Гость
Статьи
Развод. Он показал …

Развод. Он показал свой истинный характер спустя годы

Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё …

Персик 🍑
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я давно оставила работу, все прекрасно. А у автора пополамщик был негодный

Ладно хоть у нее ум включился, и она немного времени с ним потеряла, а то некоторые годами и десятилетиями с такими живут, и только ближе к пенсии прозревают. А автор ещё молодая, найдет ещё себе нормального.

Гость
Персик 🍑

у меня двоюродная сестра с психами работает, она кое-чему меня научила, поэтому "звоночки" от мужа я быстро распознала и сразу решилась на развод - это не лечится.

Не так уж и быстро распознали, только через 4 года.
Вы ведь не знали мужа, редкие встречи не показатель. Сами согласились на подчинение, переезд, его обслуживание, сами вкладывались в ремонт его квартиры, шторы даже покупали, а ведь взрослая женщина, а не малолетка. Хорошо ещё, что квартиру не продали и совместную не купили, хоть остатки разума сохранили.

Гость

Ха-ха, да тут о таком мужике 99% форумчанок только и мечтают!
холостой мужик с квартирой-машиной-работой, ни долгов, ни кредитов ни ипотеки и без алиментов! - прЫнц!
даже работать не заставляет! - ващще золотце!

Гость

взыщи с него через суд 50% потраченного на улучшение его жилья. а на будущее, не вкладывай ни рубля в чужие квартиры. 40 лет не приговор.

Гость
Гость

Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.

что значит нашей машины колеса не стоят? вы какое отношение имеете к собственности брата? или вы сама сношаетесь с своим престарелым братом и ненавидите других его женщин?

Гость
Гость

Что делить, если кв куплена до брака

вы улучшили его квартиру в браке. все, что вы в браке купили, ваше на 50%

Гость
Персик 🍑

я тоже думаю, что мстить нет смысла

очень зря. есть паблики в телеге. напишите там какой он гааааандон.

Персик 🍑
Гость

Ха-ха, да тут о таком мужике 99% форумчанок только и мечтают!
холостой мужик с квартирой-машиной-работой, ни долгов, ни кредитов ни ипотеки и без алиментов! - прЫнц!
даже работать не заставляет! - ващще золотце!

пусть мечтают, вот товарищ скоро будет свободный - налетай!

Персик 🍑
Гость

взыщи с него через суд 50% потраченного на улучшение его жилья. а на будущее, не вкладывай ни рубля в чужие квартиры. 40 лет не приговор.

мне больше времени и сил жалко, деньги я заработаю

Персик 🍑
Гость

Не так уж и быстро распознали, только через 4 года.
Вы ведь не знали мужа, редкие встречи не показатель. Сами согласились на подчинение, переезд, его обслуживание, сами вкладывались в ремонт его квартиры, шторы даже покупали, а ведь взрослая женщина, а не малолетка. Хорошо ещё, что квартиру не продали и совместную не купили, хоть остатки разума сохранили.

нет уж, на подчинение никакое я не соглашалась, а только стать домохозяйкой со своими деньгами при этом, не только на его довольствии. А проявлять он себя стал не сразу, вот последние полгода, сначала с мелочей, а сейчас больше.

Персик 🍑
Гость

Ну вам отношения автор были нужны больше, вот вы и подстраивались под него. Как наверное обрадовались, что работать не надо!
У меня брат. Ему 43. Не женат. И мы с ним обговариваем его телок. Поражает, что они все хотят замуж. А что это для них значит? А то, что они переедут к нему в шикарную квартиру, посадят свою задницу в его тачку за 8 млн р и не будут работать. Ну и конечно ее надо выгуливать, рестораны, театры, концерты, плюс тетя хочет на отдых.... За границу конечно. То, что им за тридцать, они приезжие, не стоят даже колеса нашей машины - это они не понимают. Зачем эти курицы работают на работах за 70 т р ?!?!? На эти деньги ничего не взять (ипотека, машина), смотришь на них и удивляешься. Автор, у вас хоть квартира есть. Свой угол.

опус про брата "убил" наповал. Мужчинам надо определиться - нужна им женщина или нет, а потом уже решать как они будут жить и на что. Когда мы познакомились, это он был в активном поиске, не я, нас свели знакомые, про замужа я и не думала. Это потом завертелось. И что крамольного не работать замужней дамой, если с жильём вопросы решены и не надо детей кормить?

Гость
Гость

Для удобства работающую заводят чтоб пахала и перед глазами не мелькала

Э не, работающая бабки бы имела за 4 года на пол квартиры. А автор у разбитого корыта . Но зато отдохнула, правда из обоймы выпала.

Гость
Персик 🍑

опус про брата "убил" наповал. Мужчинам надо определиться - нужна им женщина или нет, а потом уже решать как они будут жить и на что. Когда мы познакомились, это он был в активном поиске, не я, нас свели знакомые, про замужа я и не думала. Это потом завертелось. И что крамольного не работать замужней дамой, если с жильём вопросы решены и не надо детей кормить?

Так сегодня дама а завтра ветер переменился, уже не замужняя дама и хату освобождать надо.

Гость

замуж только на полное обеспечение и чтобы 50% хаты отписал на вас сразу же после загса, иначе смысла и правда в замужестве никакого
как бы тут муддло форумное не орало о меркантильности женщины

Гость
Гость

Он не был для нее обеспечуном, он был просто пополамщик.
Автор тоже деньги вносила.
Обеспечун это когда полностью берет все финансовые вопросы на себя в браке.

Стиралка и шторы за 4 года?

Гость
Гость

замуж только на полное обеспечение и чтобы 50% хаты отписал на вас сразу же после загса, иначе смысла и правда в замужестве никакого

Главное найти богатого дурня из психушки...

Гость
Гость

Конечно.
Обеспечун бы сам эта мелочевку купил.

Гость
Гость

Поэтому и уходит она ни с чем, потому что он не был для нее обеспечуном.
Он Обычный хитрый халявщик - пополамшик.

Мои друзья обеспечивали жен по 300+тыс они тратили в месяц, но не со своей, а с карты мужа, машины дорогие покупали, драгоценности.
При разводе женам ничего не досталось, даже дорогая ювелирка "превратилась" в бижутерию, а алименты суд установтл 20-60т.р.

Гость
Гость

Тут пополамщики замуж не зовут, а вы уж на 50% квартиры потянули))))

Гость
Гость

это она еще много вложила
вообще не надо ни копейки в чужую хату!

Гость
Гость

Главное найти богатого дурня из психушки...

а что она по вашему должна была? Обустроить чужую хату?

Гость
Гость

Мои друзья обеспечивали жен по 300+тыс они тратили в месяц, но не со своей, а с карты мужа, машины дорогие покупали, драгоценности.
При разводе женам ничего не досталось, даже дорогая ювелирка "превратилась" в бижутерию, а алименты суд установтл 20-60т.р.

ну, хотя бы алики 60, Автор же вообще ушла не солонахлебавшись

Гость
Гость

Тут пополамщики замуж не зовут, а вы уж на 50% квартиры потянули))))

с пополамщиками даже секса не должно быть, какое замуж))

Гость
Гость

Это всё сказки.
Не бывает такого. Если даже они покупали всё в браке, то 50% им после суда могло присудится.
А так значит не было ни 300 тысяч, ни машин, ни ювелирки. Всё тоже самое, что и у автора, у нее тоже был такой обеспечун, что только продукты покупал. 😂

Гость
Гость

это она еще много вложила
вообще не надо ни копейки в чужую хату!

Вот именно. Автор по полной лоханулась. Но впредь ей наука будет.

Гость
Гость

ну, хотя бы алики 60, Автор же вообще ушла не солонахлебавшись

А некоторым 20 т.р. . У их машин колеса с дискам стоили, как все алименты до 18 лет ребенку.

Гость
Персик 🍑

вы думаете, есть смысл ездить в суд за 1000 км, в его городе я не хочу оставаться. Единственное, что можно сделать, это продать подешёвке пока он на работе, из принципа так сказать. Что сама купила, то и продать.

Продайте на Авито

Гость

Автор, я вам скажу своё мнение. Если вы хотите хоть немного сочувствия и понимания, то вам точно не на этот форум и вообще не к женскому полу. Лучше к мужскому. Может есть братья, племянники, бывшие одноклассники и т.п. Меня первый официальный муж кинул на съёме без копейки денег и сам подал на развод. Второй официальный муж вселил в свою квартиру, но при этом пил, гнобил и поднимал на меня руку. Так вот скажу как есть - ни одна баба меня не пожалела ни грамм. Даже родная мать и родная сестра. Сейчас у меня третий официальный брак. Что будет дальше - одному Богу известно.

Искатель приключений.
Персик 🍑

у него стали проявляться черты характера, которые раньше не показывал

Не переживай, если стали проявляться те черты, которых не было....так их и не было, до жизни с тобой тетя! Это ты его так затрахала, что он начал меняться.

Я балдею с этих баб, жил-жил нормальный мужик, а тут раз и испортился...на ровном месте!!! Ахахаха, скрывал!!! Да нет же. Просто ты такая, что вызвала в нем такую реакцию. Вот просто признайся...хотя такие как ты всегда ни в чем не виноваты!!! Ахахахаха....НЕ ВИНОВАТАЯ, он СКРЫВаЛ!! Ой ***...

Вылизаная квартира...так ни то вылизывала, может надо было мужика вылизывать, а не плинтуса.

Яна_2024
Искатель приключений.

Не переживай, если стали проявляться те черты, которых не было....так их и не было, до жизни с тобой тетя! Это ты его так затрахала, что он начал меняться.

Я балдею с этих баб, жил-жил нормальный мужик, а тут раз и испортился...на ровном месте!!! Ахахаха, скрывал!!! Да нет же. Просто ты такая, что вызвала в нем такую реакцию. Вот просто признайся...хотя такие как ты всегда ни в чем не виноваты!!! Ахахахаха....НЕ ВИНОВАТАЯ, он СКРЫВаЛ!! Ой ***...

Вылизаная квартира...так ни то вылизывала, может надо было мужика вылизывать, а не плинтуса.

дypaчок ты. люди меняются с возрастом.

Гость
Персик 🍑

нет уж, на подчинение никакое я не соглашалась, а только стать домохозяйкой со своими деньгами при этом, не только на его довольствии. А проявлять он себя стал не сразу, вот последние полгода, сначала с мелочей, а сейчас больше.

Не соглашались, но переехали к нему, а не он к вам, работу бросили и занимались бытом, обустройством его квартиры. Со стороны это смотрится так, вам больше нужен был этот брак, любви не просматривается, а расчёт был неверный, он хотел, чтобы за ним ухаживали и быт был налажен, а вы хотели быть замужем.

Персик 🍑
Искатель приключений.

он сам за мной приехал, это его второй развод будем, а у меня - первый, так что мимо

Яна_2024

Автор, вернетесь домой в свою любимую квартиру и не поверите какой это кайф, когда всё свое, когда рядом друзья и родственники. Дома и стены помогают.
Бывает что отношения заканчиваются. Это нормально.

Персик 🍑
Яна_2024

Автор, вернетесь домой в свою любимую квартиру и не поверите какой это кайф, когда всё свое, когда рядом друзья и родственники. Дома и стены помогают.
Бывает что отношения заканчиваются. Это нормально.

верю, к тому же у меня квартира в курортном районе

Персик 🍑
Искатель приключений.

у абьюзеров, психопатов, газлайтеров, нарциссов одним из первых пунктов всегда идёт обвинение жертвы, мол сама виновата, спровоцировала.
И то, что ты, "племянничек", меня тётей назвал, говорит о твоём недалёком умственном развитии.

Персик 🍑
Гость

Автор, я вам скажу своё мнение. Если вы хотите хоть немного сочувствия и понимания, то вам точно не на этот форум и вообще не к женскому полу. Лучше к мужскому. Может есть братья, племянники, бывшие одноклассники и т.п. Меня первый официальный муж кинул на съёме без копейки денег и сам подал на развод. Второй официальный муж вселил в свою квартиру, но при этом пил, гнобил и поднимал на меня руку. Так вот скажу как есть - ни одна баба меня не пожалела ни грамм. Даже родная мать и родная сестра. Сейчас у меня третий официальный брак. Что будет дальше - одному Богу известно.

ну такую Санта-Барбару я бы точно не пережила

Искатель приключений.
Яна_2024

дypaчок ты. люди меняются с возрастом.

Конечно дурачек, куда мне с такими професорами, ни в чем он не виноваты никогда. Вот скажи, кто бы сомневался.Я же сам написал сразу, что вы хрен признаетесь, что для многих вы как яд. Травите человека годами...а потом ой, он старый, толстый и злой...ахахахаха! Вот ты и показал свой настоящий характер! Ой бабы, я ржу так, что аж слезы текут.

Персик 🍑
Гость

Не соглашались, но переехали к нему, а не он к вам, работу бросили и занимались бытом, обустройством его квартиры. Со стороны это смотрится так, вам больше нужен был этот брак, любви не просматривается, а расчёт был неверный, он хотел, чтобы за ним ухаживали и быт был налажен, а вы хотели быть замужем.

не искала я себе мужа, он выплыл случайно от общих знакомых. Позвал, как мужчина, на свою территорию - в этом я не усмотрела ничего криминального. Да и начало было неплохое - цветы дарил, не давил, комплименты говорил, затем кольцо. Началось всё потом, постепенно.

Гость
Персик 🍑

не искала я себе мужа, он выплыл случайно от общих знакомых. Позвал, как мужчина, на свою территорию - в этом я не усмотрела ничего криминального. Да и начало было неплохое - цветы дарил, не давил, комплименты говорил, затем кольцо. Началось всё потом, постепенно.

Странно, я всегда думала, что через знакомых можно получше найти себе половину, они уж о всех косяках расскажут, во всех подробностях 😁

Искатель приключений.
Персик 🍑

верю, к тому же у меня квартира в курортном районе

Да, курортный район в курортном городе, на улице ледяного одиночества 2. Ты то хоть арендаторов предупредила, что теперь они жить с тобой будут? Ахахаха!

Персик 🍑
Искатель приключений.

Конечно дурачек, куда мне с такими професорами, ни в чем он не виноваты никогда. Вот скажи, кто бы сомневался.Я же сам написал сразу, что вы хрен признаетесь, что для многих вы как яд. Травите человека годами...а потом ой, он старый, толстый и злой...ахахахаха! Вот ты и показал свой настоящий характер! Ой бабы, я ржу так, что аж слезы текут.

если ты по мальчикам, то это не значит, что все женщины - яд.

Персик 🍑
Искатель приключений.

Да, курортный район в курортном городе, на улице ледяного одиночества 2. Ты то хоть арендаторов предупредила, что теперь они жить с тобой будут? Ахахаха!

я вменяемая, конечно, предупредила и время дала

Персик 🍑
Гость

Странно, я всегда думала, что через знакомых можно получше найти себе половину, они уж о всех косяках расскажут, во всех подробностях 😁

они его знают по работе, видимо он - хороший сотрудник, вот муж из него не очень.

Гость
Персик 🍑

они его знают по работе, видимо он - хороший сотрудник, вот муж из него не очень.

Наверное в уши им напел, какой он хороший.
Вот и решили его сосватать.

Гость

Автор, лучи поддержки вам, все будет хорошо🙏🙏🙏 и не вините себя за переезд, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Искатель приключений.
Персик 🍑

если ты по мальчикам, то это не значит, что все женщины - яд.

Ну да, конечно, если тебе дают другую точку зрения на твои выкрутасы, то сразу все вокруг ***! Ахахахаа ну чего еще ждать? Что тебе тут должны сказать, что ты молодец? НиХчего ты не молодец. Ломать всегда легче. Я тебя НЕ поддерживаю, вот и все и занимаю сторону мужика. Потому, что он по сути прав. И в этой ситуации он красавчик, а ты побитой собакой вернешься туда, где тебе и место.

Персик 🍑
Гость

Автор, лучи поддержки вам, все будет хорошо🙏🙏🙏 и не вините себя за переезд, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

спасибо за добрые слова! я уже "на коне", билеты на руках, а там главное начать

Персик 🍑
Гость

Наверное в уши им напел, какой он хороший.
Вот и решили его сосватать.

пристроили сиротку))

Персик 🍑
Искатель приключений.

Ну да, конечно, если тебе дают другую точку зрения на твои выкрутасы, то сразу все вокруг ***! Ахахахаа ну чего еще ждать? Что тебе тут должны сказать, что ты молодец? НиХчего ты не молодец. Ломать всегда легче. Я тебя НЕ поддерживаю, вот и все и занимаю сторону мужика. Потому, что он по сути прав. И в этой ситуации он красавчик, а ты побитой собакой вернешься туда, где тебе и место.

уймись, чyчeло

Гость
Персик 🍑

пристроили сиротку))

Вот-вот 🤣