Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …
Конечно дурачек, куда мне с такими професорами, ни в чем он не виноваты никогда. Вот скажи, кто бы сомневался.Я же сам написал сразу, что вы хрен признаетесь, что для многих вы как яд. Травите человека годами...а потом ой, он старый, толстый и злой...ахахахаха! Вот ты и показал свой настоящий характер! Ой бабы, я ржу так, что аж слезы текут.
не плачь) У каждого есть характер и темперамент. Когда влюбленность люди свой характер смягчают, недостатки прячут. А потом быт и каждый становится собой. И чем старше, тем сложнее себя прогибать под кого то.
Автор, добра вам. Работу - найдете, вы ещё молоды , переедете к себе, всё устаканится, войдет в привычное русло !
Поддерживаю. Не все так плохо. Ты жива здорова и у тебя есть куда вернуться.
Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.
Отвратительны вы вместе со своим братом.
Как можно сказать о человеке, что «не стоит и колеса вашей машины»...
Какой бы ни был, это человек, в первую очередь.
Так всегда и бывает, если теряешь свою независимость. Нужно всегда работать, заниматься своими делами, наращивать капиталы, развивать социальные связи. Мужчина в любой момент может разлюбить/охладеть, и даже если он не будет абьюзить, то жить с равнодушным мужиком тоже приятного мало. Да и мужчина будет больше ценить, если знает, что вы независимы и при любом косяке можете послать его подальше. Может, исключение если вы жена очень богатого мужчины, и вам достанется половина его заработка за время совместного проживания, но и тут могут быть подводные камни, т.к. он может записывать имущество на маму и скрывать доходы.
Мужик красава, вышел при своих.
Чучело в зеркале тебя ждет, лохушка. Этот мужик не пропадет, будет и дальше работать. Найдет другую женщину себе, может не сразу, но у него все будет хорошо. Не дал он тупице своей жизнью управлять. Красавчик.
Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка
да. обидно, конечно, тем более, когда тебе не 20.
какого довольствия? я все деньги со сдачи приносила в семью, по сути это он меня теряет. А я уехала из своего дома, оставила работу, друзей в другом городе. Будет мне уроком, с мужиками связываться нельзя.
Я тоже так один раз сделала, как вы, бежала потом оттуда, роняя кал, с одной лишь разницей: мне было 22 года.
Автор а как ваш горе муж реагирует на то , что вы скоро уедите или он не знает ? Тут про яйца хорошо сказали , но я сама так бы никогда не сделала , была выше всего этого …. Просто когда он ушел на работу я взяла личные вещи и уехала к себе ..
Этот пидорр просто за ваши деньги делал себе ремонт ..
Вы чем думали?а или ты эе живешь тут ,плати за ремонт??фууу
Ну вы же хотела замусссььь...насытились ? Молчунья ,очнулась ..
Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.
Вот чтобы не наткнуться на такую образИну и ищешь сироту.. дк женщинам с деньгами твой братец видать нахненужен?😆обеспеченных женщин ведь не мало ,даже больше чем мужчин 😃
Носится небось со своими 200тыс сранымии ищет невесту ))а сами женщины милоион/ы зарабатывают..
Брат ..братт.. это мужлык..там святого ничего ..чуть что ,да так опрокинет тебя ,что больно будешь падать и сидеть в уголке ,ранки зализывать ..
нет, газлайтинг, обесценивание, психопатические "звоночки" - при чём явные теперь. Носки меня не напрягают, как и готовка, я же не работаю - мы так и договаривались изначально.
Вот пидорр и взял оплату .. он к этому готовился ..а вы давая деньги просто так ,думая ,что вы до гроба будете вместе?
Ну вообще, да,есть таеие программы ,для подачи в суд ,в браке вы давали деньги на ремонт и сколько..тут брист нуден хороший
Автор, я вам скажу своё мнение. Если вы хотите хоть немного сочувствия и понимания, то вам точно не на этот форум и вообще не к женскому полу. Лучше к мужскому. Может есть братья, племянники, бывшие одноклассники и т.п. Меня первый официальный муж кинул на съёме без копейки денег и сам подал на развод. Второй официальный муж вселил в свою квартиру, но при этом пил, гнобил и поднимал на меня руку. Так вот скажу как есть - ни одна баба меня не пожалела ни грамм. Даже родная мать и родная сестра. Сейчас у меня третий официальный брак. Что будет дальше - одному Богу известно.
так наоборот, мы тут всем форумом посочувствовали Автору!
Чучело в зеркале тебя ждет, лохушка. Этот мужик не пропадет, будет и дальше работать. Найдет другую женщину себе, может не сразу, но у него все будет хорошо. Не дал он тупице своей жизнью управлять. Красавчик.
Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка
Да там похоже такой мужик, что с него и иметь больше нечего. 🤣
Ну да, конечно, если тебе дают другую точку зрения на твои выкрутасы, то сразу все вокруг ***! Ахахахаа ну чего еще ждать? Что тебе тут должны сказать, что ты молодец? НиХчего ты не молодец. Ломать всегда легче. Я тебя НЕ поддерживаю, вот и все и занимаю сторону мужика. Потому, что он по сути прав. И в этой ситуации он красавчик, а ты побитой собакой вернешься туда, где тебе и место.
у нее ДО мужика была налаженная жизнь. *** как всегда только портит
не плачь) У каждого есть характер и темперамент. Когда влюбленность люди свой характер смягчают, недостатки прячут. А потом быт и каждый становится собой. И чем старше, тем сложнее себя прогибать под кого то.
поэтому общество и давит, чтобы именно молодые да глупые еще женились, знают ведь, что в противном случае браков не будет вообще)))
Так всегда и бывает, если теряешь свою независимость. Нужно всегда работать, заниматься своими делами, наращивать капиталы, развивать социальные связи. Мужчина в любой момент может разлюбить/охладеть, и даже если он не будет абьюзить, то жить с равнодушным мужиком тоже приятного мало. Да и мужчина будет больше ценить, если знает, что вы независимы и при любом косяке можете послать его подальше. Может, исключение если вы жена очень богатого мужчины, и вам достанется половина его заработка за время совместного проживания, но и тут могут быть подводные камни, т.к. он может записывать имущество на маму и скрывать доходы.
а они все щас поголовно мамкины корзинки
я вообще не понимаю зачем женщине, имея прекрасную работу, замужество
откуда силы на вторую смену?!
Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
а они все щас поголовно мамкины корзинки
я вообще не понимаю зачем женщине, имея прекрасную работу, замужество
откуда силы на вторую смену?!
Поэтому и надо им условия изначально ставить, либо содержит, либо пока. В случае автора вообще какое-то г...
По сути она с мужиком стала жить только за еду, и то которую он больше половины сжирал.
Поэтому и надо им условия изначально ставить, либо содержит, либо пока. В случае автора вообще какое-то г...
По сути она с мужиком стала жить только за еду, и то которую он больше половины сжирал.
Он завтракал и ужинал, а она ещё обедала дома и раз пять ходила на кухню "чайку попить" и плюшками побаловаться. Она то сжирала много больше. И вообще, неземные девушки, сытые листиком салата, это миф.
Это еще вопрос. Мужик весь день на работе там в кафе и обед и перекус а автор целый день дома и дома питается. Да небось мужу что попроще и подешевле( котлеты с макарошками) а себе деликатес (форель с авокадо и рукколой) .Так что неизвестно кто там на сколько нажирал.
Он завтракал и ужинал, а она ещё обедала дома и раз пять ходила на кухню "чайку попить" и плюшками побаловаться. Она то сжирала много больше. И вообще, неземные девушки, сытые листиком салата, это миф.
Так автор и не написала, каких она размеров, но явно будь она необъятной, он бы ее не стал вообще содержать. 😄
Это еще вопрос. Мужик весь день на работе там в кафе и обед и перекус а автор целый день дома и дома питается. Да небось мужу что попроще и подешевле( котлеты с макарошками) а себе деликатес (форель с авокадо и рукколой) .Так что неизвестно кто там на сколько нажирал.
Если автор была домохозяйкой, то явно она ему готовила.
С этим умыслом он ее и взял себе.
Сэкономил мужичок на готовке. Поварам платить зарплату надо, а автору он просто спасибо говорил.
Ведь она сама себя обеспечивала, он ей даже туфли купить не мог. 🤦
Если автор была домохозяйкой, то явно она ему готовила.
С этим умыслом он ее и взял себе.
Сэкономил мужичок на готовке. Поварам платить зарплату надо, а автору он просто спасибо говорил.
Ведь она сама себя обеспечивала, он ей даже туфли купить не мог. 🤦
С чего вы это решили что она ему обед из трех блюд с собой на работу стряпала каждый день?? Очень сомневаюсь, 99% обедал в столовке и там же кофе пил.
это греет душу больше всего, и жильцы найдены среди знакомых, всегда фотки отправляли, что навели порядок. По большому счёту, мне везёт на порядочных людей по жизни. Вот только с мужем промахнулась, видимо сильно расслабилась.
Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
Боже какой кошмар, зачем такого старого подобрали???