Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …
Давай еще советы заскринила. Про себя расскажи. Да поунижаться придется не все поймут этот момент
Я без унижений вернула. Сначала звала к детям. Он начал снова их видеть, общаться. Видела, что муж грустит при расставании с ними.
Потом он стал сам помогать деньгами, присылал несколько раз курьера с большими пакетами продуктов. Детям всегда подарки привозил.
Я благодарила по смс, он сначала не отвечал, потом начал отвечать и общаться.
Тогда я поняла, что можно действовать уже более решительно, оставила на ночь. После близости сразу перестал обижаться и больше уже вообще не уходил.
Но есть нюанс - у него не было другой девушки. Если бы он кого-то нашел, маловероятно, что получилось бы вернуть ...
Ну вот с вами согласна издевается. Но а что если это не последнее слово. Ну поигнорю я его сейчас от души , ибо у меня уже моральные силы закончились. И что тогда? Опять что ли через год такой пост писать буду. Мне нужны конкретные советы либо как его вернуть, либо как жить с этим бредом дальше
Не поигнорите. Для этого нужно действительно быть равнодушным
Хотел переспать весь всю последнюю неделю я же писала приставал дети бегали вокруг не давали уединиться сиськи мял прямо и жоп худая итак я но с формами
Значит, еще не всë потеряно.
Собственно, это причина, по которой я (когда была в поиске) никогда не знакомилась с разведëнными мужчинами.
Так как просекла, что очень многие бывшие спят друг с другом.
Сообщение было удалено
Молодой зачем рсп2?
Сообщение было удалено
Ну да, типа была бы податливой не ушел. Таких еще больше *** р я т
Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%
Чел, у тебя одинаковая манера общения во многих темах. Смени уже.
Секса много поверьте, денег хватает роллы заказываю 4 раза в неделю витамины пью дорогие все время так что вы не за ту меня приняли
Мне морально неприятно и больно от ситуациии поэтому написала пост а вы сразу нищеееета.
С кем секса? С халявщиками которые с вами играются? Сами писали. Такие не нужны. Вы ранее писали, что вам тяжело самой заработать на себя и диточек
Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%
Найти любящего любовника проще, чем любящего мужа.
Я без унижений вернула. Сначала звала к детям. Он начал снова их видеть, общаться. Видела, что муж грустит при расставании с ними.
Потом он стал сам помогать деньгами, присылал несколько раз курьера с большими пакетами продуктов. Детям всегда подарки привозил.
Я благодарила по смс, он сначала не отвечал, потом начал отвечать и общаться.
Тогда я поняла, что можно действовать уже более решительно, оставила на ночь. После близости сразу перестал обижаться и больше уже вообще не уходил.
Но есть нюанс - у него не было другой девушки. Если бы он кого-то нашел, маловероятно, что получилось бы вернуть ...
А в другой теме вы писали что муж вас бешено любит. А оно вон как. Он оказывается сваливал, а вы его возвращали.
Поэтому тоже чф и не рожают, чтоб потом вот так не унижаться. Да от чф мужья и не бегают.
Я как будто и других мужчин не виду и не представляю. И вообще кому нафиг нужна я с 2 детьми? И ипотечной квартирой общей с мужем
Это НОРМАЛЬНО не видеть других мужчин, кроме мужа.
Так и должно быть, значит Вы - хорошая верная жена.
Нюанс заключается только в том, что мужчины зачастую НЕ ценят хорошее и доброе отношение.
Посмотрите видео Вероники Степановой на темы брака и женско-мужских отношений.
Там точно найдутся для Вас полезные советы.
Сколько тут тем, как над рожавшими женами мужья издеваются..я бы не смогла терпеть, возвращать кого-то. Унижаться так.
Нюанс заключается только в том, что мужчины зачастую НЕ ценят хорошее и доброе отношение.
Ценят. Просто вы уже детная, таких не ценят, да.
Сообщение было удалено
Молодая разве что подоит динамя.
А в другой теме вы писали что муж вас бешено любит. А оно вон как. Он оказывается сваливал, а вы его возвращали.
Поэтому тоже чф и не рожают, чтоб потом вот так не унижаться. Да от чф мужья и не бегают.
Слушайте, Вы же не знаете всех нюансов.
И не он сваливал, а я выгоняла. 😉
А потом передумала разводиться ...
У меня вообще по жизни семь пятниц на неделе, я могу то так думать, то иначе.
Да, и мы, к счастью, недолго прожили отдельно.
По поводу чф. И от них уходят тоже, и они тоже разводятся или расстаются. Все люди и ситуации разные.
Критерии успешного брака по мнению Вероники Степановой:
- Более 20 лет вместе;
- 2- 3 детей;
- Хорошее финансовое положение семьи и полная удовлетворëнность семейной жизнью.
Как видите, одно из условий - дети.
Рожают не для того, чтобы унижаться и вообще не для мужа.
А для себя.
Уже ПОТОМ - для мужа и для всех остальных.
В первую очередь женщина всегда рожает для себя.
Слушайте, Вы же не знаете всех нюансов.
И не он сваливал, а я выгоняла. 😉
А потом передумала разводиться ...
У меня вообще по жизни семь пятниц на неделе, я могу то так думать, то иначе.
Да, и мы, к счастью, недолго прожили отдельно.
По поводу чф. И от них уходят тоже, и они тоже разводятся или расстаются. Все люди и ситуации разные.
Критерии успешного брака по мнению Вероники Степановой:
- Более 20 лет вместе;
- 2- 3 детей;
- Хорошее финансовое положение семьи и полная удовлетворëнность семейной жизнью.
Как видите, одно из условий - дети.
От чф никого не знаю кто бы уходил, держатся мертвой хваткой, мужья пикнуть боятся. А вы выгоняли - значит муж косячил, о чем и пишу, когда дети - 95% мужчин наглеют, не церемонятся с женой, ведут себя хамски.
Зачем мне Степанову недоучку слушать? Я своим умом живу.
Рожают не для того, чтобы унижаться и вообще не для мужа.
А для себя.
Уже ПОТОМ - для мужа и для всех остальных.
В первую очередь женщина всегда рожает для себя.
Мне для себя тем более не надо. А мне тут пишут постоянно что это не семья, надо рожать. Только при этом у всех детных, кого послушать муж рано или поздно козлил, наглел и выебывался. И они его возвращали. Вон даже вы. А для меня наглеющий муж который сваливает или его выгоняют это не семья уже. А притянутое за уши что-то.
Сообщение было удалено
Ушел и хрен с ним. Бездетная забыла бы назавтра. Он бы сам бегал унижался бы за ней. А женщина с детьми типа автора теперь сама бегает.
От чф никого не знаю кто бы уходил, держатся мертвой хваткой, мужья пикнуть боятся. А вы выгоняли - значит муж косячил, о чем и пишу, когда дети - 95% мужчин наглеют, не церемонятся с женой, ведут себя хамски.
Степанову я не Вам, а Автору советовала.
Слушайте, а я знаю кучу браков без детей, которые распались.
Или со взрослыми совершеннолетними детьми.
Знаю даже случай, когда мужчина на коленях умолял родить второго ребëнка, жена родила, он ей изменил, она узнала и сразу его выгнала.
И так и не помирилась, нашла другого, хотя он годами (!) к ней ходил и умолял простить.
Очень много разных ситуаций, кто-то наглеет, кто-то нет.
Лично я не сторонник разводов, если есть несовершеннолетние дети.
Но это я.
А есть женщины, которые выгоняют мужей спокойно и с детьми, более того, других себе потом находят.
У Автора нет мужа.
Обратитесь к старцу Владару Огинскому из Новосибирска. Мне помог вернуть мужа, светлый человек
Мне для себя тем более не надо. А мне тут пишут постоянно что это не семья, надо рожать. Только при этом у всех детных, кого послушать муж рано или поздно козлил, наглел и выебывался. И они его возвращали. Вон даже вы. А для меня наглеющий муж который сваливает или его выгоняют это не семья уже. А притянутое за уши что-то.
Оплодртворил 💦 жену потому что. И потерял интерес. 🤷
Дети, как фонарик, "подсвечивают" только те качества и те проблемы в паре, которые уже есть.
Например, муж всегда был ненадëжным эгоистом, но видно это стало только в декрете.
У меня есть знакомая с дачи, бывшая чф.
С мужем они очень давно, она долго не могла решиться на ребенка.
Но всë-таки муж уговорил.
Она родила, особого восторга от материнства не испытывает, но при этом сына любит.
Рано вышла на работу, второго ребëнка рожать не хочет и не будет.
Но. Муж там замечательный отец, всегда помогал и помогает.
И другую подобную семью знаю, правда, там чуть другие нюансы.
Я это к чему - далеко не у всех родивших мужья обязательно борзеют и уходят.
Если муж изначально выбран правильно, наоборот, вместе с ним легче будет растить ребëнка.
У меня есть знакомая с дачи, бывшая чф.
С мужем они очень давно, она долго не могла решиться на ребенка.
Но всë-таки муж уговорил.
Она родила, особого восторга от материнства не испытывает, но при этом сына любит.
Рано вышла на работу, второго ребëнка рожать не хочет и не будет.
Но. Муж там замечательный отец, всегда помогал и помогает.
И другую подобную семью знаю, правда, там чуть другие нюансы.
Я это к чему - далеко не у всех родивших мужья обязательно борзеют и уходят.
Если муж изначально выбран правильно, наоборот, вместе с ним легче будет растить ребëнка.
Зачем это проверять, если можно просто не рожать и жить спокойно?
За чф держатся те мужчины, кот. дети тоже не нужны.
Или молод и пока не готов к ответственности. (А мужчина м.б. молод и до 50).
Или бесплоден / имеет какие-то мед. противопоказания.
Или уже есть дети от 1го брака.
Те, которые планируют иметь детей, выбирают других.
Нет, и бездетные и хотящие детей,
если женщина ценна сама по себе, то предпочтут ее, нежели кота в мешке но желающую рожать, жить то с женщиной.
За чф держатся те мужчины, кот. дети тоже не нужны.
Или молод и пока не готов к ответственности. (А мужчина м.б. молод и до 50).
Или бесплоден / имеет какие-то мед. противопоказания.
Или уже есть дети от 1го брака.
Те, которые планируют иметь детей, выбирают других.
У меня муж планировал, но расстаться со мной для него ужаснее. А я детей не хочу.
А вы родили, а ваш сбегал несмотря на детей. Потому и пишем, детных женщин мужики уже как-то меньше ценят. Даже Джиган Самойловой изменял.
У меня муж планировал, но расстаться со мной для него ужаснее. А я детей не хочу.
А вы родили, а ваш сбегал несмотря на детей. Потому и пишем, детных женщин мужики уже как-то меньше ценят. Даже Джиган Самойловой изменял.
Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.
Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.
По поводу "муж не сбежал", - подождите, ещë не вечер.
Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.
К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.
Нет, и бездетные и хотящие детей,
если женщина ценна сама по себе, то предпочтут ее, нежели кота в мешке но желающую рожать, жить то с женщиной.
Не все. Есть мужчины, которые хотят детей и которым дети важны.
Другой вопрос, что сейчас на чф спрос действительно высокий.
Но всë-таки - чаще всего у молодых мужчин.
У меня сын знакомых моих родителей на такой женился... Она не хочет детей и не захочет.
Есть всего один нюанс - в 40 он планирует с ней развестись, жениться на 25летней и уже с ней завести детей.
А самое здесь интересное - когда-то и его отец поступил точно так же. Потом со второй женой завëл 3х (!!!) детей. И это в полуголодные 90е годы... Правда, в их жизни принимал участия мало, растила и занималась ими в основном жена.
Просто в отношении к оплодотворенной женщине его биологическая функция выполнена.
Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.
Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.
По поводу "муж не сбежал", - подождите, ещë не вечер.
Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.
К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.
//Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.//
Потребность в отцовстве - просыпается с первой эрекцией.
А про то, что вы пишете - это уже импотенция. 🤷
У таких богачей как Джиган толпы любовниц, эскортниц на любой вкус и тд
Причëм здесь вообще дети.
Я уверена, что он Самойловой изменяет постоянно. Да и любой будет изменять.
Не все. Есть мужчины, которые хотят детей и которым дети важны.
Другой вопрос, что сейчас на чф спрос действительно высокий.
Но всë-таки - чаще всего у молодых мужчин.
У меня сын знакомых моих родителей на такой женился... Она не хочет детей и не захочет.
Есть всего один нюанс - в 40 он планирует с ней развестись, жениться на 25летней и уже с ней завести детей.
А самое здесь интересное - когда-то и его отец поступил точно так же. Потом со второй женой завëл 3х (!!!) детей. И это в полуголодные 90е годы... Правда, в их жизни принимал участия мало, растила и занималась ими в основном жена.
Все-то вы знаете, даже планы чужих мужей