Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …
Если автор была домохозяйкой, то явно она ему готовила.
С этим умыслом он ее и взял себе.
Сэкономил мужичок на готовке. Поварам платить зарплату надо, а автору он просто спасибо говорил.
Ведь она сама себя обеспечивала, он ей даже туфли купить не мог. 🤦
да, мужик нехило экономил на поваре и эскорте
Так всегда и бывает, если теряешь свою независимость. Нужно всегда работать, заниматься своими делами, наращивать капиталы, развивать социальные связи. Мужчина в любой момент может разлюбить/охладеть, и даже если он не будет абьюзить, то жить с равнодушным мужиком тоже приятного мало. Да и мужчина будет больше ценить, если знает, что вы независимы и при любом косяке можете послать его подальше. Может, исключение если вы жена очень богатого мужчины, и вам достанется половина его заработка за время совместного проживания, но и тут могут быть подводные камни, т.к. он может записывать имущество на маму и скрывать доходы.
получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.
это греет душу больше всего, и жильцы найдены среди знакомых, всегда фотки отправляли, что навели порядок. По большому счёту, мне везёт на порядочных людей по жизни. Вот только с мужем промахнулась, видимо сильно расслабилась.
Вот с ними вообще расслабляться не надо.
Постоянно надо быть начеку, поэтому не зря тут пишут, что отношения могут изматывать.
Чучело в зеркале тебя ждет, лохушка. Этот мужик не пропадет, будет и дальше работать. Найдет другую женщину себе, может не сразу, но у него все будет хорошо. Не дал он тупице своей жизнью управлять. Красавчик.
Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка
женщин под мостом, даже с детьми, я не видела, а вот мужиков бомжиков завались. И статистика подтверждает, кто дольше и здоровее живёт. Так что мимо. А ты - натуральное чyчeло, пытающееся оскорбить незнакомых людей, скорее всего и на учёте состоишь.
получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.
Ну или изначально ставить условия, что он всё оплачивает, если не хочет, спокойно машете ему ручкой, и ищите другого.
Автор а как ваш горе муж реагирует на то , что вы скоро уедите или он не знает ? Тут про яйца хорошо сказали , но я сама так бы никогда не сделала , была выше всего этого …. Просто когда он ушел на работу я взяла личные вещи и уехала к себе ..
про билеты он не знает - когда и как, уеду пока он будет на работе, ключи - в почтовый ящик.
причем встречаться с теми, кто готов досуг организовать и что-то предлагает существенное с первой встречи
никаких паркоходов, машиносидов и попламщиков! их сейчас правда стало 90% мужжлаааа... вон они тут на форуме даже постоянно, потому что хотя бы здесь они полуают халявное общение с женским полом
Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.
брак реально вывел меня в минус, хотя я не работала, казалось бы, занималась домом на раслабоне, имела свои деньги.. а вот как он смог - талант, не иначе
вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((
и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.
чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
но мужопппы сами все портят, а потом по новой искать очередную жертву...
вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((
Вот- вот, я выше автору тоже писала, что она ещё легко отделалась.
По сути полгода-год восстановится и будет жить дальше, даже ещё лучше.
Но теперь она опытная, будет пополамщиков на подлете отшивать
субтильная я, 170/56, это фигура не 90-60-90, просто худенькая, поэтому нас и познакомили - это его типаж, а за 35 не частое явление.
Ну вот и ответ.
А будь вы необъятных размеров, он бы вас не стал дома держать вообще, сразу б на работу погнал.
Они часто любят, стройных, симпатичных и при своих деньгах. 😄
чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
но мужопппы сами все портят, а потом по новой искать очередную жертву...
так это не бесконечный процесс, стареют они быстро. В общем, ничего я с этими замужами не поняла, хоть тресни!
А почему без денег совсем? Деньги от съёма и от выданных им средств на бытовые нужды вчистую проматывала и ничего не откладывала, видя его характер? Вроде не шешнадцать в паспорте.
нет, газлайтинг, обесценивание, психопатические "звоночки" - при чём явные теперь. Носки меня не напрягают, как и готовка, я же не работаю - мы так и договаривались изначально.
Так все мужики не работающих женщин обесценивают, что вы как вчера родились. Почему на работу выходить не пытались? Как в 36 можно вот так дома осесть и ничего не хотеть делать? Не скучно было целями днями носки собирать и чужую хату вылизывать, пока вашу съёмщики убивали? Странное мышление для «девушки» 36 годиков
Вот чтобы не наткнуться на такую образИну и ищешь сироту.. дк женщинам с деньгами твой братец видать нахненужен?😆обеспеченных женщин ведь не мало ,даже больше чем мужчин 😃
Носится небось со своими 200тыс сранымии ищет невесту ))а сами женщины милоион/ы зарабатывают..
Брат ..братт.. это мужлык..там святого ничего ..чуть что ,да так опрокинет тебя ,что больно будешь падать и сидеть в уголке ,ранки зализывать ..
Вот. Правда вышла. Феминистки пишут, что женщинам меньше платят, а оказывается врут.