Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Позвонит в следующий раз - скажи: я занята и больше трубку не бери до утра.
Потом попроси его с детьми посидеть вечером. Это же его дети? Хочет общаться? Иди с подружкой погуляй. Может встретишь кого

Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто

Лора
Гость

Он итак ушел снимать себе, а нас с детьми оставил в нашей и платит за нее. Иногда покупает что то детям. Мне с ним конфликтовать из за денег бессмысленно. Нам всем на все хватает, не богачи конечно ну и не бомжи. Мне разве что работу скоро найти и ремонт бы сделать в гост и на кухне. Я просто хочу понимаете, чтобы близкий человек был рядом и отец у детей

Неужели ума не хватает сообразить, что там другая? Редкий вид самодостаточных мужчин уходят в никуда. В основном идут к другой. Не унижается она… родственники глупый.
Глупая тут только ты.

Гость
Гость

А зачем тогда ревнует????

Ищменщики очень ревнивы. Они живут в вихре страстей, блуда потому что.

Гость
Гость

Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто

Короче делай что хочешь, ты безнадежна.
Предложи ему секс втроём жмж.
Хоть с соперницей познакомишься

Гость
Гость

Пхаха *** прикинь было нам понравилось иди к ч е р т у

Значит, вы развращены с ним. Он рвзврвщен. Он трахает другую. Вы настолько беспринципны, что даже не поняли моей иронии. Удачи Вам погреться в пламени Ада. Аминь!

Гость
Лора

Неужели ума не хватает сообразить, что там другая? Редкий вид самодостаточных мужчин уходят в никуда. В основном идут к другой. Не унижается она… родственники глупый.
Глупая тут только ты.

Автор пиceй течет, вот и не понимает, что он дерёт другую. Пиcя глаза застит. 😃

Гость
Гость

Местами согласна местами нет. Были еще моменты ревности. Когда спали телефон проверял, писал иногда где ты шляешься почему тебя дома нет приезжал к подъезду, на прошлой недели писал ты где дома а до этого где была и так далее. Предлагал секс в машине в конце мая, а также приставал всего неделю назад. Прост иногда говорит уже давай не будем, а у самого стояк если мы наедине. Ситуация непростая он *** вы просто поверхностно посмотрели.

Он устраивает Вам и себе эмоциональные качели. Хорошей, доброй семьи из этого уже не получится, сожалею. У него потому и стояк, что он устраиваете в первую очередь себе адреналин - сам придумывает всю эту драму-блокбастер (где была, телефон не брала, фантазирует на эту тему).

Гость
Гость

Он устраивает Вам и себе эмоциональные качели. Хорошей, доброй семьи из этого уже не получится, сожалею. У него потому и стояк, что он устраиваете в первую очередь себе адреналин - сам придумывает всю эту драму-блокбастер (где была, телефон не брала, фантазирует на эту тему).

Он Автора уже опустил, заставил её ass-to-mouth ему делать.

Сейчас нашёл чистую женщину. К Автору захаживает облегчиться. 💦

Гость
Гость

Изменяющие мужья обычно ревнивы как Отелло.

Гость
Бонифаций

Ну и как вам? Нравится? Вы сейчас находитесь в позиции жертвы. Это психологический термин, который означает ваш осознанный выбор. Вы себе говорите: я буду терпеть издевательства/побои/абьюз (выбрать нужное), но за это... и далее список. В вашем случае это отсутствие хлопот по размену квартиры (которые вы сильно преувеличиваете, кстати) и и больше денег в виде алиментов.

Позиция жертвы ОЧЕНЬ дорого обходится психике. Он вас жестко психологически абьюзит и плюс к этому вы себя загоняете под плинтус сама, потому что уважать себя в позиции жертвы вы не сможете. Как говорят психологи: "деньгами дешевле".

Любить вы его не любите. Нельзя любить того, кто унижает. Но, можно любить кайф от страданий. Вам надо, чтобы обида по вене пошла. Вы отодвигаете момент (а может и убираете навсегда), когда испытаете настоящее счастье. Время тут работает против вас. Я вам экономлю время и говорю: от этого надо избавляться.

Все грамотно разъяснили Автору. Но автор сидит «на игле» и рассказывает нам, что для неё это правильно, потому что там тааак хорошо (за квартиру платят, на детей денег дают, пользуют периодически).

Эти его деньги - ваш актерский гонорар за участие в хорроре по ЕГО сценарию. Растопчет вас до конца и все равно бросит. Закончится эта история и с оплатой ипотеки и с добровольными алиментами - это просто следующая серия.

Гость
Гость

Нуу это уже ВАШИ додумки.

Кризисы в отношениях бывают у 90% пар. Важно уметь их преодолевать. Женщине семья и дети всегда нужны больше, соответственно, ей и работать над отношениями.

Боже…да проще заработать на детей и любовника найти, который будет любить ТЕБЯ и помогать. Даже в дом его к себе тащить не нужно. А ты придёшь и будешь любить дома своих детей счастливая и сама себе хозяйка.

Но терпеть унижения от кого-то и выслуживаться - для тех, кто уже психически сломлен (родителями, социумом, мужем).

Гость
Гость

Все грамотно разъяснили Автору. Но автор сидит «на игле» и рассказывает нам, что для неё это правильно, потому что там тааак хорошо (за квартиру платят, на детей денег дают, пользуют периодически).

Эти его деньги - ваш актерский гонорар за участие в хорроре по ЕГО сценарию. Растопчет вас до конца и все равно бросит. Закончится эта история и с оплатой ипотеки и с добровольными алиментами - это просто следующая серия.

//Растопчет вас до конца и все равно бросит.//

Но прежде - в рот наcцыт.

Ass-to-moth они уже пробовали, неинтересно.

Гость
Гость

Боже…да проще заработать на детей и любовника найти, который будет любить ТЕБЯ и помогать. Даже в дом его к себе тащить не нужно. А ты придёшь и будешь любить дома своих детей счастливая и сама себе хозяйка.

Но терпеть унижения от кого-то и выслуживаться - для тех, кто уже психически сломлен (родителями, социумом, мужем).

Автор просто распущенная, никто её не ломал.

Гость
Гость

Значит, вы развращены с ним. Он рвзврвщен. Он трахает другую. Вы настолько беспринципны, что даже не поняли моей иронии. Удачи Вам погреться в пламени Ада. Аминь!

А вы моей иронии

Гость
Гость

Автор пиceй течет, вот и не понимает, что он дерёт другую. Пиcя глаза застит. 😃

Ой хорошо у него другая легче стало?

Гость
Гость

Согласна неужели нельзя найти выход из этого. Все мои знакомые так же считают

Гость
Гость

Все может быть, а может вообще не так будет. Поживём увидем. Я все осознаю поверьте. Если бы осознания не было, что это все неправильно, то поста тоже не было. Я живу с пониманием что это все треш

Гость
Гость

Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%

Гость

Ну а зачем размножились без подушки безопасности? Все, теперь вы попали, другим не особо нужны и отец детей выебывается.

Гость
Гость

Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%

30 то ладно, нафига 2 детей так рано?

Гость
Гость

Все может быть, а может вообще не так будет. Поживём увидем. Я все осознаю поверьте. Если бы осознания не было, что это все неправильно, то поста тоже не было. Я живу с пониманием что это все треш

Всё будет ИМЕННО ТАК, как вам написали. Потому что вам не с потолка пишут, так поступают 100% яйценосцев. Женщины вам пишут опытные,

Гость
Гость

Короче делай что хочешь, ты безнадежна.
Предложи ему секс втроём жмж.
Хоть с соперницей познакомишься

Такая уверенность что там у него как будто знаете лично. Он в жизни с незнакомыми закрытый человек блин не умеет он вертеть крутить бабами. В 31 год я у него первая была! Вот вам факты почему я думаю нет никого. Люблю почему и вышла за него? Симпатичный моложе выглядит чем есть, не пил не курил. Вначале красиво ухаживал. А зарабатывать хорошие деньги начал в браке и зазнался

Гость
Мужик, который поделил счёт

Сообщение было удалено

Пошел к черту

Гость
Гость

Та4 этот спермовоз вас уже точно не любит и не полюбит. Чего же вы ждёте?

Гость
Гость

Делала так.

Без детей были бы нарасхват и в 50. С детьми и в 30 не нужны. Поэтому 1)не надо спешить рожать 2)не рожать без подушки безопасности.

Гость
Гость

И ипотеку он скоро с себя сбросит, а вас обворует. Возможно, он прячет имущество сейчас, а вашу бдительность усыпляет спермосливом.

Гость
Гость

30 то ладно, нафига 2 детей так рано?

А что под 50 детей в школу вести чтобы все смеялись? Я вовремя родила не рано 1 ребёнок в 26 родился

Гость
Гость

Всё будет ИМЕННО ТАК, как вам написали. Потому что вам не с потолка пишут, так поступают 100% яйценосцев. Женщины вам пишут опытные,

Не 100% конечно. Тут еще пишут рожать обяз-но, а то муж уйдет. Вон автор родила и толку? Так кого слушать?)

Гость
Гость

А нафига ты сосала, в джапу давала, зачем запузатилась и разродилась? Если не в состоянии сама выводок тянуть? Яйценосцы всегда бросают детей. Стыдно не знать этого.

Гость
Гость

А нафига ты сосала, в джапу давала, зачем запузатилась и разродилась? Если не в состоянии сама выводок тянуть? Яйценосцы всегда бросают детей. Стыдно не знать этого.

Не всегда. Полно семей, где не бросили.
Не самой же тянуть выводок, дура что-ли? Берется подушка безопасности с мужика.

Гость
Гость

Ну хорошо он уйдёт ок значит так нужно пусть что вы думаете я сейчас повешусь пойду? А еще есть вариант что будем вместе вы не можете знать. В любом случае я все осознаю. И то и другое плохо. Конечно семьи как раньше даже если вернётся уже не будет

Гость
Гость

А что под 50 детей в школу вести чтобы все смеялись? Я вовремя родила не рано 1 ребёнок в 26 родился

А сейчас не смеются над вами? Когда вы с 30 одна уже, без денег и еще 2х детей тянете и за бывшим носитесь?

Гость
Гость

Пошел к черту

Прислушайтесь к мужчинам. Возможно, муж нашёл дырку поплотнее теперь.

Гость
Гость

Та4 этот спермовоз вас уже точно не любит и не полюбит. Чего же вы ждёте?

Не все от любви зависит в этой жизни
Просто хочу чтобы вернулся мне надо я люблю

Гость
Гость

Без детей были бы нарасхват и в 50. С детьми и в 30 не нужны. Поэтому 1)не надо спешить рожать 2)не рожать без подушки безопасности.

Вот именно.

Гость
Гость

Да в 50 без детей и внуков но зато мужики супер будущее

Гость
Гость

Не 100% конечно. Тут еще пишут рожать обяз-но, а то муж уйдет. Вон автор родила и толку? Так кого слушать?)

Пусть третьего родит. 😀😀😀😀😀

Гость
Гость

Вот вот правильно

Гость
Гость

Да в 50 без детей и внуков но зато мужики супер будущее

Зато со здоровьем, внешностью, мужем и деньгами. И другие знакомиться будут. А вы сейчас одна в лошадь превратитесь, без денег, любви и секса, зато с детьми, будете седой и сморщенной к 40, как все кто в нищете и одна детей тянет.

Гость
Гость

Не все от любви зависит в этой жизни
Просто хочу чтобы вернулся мне надо я люблю

Он не любит. И не вернется.

Гость
Гость

В данном случае из за детей ипотеку платит и ими занимается я не могу сказать что за эти пол года он детей совсем бросил и не любит

Гость
Гость

А сейчас не смеются над вами? Когда вы с 30 одна уже, без денег и еще 2х детей тянете и за бывшим носитесь?

Кто сказал что я без денег? Он нас полностью не обеспечивает, я обеспечиваю детей. Но ему спасибо ипотеку платит и про них не забывает.

Гость
Гость

В тех семьях мужик гарем заводит, а жена глотает. Какая ж это семья?!!

Гость
Гость

Он не любит. И не вернется.

И дальше????

Гость
Гость

В данном случае из за детей ипотеку платит и ими занимается я не могу сказать что за эти пол года он детей совсем бросил и не любит

Скоро у него будут новые дети.

Гость
Гость

Зато со здоровьем, внешностью, мужем и деньгами. И другие знакомиться будут. А вы сейчас одна в лошадь превратитесь, без денег, любви и секса, зато с детьми, будете седой и сморщенной к 40, как все кто в нищете и одна детей тянет.

Секса много поверьте, денег хватает роллы заказываю 4 раза в неделю витамины пью дорогие все время так что вы не за ту меня приняли
Мне морально неприятно и больно от ситуациии поэтому написала пост а вы сразу нищеееета.

Гость
Гость

Скоро у него будут новые дети.

Замечательно пусть будут и что дальше ненормальная или ненормальный удовольствие доставляет

Гость
Гость

Замечательно пусть будут и что дальше ненормальная или ненормальный удовольствие доставляет

Ничего дальше. Перестанет платить ипотеку.

Гость
Гость

А где эти мужики с подушками безопасности, не подскажете?.. 😅

Гость
Гость

Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать

Чем быстрее вы сфокусируетесь на собственной жизни, тем лучше для вас. Если он вернётся, то только по собственным соображениям, а не из-за ваших манипуляций