стало.
Чувствуется, что вы искренне пытались все починить, долго пытались.

Евгений К
Гость

Как можно просто не ценить что кто то с тобой хочет быть и помириться, делает для этого все что может. Несколько морально нищий он вот просто фу. Ему кстати 38 да да ваш ровесник наверное. 8 лет разницы мечтает о 20 лет дев больной просто

Я на год старше

Гость
Евгений К

Ошибки сделала тоже когда писала такое омерзение вызывает это все. Я скажу честно он далеко не красавчк тоже и не богач прямо так что есть вероятность что этот недотепа побегает чтобы ему кто то дал а никто не даст и тогда придет сам это просто фу 👎
Если все сложится да пускай у него уже надоело это все

Евгений К
Гость

Ошибки сделала тоже когда писала такое омерзение вызывает это все. Я скажу честно он далеко не красавчк тоже и не богач прямо так что есть вероятность что этот недотепа побегает чтобы ему кто то дал а никто не даст и тогда придет сам это просто фу 👎

Ну я скорее поближе к красавчикам)
Про деньги не будем публично тут писать. Да и тема не обо мне.

Евгений К
Гость

А насчёт "никто не даст" могу за себя сказать (тут же анонимный форум, да? ) : дать-то может кто и даст, но дело в другом. Нужен же человек, а не "дать". Ценности моральные нужны, цели и прочее.

Евгений К
Евгений К

А насчёт "никто не даст" могу за себя сказать (тут же анонимный форум, да? ) : дать-то может кто и даст, но дело в другом. Нужен же человек, а не "дать". Ценности моральные нужны, цели и прочее.

Есть разные женщины. И да, некоторые весьма себе "дасть", бывает и открытым текстом говорят, такое случается.

Евгений К
Гость

Мы же просто анонимно тут пообщались. Ну правда

Евгений К
Евгений К

Есть разные женщины. И да, некоторые весьма себе "дасть", бывает и открытым текстом говорят, такое случается.

Некоторые женщины, бывает, запутались просто. И, увидев какое-то к ним положительное отношение, "кидаются сразу туда с головой"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: