Гость
Статьи
Как вас не раздражают …

Как вас не раздражают дети?

У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Так вы поинтересуйтесь и зарплатами в Щвейцарии. Высокие зарплаты - вот и садик дорогой соответственно. Это же не как в вашем селе - 30 тысчонок рублей на нос.

я в швейцарии живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, что с мозгами у вас не очень, соответственно и польза такая же

Гость
Гость

Воровать чужие слова некрасиво. Придумайте хоть что-то свое.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.

покажите документ, что вы запатентовали авторство этих слов. или не тупите так про воровство

Гость

Даже если и раздражают, то куда им деваться? Ребенка назад не засунешь - терпят

Гость
Гость

ошибаешься. Мы с мужем решили третьего родить, думаешь, от зависти к тебе, пустое ведро?

Ведро у тебя между ног, рогатая. Муж твой давно гуляет с молоденькими, чистыми, безприцепными девушками. Нах ему рваное ведро с двумя прицепами? Все хотят чистую, а не б.у рожалку

Гость
Вау🐈

Я тоже детей не люблю .
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.

Не просто рабом, а еще и словно тюремный срок мотают, говоря "дети растут быстро".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто выдохлось)) слиняй и не позорься с демонстрацией своего интеллекта, вернее его отсутствия

Гость
Гость

о каком рваном ведре ты еще блеешь? Может твое ведро еще в худшем состоянии? Атрофировалось там все и вывалилось?

У таких, как ты, мужа увести. Что конфетку у ребенка отнять. Такие мужья обычно сами лезут к чистым девушкам)

Гость
Гость

Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).

Поэтому от детей эмоциональное выгорание и депрессии. Не просто так в элитах страны принято детей отдавать в закрытые школы- чтобы дома родителей с ума не сводили своими выходками и проблемами, или нанамать персональную гувернантку. Берегли они здоровье и нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять жиденько)) напрягись, яловая корова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же говорило, что они все одиночки с детьми? откуда теперь они терпят?

Гость
Гость

Ведро у тебя между ног, рогатая. Муж твой давно гуляет с молоденькими, чистыми, безприцепными девушками. Нах ему рваное ведро с двумя прицепами? Все хотят чистую, а не б.у рожалку

ведро у тебя на башке дырявое, поэтому башка не работает))

Гость
Гость

твоя популярность у мужчин под большим вопросом.

Ну твоя точно не под вопросом - даже бомж побрезгует рожавшей выпавшей маткой

Гость
Гость

У таких, как ты, мужа увести. Что конфетку у ребенка отнять. Такие мужья обычно сами лезут к чистым девушкам)

нашла чем напугать)) от меня только с голой жоппой и только мусор может свалить к такой яловой корове, как ты.

Гость
Гость

ты чтоли чистая? у тебя из пасти смердит, в черепе насрано до верху))

Гость
Гость

я в швейцарии живу

Нет ничего невозможного, если ты интернетный издабол😁
Тетя, от вашего bydlо говорка на версту Рязанью несет.

Гость
Гость

Нет ничего невозможного, если ты интернетный издабол😁
Тетя, от вашего bydlо говорка на версту Рязанью несет.

принюхайся, это от тебя несет))

Гость

в общем, повеселили вы меня, плятти ***, цирк уродов))

Гость

Если это свои дети, то обычно от них больше позитивных эмоций, чем усталости. Хотя если их 10 человек - не уверена))) На чужих детях этого само собой не прочувствовать - от чужих детей с их вопросами и я держусь подальше)))

Ну так это не ваши же дети. Так что логично, что они могут не вызывать умиления или любви тем более, на то у них и родители есть
А чтоб было время на себя, то лучше нанять няню или помощницу по дому. Это самый идеальный вариант

Гость
Valeri

Нет, не раздражают. Я наоборот, детей люблю 🤗

В Москве садик закрывают, чтобы объединить корпуса. Демография такая- ниже 90х годов опустились. А че- против 87% не попрешь. В школу чтобы попасть нормальную- очередь из новоиспечённых чучмеков, к которых льготы и они граждане. Вообще в такой стране среди чурок тоже жить не приятно....и ради чего раститить детей?

Гость
0_о

Ощущение что наоборот детоцентризм процветает еще как, прям устаканился.
Мамашки только и рады, детишек нельзя обижать, делать замечание, а уж бить и дотрагиваться тем более.
А то ж психотравма будет, это ж садизм, ребеночку одному что-то дали, а другому нет, и тот обделенный будет мучаться всю жизнь и ходить к психологу.

Детоцентризм процветает, потому что это продуманная и целенаправленная государственная пропаганда по разрушению страны. Детный человек эгоистичнее, потому что зациклен на своем ребенке. А государству выгоднее, чтобы общество было атомизировано, чтобы каждый сам по себе. С таким обществом что хочешь, то и делай, оно никогда не объединится и не будет протестовать. Там, где бездетный человек просто уволится, детный человек будет молчать и терпеть от начальства все что угодно, потому что весь обвешан кредитами и ипотеками и увольнение для него смерти подобно. Детный человек меньше читает, меньше думает и анализирует, кругозор у него гораздо уже, потому что на это банально нет времени - голова занята тем, как прокормить свое потомство. Ну и так далее.

Гость

В Москве садик закрывают, чтобы объединить корпуса. Демография такая- ниже 90х годов опустились. А че- против 87% не попрешь. В школу чтобы попасть нормальную- очередь из новоиспечённых чучмеков, к которых льготы и они граждане. Вообще в такой стране среди чурок тоже жить не приятно....и ради чего раститить детей?

Ну и к чему данное сообщение было написано? Вас кто-то заставляет рожать?
Вы не видите смысла в рождении детей - другие видят.

Гость

Современные дети очень раздражают тем, что они тупые как пробки, при этом наглые и распущенные. Дети 90-х- 2000х- не выбрасывались из окон, не просили уступать им место или заплатить за них за проезд. Были вежливы и здоровались со взрослыми. Не перечили старшим. Не дай Бог кто пожалуется родителям из старших, дома могли на горох поставить за такой позор родителям. Готовили еду с первого класса, сами приходили-уходили со школы, родителей не тревожили. Не рожали в 14, не курили, и нар🐈 не принимали. Дети, рождённые начиная с 2010 - полнейшая деградация нации. Убивают, насилуют, издеваются над животными. Хамят и даже нельзя им подзатыльник отвесить (как говорится, не трожь ***, вонять не будет). Тупые как креветки, а самомнение как будто из королевских семей. Наркоманы солевые, из-за них столько людей пересажало, хотя сажать надо этих 12-13-летних солевых торчков. Сестра мужа у своей 13-летней обнаружила нар🐈 и презервативы. Она обвиняет кого угодно, но только не свою солевую ***, которая сама к парням лезет первая и трется об них. Лично видела, как эта ш@л@в@ лезла к моему 16-летнему брату, у него конечно мозгов хватает не общаться с ней вообще

Гость

Украл в магазине - этожеребенок, не ставьте на учёт. Убил животное - жеребёнок познаёт мир. Трется об взрослых и пристает - не трогайте жеребенка, он тупой и жеребенок. Исполнится ему 18 - резко поумнеет и перестанет так себя вести. Бухает, курит, употребляет нар.ки- виновато правительство, путин, интернет, фильмы, игры, сериала и сайты, где жеребенок покупает. Но он не виноват, он же жеребенок и не осознаёт, что творит 🙈 посадим того, кто продал «несмышлёнышу» гадость. А жеребенок не причём, он просто мимо проходил. Вот этим и бесят. Никакой отвественности. Даже уголовной, хотя в развитых странах с 8 лет сажают за преступления

Гость
Гость

Современные дети очень раздражают тем, что они тупые как пробки, при этом наглые и распущенные. Дети 90-х- 2000х- не выбрасывались из окон, не просили уступать им место или заплатить за них за проезд. Были вежливы и здоровались со взрослыми. Не перечили старшим. Не дай Бог кто пожалуется родителям из старших, дома могли на горох поставить за такой позор родителям. Готовили еду с первого класса, сами приходили-уходили со школы, родителей не тревожили. Не рожали в 14, не курили, и нар🐈 не принимали. Дети, рождённые начиная с 2010 - полнейшая деградация нации. Убивают, насилуют, издеваются над животными. Хамят и даже нельзя им подзатыльник отвесить (как говорится, не трожь ***, вонять не будет). Тупые как креветки, а самомнение как будто из королевских семей. Наркоманы солевые, из-за них столько людей пересажало, хотя сажать надо этих 12-13-летних солевых торчков. Сестра мужа у своей 13-летней обнаружила нар🐈 и презервативы. Она обвиняет кого угодно, но только не свою солевую ***, которая сама к парням лезет первая и трется об них. Лично видела, как эта ш@л@в@ лезла к моему 16-летнему брату, у него конечно мозгов хватает не общаться с ней вообще

Абсолютно точно. Моя тетя всю жизнь проработала завучем в школе, спокойно могла ребенку подзатыльник дать, родители при этом не только не возмущались, а еще спрашивали: "Что он натворил? Скажите, мы ему дома мозги вправим". Мы лет с 6-7 уже были приучены уступать в транспорте место учительнице, женщине с сумками, пожилой женщине - все, даже девочки, про парней даже не говорю. Никаких дней рождений детям не закатывали в ресторанах - максимум тортик и пара подружек дома. Ребенок, лезущий во взрослые дела и разговоры, никого не умилял, его быстро ставили на место. Никто не стыдился называть детей обычными именами, без выпендрежа - Сашами, Машами, Олями, никаких там Софий-Диан, Велимиров, Ярославов. А то, что сейчас происходит - просто шиза в чистом виде.

Гость
Гость

Абсолютно точно. Моя тетя всю жизнь проработала завучем в школе, спокойно могла ребенку подзатыльник дать, родители при этом не только не возмущались, а еще спрашивали: "Что он натворил? Скажите, мы ему дома мозги вправим". Мы лет с 6-7 уже были приучены уступать в транспорте место учительнице, женщине с сумками, пожилой женщине - все, даже девочки, про парней даже не говорю. Никаких дней рождений детям не закатывали в ресторанах - максимум тортик и пара подружек дома. Ребенок, лезущий во взрослые дела и разговоры, никого не умилял, его быстро ставили на место. Никто не стыдился называть детей обычными именами, без выпендрежа - Сашами, Машами, Олями, никаких там Софий-Диан, Велимиров, Ярославов. А то, что сейчас происходит - просто шиза в чистом виде.

Просто всякие меньшинства начали качать права. Голубые, лезбухи, многодетки, дети. Раньше они сидели под лавкой и не вякали, а сейчас им права и власть дали. Я верю в золотой миллиард. Идёт полное вырождение мира. Где это видано, чтобы какая-то сопля без мозгов взрослому человеку перечила? Никогда такого не было. Цивилизация развивалась только благодаря взрослым, а дети всегда были расходным материалом

Гость
Гость

А ещё мы с мужем в прошлом году спустили с лестницы двух уродов( потом выяснили, им было 9) за то, что они хотели сжечь котёнка. Я услышала мяуканье на лестничной клетке, выбежала, а там они его в пакет и зажигалкой. Я одного бить начала, он упал и покатился. Муж выбежал и помог мне, второго мы тоже пинками спустили. Повезло, у нас родственники в полиции, никакого дела не завели. Котёнка забрали себе 🥰 а эти детачки скоро будут людей терроризировать, но они на свободе, а мы с мужем плохие, детачек избили 🤦‍♀️

Гость

А как вам такое- детачкам уступайте места, потому что он не удержится, и что-нибудь себе сломает. А на взрослого человека- плевать. Не сможет работать, чья-то пожилая мама сломает шейку бедра и больше никогда не встанет. Но чужая деточка ценой вашего здоровья и вашей жизни будет жить. На деточках все срастается как на собаках. Взрослый человек может никогда не встать после травм. И вот эти грязные манипуляции продвигаются в общество, нас стыдят, что мы не хотим умирать из-за чужих деточек

Гость

Дети не виноваты. Спрашивать надо с безответственных родителей.

Гость

Читая ваши перепалки,скажу так:о материнстве надо говорить только правду.
Мне мама говорила,что декрет стал для неё адом.Она на работу побежала,роняя тапки,хотя папа сказал:не работай,он хорошо зарабатывал.Я в роддоме только поняла,какой ужас роды.А кто-то нормально рожает,легкие роды.Мы все разные.
У наших знакомых умерла жена во время родов.Не навязывайте материнство,дети-это лотерея из генетики.Каждая сама решает,надо ей или нет.

Гость
Wh1te

Это стереотипы.

Гость
Wh1te

Все виноваты. И родители, и дети. Не надо снимать с детей ответственность.

Гость
Гость

Наблюдала недавно картину:праздник у дитачек в кафе,клоуны,аниматоры.А дети в телефонах сидят.

Гость

Читая ваши перепалки,скажу так:о материнстве надо говорить только правду.
Мне мама говорила,что декрет стал для неё адом.Она на работу побежала,роняя тапки,хотя папа сказал:не работай,он хорошо зарабатывал.Я в роддоме только поняла,какой ужас роды.А кто-то нормально рожает,легкие роды.Мы все разные.
У наших знакомых умерла жена во время родов.Не навязывайте материнство,дети-это лотерея из генетики.Каждая сама решает,надо ей или нет.

Дак конечно это ужас если женщина одна ребенком занимается.
Материнство приносит удовольствие только когда у женщин есть вечно помогающий муж, бабушки/дедушки или няня и когда есть возможность свалить из дома на денёк. В остальных случаях да, это тяжело

Гость

Это стереотипы.

Какие стереотипы?🤦🏻‍♂️

Гость

Все виноваты. И родители, и дети. Не надо снимать с детей ответственность.

Снимать с детей ответственность? Вы себя слышите? У нас по закону за детей до 14 лет отвечают их родители.

Гость
Karina0307

Дак конечно это ужас если женщина одна ребенком занимается.
Материнство приносит удовольствие только когда у женщин есть вечно помогающий муж, бабушки/дедушки или няня и когда есть возможность свалить из дома на денёк. В остальных случаях да, это тяжело

У меня помощники были.Мне все помогали,но роды проехались по моему здоровью,я долго восстанавливалась.Маме спасибо,она сразу пришла на помощь.
А кто-то встал после родов и пошел сразу.
Не угадаешь никак,как организм отреагирует на рождение ребёнка.

Гость
Вау🐈

Я тоже детей не люблю .
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.

Рабом? Это ты рабыня своих хотелок, вот у нас с детьми- совместное взаимовыгодное сотрудничество, понимание, а не потакание ребячеству к примеру. 4 года, 10 лет- одинаково- везде вместе, музеи, перелеты, кино и тд. И они родня ближайшая нам с мужем- главные люди, они вырастут и понимать нас без слов будут, как мы их

Мои родители занимались моим воспитанием с самого раннего моего возраста. Я никогда не позволял себя как то распущено вести ни дома, ни за его пределами.
А многие современные родители заводят детей не имея ни грамма ответственности и даже желания заниматься его воспитанием. Это просто безобразие.

Никогда не заведу ребенка, пока не буду полностью готов морально и физически к его обучению и воспитанию.

Гость
Гость

Вот согласна с этим, что именно "рабом". Вдруг ты должен делать так, как удобно другому, терпеть его постоянную потребность во внимании - и так много лет.

Ты тупое. Ребенок-ближайшая родня, он настолько морально отдается- тебе не понять, ты убогое. И гены- мои дети спят под любую громкую музыку, живут в просторном доме и в 4 года- маленькие взрослые, умеющие идти на компромисс

Гость
Гость

Рабом? Это ты рабыня своих хотелок, вот у нас с детьми- совместное взаимовыгодное сотрудничество, понимание, а не потакание ребячеству к примеру. 4 года, 10 лет- одинаково- везде вместе, музеи, перелеты, кино и тд. И они родня ближайшая нам с мужем- главные люди, они вырастут и понимать нас без слов будут, как мы их

Это ещё очень маленькие дети,вы даже не вступили в подростковый возраст
Что сейчас творят ранее очень хорошие и добрые воспитанные дети-это отдельная тема.

Гость
Wh1te

Снимать с детей ответственность? Вы себя слышите? У нас по закону за детей до 14 лет отвечают их родители.

Законы писали люди, а не Боги. В законах много недочетов. Уголовная ответственность должна наступать с 7 лет, а не с 14. Многие с рождения уже генетически психопаты, а общество лижет им ***, вместо их уничтожения

Гость
Wh1te

Мои родители занимались моим воспитанием с самого раннего моего возраста. Я никогда не позволял себя как то распущено вести ни дома, ни за его пределами.
А многие современные родители заводят детей не имея ни грамма ответственности и даже желания заниматься его воспитанием. Это просто безобразие.

Никогда не заведу ребенка, пока не буду полностью готов морально и физически к его обучению и воспитанию.

Плюс нетерпимость общества
Летела в самолете с ребенком аутистом и его мамой.Все возмущались так,не могли уже.А что делать?Закрытое пространство,летим.В основном молодежь возмущалась ,они только в интернете у нас толерантные

Гость

Законы писали люди, а не Боги. В законах много недочетов. Уголовная ответственность должна наступать с 7 лет, а не с 14. Многие с рождения уже генетически психопаты, а общество лижет им ***, вместо их уничтожения

Психопатия это редкое заболевания, а избалованные деточки, своими ужасными родителями это постоянное явление. По хорошему государство должно найти рычаги воздействия на эту безотвественную часть граждан, дабы нормальным людям жить легче было.

Гость

Плюс нетерпимость общества
Летела в самолете с ребенком аутистом и его мамой.Все возмущались так,не могли уже.А что делать?Закрытое пространство,летим.В основном молодежь возмущалась ,они только в интернете у нас толерантные

Мне тоже такое поведение детей не нравится. Я понимаю что они не виноваты. Хотелось бы что бы государство взяло такие моменты под контроль, дабы облегчить жизнь и без того несчастным родителям таких детей.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

А ты не овулируешь? Мужик, чтоли? Или климакс?

Nina777
Гость

Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.

Вы как будто в бункере живете? Водянова пятерых детей родила, замужем за олигархом, ну, да Вы конечно круче ее выглядите и моложе, реально смешно.
Рожала или не рожала, а следить за собой нужно. Есть и нерожавшие кабанихи страшные, есть и рожавшие и наоборот тоже есть

Nina777
0_о

Снова (бабские) стереотипы: женщина по природе ДОЛЖНА и Обязана, прям с рождения ЛЮБИТЬ и Хотеть детей, уметь с ними нянькаться, кормить.
Не важно, твой это ребенок или чужой. Ты ж женщина.
Женский сайт ! И тут осмелились сказать своё НЕТ / не хочу, не хотим детей, бесят дурные ошалелые мамашки с люмпенскими детьми.
《Не любите нас(яжматерей), а мы вас заклеймим и будем на вас клеветать и разные гадости говорить》 !

Да никто вас не заставляет рожать, почему вы такую злобу транслируете к женщиннам, у которых есть дети?

Nina777
Гость

Все, что нужно знать о интеллекте одержимых деторождением в одном предложении. Спасибо, думаю, что исчерпывающе для всех.

А что тут не правильно?

Предыдущая тема