Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Давай еще советы заскринила. Про себя расскажи. Да поунижаться придется не все поймут этот момент

Я без унижений вернула. Сначала звала к детям. Он начал снова их видеть, общаться. Видела, что муж грустит при расставании с ними.

Потом он стал сам помогать деньгами, присылал несколько раз курьера с большими пакетами продуктов. Детям всегда подарки привозил.
Я благодарила по смс, он сначала не отвечал, потом начал отвечать и общаться.

Тогда я поняла, что можно действовать уже более решительно, оставила на ночь. После близости сразу перестал обижаться и больше уже вообще не уходил.

Но есть нюанс - у него не было другой девушки. Если бы он кого-то нашел, маловероятно, что получилось бы вернуть ...

Гость
Гость

А где эти мужики с подушками безопасности, не подскажете?.. 😅

Подушечные мудики заводят гаремы.

Гость
Гость

Ну вот с вами согласна издевается. Но а что если это не последнее слово. Ну поигнорю я его сейчас от души , ибо у меня уже моральные силы закончились. И что тогда? Опять что ли через год такой пост писать буду. Мне нужны конкретные советы либо как его вернуть, либо как жить с этим бредом дальше

Не поигнорите. Для этого нужно действительно быть равнодушным

Гость
Гость

Хотел переспать весь всю последнюю неделю я же писала приставал дети бегали вокруг не давали уединиться сиськи мял прямо и жоп худая итак я но с формами

Значит, еще не всë потеряно.

Собственно, это причина, по которой я (когда была в поиске) никогда не знакомилась с разведëнными мужчинами.
Так как просекла, что очень многие бывшие спят друг с другом.

Гость
Гость

А где эти мужики с подушками безопасности, не подскажете?.. 😅

А вы от нищука рожать хотите? Тогда ждет то же, что у автора.

Гость
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Молодой зачем рсп2?

Гость
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Ну да, типа была бы податливой не ушел. Таких еще больше *** р я т

Гость
Гость

Ну да, типа была бы податливой не ушел. Таких еще больше *** р я т

гнобят

Гость
Гость

Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%

Чел, у тебя одинаковая манера общения во многих темах. Смени уже.

Гость
Гость

Он не любит. И не вернется.

Далеко не факт, время покажет.

Многие бывшие мирятся, хотя, конечно же, не все.

Гость
Гость

Секса много поверьте, денег хватает роллы заказываю 4 раза в неделю витамины пью дорогие все время так что вы не за ту меня приняли
Мне морально неприятно и больно от ситуациии поэтому написала пост а вы сразу нищеееета.

С кем секса? С халявщиками которые с вами играются? Сами писали. Такие не нужны. Вы ранее писали, что вам тяжело самой заработать на себя и диточек

Гость
Гость

Чел, у тебя одинаковая манера общения во многих темах. Смени уже.

Ну правда, с детьми заработать на 3х человек это кем автору надо работать? И детей еще чтоб кто-нибудь из сада забирал.

Гость
Гость

Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%

Найти любящего любовника проще, чем любящего мужа.

Гость
Гость

Я без унижений вернула. Сначала звала к детям. Он начал снова их видеть, общаться. Видела, что муж грустит при расставании с ними.

Потом он стал сам помогать деньгами, присылал несколько раз курьера с большими пакетами продуктов. Детям всегда подарки привозил.
Я благодарила по смс, он сначала не отвечал, потом начал отвечать и общаться.

Тогда я поняла, что можно действовать уже более решительно, оставила на ночь. После близости сразу перестал обижаться и больше уже вообще не уходил.

Но есть нюанс - у него не было другой девушки. Если бы он кого-то нашел, маловероятно, что получилось бы вернуть ...

А в другой теме вы писали что муж вас бешено любит. А оно вон как. Он оказывается сваливал, а вы его возвращали.
Поэтому тоже чф и не рожают, чтоб потом вот так не унижаться. Да от чф мужья и не бегают.

Гость
Гость

Я как будто и других мужчин не виду и не представляю. И вообще кому нафиг нужна я с 2 детьми? И ипотечной квартирой общей с мужем

Это НОРМАЛЬНО не видеть других мужчин, кроме мужа.
Так и должно быть, значит Вы - хорошая верная жена.

Нюанс заключается только в том, что мужчины зачастую НЕ ценят хорошее и доброе отношение.

Посмотрите видео Вероники Степановой на темы брака и женско-мужских отношений.
Там точно найдутся для Вас полезные советы.

Гость
Гость

Почему? Если он любящий то и в загс тянет. Если не тянет, то какой он любящий, так, е б а р е к

Гость

Сколько тут тем, как над рожавшими женами мужья издеваются..я бы не смогла терпеть, возвращать кого-то. Унижаться так.

Гость
Гость

Без детей были бы нарасхват и в 50. С детьми и в 30 не нужны. Поэтому 1)не надо спешить рожать 2)не рожать без подушки безопасности.

Да ну хватит Вам. Столько женщин с детьми и любимы новыми мужьями. У меня брат ушёл от матери своей дочери к любовнице с двумя детьми и счастлив.

Гость
Гость

Нюанс заключается только в том, что мужчины зачастую НЕ ценят хорошее и доброе отношение.

Ценят. Просто вы уже детная, таких не ценят, да.

Гость
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Молодая разве что подоит динамя.

Гость
Гость

А в другой теме вы писали что муж вас бешено любит. А оно вон как. Он оказывается сваливал, а вы его возвращали.
Поэтому тоже чф и не рожают, чтоб потом вот так не унижаться. Да от чф мужья и не бегают.

Слушайте, Вы же не знаете всех нюансов.

И не он сваливал, а я выгоняла. 😉
А потом передумала разводиться ...

У меня вообще по жизни семь пятниц на неделе, я могу то так думать, то иначе.

Да, и мы, к счастью, недолго прожили отдельно.

По поводу чф. И от них уходят тоже, и они тоже разводятся или расстаются. Все люди и ситуации разные.

Критерии успешного брака по мнению Вероники Степановой:

- Более 20 лет вместе;

- 2- 3 детей;

- Хорошее финансовое положение семьи и полная удовлетворëнность семейной жизнью.

Как видите, одно из условий - дети.

Гость
Гость

Да ну хватит Вам. Столько женщин с детьми и любимы новыми мужьями. У меня брат ушёл от матери своей дочери к любовнице с двумя детьми и счастлив.

Только тут читаю. В реале однокласницы, одногруппницы развелись кто и так одни и кукуют.

Гость
Гость

Рожают не для того, чтобы унижаться и вообще не для мужа.
А для себя.

Уже ПОТОМ - для мужа и для всех остальных.

В первую очередь женщина всегда рожает для себя.

Гость
Гость

Слушайте, Вы же не знаете всех нюансов.

И не он сваливал, а я выгоняла. 😉
А потом передумала разводиться ...

У меня вообще по жизни семь пятниц на неделе, я могу то так думать, то иначе.

Да, и мы, к счастью, недолго прожили отдельно.

По поводу чф. И от них уходят тоже, и они тоже разводятся или расстаются. Все люди и ситуации разные.

Критерии успешного брака по мнению Вероники Степановой:

- Более 20 лет вместе;

- 2- 3 детей;

- Хорошее финансовое положение семьи и полная удовлетворëнность семейной жизнью.

Как видите, одно из условий - дети.

От чф никого не знаю кто бы уходил, держатся мертвой хваткой, мужья пикнуть боятся. А вы выгоняли - значит муж косячил, о чем и пишу, когда дети - 95% мужчин наглеют, не церемонятся с женой, ведут себя хамски.
Зачем мне Степанову недоучку слушать? Я своим умом живу.

Гость
Гость

Рожают не для того, чтобы унижаться и вообще не для мужа.
А для себя.

Уже ПОТОМ - для мужа и для всех остальных.

В первую очередь женщина всегда рожает для себя.

Мне для себя тем более не надо. А мне тут пишут постоянно что это не семья, надо рожать. Только при этом у всех детных, кого послушать муж рано или поздно козлил, наглел и выебывался. И они его возвращали. Вон даже вы. А для меня наглеющий муж который сваливает или его выгоняют это не семья уже. А притянутое за уши что-то.

Гость
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Ушел и хрен с ним. Бездетная забыла бы назавтра. Он бы сам бегал унижался бы за ней. А женщина с детьми типа автора теперь сама бегает.

Гость
Гость

От чф никого не знаю кто бы уходил, держатся мертвой хваткой, мужья пикнуть боятся. А вы выгоняли - значит муж косячил, о чем и пишу, когда дети - 95% мужчин наглеют, не церемонятся с женой, ведут себя хамски.

Степанову я не Вам, а Автору советовала.

Гость
Гость

Слушайте, а я знаю кучу браков без детей, которые распались.
Или со взрослыми совершеннолетними детьми.
Знаю даже случай, когда мужчина на коленях умолял родить второго ребëнка, жена родила, он ей изменил, она узнала и сразу его выгнала.
И так и не помирилась, нашла другого, хотя он годами (!) к ней ходил и умолял простить.

Очень много разных ситуаций, кто-то наглеет, кто-то нет.

Лично я не сторонник разводов, если есть несовершеннолетние дети.
Но это я.
А есть женщины, которые выгоняют мужей спокойно и с детьми, более того, других себе потом находят.

Гость
Гость

Ушел и хрен с ним. Бездетная забыла бы назавтра. Он бы сам бегал унижался бы за ней. А женщина с детьми типа автора теперь сама бегает.

Если мужчина ЛЮБИТ, он будет любить жену и с детьми и без детей.

Если не любит, всë равно уйдëт. Хоть пять детей роди ему, хоть ноль.

Гость
Гость

Но любящий любовник - это ненадолго. Впрочем и муж тоже.

Гость
Гость

Чф ценна сама по себе.

Гость
Гость

У Автора нет мужа.

Марина

Обратитесь к старцу Владару Огинскому из Новосибирска. Мне помог вернуть мужа, светлый человек

Гость
Гость

Мне для себя тем более не надо. А мне тут пишут постоянно что это не семья, надо рожать. Только при этом у всех детных, кого послушать муж рано или поздно козлил, наглел и выебывался. И они его возвращали. Вон даже вы. А для меня наглеющий муж который сваливает или его выгоняют это не семья уже. А притянутое за уши что-то.

Оплодртворил 💦 жену потому что. И потерял интерес. 🤷

Гость
Гость

Дети, как фонарик, "подсвечивают" только те качества и те проблемы в паре, которые уже есть.

Например, муж всегда был ненадëжным эгоистом, но видно это стало только в декрете.

Гость
Гость

Дети, как фонарик, "подсвечивают" только те качества и те проблемы в паре, которые уже есть.

Например, муж всегда был ненадëжным эгоистом, но видно это стало только в декрете.

По отношению к зависимой жене борзеет любой муж. Эту оплодотворил, идёт совать в новых.

Гость
Гость

У Автора нет мужа.

Пока не развелись, формально есть.

Гость
Гость

По отношению к зависимой жене борзеет любой муж. Эту оплодотворил, идёт совать в новых.

У меня есть знакомая с дачи, бывшая чф.
С мужем они очень давно, она долго не могла решиться на ребенка.
Но всë-таки муж уговорил.

Она родила, особого восторга от материнства не испытывает, но при этом сына любит.
Рано вышла на работу, второго ребëнка рожать не хочет и не будет.

Но. Муж там замечательный отец, всегда помогал и помогает.

И другую подобную семью знаю, правда, там чуть другие нюансы.

Я это к чему - далеко не у всех родивших мужья обязательно борзеют и уходят.
Если муж изначально выбран правильно, наоборот, вместе с ним легче будет растить ребëнка.

Гость
Гость

У меня есть знакомая с дачи, бывшая чф.
С мужем они очень давно, она долго не могла решиться на ребенка.
Но всë-таки муж уговорил.

Она родила, особого восторга от материнства не испытывает, но при этом сына любит.
Рано вышла на работу, второго ребëнка рожать не хочет и не будет.

Но. Муж там замечательный отец, всегда помогал и помогает.

И другую подобную семью знаю, правда, там чуть другие нюансы.

Я это к чему - далеко не у всех родивших мужья обязательно борзеют и уходят.
Если муж изначально выбран правильно, наоборот, вместе с ним легче будет растить ребëнка.

Зачем это проверять, если можно просто не рожать и жить спокойно?

Гость
Гость

Да, понимает уже что с ребенком другому мужику она не нужна будет.

Гость
Гость

Чф ценна сама по себе.

За чф держатся те мужчины, кот. дети тоже не нужны.

Или молод и пока не готов к ответственности. (А мужчина м.б. молод и до 50).

Или бесплоден / имеет какие-то мед. противопоказания.

Или уже есть дети от 1го брака.

Те, которые планируют иметь детей, выбирают других.

Гость
Гость

Нет, и бездетные и хотящие детей,
если женщина ценна сама по себе, то предпочтут ее, нежели кота в мешке но желающую рожать, жить то с женщиной.

Гость
Гость

У меня муж планировал, но расстаться со мной для него ужаснее. А я детей не хочу.
А вы родили, а ваш сбегал несмотря на детей. Потому и пишем, детных женщин мужики уже как-то меньше ценят. Даже Джиган Самойловой изменял.

Гость
Гость

У меня муж планировал, но расстаться со мной для него ужаснее. А я детей не хочу.
А вы родили, а ваш сбегал несмотря на детей. Потому и пишем, детных женщин мужики уже как-то меньше ценят. Даже Джиган Самойловой изменял.

Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.

Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.

По поводу "муж не сбежал", - подождите, ещë не вечер.
Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.

К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.

Гость
Гость

Зачем это проверять, если можно просто не рожать и жить спокойно?

Ну конкретно она решила родить.

Гость
Гость

Нет, и бездетные и хотящие детей,
если женщина ценна сама по себе, то предпочтут ее, нежели кота в мешке но желающую рожать, жить то с женщиной.

Не все. Есть мужчины, которые хотят детей и которым дети важны.

Другой вопрос, что сейчас на чф спрос действительно высокий.
Но всë-таки - чаще всего у молодых мужчин.

У меня сын знакомых моих родителей на такой женился... Она не хочет детей и не захочет.
Есть всего один нюанс - в 40 он планирует с ней развестись, жениться на 25летней и уже с ней завести детей.
А самое здесь интересное - когда-то и его отец поступил точно так же. Потом со второй женой завëл 3х (!!!) детей. И это в полуголодные 90е годы... Правда, в их жизни принимал участия мало, растила и занималась ими в основном жена.

Гость
Гость

Просто в отношении к оплодотворенной женщине его биологическая функция выполнена.

Гость
Гость

Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.

Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.

По поводу "муж не сбежал", - подождите, ещë не вечер.
Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.

К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.

//Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.//

Потребность в отцовстве - просыпается с первой эрекцией.

А про то, что вы пишете - это уже импотенция. 🤷

Гость
Гость

У таких богачей как Джиган толпы любовниц, эскортниц на любой вкус и тд
Причëм здесь вообще дети.

Я уверена, что он Самойловой изменяет постоянно. Да и любой будет изменять.

Гость
Гость

Не все. Есть мужчины, которые хотят детей и которым дети важны.

Другой вопрос, что сейчас на чф спрос действительно высокий.
Но всë-таки - чаще всего у молодых мужчин.

У меня сын знакомых моих родителей на такой женился... Она не хочет детей и не захочет.
Есть всего один нюанс - в 40 он планирует с ней развестись, жениться на 25летней и уже с ней завести детей.
А самое здесь интересное - когда-то и его отец поступил точно так же. Потом со второй женой завëл 3х (!!!) детей. И это в полуголодные 90е годы... Правда, в их жизни принимал участия мало, растила и занималась ими в основном жена.

Все-то вы знаете, даже планы чужих мужей