У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Раздражают не столько сами дети, сколько агрессивное навязывание материнства в нынешнем обществе, возведение его в культ и единственную цель и смысл жизни. Это унижение человеческого достоинства женщины, ее права на выбор и на свои интересы и цели в жизни, приравнивание ее к племенной корове (разговоры о запрете абортов из той же серии).
Единственное, что утешает - детоцентричное общество, особенно такое шизофренически детоцентричное, как наше, развалится само собой.
Так оно и есть. У вас же не возникает вопросов, почему вас не раздражает ваша рука или нога) Она же все равно ваша, даже если она какая-нибудь кривая, хромая или без пальцев. Вот и родитель примерно то же самое чувствует в отношении ребенка.
Своя рука/ нога не может раздражать, а свой ребенок может, тк это чужой отдельный человек, только со вашими 50/50 набором днк.
Ну, начнем с того, что когда ребенок не любит кого-то из родителей.. так неспроста же. Дети далеко не глупые. Это стоит задуматься родителям, что они такого сделали, что собственный ребенок не любит.
Ну да. Дети такие не глупые. Поэтому попадаются на хитрые уловки, делают глупости, любят и не хотят уходить от своих проблемных алкашей -нарко родителей. А когда они выходят из дд , то рвутся искать био родителей , и похрен им на тех кто был в опекунах /приемными.
Это уже ваше подсознание так коверкает реальную причину. По такой логике и домашних животных заводят тоже исключительно из жажды власти)
Чаще всего так и есть. Воспитывают животных, чувствуют себя хозяином, барыней, а вы остальные крепостные подчиненные.
Собаки - сядь, принеси, давай играть...пошла вон (место.ложись отдыхать).
Кошек тоже. Потискают и всё.
Ради своего удовольствия.
Ну дак если лично вас не веселят, то не значит что остальных тоже нет.
Веселят непосредственностью, всякими смешными фразами, реакциями. Интересно наблюдать как они делают или пробуют что-то новое.
Ну как забавный зверек такой, получается. Так? Ради забавы, удовольствия.
Если что,помощник на старость,будет кому задницу подтереть или сиделку нанять, и похоронит по -человечески.
Наигрался лет так 10-12 и хорошо.
А детям старше часто родители уже не нужна,у них свои интересы. Но звонят : денег скинь, надо денег, помоги тут проблема...
Я вот например не понимаю почему люди кайфуют с котов, почему они улыбаются когда кот просто потянулся или зевнул. Но я понимаю что не все видят это так же как я
Вот и я не понимаю что умилительного в ребенке который потянулся, пустил слюну, лыбится беззубым ртом, везде размазывает еду или кидается, сблёвывает то что наел. Или когда тянут грязные руки ко всему живому или нет, тянут за части тела и волосы родителей или бьют животных.
🤔
Ну да. Дети такие не глупые. Поэтому попадаются на хитрые уловки, делают глупости, любят и не хотят уходить от своих проблемных алкашей -нарко родителей. А когда они выходят из дд , то рвутся искать био родителей , и похрен им на тех кто был в опекунах /приемными.
Это вполне можно объяснить. У меня знакомая была (именно была, да).. у нее мама зависима от травки, но она все равно любила свою маму. Да, мать зависима у нее, но она не обижала дочь, любила её. Ну зависима, это в своём роде болезнь неизлечимая.
Что касается когда из детского дома выпускаются и ищут биологических родителей. Не все ищут, многие и знать не хотят.
А другие ищут потому, что хочется узнать кто они такие, биологические родители, посмотреть им в глаза, почему бросили и так далее.
А вот что касается глупостей, которые, совершаются в детский период - подростковые года. Ну блин, через это все проходят... И это нормально - совершать глупости (безобидные), это своего рода ошибки, на которых после учимся.
Вот и я не понимаю что умилительного в ребенке который потянулся, пустил слюну, лыбится беззубым ртом, везде размазывает еду или кидается, сблёвывает то что наел. Или когда тянут грязные руки ко всему живому или нет, тянут за части тела и волосы родителей или бьют животных.
🤔
Ну так пока свои не появятся, этого не понять) чужой конечно будет выбешивать.
Я не понимаю как можно кайфовать, вымывая зассаные лотки и убирая кошачью блевоту в перемешку с шерстью. А кому-то в кайф вот
Ой а мужики то и дело детолюбцы.
Прям не оторвать от детишек, с удовольствием сидят в декрете, кормят, подгузы меняют, занимаются,учат, слушают капризы и истерики детей. Также как и чужие крики в общ.транспрте или месте.
А другие "детолюбцы" своим и не своим свои члены или пальцы пихают в промежности для своего удовольствия !
Это еще минималка, что по TV показывают, а сколько таких семей где есть такие тайны , мужики педòфайлы.
😠
Ну да, Не то что обычные форумные детоненавистниЦЫ которые не любят детей и избегают шума и проблем связанными с ними в своей жизни.
Большинство детей в школах не учится.
Поставят " 5".Родителям даже в голову не придет самим проверить знания.А там "2" твердая по факту.
Уж проверить можно ,раз в месяц.Или попросить кого.
Либо эта 5ка натянута, потому что родитель начнет жаловаться на учителя всем, и давит морально на учителя, всякими мерзкими способами.
Сначала : как же так, сыночку/дочу обидели ! Вы что, у нас и так практически все 5, вы не хотите чтобы у нас были все 5? Идет же на золотую!
А многие так и ломаются учителя.
И выходит у деточки 5, а знаний на 3.
Такие потом на работу устаривают по знакомству. Сам в школе еще, а уже помощник... имеют должность и з/п.
Такие "мертвые души" .
🤔
Мило скорее не само действие, а умиляет осознание, что это всё-этапы развития. Только недавно он лежал и все время спал, а вот он уже через полгода ползает и пытается взять ложку, а еще через полгода делает первые шаги и пытается познавать мир вокруг. Ты как бы радуешься не тому, что он дернул кота за хвост или шкаф разворотил, а тому что он это смог сделать. Смог сделать нечто новое для него. Ну как-то так
Так здесь я согласна,что надо попозже рожать.Для себя пожить надо,насладиться этой свободной жизнью
Очень все усложняется,когда появляются дети Вы даже не представляете,как сложно все.Сколько больных детей,СДВГ ,аутисты,рас.Не было такого раньше
А потому что многие не выхаживали таких детей. понятно что их не вычислить.
Это не с.Дауна.
Много сохранений. Многие чахлые.
Дальше будет хуже. Аллергики, атсматки, дибетчики.
Станете постарше, дойдёт, что родители и дети - это единственные люди, которые любят вас просто так. Остальные любят за что то
А вы стали постарше, но так до вас не дошло.
Родителям приходится вас любить, тк другого НЕ дано. Что выросло, то выросло. Приходится просто так любить, ох. Какая честь ! Бедные. Просто другие за это потребуют денег от вас или что-то другое.
И да,не все родители и дети любят друг друга. Это навязанное обществу и обществом !
Вы ж себе игрульку и рожаете.
И у детей другого варианта пока любить нет. Вы, родители, это пока все что есть у ребенка. Он не самостоятелен, нет жилья и денег, нет мира и знакомств.
Но как почувствует эту свободу ребенок, вы останетесь где-то там... у него будет своя жизнь.
А кто сказал что "вы"- норма, рожающие детей, и бегающие за мужиком чтоб взял взамуж.
Потом бегаете шипиье: мужмужмуж
Тут одна уже есть завистливая баба, которая со своего совершеннолетия ,а может и раньше, завидовала замужним с детьми.
Но не все ж такие как она. Есть и нормальные, которые не ведутся на пропаганду 'выходи замуж и рожай а потом жди внуков'.
Сообщение было удалено
Ну для человека с двумя высшими и с карьерой вы очень узко мыслите) Причём тут короткий декретный период, который проходит, глазом не успеешь моргнуть. Да и вся жизнь быстро проходит… А попробовать на 5-10-15-20 лет вперёд свою жизнь прикинуть слабо? Ваше образование позволяет? Я знаю лично женщин с 3 детьми на руководящих позициях, почему то не помешали дети ничему
Мило скорее не само действие, а умиляет осознание, что это всё-этапы развития. Только недавно он лежал и все время спал, а вот он уже через полгода ползает и пытается взять ложку, а еще через полгода делает первые шаги и пытается познавать мир вокруг. Ты как бы радуешься не тому, что он дернул кота за хвост или шкаф разворотил, а тому что он это смог сделать. Смог сделать нечто новое для него. Ну как-то так
То есть ребенку, который дернул за хвост котас вы умиляетесь, а не трындюлей отвешиваете? Прекрааааасно...
Сообщение было удалено
Да, сделай одолжение и отпишись
Сообщение было удалено
Главное к своему выбору и к себе уважения требуете, а сама…. «Уродское слюнявое существо», это у нас нынче девушки с двумя высшими так выражаются))
Раздражают не столько сами дети, сколько агрессивное навязывание материнства в нынешнем обществе, возведение его в культ и единственную цель и смысл жизни. Это унижение человеческого достоинства женщины, ее права на выбор и на свои интересы и цели в жизни, приравнивание ее к племенной корове (разговоры о запрете абортов из той же серии).
Единственное, что утешает - детоцентричное общество, особенно такое шизофренически детоцентричное, как наше, развалится само собой.
Ощущение что наоборот детоцентризм процветает еще как, прям устаканился.
Мамашки только и рады, детишек нельзя обижать, делать замечание, а уж бить и дотрагиваться тем более.
А то ж психотравма будет, это ж садизм, ребеночку одному что-то дали, а другому нет, и тот обделенный будет мучаться всю жизнь и ходить к психологу.
Ваша проблема не в мамашах, а в том, что вы живете в гетто, где вынуждены драться с беременными за место в маршрутке по пути на завод.
Доставляет, как воннаби чайлдфри расписывают свои достижения перед теми, у кого есть дети, а как до фактов доходит - описывают какие-то люмпен-пролетарские реалии.
куда этим люмпенам детей еще, хорошо, что не плодятся. Плохо, что свою ненависть к детям и матерям транслируют. Другие могут подусвть, что это нормальеые пишут. . Их пора отлавливать и штрафовать за эту пропаганду, чтоб из долгов не вылезли больше
🤔
Материнство легче дается тем женщинам, у которых снижено интеллектуальное и развито эмоциональное начало. Как бы грубо это не прозвучало - которые ближе к животным. Не зря ведь больше всего рожают в маргинальных семьях и странах третьего мира. Чтобы мать умилялась искренне всем глупостям ребенка - надо, чтобы она сама по развитию от ребенка недалеко ушла.
Многие мужчины даже подсознательно выбирают женщин, которые поглупее - они понимают, что с такой женщиной меньше заморочек по жизни, она будет лучшей женой и матерью, потому что своей жизни и своих интересов у нее, собственно, и нет. Она с удовольствием будет жить жизнью детей и мужа. Гениальные женщины, например, Фаина Раневская, Галина Уланова, Татьяна Доронина - одиноки.
Сообщение было удалено
хорошие мужья и отцы никуда не сваливают. Это мусор сваливает к такому же мусору
Материнство легче дается тем женщинам, у которых снижено интеллектуальное и развито эмоциональное начало. Как бы грубо это не прозвучало - которые ближе к животным. Не зря ведь больше всего рожают в маргинальных семьях и странах третьего мира. Чтобы мать умилялась искренне всем глупостям ребенка - надо, чтобы она сама по развитию от ребенка недалеко ушла.
Многие мужчины даже подсознательно выбирают женщин, которые поглупее - они понимают, что с такой женщиной меньше заморочек по жизни, она будет лучшей женой и матерью, потому что своей жизни и своих интересов у нее, собственно, и нет. Она с удовольствием будет жить жизнью детей и мужа. Гениальные женщины, например, Фаина Раневская, Галина Уланова, Татьяна Доронина - одиноки.
То есть по этой логике ваша мать немного туповата, и за это ее выбрал ваш отец?))
Кстати, детей sрущих в кустах я видела, а вот чтоб родители за ними гамно в пакетик убрали, как мы за собаками - не видела.
Ну так на животных же легче свалить и на их хозяев.
А гаовно челов.-человеческое же!
Это же ребенок пИсЯет. У него ж там не 5 литруха.
А куда ж деваться? Высадил ребенка и норм.
Хотя что, у нас уже и взрослых оправдывают: а приспичило, а ну и что. А ты не смотри.
Одна женщина ела руками плов в автобусе и вытирала об тряпичные сидушки руки.
Комментарии: И что? Вам не стыдно такое фоткать и выкладывать? может человек голодный, пожилой и у него диабет надо поесть. Предложили бы ему салфетку или вилку(ложку) прежде ем фоткать.
🤔
Уже идет оправдывание аморальщины. Дают зеленый ход такие толерасты или такие же невоспитанные пофигисты. Раньше хотя бы было: что люди скажут,порицание. Не культурно это было.
Сейчас: а,ну и пусть, меня это не касается, лишь бы не меня/не ко мне.
Деградация и пофигистичность идет.
Ну значит Мария Кюри, Индира Ганди, Анна Павлова и еще десятки семейных женщин, изменивших историю, по вашей логике тоже глуповатые животные)
То есть ребенку, который дернул за хвост котас вы умиляетесь, а не трындюлей отвешиваете? Прекрааааасно...
Так они быстрей трындюлей дадут животному чем ребенку.
А ребенок впитывает. Видит: ага. Я его дерну. Кошка/пес будет мне отвечать, и его накажут, а не меня, я человек, а это всего лишь какое-то животное...*
Которое можно выкинуть, убить, усыпить, взять новое. Ну как неживую игрушку.
Не бесят, но и умиления не вызывают, просто равнодушное к ним отношение, как к булыжнику на дороге)
А ребенок впитывает. Видит: ага. Я его дерну. Кошка/пес будет мне отвечать, и его накажут, а не меня, я человек, а это всего лишь какое-то животное...*
Вот мода то у бездетных коверкать и утрировать написанное) От большого интеллекта, похоже
Полностью согласна. Если взять статистику по странам, то отчетливо видно, что самые нищие и неразвитые страны имеют самую высокую рождаемость. А самые процветающие страны умеренную или вовсе низкую. Если посмотреть на социальные слои населения, то опять же видно, что маргиналы, малоимущие, люди без образования и интересов рожают первыми. Просто они глупые и неразвитые, у них интересы: есть, спать, плодиться. Чем выше интеллект, тем меньше человек живет животными примитивными интересами, так как в жизни есть масса областей для развития и изучения.
Сообщение было удалено
Ну так рано и не надо рожать. Рано - это как раз у маргиналов, люди разумные все планируют. А в Европе декрет вообще 3-4 месяца, никто никуда не отстаёт вроде) да и в декрете работать можно, по секрету вам скажу, новорожденный спит 18-20 часов в сутки)
Ваша мать считает также
Очень раздражают
😂эРэСПшки такие смешные)) кто будет вашим обузам завидовать, когда мужчины прицепных бросают и за километр обходят) тепляковой наверное тоже завидуют)) сидит какая-нибудь молодая девушка и завидует рваному ведру, это же анекдот дня
Девушка когда нибудь (очень скоро) станет тетенькой, а позже и бабушкой. Странно что вы не можете прикинуть на перспективу. Вряд ли прикольно всю жизнь куковать в одиночку без близких людей, когда некого обнимать и целовать дома.
Ну вот такие яжмамашкипапашки бывают, что быстрей накажут животное (невиновное), чем своего ребенка.
Никакой жалости у них нет к животному.
Вот такие бездушные люди бывают .
куда этим люмпенам детей еще, хорошо, что не плодятся. Плохо, что свою ненависть к детям и матерям транслируют. Другие могут подусвть, что это нормальеые пишут. . Их пора отлавливать и штрафовать за эту пропаганду, чтоб из долгов не вылезли больше
Я вот тоже не понимаю. На женском сайте пропагандировать нелюбовь к детям.
Ну не любите себе молча, но перетерать свою душевную гнилостность напоказ - это нечто нездоровое.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее)
А что в этом оскорбительного. Женщина такой и задумана природой, чтобы рожать - как некая промежуточная ступень между ребенком и мужчиной. Много вы знаете женщин-конструкторов, женщин-физиков типа Королева, Эйнштейна, Ландау, Нильса Бора и т.д. Женщин-писателей - масштаба не Донцовой и Марининой, а Достоевского, Толстого, Чехова, Хемингуэя.
Для кого снимаются тупые сериалы, где ноль содержания, зато море страстей и соплей, для кого пишут идиотские дамские романы, где обязательный хеппи-енд в конце - для женщин, конечно же. Мужчинам все это даром не надо.
Вот мода то у бездетных коверкать и утрировать написанное) От большого интеллекта, похоже
А у вас детных,тоже коверкание и утрирование,от большого ума? Или как вы свои фантазии на других переносите?
От большого интеллекта , в/о или от отсутствия всего и здравого смысла тоже?
Отвечать и не нужно и так понятно.
А уж сарказмические глупые шутейки оставьте для своей семьи.
Девушка когда нибудь (очень скоро) станет тетенькой, а позже и бабушкой. Странно что вы не можете прикинуть на перспективу. Вряд ли прикольно всю жизнь куковать в одиночку без близких людей, когда некого обнимать и целовать дома.
Чем позже, тем лучше. Для меня идеально, как коллега на работе первенца в 49 родила, без эко и т.д. Но прицепные оскорбляют 40-летних, 30-летних, и даже 20-летних, если они не рожали. Называют бесплодными, бездетными. Считают, что раз они с прицепами, то стоят выше нерожавших. Это неправильно. Это все равно, что в массы будет транслироваться - не завёл собаку/не был на мальдивах - *** и неудачник. А если я раньше 40 не хочу рожать или вообще никогда, надо меня загнобить, оскорбить
А что в этом оскорбительного. Женщина такой и задумана природой, чтобы рожать - как некая промежуточная ступень между ребенком и мужчиной. Много вы знаете женщин-конструкторов, женщин-физиков типа Королева, Эйнштейна, Ландау, Нильса Бора и т.д. Женщин-писателей - масштаба не Донцовой и Марининой, а Достоевского, Толстого, Чехова, Хемингуэя.
Для кого снимаются тупые сериалы, где ноль содержания, зато море страстей и соплей, для кого пишут идиотские дамские романы, где обязательный хеппи-енд в конце - для женщин, конечно же. Мужчинам все это даром не надо.
Ничего оскорбительного, я так и поняла, что говорите из собственного опыта)) И каково было расти с туповатой маргинальной матерью, почти животным?
Сообщение было удалено
Ваша речь пропитана ненавистью не к детям, а к людям в целом. Вам бы к психологу - душеньку полечить.
Сообщение было удалено
Бездетные лучше всего знают все про роды и про послеродовой период, вам виднее😅