Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …
Позвонит в следующий раз - скажи: я занята и больше трубку не бери до утра.
Потом попроси его с детьми посидеть вечером. Это же его дети? Хочет общаться? Иди с подружкой погуляй. Может встретишь кого
Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто
Он итак ушел снимать себе, а нас с детьми оставил в нашей и платит за нее. Иногда покупает что то детям. Мне с ним конфликтовать из за денег бессмысленно. Нам всем на все хватает, не богачи конечно ну и не бомжи. Мне разве что работу скоро найти и ремонт бы сделать в гост и на кухне. Я просто хочу понимаете, чтобы близкий человек был рядом и отец у детей
Неужели ума не хватает сообразить, что там другая? Редкий вид самодостаточных мужчин уходят в никуда. В основном идут к другой. Не унижается она… родственники глупый.
Глупая тут только ты.
Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто
Короче делай что хочешь, ты безнадежна.
Предложи ему секс втроём жмж.
Хоть с соперницей познакомишься
Местами согласна местами нет. Были еще моменты ревности. Когда спали телефон проверял, писал иногда где ты шляешься почему тебя дома нет приезжал к подъезду, на прошлой недели писал ты где дома а до этого где была и так далее. Предлагал секс в машине в конце мая, а также приставал всего неделю назад. Прост иногда говорит уже давай не будем, а у самого стояк если мы наедине. Ситуация непростая он *** вы просто поверхностно посмотрели.
Он устраивает Вам и себе эмоциональные качели. Хорошей, доброй семьи из этого уже не получится, сожалею. У него потому и стояк, что он устраиваете в первую очередь себе адреналин - сам придумывает всю эту драму-блокбастер (где была, телефон не брала, фантазирует на эту тему).
Он устраивает Вам и себе эмоциональные качели. Хорошей, доброй семьи из этого уже не получится, сожалею. У него потому и стояк, что он устраиваете в первую очередь себе адреналин - сам придумывает всю эту драму-блокбастер (где была, телефон не брала, фантазирует на эту тему).
Он Автора уже опустил, заставил её ass-to-mouth ему делать.
Сейчас нашёл чистую женщину. К Автору захаживает облегчиться. 💦
Изменяющие мужья обычно ревнивы как Отелло.
Ну и как вам? Нравится? Вы сейчас находитесь в позиции жертвы. Это психологический термин, который означает ваш осознанный выбор. Вы себе говорите: я буду терпеть издевательства/побои/абьюз (выбрать нужное), но за это... и далее список. В вашем случае это отсутствие хлопот по размену квартиры (которые вы сильно преувеличиваете, кстати) и и больше денег в виде алиментов.
Позиция жертвы ОЧЕНЬ дорого обходится психике. Он вас жестко психологически абьюзит и плюс к этому вы себя загоняете под плинтус сама, потому что уважать себя в позиции жертвы вы не сможете. Как говорят психологи: "деньгами дешевле".
Любить вы его не любите. Нельзя любить того, кто унижает. Но, можно любить кайф от страданий. Вам надо, чтобы обида по вене пошла. Вы отодвигаете момент (а может и убираете навсегда), когда испытаете настоящее счастье. Время тут работает против вас. Я вам экономлю время и говорю: от этого надо избавляться.
Все грамотно разъяснили Автору. Но автор сидит «на игле» и рассказывает нам, что для неё это правильно, потому что там тааак хорошо (за квартиру платят, на детей денег дают, пользуют периодически).
Эти его деньги - ваш актерский гонорар за участие в хорроре по ЕГО сценарию. Растопчет вас до конца и все равно бросит. Закончится эта история и с оплатой ипотеки и с добровольными алиментами - это просто следующая серия.
Нуу это уже ВАШИ додумки.
Кризисы в отношениях бывают у 90% пар. Важно уметь их преодолевать. Женщине семья и дети всегда нужны больше, соответственно, ей и работать над отношениями.
Боже…да проще заработать на детей и любовника найти, который будет любить ТЕБЯ и помогать. Даже в дом его к себе тащить не нужно. А ты придёшь и будешь любить дома своих детей счастливая и сама себе хозяйка.
Но терпеть унижения от кого-то и выслуживаться - для тех, кто уже психически сломлен (родителями, социумом, мужем).
Все грамотно разъяснили Автору. Но автор сидит «на игле» и рассказывает нам, что для неё это правильно, потому что там тааак хорошо (за квартиру платят, на детей денег дают, пользуют периодически).
Эти его деньги - ваш актерский гонорар за участие в хорроре по ЕГО сценарию. Растопчет вас до конца и все равно бросит. Закончится эта история и с оплатой ипотеки и с добровольными алиментами - это просто следующая серия.
//Растопчет вас до конца и все равно бросит.//
Но прежде - в рот наcцыт.
Ass-to-moth они уже пробовали, неинтересно.
Боже…да проще заработать на детей и любовника найти, который будет любить ТЕБЯ и помогать. Даже в дом его к себе тащить не нужно. А ты придёшь и будешь любить дома своих детей счастливая и сама себе хозяйка.
Но терпеть унижения от кого-то и выслуживаться - для тех, кто уже психически сломлен (родителями, социумом, мужем).
Автор просто распущенная, никто её не ломал.
Согласна неужели нельзя найти выход из этого. Все мои знакомые так же считают
Все может быть, а может вообще не так будет. Поживём увидем. Я все осознаю поверьте. Если бы осознания не было, что это все неправильно, то поста тоже не было. Я живу с пониманием что это все треш
Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%
Ну а зачем размножились без подушки безопасности? Все, теперь вы попали, другим не особо нужны и отец детей выебывается.
Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%
30 то ладно, нафига 2 детей так рано?
Все может быть, а может вообще не так будет. Поживём увидем. Я все осознаю поверьте. Если бы осознания не было, что это все неправильно, то поста тоже не было. Я живу с пониманием что это все треш
Всё будет ИМЕННО ТАК, как вам написали. Потому что вам не с потолка пишут, так поступают 100% яйценосцев. Женщины вам пишут опытные,
Короче делай что хочешь, ты безнадежна.
Предложи ему секс втроём жмж.
Хоть с соперницей познакомишься
Такая уверенность что там у него как будто знаете лично. Он в жизни с незнакомыми закрытый человек блин не умеет он вертеть крутить бабами. В 31 год я у него первая была! Вот вам факты почему я думаю нет никого. Люблю почему и вышла за него? Симпатичный моложе выглядит чем есть, не пил не курил. Вначале красиво ухаживал. А зарабатывать хорошие деньги начал в браке и зазнался
Сообщение было удалено
Пошел к черту
Та4 этот спермовоз вас уже точно не любит и не полюбит. Чего же вы ждёте?
Делала так.
Без детей были бы нарасхват и в 50. С детьми и в 30 не нужны. Поэтому 1)не надо спешить рожать 2)не рожать без подушки безопасности.
И ипотеку он скоро с себя сбросит, а вас обворует. Возможно, он прячет имущество сейчас, а вашу бдительность усыпляет спермосливом.
А нафига ты сосала, в джапу давала, зачем запузатилась и разродилась? Если не в состоянии сама выводок тянуть? Яйценосцы всегда бросают детей. Стыдно не знать этого.
Всё будет ИМЕННО ТАК, как вам написали. Потому что вам не с потолка пишут, так поступают 100% яйценосцев. Женщины вам пишут опытные,
Ну хорошо он уйдёт ок значит так нужно пусть что вы думаете я сейчас повешусь пойду? А еще есть вариант что будем вместе вы не можете знать. В любом случае я все осознаю. И то и другое плохо. Конечно семьи как раньше даже если вернётся уже не будет
Зато со здоровьем, внешностью, мужем и деньгами. И другие знакомиться будут. А вы сейчас одна в лошадь превратитесь, без денег, любви и секса, зато с детьми, будете седой и сморщенной к 40, как все кто в нищете и одна детей тянет.
Секса много поверьте, денег хватает роллы заказываю 4 раза в неделю витамины пью дорогие все время так что вы не за ту меня приняли
Мне морально неприятно и больно от ситуациии поэтому написала пост а вы сразу нищеееета.
Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать
Чем быстрее вы сфокусируетесь на собственной жизни, тем лучше для вас. Если он вернётся, то только по собственным соображениям, а не из-за ваших манипуляций