Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …
Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
Она последняя женщина на планете?
даже если он стиральную машинку отдаст или шторы, которые я купила в квартиру, я их разве повезу за 1000 км?! - нет, конечно.
А вы зачем облагораживали чужую недвижимость за свой счёт ? Вместо того чтоб воспользоваться случаем и собрать подушку безопасности из денег со съёма? Вас кто-то принуждал? Ну если сама сглупила и навоображала себе что-то, то с кого спрос?
А вы зачем облагораживали чужую недвижимость за свой счёт ? Вместо того чтоб воспользоваться случаем и собрать подушку безопасности из денег со съёма? Вас кто-то принуждал? Ну если сама сглупила и навоображала себе что-то, то с кого спрос?
как же некоторые люди умеют переворачивать. Я нигде не писала про принуждение, воображение и прочее? Просто факты. Дело не в счёте, а в потраченном времени, усилиях, притворстве с его стороны, и потерянной работе. Деньги я заработаю, остальное не вернуть.
Отличная мысль. Лучше бы конечно изначально не вкладываться, но мы же хотим по человечески с ними. А так, большинство из них расслабляется в браке, или в сожительстве, неважно, но шанс свинства с их стороны возрастает многократно, если женщина от них зависима. В декрете, или просто не работает
По-человечески надо для себя прежде всего. А если у тети комплекс неполноценности и она готова последними копейками вкладываться в мужика, чтоб ему нравится, то тут не дядя виноват.
По-человечески надо для себя прежде всего. А если у тети комплекс неполноценности и она готова последними копейками вкладываться в мужика, чтоб ему нравится, то тут не дядя виноват.
я вкладывалась в общий быт, а не мужика - а это большая разница. И я тебе не тётя, ты мне не племянник или племянница.
Так все мужики не работающих женщин обесценивают, что вы как вчера родились. Почему на работу выходить не пытались? Как в 36 можно вот так дома осесть и ничего не хотеть делать? Не скучно было целями днями носки собирать и чужую хату вылизывать, пока вашу съёмщики убивали? Странное мышление для «девушки» 36 годиков
Она просто как и большинство женщин заблуждалась отноистельно замужества...слава Богу прозрела
Он не был для нее обеспечуном.
Он был просто временным и наглым пополамщиком.
Обеспечун это тот кто оплачивает продукты, жилье, досуг, одежду, обувь, лечение, поездки, путешествия, какие-то личные вещи например: телефон и т.д. и т.п.
Вот это обеспечун, в случае автора, ей попался хитросделанный пополамщик, который благодаря ей обставил и преобразил свою хату.
Ну если сама дура и позволила себя пользовать свои последние копейки, растворившись в его носках и борщах, вместо того чтоб заботиться о своём будущем, то кто виноват?
"Решили, что работать я не буду, сдам свою квартиру - это деньги мне на косметику, отпуск, туфли, он работает и с него пропитание на семью". Вот выдержка из текста темы. Мужчина оплачивал пропитание, а деньги с аренды квартиры на хотелки автора. Так что мужчина вполне обеспечивал её.
Новая техника в его квартиры - хотелки автора? Своеобразно. А он молодец, хоть кормил себя сам, да и то с помощью
Автора
ужас, по ходу здесь абьюзеров тоже хватает. Он искал именно женщину, которая будет дома, я изначально хотела искать работу, но потом мы сошлись на этом. Ты не прав/права на все 100%. Выгоду он искал другую - эмоциональную, негативную, а это не ко мне. Может ты свои комплексы описала, тогда сочувствую.
Хотела-не хотела, а право решать за свою жизнь отдала ему в руки без сопротивления. Вот он и воспользовался твоей ролью жертвы.
Мои друзья обеспечивали жен по 300+тыс они тратили в месяц, но не со своей, а с карты мужа, машины дорогие покупали, драгоценности.
При разводе женам ничего не досталось, даже дорогая ювелирка "превратилась" в бижутерию, а алименты суд установтл 20-60т.р.
Ну и дуры, откладывали бы из этих 300 по 100 в месяц, хоть какой прок был бы от обеспечения мужа на выходе
ну жили то мы вместе, приведу пример, чтобы ясно было. Он купил новые обои в коридор, я целый день очищала, измеряла, переносила вещи, всё подготовила, в субботу мы поклеили. А потом у меня пришли деньги, косметика есть, шмотки мне не особо были нужны, ну я увидела красивый тюль и купила сразу во всю квартиру. Так вот мне жаль время и силы свои! Мне хотелось красоты, чистоты, свежести. Это нормально.
ну жили то мы вместе, приведу пример, чтобы ясно было. Он купил новые обои в коридор, я целый день очищала, измеряла, переносила вещи, всё подготовила, в субботу мы поклеили. А потом у меня пришли деньги, косметика есть, шмотки мне не особо были нужны, ну я увидела красивый тюль и купила сразу во всю квартиру. Так вот мне жаль время и силы свои! Мне хотелось красоты, чистоты, свежести. Это нормально.
Такое если и организовывать, то обеспечуну.
я уже писала, что встречались мы год наездами, он приезжал всегда чистенький, культурно себя вёл, цветы дарил. Через год пришёл с кольцом - здесь уже либо живём, либо расходимся навсегда. Начало жизни тоже вполне прилично было. И в отпуск съездили. И ремонт начали. А потом понеслось.. не выдержал, я сразу стала пресекать, теперь уезжаю.
Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.
и почему вас поражает, что женщины хотят лучшей жизни?))) должны хотеть жить хуже или как?)))