Гость
Статьи
Развод. Он показал …

Развод. Он показал свой истинный характер спустя годы

Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …

Персик 🍑
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.

Она последняя женщина на планете?

Гость
Персик 🍑

даже если он стиральную машинку отдаст или шторы, которые я купила в квартиру, я их разве повезу за 1000 км?! - нет, конечно.

А вы зачем облагораживали чужую недвижимость за свой счёт ? Вместо того чтоб воспользоваться случаем и собрать подушку безопасности из денег со съёма? Вас кто-то принуждал? Ну если сама сглупила и навоображала себе что-то, то с кого спрос?

Персик 🍑
Гость

А за что ему мстить? За ваши несбывшиеся иллюзии?

это ко мне вопрос?! я пишу, что мстить не хочу. Хотя есть за что, за его недостойное поведение

Гость
Гость

Да, пустяки.
Мужик у автора большее нее сжирал продуктов.

Так он сам их и покупал. А может она свиноматка невиданых размеров. Где расклад по еде? У меня друг в 2 раза меньше жены - на скоро как шар будет.

Персик 🍑
Гость

А вы зачем облагораживали чужую недвижимость за свой счёт ? Вместо того чтоб воспользоваться случаем и собрать подушку безопасности из денег со съёма? Вас кто-то принуждал? Ну если сама сглупила и навоображала себе что-то, то с кого спрос?

как же некоторые люди умеют переворачивать. Я нигде не писала про принуждение, воображение и прочее? Просто факты. Дело не в счёте, а в потраченном времени, усилиях, притворстве с его стороны, и потерянной работе. Деньги я заработаю, остальное не вернуть.

Гость
Гость

Отличная мысль. Лучше бы конечно изначально не вкладываться, но мы же хотим по человечески с ними. А так, большинство из них расслабляется в браке, или в сожительстве, неважно, но шанс свинства с их стороны возрастает многократно, если женщина от них зависима. В декрете, или просто не работает

По-человечески надо для себя прежде всего. А если у тети комплекс неполноценности и она готова последними копейками вкладываться в мужика, чтоб ему нравится, то тут не дядя виноват.

Персик 🍑
Гость

По-человечески надо для себя прежде всего. А если у тети комплекс неполноценности и она готова последними копейками вкладываться в мужика, чтоб ему нравится, то тут не дядя виноват.

я вкладывалась в общий быт, а не мужика - а это большая разница. И я тебе не тётя, ты мне не племянник или племянница.

Гость
Гость

Так все мужики не работающих женщин обесценивают, что вы как вчера родились. Почему на работу выходить не пытались? Как в 36 можно вот так дома осесть и ничего не хотеть делать? Не скучно было целями днями носки собирать и чужую хату вылизывать, пока вашу съёмщики убивали? Странное мышление для «девушки» 36 годиков

Она просто как и большинство женщин заблуждалась отноистельно замужества...слава Богу прозрела

Персик 🍑
Гость

Она просто как и большинство женщин заблуждалась отноистельно замужества...слава Богу прозрела

да, ничего замечательного там нет, только жизнь себе портить. Я теперь понимаю, почему холостячки дольше живут.

Гость
Персик 🍑

так он за 4 года не сделал для моей квартиры и этого. Или за совместное проживание с мужиком надо платить?!

Так продайте стиралку и шторы и деньги заберите. Или отправьте себе домой. Полно служб доставки. Где проблема?

Гость
Гость

Он не был для нее обеспечуном.
Он был просто временным и наглым пополамщиком.
Обеспечун это тот кто оплачивает продукты, жилье, досуг, одежду, обувь, лечение, поездки, путешествия, какие-то личные вещи например: телефон и т.д. и т.п.
Вот это обеспечун, в случае автора, ей попался хитросделанный пополамщик, который благодаря ей обставил и преобразил свою хату.

Ну если сама дура и позволила себя пользовать свои последние копейки, растворившись в его носках и борщах, вместо того чтоб заботиться о своём будущем, то кто виноват?

Гость
Гость

Угу, за свои заработанные деньги. Автор за свою аренду питалась и тратила на свои нужды.

Ну и дура, сама-сама можно и без замужа

Гость
Неинтересный_парень

"Решили, что работать я не буду, сдам свою квартиру - это деньги мне на косметику, отпуск, туфли, он работает и с него пропитание на семью". Вот выдержка из текста темы. Мужчина оплачивал пропитание, а деньги с аренды квартиры на хотелки автора. Так что мужчина вполне обеспечивал её.

Новая техника в его квартиры - хотелки автора? Своеобразно. А он молодец, хоть кормил себя сам, да и то с помощью
Автора

Гость
Гость

где она отдохнула, когда обслуживала сексуально мужика?
он не хило так экономил на эскорте

Я до свадьбы с подругами спал - все взаимно. Никому не платил.
Если хотите монетизировать секс, то есть специальные агентства-сутенеры. Только они свой % берут.

Гость
Гость

Так он сам их и покупал. А может она свиноматка невиданых размеров. Где расклад по еде? У меня друг в 2 раза меньше жены - на скоро как шар будет.

Она выше писала свои пропорции, она стройняшка.

Гость
Персик 🍑

ужас, по ходу здесь абьюзеров тоже хватает. Он искал именно женщину, которая будет дома, я изначально хотела искать работу, но потом мы сошлись на этом. Ты не прав/права на все 100%. Выгоду он искал другую - эмоциональную, негативную, а это не ко мне. Может ты свои комплексы описала, тогда сочувствую.

Хотела-не хотела, а право решать за свою жизнь отдала ему в руки без сопротивления. Вот он и воспользовался твоей ролью жертвы.

Гость
Гость

Ну если сама дура и позволила себя пользовать свои последние копейки, растворившись в его носках и борщах, вместо того чтоб заботиться о своём будущем, то кто виноват?

Она на своем примере теперь других учит. Так девушки зайдут почитают, ума наберутся.
Так что всё не зря.

Гость
Персик 🍑

какой же он - обеспечун? мы вполне на равных жили. Наоборот, это всё, что нужно знать дамам, которые готовы вкладываться в семью эмоционально, временем, трудом и деньгами - мужчины этого не ценят.

Нам это давно известно. Странно, что некоторые это только к сороковнику осознают

Гость
Гость

Ну вот, выкачал из вас энергию, самооценку себе поднял.
Впредь мужика получше себе ищете.

Дело в ней, а не в мужиках. Пока сама не изменится, будет притягивать подобное

Гость
Персик 🍑

под 40 лет люди женятся с прицелом на пенсию)) а он и того старше

Кто тебе это сказал?

Гость
Гость

удовольствие от мужика при сексе весьма сомнительно
женщины даже кончают через раз, когда финиш мужика гарантирован всегда

Конечно, после ваших вибраторов вам нужен только погружной вибратор для бетона, т.к. все нервные окончания отрофировались.))))

Гость
Гость

Поэтому и уходит она ни с чем, потому что он не был для нее обеспечуном.
Он Обычный хитрый халявщик - пополамшик.

Была б она умная, ушла бы заначкой. А не тратила все до копейки на чужую недвижимость

Гость
Персик 🍑

у меня двоюродная сестра с психами работает, она кое-чему меня научила, поэтому "звоночки" от мужа я быстро распознала и сразу решилась на развод - это не лечится.

Быстро? Через 4 года брака? Быстро - это до того, как в брак вляпаться

Гость
Гость

Мои друзья обеспечивали жен по 300+тыс они тратили в месяц, но не со своей, а с карты мужа, машины дорогие покупали, драгоценности.
При разводе женам ничего не досталось, даже дорогая ювелирка "превратилась" в бижутерию, а алименты суд установтл 20-60т.р.

Ну и дуры, откладывали бы из этих 300 по 100 в месяц, хоть какой прок был бы от обеспечения мужа на выходе

Гость
Персик 🍑

у абьюзеров, психопатов, газлайтеров, нарциссов одним из первых пунктов всегда идёт обвинение жертвы, мол сама виновата, спровоцировала.
И то, что ты, "племянничек", меня тётей назвал, говорит о твоём недалёком умственном развитии.

Так и у вас сплошные обвинения мужа. И?

Гость
Гость

Отвратительны вы вместе со своим братом.
Как можно сказать о человеке, что «не стоит и колеса вашей машины»...
Какой бы ни был, это человек, в первую очередь.

Ну значит та, что стоила бы целого мира для него, ему ещё не встретилась. Поэтому и оценивает как есть

Гость
Гость

Ну значит та, что стоила бы целого мира для него, ему ещё не встретилась. Поэтому и оценивает как есть

так и не втсретит, он же сестру сношает
там инцест, о чем эта самая сестрица и поведала тут на форуме

Гость
Персик 🍑

так он за 4 года не сделал для моей квартиры и этого. Или за совместное проживание с мужиком надо платить?!

Конечно не надо. Не понятно зачем вы платили ему за проживание с ним

Гость
Персик 🍑

вот именно, надо уже с могзами идти взамужа! теперь ещё с разводом бегать, единственный плюс - фамилия у него красивая))

Ты ещё и фамилию меняла в 36? 🤣

Гость
Персик 🍑

про билеты он не знает - когда и как, уеду пока он будет на работе, ключи - в почтовый ящик.

А почему побег? Что скрываете?

Гость
Персик 🍑

брак реально вывел меня в минус, хотя я не работала, казалось бы, занималась домом на раслабоне, имела свои деньги.. а вот как он смог - талант, не иначе

Учись

Гость
Персик 🍑

нет, не всегда, я замуж шла за человека, а не его имущество - как видим все дружно - это была ошибка - с них надо брать!

Или как минимум своё не отдавать

Гость
Персик 🍑

я вкладывалась в общий быт, а не мужика - а это большая разница. И я тебе не тётя, ты мне не племянник или племянница.

Какой общий быт в чужой недвижимости? Ау!

Гость
Гость

Была б она умная, ушла бы заначкой. А не тратила все до копейки на чужую недвижимость

Ну вот значит пополамшик ей попался хорошим манипулятором.
Впредь умнее будет.

Гость
Персик 🍑

это ко мне вопрос?! я пишу, что мстить не хочу. Хотя есть за что, за его недостойное поведение

Кому вопрос видно из того, кому был адресован комментарий.

Гость
Гость

так и не втсретит, он же сестру сношает
там инцест, о чем эта самая сестрица и поведала тут на форуме

Инцест пока лишь в вашем воображении

Персик 🍑
Гость

Хотела-не хотела, а право решать за свою жизнь отдала ему в руки без сопротивления. Вот он и воспользовался твоей ролью жертвы.

если бы я была жертвой, то не подала бы на развод, здесь он просчитался, не понятно на что рассчитывал, он видел мой характер

Гость
Гость

Так продайте стиралку и шторы и деньги заберите. Или отправьте себе домой. Полно служб доставки. Где проблема?

Сфигли половина машинки принадлежит мужу и штор тоже.

Гость
Гость

Эти копейки она имеет за счет мужа так как живет в его квартире.

Гость
Гость

Новая техника в его квартиры - хотелки автора? Своеобразно. А он молодец, хоть кормил себя сам, да и то с помощью
Автора

А в аренду она свою хату сдает не при помощи мужа?? Живет в хате мужа и всем пользуется.

Персик 🍑
Гость

Какой общий быт в чужой недвижимости? Ау!

ну жили то мы вместе, приведу пример, чтобы ясно было. Он купил новые обои в коридор, я целый день очищала, измеряла, переносила вещи, всё подготовила, в субботу мы поклеили. А потом у меня пришли деньги, косметика есть, шмотки мне не особо были нужны, ну я увидела красивый тюль и купила сразу во всю квартиру. Так вот мне жаль время и силы свои! Мне хотелось красоты, чистоты, свежести. Это нормально.

Персик 🍑
Гость

А почему побег? Что скрываете?

Ничего, хочу спокойствия, мне кажется он не верит в наш развод. Мы же ещё вместе, уезжаю через две недели - у меня жильцы ещё не съехали, я им тоже время дала.

Гость
Персик 🍑

ну жили то мы вместе, приведу пример, чтобы ясно было. Он купил новые обои в коридор, я целый день очищала, измеряла, переносила вещи, всё подготовила, в субботу мы поклеили. А потом у меня пришли деньги, косметика есть, шмотки мне не особо были нужны, ну я увидела красивый тюль и купила сразу во всю квартиру. Так вот мне жаль время и силы свои! Мне хотелось красоты, чистоты, свежести. Это нормально.

Такое если и организовывать, то обеспечуну.

Персик 🍑
Гость

Ты ещё и фамилию меняла в 36? 🤣

Симпатичная фамилия, из песни слов не выкинешь.

Персик 🍑
Гость

Так и у вас сплошные обвинения мужа. И?

так заслужил, мы разводимся исключительно из-за его проявлений характера. Себя могу укорить только в наивности не по возрасту. Но он - абьюзер, и надо вещи называть своими именами, брак разрушает тоже он.

Персик 🍑
Гость

Быстро? Через 4 года брака? Быстро - это до того, как в брак вляпаться

я уже писала, что встречались мы год наездами, он приезжал всегда чистенький, культурно себя вёл, цветы дарил. Через год пришёл с кольцом - здесь уже либо живём, либо расходимся навсегда. Начало жизни тоже вполне прилично было. И в отпуск съездили. И ремонт начали. А потом понеслось.. не выдержал, я сразу стала пресекать, теперь уезжаю.

Персик 🍑
Гость

Конечно, после ваших вибраторов вам нужен только погружной вибратор для бетона, т.к. все нервные окончания отрофировались.))))

импотенция - это мужская болезнь, а не женская

Гость
Гость

Из нее пополамщик все соки вытянул.

Т.е. человек отдыхал на расслабоне и это все соки вытянули?

Гость
Гость

Т.е. человек отдыхал на расслабоне и это все соки вытянули?

Где она была на расслабоне?
Она по дому шуршала, вон даже ремонт ему помогала делать..
Готовила она, убирала, ублажала, ещё и денег не просила, а жила она на свои.
На расслабоне, когда мужик полностью берет на себя финансовые вопросы.

Гость
Гость

Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.

и почему вас поражает, что женщины хотят лучшей жизни?))) должны хотеть жить хуже или как?)))