Гость
Статьи
Развод. Он показал …

Развод. Он показал свой истинный характер спустя годы

Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …

Персик 🍑
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Персик 🍑
Яна_2024

вот и умничка. жизнь одна. проводить ее надо с любимыми.

😘😘😘

Гость
Гость

Ну так и что отдохнула 4 года. Ведь деньги "свои" были так как в его хате жила.Обида то в чем?? Не получилось поживится. А то что 4 года не работала и отдохнула вроде как не в счет.

где она отдохнула, когда обслуживала сексуально мужика?
он не хило так экономил на эскорте

Гость
Гость

Если автор была домохозяйкой, то явно она ему готовила.
С этим умыслом он ее и взял себе.
Сэкономил мужичок на готовке. Поварам платить зарплату надо, а автору он просто спасибо говорил.
Ведь она сама себя обеспечивала, он ей даже туфли купить не мог. 🤦

да, мужик нехило экономил на поваре и эскорте

Гость
Персик 🍑

так он за 4 года не сделал для моей квартиры и этого. Или за совместное проживание с мужиком надо платить?!

так вы и платили: обслуживали его сексуально и готовили
вы даже переплатили

Персик 🍑
Гость

Так всегда и бывает, если теряешь свою независимость. Нужно всегда работать, заниматься своими делами, наращивать капиталы, развивать социальные связи. Мужчина в любой момент может разлюбить/охладеть, и даже если он не будет абьюзить, то жить с равнодушным мужиком тоже приятного мало. Да и мужчина будет больше ценить, если знает, что вы независимы и при любом косяке можете послать его подальше. Может, исключение если вы жена очень богатого мужчины, и вам достанется половина его заработка за время совместного проживания, но и тут могут быть подводные камни, т.к. он может записывать имущество на маму и скрывать доходы.

получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.

Гость
Гость

С чего вы это решили что она ему обед из трех блюд с собой на работу стряпала каждый день?? Очень сомневаюсь, 99% обедал в столовке и там же кофе пил.

Так обед из одного блюда уже требует сил, времени, и энергии.
Еда сама не готовится, даже ту же картошку почистить, уже время надо.

Гость
Гость

где она отдохнула, когда обслуживала сексуально мужика?
он не хило так экономил на эскорте

Не надо никого обслуживать. Люди занимаются в сексом для взаимного удовольствия.

Персик 🍑
Подколодный жаб

Мужик красава, вышел при своих.

так Бог ему судья, может и красава, а может будет куковать один на старости лет - чего же хорошего?

Гость
Персик 🍑

это греет душу больше всего, и жильцы найдены среди знакомых, всегда фотки отправляли, что навели порядок. По большому счёту, мне везёт на порядочных людей по жизни. Вот только с мужем промахнулась, видимо сильно расслабилась.

Вот с ними вообще расслабляться не надо.
Постоянно надо быть начеку, поэтому не зря тут пишут, что отношения могут изматывать.

Гость
Гость

да, мужик нехило экономил на поваре и эскорте

Вот-вот.
Но хорошо, что автор проснулась, и увидела положение дел.

Персик 🍑
Искатель приключений.

Чучело в зеркале тебя ждет, лохушка. Этот мужик не пропадет, будет и дальше работать. Найдет другую женщину себе, может не сразу, но у него все будет хорошо. Не дал он тупице своей жизнью управлять. Красавчик.

Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка

женщин под мостом, даже с детьми, я не видела, а вот мужиков бомжиков завались. И статистика подтверждает, кто дольше и здоровее живёт. Так что мимо. А ты - натуральное чyчeло, пытающееся оскорбить незнакомых людей, скорее всего и на учёте состоишь.

Гость
Персик 🍑

получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.

Ну или изначально ставить условия, что он всё оплачивает, если не хочет, спокойно машете ему ручкой, и ищите другого.

Гость
Гость

Не надо никого обслуживать. Люди занимаются в сексом для взаимного удовольствия.

Это ещё время надо подгадать, чтоб вместе хотели. 😄

Персик 🍑
Гость

да. обидно, конечно, тем более, когда тебе не 20.

вот именно, надо уже с могзами идти взамужа! теперь ещё с разводом бегать, единственный плюс - фамилия у него красивая))

Персик 🍑
Гость

это называется "все в сетью" - стиралка и шторы за 5 лет?
признайся честно, ты спустила "свои" деньги на ноготки и т.п.

ещё один не адекватный

Персик 🍑
Гость

как именно вы жили "на равных", если ты не работала?

надо читать глазами, а не жoпoй, тогда понятно будет

Персик 🍑
Елка

Автор а как ваш горе муж реагирует на то , что вы скоро уедите или он не знает ? Тут про яйца хорошо сказали , но я сама так бы никогда не сделала , была выше всего этого …. Просто когда он ушел на работу я взяла личные вещи и уехала к себе ..

про билеты он не знает - когда и как, уеду пока он будет на работе, ключи - в почтовый ящик.

Персик 🍑
Гость

Он вышел при своих. Ни имущество, ни финансы у него не отжали.

а кто-то собирался?!

Гость
Персик 🍑

про билеты он не знает - когда и как, уеду пока он будет на работе, ключи - в почтовый ящик.

Наверное вам гадости писать будет или звонить и истерить.
Готовьтесь, что сталкерить вас начнет.
Такие обычно и начинают сталкерить.

Персик 🍑
Борте Фуджин

А потом сказал съезжать?

нет, это моё решение, я такое поведение не прощаю

Персик 🍑
Гость

так наоборот, мы тут всем форумом посочувствовали Автору!

форум реально помог, спасибо тем, кто не обезьяничал, а просто написал мнение или слова поддержки или совет дал.

Персик 🍑
Гость

у нее ДО мужика была налаженная жизнь. *** как всегда только портит

брак реально вывел меня в минус, хотя я не работала, казалось бы, занималась домом на раслабоне, имела свои деньги.. а вот как он смог - талант, не иначе

Персик 🍑
Гость

а они все щас поголовно мамкины корзинки
я вообще не понимаю зачем женщине, имея прекрасную работу, замужество
откуда силы на вторую смену?!

вот и я теперь не понимаю, единственное исключение, если хочется ребёнка, то вроде лучше замуж и идти в декрет.

Гость
Персик 🍑

причем встречаться с теми, кто готов досуг организовать и что-то предлагает существенное с первой встречи
никаких паркоходов, машиносидов и попламщиков! их сейчас правда стало 90% мужжлаааа... вон они тут на форуме даже постоянно, потому что хотя бы здесь они полуают халявное общение с женским полом

Персик 🍑
Гость

Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.

и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.

Гость
Гость

удовольствие от мужика при сексе весьма сомнительно
женщины даже кончают через раз, когда финиш мужика гарантирован всегда

Гость
Персик 🍑

так Бог ему судья, может и красава, а может будет куковать один на старости лет - чего же хорошего?

они считают, что молодку найдут на старость лет

Персик 🍑
Гость

У бабы рот всегда шире каравая.😤

нет, не всегда, я замуж шла за человека, а не его имущество - как видим все дружно - это была ошибка - с них надо брать!

Персик 🍑
Гость

только продукты. Экие пустяки. Почему же тётки так истерят, когда им приходится купить себе пожрать? Вот оно настоящее обесценивание.

начался газлайтинг и переворачивание фактов, в данную тему и пришли эти самые мужички, чуют свою тему.

Гость
Персик 🍑

брак реально вывел меня в минус, хотя я не работала, казалось бы, занималась домом на раслабоне, имела свои деньги.. а вот как он смог - талант, не иначе

вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((

Гость
Персик 🍑

и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.

чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
но мужопппы сами все портят, а потом по новой искать очередную жертву...

Персик 🍑
Гость

Так автор и не написала, каких она размеров, но явно будь она необъятной, он бы ее не стал вообще содержать. 😄

субтильная я, 170/56, это фигура не 90-60-90, просто худенькая, поэтому нас и познакомили - это его типаж, а за 35 не частое явление.

Гость
Персик 🍑

нет, не всегда, я замуж шла за человека, а не его имущество - как видим все дружно - это была ошибка - с них надо брать!

И по полной.
Но лучше изначально условия выдвигать.

Гость
Гость

вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((

Вот- вот, я выше автору тоже писала, что она ещё легко отделалась.
По сути полгода-год восстановится и будет жить дальше, даже ещё лучше.
Но теперь она опытная, будет пополамщиков на подлете отшивать

Гость
Персик 🍑

субтильная я, 170/56, это фигура не 90-60-90, просто худенькая, поэтому нас и познакомили - это его типаж, а за 35 не частое явление.

Ну вот и ответ.
А будь вы необъятных размеров, он бы вас не стал дома держать вообще, сразу б на работу погнал.
Они часто любят, стройных, симпатичных и при своих деньгах. 😄

Персик 🍑
Гость

Наверное вам гадости писать будет или звонить и истерить.
Готовьтесь, что сталкерить вас начнет.
Такие обычно и начинают сталкерить.

приеду, номер поменяю и на развод подам, он сам этого не сделает и в загс со мной не пойдёт - уже это поняла.

Персик 🍑
Гость

чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
но мужопппы сами все портят, а потом по новой искать очередную жертву...

так это не бесконечный процесс, стареют они быстро. В общем, ничего я с этими замужами не поняла, хоть тресни!

Гость
Персик 🍑

так это не бесконечный процесс, стареют они быстро. В общем, ничего я с этими замужами не поняла, хоть тресни!

вы их тут ответы почитайте, они себя и в 60 мнят орлами ))))

Персик 🍑
Гость

вы их тут ответы почитайте, они себя и в 60 мнят орлами ))))

от этого они никуда не полетят, максимум как петух прокyкaрекает

Гость
Гость

Вот- вот, я выше автору тоже писала, что она ещё легко отделалась.
По сути полгода-год восстановится и будет жить дальше, даже ещё лучше.
Но теперь она опытная, будет пополамщиков на подлете отшивать

А от чего ей восстанавливаться, 4 года баклуши била. Пусть работать идет.

Гость
Гость

Из нее пополамщик все соки вытянул.

Гость
Гость

Из нее пополамщик все соки вытянул.

Еще вопрос кто из кого.

Гость
Гость

Еще вопрос кто из кого.

Он конечно.
Он по сути ей ничего и не давал, чтоб она наполнилась энергией.
Вот если б он ей всё давал, что даёт обеспечун, то автор окрылённая сейчас уезжала к себе, или вообще не разводилась. С обеспечуном никто в своем уме разводится не будет.

Персик 🍑
Гость

скорее всего сама жизнь ответит тебе на этот вопрос. А на работу я хочу, это намного лучше "мужика-добытчика"

Гость

А почему без денег совсем? Деньги от съёма и от выданных им средств на бытовые нужды вчистую проматывала и ничего не откладывала, видя его характер? Вроде не шешнадцать в паспорте.

Гость
Персик 🍑

нет, газлайтинг, обесценивание, психопатические "звоночки" - при чём явные теперь. Носки меня не напрягают, как и готовка, я же не работаю - мы так и договаривались изначально.

Так все мужики не работающих женщин обесценивают, что вы как вчера родились. Почему на работу выходить не пытались? Как в 36 можно вот так дома осесть и ничего не хотеть делать? Не скучно было целями днями носки собирать и чужую хату вылизывать, пока вашу съёмщики убивали? Странное мышление для «девушки» 36 годиков

Гость
Борте Фуджин

Нет ,напроситься в гости и облить все зелёнкой..она не отмоется

Это хулиганство. До 2х лет можно получить. Примеров масса.

Гость
Персик 🍑

у него стали проявляться черты характера, которые раньше не показывал

Да вы что? Вот это новость. Так из них всех после свадьбы начинает вылазить то, что до этого не показывали. Ну надо же!

Гость
Борте Фуджин

Вот чтобы не наткнуться на такую образИну и ищешь сироту.. дк женщинам с деньгами твой братец видать нахненужен?😆обеспеченных женщин ведь не мало ,даже больше чем мужчин 😃
Носится небось со своими 200тыс сранымии ищет невесту ))а сами женщины милоион/ы зарабатывают..

Брат ..братт.. это мужлык..там святого ничего ..чуть что ,да так опрокинет тебя ,что больно будешь падать и сидеть в уголке ,ранки зализывать ..

Вот. Правда вышла. Феминистки пишут, что женщинам меньше платят, а оказывается врут.

Гость
Персик 🍑

я тоже думаю, что мстить нет смысла

А за что ему мстить? За ваши несбывшиеся иллюзии?