У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
😂эРэСПшки такие смешные)) кто будет вашим обузам завидовать, когда мужчины прицепных бросают и за километр обходят) тепляковой наверное тоже завидуют)) сидит какая-нибудь молодая девушка и завидует рваному ведру, это же анекдот дня
Так Тпелякова так офигенно выглядит! Дети привнесли в ее жизнь столько радости на лице, огромные коричневые круги под глазами, недосып, и думаю,проблемы по здоровью., волосы как 20 волосин из 200.
Ходит счастливая она, смотришь на нее и говоришь себе (нет) : Хочу так как она, заёбaнной быть мужиком психом и детьми. Рожать и рожать! Поднимать демографию, радоваться деткам и проводить с ними время, а какие они будут товарищи во взрослом возрасте, будет о чем поговорить, а в старости помощь !
🤣
Ну значит Мария Кюри, Индира Ганди, Анна Павлова и еще десятки семейных женщин, изменивших историю, по вашей логике тоже глуповатые животные)
Анна Павлова не рожала, про Индиру Ганди не в курсе, у Кюри с дочками сидел дедушка, отец мужа, пока она открытия делала и диссертацию писала. Если женщина при наличии маленького ребенка чего-то заметного добилась, что требует интеллекта и приложения всех сил - значит, у нее был "тыл", кто-то кто взял на себя всю неблагодарную черную работу по выращиванию младенца. Няньки, бабки, дедки и так далее.
Сообщение было удалено
Выплаты вообще отдельная боль. Эти выплаты должны быть пенсионерам и инвалидам. А мы плодим уродов типа детей тепляковых. Мне никогда не понять, зачем нужно поощрять маргиналов. Нормальные люди одного-двух рожают максимум, а всякое говнище по 4 и больше рожает. Самое бесячее для меня - это как отсрочка от мобилизации отцам 4х детей. Наплодил столько - наоборот иди отрабатывай пособия, родину защищай. А отсрочка пусть будет у нерожавших и семей с одним ребёнком
Чем позже, тем лучше. Для меня идеально, как коллега на работе первенца в 49 родила, без эко и т.д. Но прицепные оскорбляют 40-летних, 30-летних, и даже 20-летних, если они не рожали. Называют бесплодными, бездетными. Считают, что раз они с прицепами, то стоят выше нерожавших. Это неправильно. Это все равно, что в массы будет транслироваться - не завёл собаку/не был на мальдивах - *** и неудачник. А если я раньше 40 не хочу рожать или вообще никогда, надо меня загнобить, оскорбить
А вы заметили, что в данной ветке детные все культурные, а от бездетных через слово - свиноматка, опарыш и все такое?) И утверждают, что по два высших у них, высокий интеллект и Мегамозг😅
Ох, была бы я президентом)) все многодетные у меня бы давно отправились служить бесплатно, без пособий и капиталов, а семьи с одним-двумя детьми получили бы квартиры )))
Сообщение было удалено
Как же вы месячные терпите?)) Это тоже самое
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, все, что вам мерещится - реально. Но к психологу надо при первой же возможности.
Так Тпелякова так офигенно выглядит! Дети привнесли в ее жизнь столько радости на лице, огромные коричневые круги под глазами, недосып, и думаю,проблемы по здоровью., волосы как 20 волосин из 200.
Ходит счастливая она, смотришь на нее и говоришь себе (нет) : Хочу так как она, заёбaнной быть мужиком психом и детьми. Рожать и рожать! Поднимать демографию, радоваться деткам и проводить с ними время, а какие они будут товарищи во взрослом возрасте, будет о чем поговорить, а в старости помощь !
🤣
А зачем приводить в пример долбанутую семейку?)) Вам так легче? У большинства 1-2 ребёнка и все ок
Чем позже, тем лучше. Для меня идеально, как коллега на работе первенца в 49 родила, без эко и т.д. Но прицепные оскорбляют 40-летних, 30-летних, и даже 20-летних, если они не рожали. Называют бесплодными, бездетными. Считают, что раз они с прицепами, то стоят выше нерожавших. Это неправильно. Это все равно, что в массы будет транслироваться - не завёл собаку/не был на мальдивах - *** и неудачник. А если я раньше 40 не хочу рожать или вообще никогда, надо меня загнобить, оскорбить
Так вон тут одна нехорошая женщинко, уже говорит про то чтобы впаять штраф за пропаганду Чф, увидела почесу-то тут ненависть к матерям и детям.
Но забывают что ненависть взрастили именно они, со своими детьми, которые невоспитанные, кричащие, бесноватые.
Это те что пишут: нет айфона, ты нищук.
Дай им волю, они бы как в Д.Риме голосовали, оставить жить(чтоб разродилась) или нет (Чф).
Сообщение было удалено
там кто кого бросил, надо разбираться еще. Мужжло орет, что это их побрасали и на алименты выставили. Наверное, с паршивого козла хоть что то
Так вон тут одна нехорошая женщинко, уже говорит про то чтобы впаять штраф за пропаганду Чф, увидела почесу-то тут ненависть к матерям и детям.
Но забывают что ненависть взрастили именно они, со своими детьми, которые невоспитанные, кричащие, бесноватые.
Это те что пишут: нет айфона, ты нищук.
Дай им волю, они бы как в Д.Риме голосовали, оставить жить(чтоб разродилась) или нет (Чф).
Ну вы как бы тоже чей то ребенок. Попытайтесь не забывать об этом
Сообщение было удалено
У меня не было разрывов. Но вам виднее😅
😂эРэСПшки такие смешные)) кто будет вашим обузам завидовать, когда мужчины прицепных бросают и за километр обходят) тепляковой наверное тоже завидуют)) сидит какая-нибудь молодая девушка и завидует рваному ведру, это же анекдот дня
о каком рваном ведре ты еще блеешь? Может твое ведро еще в худшем состоянии? Атрофировалось там все и вывалилось?
А вы заметили, что в данной ветке детные все культурные, а от бездетных через слово - свиноматка, опарыш и все такое?) И утверждают, что по два высших у них, высокий интеллект и Мегамозг😅
По сути культура речи в этой теме ни на что не влияет. Есть голая статистика по странам и по слоям населения. И это усе, что нужно знать. Наименее образованные, наиболее бедные и маргинальные действительно рожают больше. Сравните какую-нибудь страну Африки, где по 12 детей и, к примеру, Швейцарию или Исландию. Вот и все. Остальное демагогия. Понимкю, вас раздражает, что люди интеллектом выше понимают, что одержимость детьми и деторождением, говорит о вашем невысоком интеллектуальном развитии и скудности интересов, и достижений, но это уже ваши проблемы. 🤷♀️
По сути культура речи в этой теме ни на что не влияет. Есть голая статистика по странам и по слоям населения. И это усе, что нужно знать. Наименее образованные, наиболее бедные и маргинальные действительно рожают больше. Сравните какую-нибудь страну Африки, где по 12 детей и, к примеру, Швейцарию или Исландию. Вот и все. Остальное демагогия. Понимкю, вас раздражает, что люди интеллектом выше понимают, что одержимость детьми и деторождением, говорит о вашем невысоком интеллектуальном развитии и скудности интересов, и достижений, но это уже ваши проблемы. 🤷♀️
Ну вы то с двумя высшими должны понимать, что дело еще и в доступности контрацепции, которой в Африке в деревнях каких-нибудь просто нет)) Дело же не в том, что цивилизованные отказываются от деторождения. Они просто рожают 1-2 детей, а не каждый год, как природа задумала
Полностью согласна. Если взять статистику по странам, то отчетливо видно, что самые нищие и неразвитые страны имеют самую высокую рождаемость. А самые процветающие страны умеренную или вовсе низкую. Если посмотреть на социальные слои населения, то опять же видно, что маргиналы, малоимущие, люди без образования и интересов рожают первыми. Просто они глупые и неразвитые, у них интересы: есть, спать, плодиться. Чем выше интеллект, тем меньше человек живет животными примитивными интересами, так как в жизни есть масса областей для развития и изучения.
процветающими Вы называете страны с радужными повестками? им там нечем рожать, через жоппу ребеночек не получается у них.
Сообщение было удалено
Ну и что что недосып? Крошечка родненькая рядышком! Отоспиться маманька когда ребенку будет 10 лет !
Отоспиться в могилке. Вёдь рожала же она, должна понимать все риски.
А если вышла в окно-слабое звено, что-то не так с психикой.
У этих плодилок,всё так просто. Вот уж точно сектанты.
Сообщение было удалено
ну, в России рождаемость стимулируется на уровне гос программ, так что штрафовать за пропаганду чайлд фри и ненависти к материнству будут вас. Не хватит тех копеек, что вам из западных помоек платят за подрывную деятельность на рос. ресурсах))
Сообщение было удалено
У меня сиськи правда лучше стали. Были вообще маленькие, а теперь размер В ношу, все красиво. Но вам виднее😅
Сообщение было удалено
Не пропускай приём успокоительных.
Сообщение было удалено
Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.
Я вот тоже не понимаю. На женском сайте пропагандировать нелюбовь к детям.
Ну не любите себе молча, но перетерать свою душевную гнилостность напоказ - это нечто нездоровое.
законопроект в Госдуму уже внесли, развелось этого проплаченного хавнища - хейтеров материнства и детства. Пока еще высерраются тут, скоро исчезнут, как с радужными было
Ну вы то с двумя высшими должны понимать, что дело еще и в доступности контрацепции, которой в Африке в деревнях каких-нибудь просто нет)) Дело же не в том, что цивилизованные отказываются от деторождения. Они просто рожают 1-2 детей, а не каждый год, как природа задумала
Дело в уровне образования. Контрацепцию им привозит гуманитарная помощь по борьбе с ВИЧ, но ей не пользуются. Я читала, что африканский мужчина считал, что в темноте нельзя забеременеть, потому что темно, а вы тут о контрацепции. А в наших странах алкоголики потомственные тоже не имеют в доступе аптеки с презервативами?
Сообщение было удалено
Снова (бабские) стереотипы: женщина по природе ДОЛЖНА и Обязана, прям с рождения ЛЮБИТЬ и Хотеть детей, уметь с ними нянькаться, кормить.
Не важно, твой это ребенок или чужой. Ты ж женщина.
Женский сайт ! И тут осмелились сказать своё НЕТ / не хочу, не хотим детей, бесят дурные ошалелые мамашки с люмпенскими детьми.
《Не любите нас(яжматерей), а мы вас заклеймим и будем на вас клеветать и разные гадости говорить》 !
Сообщение было удалено
Бегают потом по судам за этими алиментами, гордые и независимые. Ославляют своих мужиков.😂 любименькте жены с ангелочками.
Сообщение было удалено
порезвись еще немного тут, недолго тебе осталось, порвут тебе жеппу, тогда посмеемся вместе
Всееееееее порвало пердаки у щяслифых мамаш 🤣 Внутреннее гамнище наружу полезло килотоннами 🤣
Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.
Ну так вам невдомек, что женский организм под это заточен) Это абсолютно естественный процесс.
Сообщение было удалено
Вот даже интересно, что же вырастет у такой матери?😁😁очевидно, что выдающийся ученый или пианист. Сразу видно!
Сразу вспомнила Понасенкова с его монологом "мы в плену у bydla".
И все-таки видно, как сильно мамашки завидуют бездетным. Аж корежит их тут на форуме :)
одно дело статистика, другое ее анализ и выводы, ( кто тут про интеллект бездетных?) Швейцария, говорите? так поинтересуйтесь, сколько там детский сад стоит. Люди не рожают, потому что им это не по карману тупо. Вот и вся цена вашего мнимого " процветания"
Ну так вам невдомек, что женский организм под это заточен) Это абсолютно естественный процесс.
Да, он под это заточен. Он заточен под то, что выполнив свою биологическую функцию, это уже утиль, отработанный материал. Потому что все органы пострадали, процесс старения ускорился, и для эволюции рожавшая женщина - это отработка. Вы можете трясти растянутым животом и обвисшей грудью сколько угодно, доказывая обратное, но это факт.
Сообщение было удалено
не знаю. Наверное лучше, чем еще и мусор с членом волочить, который чем то недоволен. Нахррен с пляжа тогда
одно дело статистика, другое ее анализ и выводы, ( кто тут про интеллект бездетных?) Швейцария, говорите? так поинтересуйтесь, сколько там детский сад стоит. Люди не рожают, потому что им это не по карману тупо. Вот и вся цена вашего мнимого " процветания"
Так вы поинтересуйтесь и зарплатами в Щвейцарии. Высокие зарплаты - вот и садик дорогой соответственно. Это же не как в вашем селе - 30 тысчонок рублей на нос.
Сообщение было удалено
довесок это про вас - бесполезный член общества, который только жрёт, сррет и тррахается
Сообщение было удалено
будут. законопроект уже запущен. напряги свой т.н. интеллект и читай доки. Тебе скоро придется заткнуть свою пропаганду, как заткнулись радужные
Воровать чужие слова некрасиво. Придумайте хоть что-то свое.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.
Сообщение было удалено
тупо. старайся лучше, и не демонстрируй фиксацию на ведрах, не позорься
Да, он под это заточен. Он заточен под то, что выполнив свою биологическую функцию, это уже утиль, отработанный материал. Потому что все органы пострадали, процесс старения ускорился, и для эволюции рожавшая женщина - это отработка. Вы можете трясти растянутым животом и обвисшей грудью сколько угодно, доказывая обратное, но это факт.
понимаешь, человек это не только физическое тело, это еще и эмоциональный фон, духовный.. твое тело так же сморщится и состарится и его будут жрать червяки, только никто не вспомнит, что ты вообще небо коптило
Сообщение было удалено
сказало бесполезное для эволюции существо, подбирающее мусор с членом