Добрый день девушки, история такая.
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж …
А, речь о том что олтрак тоже внедорожник? Не воспринимаю его таким,муж открыл глаза=). Ну так я тетенька, всякое бывает.Но то что пассат сильно дешевле в обслуживании и бензине чем внедорожники-сомнительная теория.И внедорожник внедорожнику рознь. Смотря кого с кем сравнивать.
мне кажется тут надо разделить проблему на три части
1. вы неопытный водитель
2. муж-ло вам Завидует (+ он понял что в браке взятый кредит делится фсегда Пополам в случае развода это так на всякий случай)
3. ваша самооценка зависит от какой-то там железяки за 2 ляма
А зачем вам большая машина? Воздух возить или понтоваться? Взять кредит неподьемный и ездить в серых рваных трусах, зато на джипе?
и это тоже вопрос
вопрос понтов это не просто про дорогой воздух который авторка будет возить но и про Ущемления яичков муженька, который сам-то не может позволить такое купить ни себе, ни ей...
ты вообще видела цены на авто иди сама заработай дура ***
ты сидишь на сайте женщины точка ру ты думаешь тебе дадут адекватный ответ здесь???
логично
однако тогда вы из прелесть какой самадурочки в глазах муженька
станете Конаном-варваром на Огромной Тачке
у него будут проблемы с вами на этой почве
Ну, я все-таки работаю, и работа не из легких у меня, хочется в том числе визуализировать результат своей пахоты в виде адекватной тачки, не без этого, чтобы зима больше не была проблемой. Иначе нафига мне все это вджобывание.
У мужа кстати машина полноприводная.
Да хочется просто искренней вовлеченности и поддержки, вместе заниматься поисками самого выгодного варианта.
муж вам позавидовал
точнее его дружки ему напели
посмотрите как рвет пуканы у муж-ла даже вот Просто в вашей теме
муж вас воспринимает как конкурента
как мужика
и он вам НЕ будет помогать
это на подсознании
тут только слезами его брать
Если вам это надо
дурочку неумеху из себя разыгрывать по нотам
а то брак затрещит и это не шутки
в общем придется поработать актрисой... шоб его ущемленное яичко разжалось таки... у Повелителя-то Вселенной)))
Ну, я все-таки работаю, и работа не из легких у меня, хочется в том числе визуализировать результат своей пахоты в виде адекватной тачки, не без этого, чтобы зима больше не была проблемой. Иначе нафига мне все это вджобывание.
У мужа кстати машина полноприводная.
А на конана я никогда не буду похожа, характером я все равно мягкая слишком., так что тут не знаю, скорее всего втихаря тоже захотел поменять авто. Я подкинула ему идею наверно .
муж вам позавидовал
как мужика
это на подсознании
Если вам это надо
в общем придется поработать актрисой... шоб его ущемленное яичко разжалось таки... у Повелителя-то Вселенной)))
Похоже что все так и есть.
Не знаю, странно все это, зачем он со мной соревнуется, глупо это в семье.
Свою машину мне кстати никогда не давал, и в страховку не вписывал, ну я с этим смирилась, когда свою машину взяла.
А на конана я никогда не буду похожа, характером я все равно мягкая слишком., так что тут не знаю, скорее всего втихаря тоже захотел поменять авто. Я подкинула ему идею наверно .
ааа...
ну вот он вас и огорошит скорее всего вскоре...
у него авто был лучше вашего?
а после вашей покупки он станет будто ниже рангом
это его эго ущемит
ааа...
ну вот он вас и огорошит скорее всего вскоре...
у него авто был лучше вашего?
а после вашей покупки он станет будто ниже рангом
это его эго ущемит
Да, у него машине уже 10 лет, понятно что моя свежая б/у шка будет лучше, но так-то никто ему не мешает тоже поменять авто, короче у меня ощущение что ему просто нравится что у меня авто хуже чем у него, он так самоутверждается. Не зря же он мне свою не давал, реально, меряется со мной как с мужиком((((
муж вам позавидовал
как мужика
это на подсознании
Если вам это надо
Так всё и есть. Мой даже ехать за моей машиной отказался (800 км), хотя ездить на дальние расстояния очень любит. Взяла брата и поехала. Машину до поездки подобрала, во всех сервисах проверила, осмоторщики прислали отчет, мы с братом приехали в дилерский сервис загнали, нам за 2 часа всю подноготную выдали и электронную сервисную книжку. Посмотрели город, полетали в авиатренажёре, поели в ресторане и поехали домой. Получилось классное мини-путешествие. От мужа с того момента отвернуло во всех смыслах, жду не дождусь, когда свалит куда-нибудь. Прошло 3 года, хочу машину обновить, пойду тем же путём.
Писец, покупать китайскую шайтан-арбу в кредит... Тебе при рождении совсем мозг удалили? Ничего вообще не оставили?
Да, у него машине уже 10 лет, понятно что моя свежая б/у шка будет лучше, но так-то никто ему не мешает тоже поменять авто, короче у меня ощущение что ему просто нравится что у меня авто хуже чем у него, он так самоутверждается. Не зря же он мне свою не давал, реально, меряется со мной как с мужиком((((
ДА
неоднократно наблюдала такое...
гендерная психология увы
Похоже что все так и есть.
Не знаю, странно все это, зачем он со мной соревнуется, глупо это в семье.
Свою машину мне кстати никогда не давал, и в страховку не вписывал, ну я с этим смирилась, когда свою машину взяла.
Ж такое непонятно априори ибо у нас мозги Другие
мы заточены больше на сотрудничество
и если есть конкуренция, то она проявляется в другом
на конкуренцию в избранности, красоте и тряпочках))) похвальбе достижений детей и тп
Так всё и есть. Мой даже ехать за моей машиной отказался (800 км), хотя ездить на дальние расстояния очень любит. Взяла брата и поехала. Машину до поездки подобрала, во всех сервисах проверила, осмоторщики прислали отчет, мы с братом приехали в дилерский сервис загнали, нам за 2 часа всю подноготную выдали и электронную сервисную книжку. Посмотрели город, полетали в авиатренажёре, поели в ресторане и поехали домой. Получилось классное мини-путешествие. От мужа с того момента отвернуло во всех смыслах, жду не дождусь, когда свалит куда-нибудь. Прошло 3 года, хочу машину обновить, пойду тем же путём.
брат когда есть это классно!
особенно если такой как у вас!
не боитесь что эта размолвка с мужем перерастет в нечто большее
в плане ваших взаимоотношений?
я конечно в клиренсах не шарю, но мы на пассате по всей России откатали, + в Крым ездили. Надежная, удобная, просторная машинка.
Пассаты разные.Есть олтрак,у него проходимость лучше,вот он 2,0 полноприводный.У нас в основном стандартные 1,8 турбированные движки и передний привод.Тоже немаленькие.Среди седанов не малыши.
Так если ты работаешь, в семью свою часть вносишь, на оставшиеся покупай себе машину, в чем проблема?
Аргументов могу привести миллион, но не буду, умные люди и так поймут.
Как-то выплатила же я кредит на старое авто, так и на новое выплачу, козе понятно что без кредита лучше, чем с кредитом, но если по-другому не накопить, то что теперь?!
За самую дешёвую машину выплатила кредит за 7 лет? За кроссовер лет 12-15 будешь такими темпами. Муж прав.
Сейчас хундай солярис самая дешёвая корейская машина. Отвратительная, ездил на новой машине с салона месяц, ведро. Для неискушённых водителей сойдёт.
И зачем тебе полноприводный кроссовер в городе? За ремонт и бензин переплачивать?
За самую дешёвую машину выплатила кредит за 7 лет? За кроссовер лет 12-15 будешь такими темпами. Муж прав.
Сейчас хундай солярис самая дешёвая корейская машина. Отвратительная, ездил на новой машине с салона месяц, ведро. Для неискушённых водителей сойдёт.
Нет, это машине 7 лет, я выплатила кредит года за три, но тогда у меня и зп маленькая была. Сейчас на 5 лет планирую взять, а выплатить досрочно по возможности. Копить полную сумму бессмысленно, цены растут слишком быстро.
Аргументов могу привести миллион, но не буду, умные люди и так поймут.
Как-то выплатила же я кредит на старое авто, так и на новое выплачу, козе понятно что без кредита лучше, чем с кредитом, но если по-другому не накопить, то что теперь?!
как вы будете выплачивать кредит если накопить не можете? по кредиту еще и проценты набегают, так что дешевле накопить и пока ездить на старой
Мужик нынче мелкий пошёл ! Бабы уже так их набалывали, что никакой ответственности они брать на себя не хотят и не могут, всё только на женских плечах
а зачем брать на себя ответственность за взрослую работоспособномую женщину?
одно дело это во время беременности и первого года декрета,а другое дело в остальное время
Нет, это машине 7 лет, я выплатила кредит года за три, но тогда у меня и зп маленькая была. Сейчас на 5 лет планирую взять, а выплатить досрочно по возможности. Копить полную сумму бессмысленно, цены растут слишком быстро.
но вы же эту продадите, уже не с нуля начинаете. Потянете ли вы кредит, если один из вас потеряет работу?
А у тебя с мозгами че? Ты в лесу живешь что ли , если не дошло до сих пор какая ситуация с авто в России
Билять, ну остатки мозговой жидкости могли бы подсказать что 7летний Киа спортедж или 10летний Тигуан больше автомобиль, чем китайское ведро с гайками. Купи тогда уже Ниву, Холи мелочиться.
Оооо... вот и мнение искушенного водителя! Боюсь спросить на каких ролс ройсах вы ездите?!))))))
Так пусть вас возит. Не вижу проблемы, мой рот открывал, пару месяцев меня повозил и рот закрыл. Тоже орал зачем мне внедорожник
Билять, ну остатки мозговой жидкости могли бы подсказать что 7летний Киа спортедж или 10летний Тигуан больше автомобиль, чем китайское ведро с гайками. Купи тогда уже Ниву, Холи мелочиться.
Очень умно( спойлер-нет)
тигуан хорошая машина, но когда свежая, а когда ей 10, там ржа уже везде идет, смысл такое брать.
Ну в принципе на этом и всё, дальше твой *** можно не читать.
По новым ценам авто даром не надо
Алле диз за что ? Пдд говорю знаешь или нет, автоледи ???
Ладно не отвечай. За тебя отвечу. Пдд не знаешь, на машине ездишь только пассажиркой с кем то там. Поэтому и машину дорогую не хотят тебе позволять. И сейчас такой поток, как ездить то в этом