Добрый день девушки, история такая.
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж …
Долбой-обина, я могу ак раз езжу на audi a6 allroud, жена на volvo xc 60. Которые после окончания гарантии пойдут прибалтийским перегонки, которые их сольют киргизам и если тебе повезет, то ты сможешь их приобрести в неушатанном состоянии. Я к тому, что хорошо досмотренный Тигуан, особенно дизельный и на кочерге, проездом и прослужит намного дольше и менее затратно, чем китайская поделка. И Тигуан после 3-4 лет катания ты продашь, а китаезу пойдешь в утиль сдавать оплаты сбор, а то и раньше утилизируешься вместе с ним.
Ликбез: рама не нужна для городского водителя. Полный привод подключается при необходимости и распределяет тягу куда нужно. На рамных внедорожниках колхозники навоз из соседней деревни возят. В городе раму таскать -только расход увеличивать. Топлюха нынче недешево!
автор же ясно написала что рассматривает варик с бу
вы там чем читаете? очки протрите)
муж-ло и с этого Щемиццо)))
ему стыдно что жена будет на 2лямовой авто ездить,
а Он?!!!
Повелитель Телепульта?!!
Да вопрос что она там купит - корыто, вы цены то видели, бу с пробегом за 200 продают по такой цене, остановите землю, я сойду , лучше на своей 10 летней вольвухе буду и дальше ездить ещё лет пять
Ну, я все-таки работаю, и работа не из легких у меня, хочется в том числе визуализировать результат своей пахоты в виде адекватной тачки, не без этого, чтобы зима больше не была проблемой. Иначе нафига мне все это вджобывание.
У мужа кстати машина полноприводная.
Да деньги для этого и нужны и на работу мы ходим для того, чтобы себя радовать потом ништяками. Аскеза потребления и без того на пенсии случится. Жизнь одна!
Вот только китайскую з@лупу не стала брать. Смотрите сейчас европейцев гоняют из Китая, Кореи может двигло и несильно мощное, но это будет в разы приличнее, чем лаваш 😖
Так всё и есть. Мой даже ехать за моей машиной отказался (800 км), хотя ездить на дальние расстояния очень любит. Взяла брата и поехала. Машину до поездки подобрала, во всех сервисах проверила, осмоторщики прислали отчет, мы с братом приехали в дилерский сервис загнали, нам за 2 часа всю подноготную выдали и электронную сервисную книжку. Посмотрели город, полетали в авиатренажёре, поели в ресторане и поехали домой. Получилось классное мини-путешествие. От мужа с того момента отвернуло во всех смыслах, жду не дождусь, когда свалит куда-нибудь. Прошло 3 года, хочу машину обновить, пойду тем же путём.
Вы молодец! Отсутствие поддержки, его зашоренность- пусть проживает с этим свою унылую жизнь…
Да вопрос что она там купит - корыто, вы цены то видели, бу с пробегом за 200 продают по такой цене, остановите землю, я сойду , лучше на своей 10 летней вольвухе буду и дальше ездить ещё лет пять
дык вот и ездите
ваш выбор
но передергивать стартопик
и оскорблять автора для чего вы муж-ло вот это делаете?!
и не вы один!
некто анонимус аж из зависти написал
что "ей что-то там (видимо муж) не позволяет"
муж-ло вы там совсем с дуба рухнули? не позволять что-то там делать взрослому человеку)))
она исчо раз: Посоветовалась как семейный человек
со своим пердуном, а вы завыли тут на все голоса как ущемленные
барины млин!!! вы чо Ж как рабыню воспринимаете?!!!
на самом деле тут ущемляют права автора как раз
оскорбляют, сомневаются в ее способностях (муж и анонимы на форуме, оставляющие презрительные комментарии про ПДД, да вы хоть статистику посмотрите по ДТП кто в них гибнет и почему и по чьей вине Чаще...), рассказывают о своем нерелевантном опыте...
лучше бы по делу что-то написали да Помогли барышне мафынку подыскать на ее сумму.
Очень умно( спойлер-нет)
тигуан хорошая машина, но когда свежая, а когда ей 10, там ржа уже везде идет, смысл такое брать.
Ну в принципе на этом и всё, дальше твой *** можно не читать.
Посмотрите за сколько привезут свежий Тигуан с символическим пробегом из Кореи , я сейчас для сына поглядываю коня таким образом…
дык вот и ездите
ваш выбор
но передергивать стартопик
и оскорблять автора для чего вы муж-ло вот это делаете?!
и не вы один!
некто анонимус аж из зависти написал
что "ей что-то там (видимо муж) не позволяет"
муж-ло вы там совсем с дуба рухнули? не позволять что-то там делать взрослому человеку)))
она исчо раз: Посоветовалась как семейный человек
со своим пердуном, а вы завыли тут на все голоса как ущемленные
барины млин!!! вы чо Ж как рабыню воспринимаете?!!!
на самом деле тут ущемляют права автора как раз
оскорбляют, сомневаются в ее способностях (муж и анонимы на форуме, оставляющие презрительные комментарии про ПДД, да вы хоть статистику посмотрите по ДТП кто в них гибнет и почему и по чьей вине Чаще...), рассказывают о своем нерелевантном опыте...
лучше бы по делу что-то написали да Помогли барышне мафынку подыскать на ее сумму.
Девочки, давайте не будем его сильно пиночить. Общаться с дамами конечно не приучен, но вроде дело говорит 😏
Девочки, давайте не будем его сильно пиночить. Общаться с дамами конечно не приучен, но вроде дело говорит 😏
Да эксперт недоделанный завис тут на женском форуме, на авто форуме бы его давно уже с гавном смешали,
и без него понятно что если бы немцы от нас не ушли, то все бы их и брали , но на них ценник конский сейчас даже на б/у.
Тигуан, ауди- капитан очевидность, это все знают, что нормальные тачки, я мазду сх-5 еще смотрю; тоже мне, Америку открыл.Плюс у них в Европе тачки дешевле, чем у нас, многие в лизинг берут там.
Да эксперт недоделанный завис тут на женском форуме, на авто форуме бы его давно уже с гавном смешали,
и без него понятно что если бы немцы от нас не ушли, то все бы их и брали , но на них ценник конский сейчас даже на б/у.
Тигуан, ауди- капитан очевидность, это все знают, что нормальные тачки, я мазду сх-5 еще смотрю; тоже мне, Америку открыл.Плюс у них в Европе тачки дешевле, чем у нас, многие в лизинг берут там.
Че то слился, а дельное ведь было предложение по помощи в автоподборе 😀
Вот раньше были дамы здесь, реальные автоледи. А чем вы отличаетесь от нормальных дам которые каждая вторая за рулем чуть ли не с 18 л ?
Оооо... вот и мнение искушенного водителя! Боюсь спросить на каких ролс ройсах вы ездите?!))))))
Около 20 машин. Солярис ближе к Рено Логан. Тесные, медленные, отсутствует комфорт, минимальные комплектации.
Лучшие машины на которых ездил в соотношение цена качество/качество. Nissin Teana, Toyota Camry, Skoda Superb, Volkswagen Passat.
Про тигуан не знаю.Мне не понравилась Ауди q5(2015 года), хоть и всего три дня на ней ездил. Нечего особенного за эту цену не увидел.
Эргономика у Camry лучше.
Динамика Superb лучше.
Управляемость у Passat лучше.
Не смотрите мазду.Я тоже на нее залипала,больно визуально хороша.Говорят,проблемная тачка.У меня несколько знакомых их слили.Детально по болячкам не расскажу, но как есть. Я на рафика погялдываю.Хоть и небольшая,но освоиться на колесах повыше на пару лет хватит=)
Про тигуан не знаю.Мне не понравилась Ауди q5(2015 года), хоть и всего три дня на ней ездил. Нечего особенного за эту цену не увидел.
Динамика Superb лучше.
Тигуан это примерно тот же пассат,только в другом визуале.Очень его хотела,но муж отговорил и посадил на пассат.Да и денег на тигу не хватало тогда 😂
Динамика Superb лучше.
Ты сравниваешь хой с трамвайной ручкой. Седаны и кроссовер. Знаешь Порше 911 ещё лучше и по маневренности, и по динамике, и управляемости. Очень советую. Особенно gts версию. Багажник только маленький и сидений всего 2.
Не смотрите мазду.Я тоже на нее залипала,больно визуально хороша.Говорят,проблемная тачка.У меня несколько знакомых их слили.Детально по болячкам не расскажу, но как есть. Я на рафика погялдываю.Хоть и небольшая,но освоиться на колесах повыше на пару лет хватит=)
Подтверждаю, нынешние мазды синоним слова проблема. Тогда уж лучше Митсубиси. В новом дизайне эклипс выглядит прикольно.
Ты сравниваешь хой с трамвайной ручкой. Седаны и кроссовер. Знаешь Порше 911 ещё лучше и по маневренности, и по динамике, и управляемости. Очень советую. Особенно gts версию. Багажник только маленький и сидений всего 2.
Любые машины можно и нужно сравнивать в том числе и седаны с кроссоверами.
911 игрушка для богатых, капризная машина.
Любые машины можно и нужно сравнивать в том числе и седаны с кроссоверами.
911 игрушка для богатых, капризная машина.
В чем капризная? В том что требует специальных навыков и пристального ухода? Открою секрет, навыки и уход всегда нелишние. Обслуживание дороже чем у стандартного пепелаца, так это логично. Никаких капризов за время владения не обнаружил.
Только имейте ввиду что японцы ставят вариаторы (коробки передач), они вроде как надёжные, но неремонтнопригодные. Т.е под замену, а деталь дорогая. Роботы тоже сейчас выдерживают под 200 т.км, но при должном уходе. Поэтому я бы посоветовал искренне, старый добрый автомат. А это уже Хонда CRV или Вольво. Жена 3 года назад пересела с Ауди q5 на Вольво xc 60. Очень довольна: хороший, крепкий и понятный автомобиль. В комплектации Т6 есть все необходимые и полезные опции.
Автор, вы работаете, так в чем проблема, пойдите и купите себе тачку и обслуживайте ее сами. А то хотите вы, а сделать должен муж. А у него нет такой возможности - до поднятия цен была, а сейчас нет. И вешать на себя ремонт некромерседеса, который по трудозатратам равен второй работе, он тоже не хочет, поэтому и топил за нового китайца.
Нет, не понятно? Элементарные же вещи.
Автор, вы работаете, так в чем проблема, пойдите и купите себе тачку и обслуживайте ее сами. А то хотите вы, а сделать должен муж. А у него нет такой возможности - до поднятия цен была, а сейчас нет. И вешать на себя ремонт некромерседеса, который по трудозатратам равен второй работе, он тоже не хочет, поэтому и топил за нового китайца.
Нет, не понятно? Элементарные же вещи.
Блин, а к кому как не к мужу ей идти? Ну право слово, никто никому ничего не должен, но не до такой же степени. Я начинаю понимать русских баб и почему они так отзываются о соотечественниках. Тебе тоже в падлу отогнать пепелац к мастерам? Пусть бабу разденут как лоха? Она же работает, значит бабки есть.
Блин, а к кому как не к мужу ей идти? Ну право слово, никто никому ничего не должен, но не до такой же степени. Я начинаю понимать русских баб и почему они так отзываются о соотечественниках. Тебе тоже в падлу отогнать пепелац к мастерам? Пусть бабу разденут как лоха? Она же работает, значит бабки есть.
А брак вообще никаких плюсов не дает, это ловушка: машинами жен мужики заниматься не хотят, а просить друзей при живом муже- никто не придет на помощь, ибо выглядит странно, муш же есть.
Да и во всем так. Мужики в браке живут для себя.
Лучше всего иметь братьев в наше время, а не мужей, вот только они и подстрахуют в жизни, ну и родители еще.Всё.
А брак вообще никаких плюсов не дает, это ловушка: машинами жен мужики заниматься не хотят, а просить друзей при живом муже- никто не придет на помощь, ибо выглядит странно, муш же есть.
Да и во всем так. Мужики в браке живут для себя.
Лучше всего иметь братьев в наше время, а не мужей, вот только они и подстрахуют в жизни, ну и родители еще.Всё.
Ну моя жена уже 30 лет как замужем...за мной. Ну как-то сложилось, что ее авто полностью на мне, от его выбора до его промывки.
Это всё зависит от того сколько ты и твой муж зарабатываете и какие у вас расходы. А то может так оказаться что муж зарабатывает а ты то же устаёшь и всё бремя кредита падёт на него. Или покупка авто обрушит ваш уровень жизни и вы будете из той категории которые авто или айфон покупают в кредит а потом будете сидеть на макарохах.
Это с чего-бы? Если она будет выплачивать по 10к ежемесячно,она этого расхода и не заметит.А уж через 5 лет 10к будут цениться еще меньше,чем сейчас.А тачка по ее желаниям,запросам и потребностям под попой будет уже завтра?
С чего это она будет выплачивать 10к в месяц? Если взять 2 ляма как в стартпосте на пять лет, то ежемесячный платёж будет +- 50к.