У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Этот мир останется для ослоебов.
Другим места тут нет.Пусть живут пока,и они вымрут.
Кто сюда рожать будет? Жестокий несправедливый мир,где никто никого не любит.Ни родители детей,ни наоборот.
Ослоебы вымрут последними просто.
В том то и дело. Жалко нормальных людей и животных из-за этих животноёобов с их "правдивой истиной мирной" религией.
Маджахеты исламисты снова устроят развалы как завещал им их аллах.
Вот что имеют они? Что им дал аллах?
Они ж выезжают и живут благодаря таким "плохим" неверным ! Имеют машины, свет, квартиры, телефоны !
И снова им мешает цивилизация, упс, неверные белые у которых своя религия !
Надо ж их (неверных) в секту аллахную заманивать, желательно силой и страхом 🔫💣.
Раздражают если долго с ними находиться. Интровертам, как я, категорически запрещено заводить детей
Вы не одна такая автор .. моя младшая сестра из таких. Она была младше всех, и привыкла что все подстраиваются под неё. А сама она не будет подстраиваться под других.
Никак она детей не терпит. Думаю, она их никогда не заведет.
Когда появился мой ребенок и я впервые привезла ребенка к нашим родителям там целая истерика была, как это она не самая младшая и родители больше не дуют ей в попу. Все подстраивались под малыша... Ей, конечно, очень сложно.
Сочувствую ей... Но она не заведет детей, потому что это слишком много придется подстраиваться, а она точно этого не захочет.
Думаю, мужчины у нее нет по той же причине. Не может найти баланс между мужиками которые манипулируют ею и хорошими парнями под которых немного придется учитывать их желания... Она кидается в крайности типа услужить судаку или же вести себя как с...Ка с хорошим парнем. Отсюда невозможность построить отношения
А ребёнок это вообще про то как себе не принадлежишь... Так что ребенок таким женщинам светит только если есть няньки для ребенка, чтобы она могла делать что хочет и не быть привязанной к ребёнку. Иначе - никаких им детей.
У вас на подсознательном уровне желание,чтобы она никогда не родила и осталась одна.Да ей может,так и лучше.
Сколько в вас ненависти к сестре.
Наверняка,когда она появилась,вы этого не хотели.Кстати,так часто рассуждают именно старшие дети,которые привыкли жить с родителями одни и на всю жизнь будут ненавидеть младших.
Вы эгоистка ,причём очень подлая
Вы не одна такая автор .. моя младшая сестра из таких. Она была младше всех, и привыкла что все подстраиваются под неё. А сама она не будет подстраиваться под других.
Когда появился мой ребенок и я впервые привезла ребенка к нашим родителям там целая истерика была, как это она не самая младшая и родители больше не дуют ей в попу. Все подстраивались под малыша... Ей, конечно, очень сложно.
Сочувствую ей... Но она не заведет детей, потому что это слишком много придется подстраиваться, а она точно этого не захочет.
Думаю, мужчины у нее нет по той же причине. Не может найти баланс между мужиками которые манипулируют ею и хорошими парнями под которых немного придется учитывать их желания... Она кидается в крайности типа услужить судаку или же вести себя как с...Ка с хорошим парнем. Отсюда невозможность построить отношения
А ребёнок это вообще про то как себе не принадлежишь... Так что ребенок таким женщинам светит только если есть няньки для ребенка, чтобы она могла делать что хочет и не быть привязанной к ребёнку. Иначе - никаких им детей.
А зачем вы приволокли своего ребенка к родителям? Я бы от такого расклада тоже приофигела бы на месте сетры. И да, чем меньше приходится подстраиваться - тем лучше жизнь.
Да и вообще дети - это рабство и хомут на шею минимум на 20 лет. А женщина ещё здоровье теряет и становится не такой красивой
Зачем вы потащили ребенка к своим родителям,чтобы они подстраивались под вашего выserка,а не под свою младшую дочь?
Объясните внятно.Это вы обязаны своему приплода,а ваши родители обязаны младшей сестре.
Радость же.
Ну как зачем? Внучочек /внучка!
Продолжение рода ! 🙂
Затем же зачем и многие женщины устраивают гендер пати, показывают ссаный тест, снимают и смотрят реакцию мужа, бабыдеда и других родственников на коробочку в которой пинетки/ боди, фото узи, тест использованный с открыткой : ' вы будете моим ба/де , я вас уже люблю, жду нашей встречи '.
📄
И ждут когда все будут хлопать в ладоши, плакать от радости и умиляться 🥺🥳😄 что эта парочка сексилась .
Эти ахеревшие мамашки вообще начинают деградировать и наглеть.
Как будто ТАКОЕ ДЕЛО сделала, родила НАМ гражданина(ну и себе),поэтому : Раступись народ !
Сколько раз уже замечала, идут 2-3 коляски или с сопровождением.
Никто практически не идет друг за другом, все идут как шли в ширину !
Вы,значит,челядь, обхожите как хотите,хоть на дорогу/траву/подлетайте в воздухе,а я буду идти хоть по середине, хоть на тебя.
В том году на меня так и шла баба с ребенком.
Вроде есть внегласное правило, идти пешеходам по своей правой стороне.
Но нет,зачем? До этого был небольшой дождь , лужищ на её стороне практически не было, уж коляску можно прокатить было по водичке. Но нет. Она пёрла принципиально на меня !
Я тогда встала, типа в телефон уткнулась.
Эта ГнAДина, проходит с недовольным еб@лом, буквально в 10 сантиметрах ❗ смотрит на меня и в мой телефон с недовольной рожей.
Хотя на тротуаре еще было место ! Причем там где она могла пройти изначально по своей правой стороне+ еще место для человека ! Но нет. Она пошла ПРЯМ на меня, на человека. Обошла меня и пошла снова по левой стороне на людей.
😱 и я таких живущих "на широкую ногу" за день видела 3 !
А уж сколько их в транспорте.
Я даже жалею что теперь транспорт низкопольный. Прутся везде с детьми со своими орущими.
Принципиально таким не уступаю
Радость же.
Ну как зачем? Внучочек /внучка!
Продолжение рода ! 🙂
Затем же зачем и многие женщины устраивают гендер пати, показывают ссаный тест, снимают и смотрят реакцию мужа, бабыдеда и других родственников на коробочку в которой пинетки/ боди, фото узи, тест использованный с открыткой : ' вы будете моим ба/де , я вас уже люблю, жду нашей встречи '.
📄
И ждут когда все будут хлопать в ладоши, плакать от радости и умиляться 🥺🥳😄 что эта парочка сексилась .
Особенно меня удивляет,когда они думают,что все должны радоваться и умиляться их дитачке.
Они как бы выпрашивают все эти смайлики.
Смешно,если честно
Нами вообще не занимались родители,но тогда были сильные школы,все поступали в ВУЗы без репетиторов.
Сейчас все только с претензиями друг к другу.Чего стоят одни родительские чаты!
Это же как в дурдоме ,каждый день по сто сообщений ни о чем.
Родители сейчас все с претензиями и жалобами. Не представляю как работается воспитателем и учителям. Крышеснос.
На просторах интернета нашла.
↘️
' Я родитель своего ребенка.
История о том как в детский сад приезжал паровозик для детей
Уведомили нас о нем за 2 дня, что «кто хочет прокатить своего ребенка, необходимо сдать определеную сумму». Когда сегодня в детский чат прислали фото детей с паровозика, половина родителей поняли что забыли про данное развлечение и не сдали деньги, в том числе и я. Родители начали писать, «можно ли перевести деньги сейчас», кто-то был на больничном и вообще не видел сообщение о паровозике, кто-то пытался дозвониться до воспитателя. Родители были расстроены. Тогда я спросила где были остальные дети?! Оказывается там еще было видео, на котором было слышно что один из детей сказал что тоже хочет прокатиться на паровозике.. в общем одна из родительниц написала мне что скорее всего дети просто стояли и смотрели. Тогда я написала «мда, представляю лица наших детей», на что мне воспитатель ответила «все уведомления до вас приходят во время!» '
.
Комментарии такого плана (их было несколько) подвергли меня в шок.
🚫 - Я считаю,что это садизм по отношению к детям , как больно и обидно ребёнку, которого не взяли. Это травма на всю жизнь. Не надо такие "развлечения" проводить в детском саду. Театр это хорошо, но всякие паровозики-лишнее. Мы все загружены и без памяти, время такое. Но дети не виноваты! Воспитатель пишет список кто сдал и не сдал,и лишний раз напоминает не сдавшим родителям. Корона не упадёт. Человечнее надо быть,работа у нас такая. Второй день не могу отойти от впечатлений от того ,что прочитала...'
⬆️
🤔🤔 Вот это садизм ? Да ребенок через день или два уже забудет про этот паровоз, а через месяц тем более.
Почему воспитательницы должны бегать в банк за снятием денег,а детей куда?
Вот панику устроили, как же детки. Что такое?травма же будет!
🤬
Или как ищут похожую игрушку когда потеряли. Типа травма будет у реб.
А зачем? Блогерами же будут. Интернет есть. Покрутился перед камерой, потанцевал. Собрал подпиЩиков,дальше стримы, сиди за компиком в игрушки играй, а тебе за это донаты, или что-то смешное рассказывай.
Выставляй свою жизнь на показ (как дом2) с этого и будут капать денюжки.
Пока родители есть, чего задумываться?
А уж какие бывают необязательные люди,захотят придут на подмену по работе,захотят не выйдут.
Зато сразу: необязан(а) , не хочу, имею право, я б мог(ла) вообще не выходить за кого-то...(хотя до этого договорилась).
Приходят после ВУЗов на работу,нихрена не знают,но вопросы такие:А что вы можете мне предложить?Где мой отдельный кабинет?)Причем на полном серьезе.
Выросло поколение депилов,поголовно все блоХеры и стримеры.
Родители сейчас все с претензиями и жалобами. Не представляю как работается воспитателем и учителям. Крышеснос.
↘️
Уведомили нас о нем за 2 дня, что «кто хочет прокатить своего ребенка, необходимо сдать определеную сумму». Когда сегодня в детский чат прислали фото детей с паровозика, половина родителей поняли что забыли про данное развлечение и не сдали деньги, в том числе и я. Родители начали писать, «можно ли перевести деньги сейчас», кто-то был на больничном и вообще не видел сообщение о паровозике, кто-то пытался дозвониться до воспитателя. Родители были расстроены. Тогда я спросила где были остальные дети?! Оказывается там еще было видео, на котором было слышно что один из детей сказал что тоже хочет прокатиться на паровозике.. в общем одна из родительниц написала мне что скорее всего дети просто стояли и смотрели. Тогда я написала «мда, представляю лица наших детей», на что мне воспитатель ответила «все уведомления до вас приходят во время!» '
.
🚫 - Я считаю,что это садизм по отношению к детям , как больно и обидно ребёнку, которого не взяли. Это травма на всю жизнь. Не надо такие "развлечения" проводить в детском саду. Театр это хорошо, но всякие паровозики-лишнее. Мы все загружены и без памяти, время такое. Но дети не виноваты! Воспитатель пишет список кто сдал и не сдал,и лишний раз напоминает не сдавшим родителям. Корона не упадёт. Человечнее надо быть,работа у нас такая. Второй день не могу отойти от впечатлений от того ,что прочитала...'
⬆️
🤔🤔 Вот это садизм ? Да ребенок через день или два уже забудет про этот паровоз, а через месяц тем более.
🤬
"Мы(мой реб). потеряли игрушку ищем такую же, ребенок сильно переживает, плачет, у кого есть, где найти".
(Ох как мамашки любят это писать про плачь)
На ответы вроде: 'Скажите своему ребенку что бы он был не растеряшей, внимательней. '
Налетают с оскорблениям: ' вам какое дело, у ребенка травма, он плачет, зачем расстраивать ребенка, он же маленький, подумаешь ребенку такую же игрушку дадут, зато он плакать не будет.'
😐😐😐😐😐😐😐
Сейчас детей вроде могут даже брать аутистов или с каким-то проблемами (невыраженными сильно) в детские сады
Какого это воспитателям и остальным норм.детям?
Всё внимание на этого проблемного, чтобы не зашибил никого?
А остальные?
Вот родители таких детей жалобы строчат.
Пистец. Сами чейта не хотят своими детьми заниматься, устали. А другие должны это всё вывозить почему-то.
А если спец.образования нет , чтобы работать с такими у.о. детьми?
Кошмар.
↘️
.
⬆️
🤬
К сожалению,это наша сегодняшняя реальность
Это родительские чаты,где родители придумывают проблему и обсуждают её каждый день
Ага,на паровозике не покатали дитачку,усе,вырастет с травмой))Будет у психолухов ее снимать в будущем.
Лежит такой бедненький на кушетке и жалуется:Я не могу работать,у меня депрессия,меня в детстве обижали,не покатали на паровозике.
Реально,мы живем во времена родительской шизы
А если бы вы знали,какую *** обсуждают в школьных чатах!
Учительница пишет:завтра все в парадной форме.Начинается цирк:А у Маши нет белой блузки,только в серую полоску!А Даша не любит белый цвет,можно нам в черной кофточке придти?А у Миши понос,а у Пети зуб болит
Приходят после ВУЗов на работу,нихрена не знают,но вопросы такие:А что вы можете мне предложить?Где мой отдельный кабинет?)Причем на полном серьезе.
Выросло поколение депилов,поголовно все блоХеры и стримеры.
Тут ролик был. Как мужик держит точку, говорит ("жалуется") на то что какие люди есть необязательные. Что попросили кого-то из другой кафешки выйти в смену,а она сначала написала что сможет только на 1-2ч.позже, а потом и вовсе не пришла.
Так вот, в комментах: И чо? Она ж согласилась хоть и на час позже прийти. Чо такова? Она вообще была не обязана выходить в свой выходной, но согласилась, а вдруг у нее срочные дела были,или устала? Ну не пришла и не пришла,не обязана.
🙄 Я это читаю и просто в большом удивлении 😱.
Вот это будут скоро работать работнички - не захотел, не вышел.
А ведь такие " работнички" больше всего будут возмущаться что их не обслуживают, не открылся пвз/магаз, курьер/врач/спец-т опоздал. Будут гневно писать жалобы везде и на всех и всем.
К сожалению,это наша сегодняшняя реальность
Это родительские чаты,где родители придумывают проблему и обсуждают её каждый день
Ага,на паровозике не покатали дитачку,усе,вырастет с травмой))Будет у психолухов ее снимать в будущем.
Лежит такой бедненький на кушетке и жалуется:Я не могу работать,у меня депрессия,меня в детстве обижали,не покатали на паровозике.
Реально,мы живем во времена родительской шизы
А если бы вы знали,какую *** обсуждают в школьных чатах!
Учительница пишет:завтра все в парадной форме.Начинается цирк:А у Маши нет белой блузки,только в серую полоску!А Даша не любит белый цвет,можно нам в черной кофточке придти?А у Миши понос,а у Пети зуб болит
😰😱😱😱😱
Во. Будет психолоху рассказывать: Я смотрел как других детей катают, у меня душевная травма, злые воспиталки не заплатили за меня (родители святые. подумаешь что они забыли.у них же дела и работа).
Детошиза сейчас и детоцентризм. Родители и рады - Свободная личность, не удобная !
Дети вытворяют что угодно. А им ничего.
Убьют? Ну это ж дети. Хихи 🤭 ,они ж не специально.
Ой, изнасиловали? Да вы что? Наши детки не могут, они вообще даже не знают куда тыкать и что у них между ног! Это вы наговариваете , это у вас в семье насилие происходит , мы вас затравим, и плевать что ваш ребенок(дев/мальчик) ходит к врачам и испытывает боль душевную за моральное и физич. Насилие и насмехание над проблемой.
_
Просто жесть и эти люди среди нас .
Тут не в чатах зло, а в людях.
А может вообще после 5го класса многих на домашние обучение или просто чтоб не учился? Пусть что угодно делает у себя дома. Главное чтоб платили родители и ребеночек (трудом).
Зачем ему учиться и ходить в школу ? Зачем что-то соблюдать? Ходи как анархист и пофигист. Справочка :прослушал школьный курс.
Но потом чтоб и предъяв не было, когда другой анархист захочет что-то большего в отношении другого анархиста, и у того хватит бессердечия чтобы воплотить свои мысли на практике. Не бежать в полицию.
Свобода же !
Сообщение было удалено
Это не постоянные были просьбы, а на 1 день замену. И человек сам согласился, сказав что не с 8(открытие) а с 9 или 10 только сможет. А потом и вовсе не пришёл и не предупредил.
А жить тогда когда НЕ соглашаешься изначально и не подставляешь других людей.
😰😱😱😱😱
Во. Будет психолоху рассказывать: Я смотрел как других детей катают, у меня душевная травма, злые воспиталки не заплатили за меня (родители святые. подумаешь что они забыли.у них же дела и работа).
Детошиза сейчас и детоцентризм. Родители и рады - Свободная личность, не удобная !
Дети вытворяют что угодно. А им ничего.
Убьют? Ну это ж дети. Хихи 🤭 ,они ж не специально.
Ой, изнасиловали? Да вы что? Наши детки не могут, они вообще даже не знают куда тыкать и что у них между ног! Это вы наговариваете , это у вас в семье насилие происходит , мы вас затравим, и плевать что ваш ребенок(дев/мальчик) ходит к врачам и испытывает боль душевную за моральное и физич. Насилие и насмехание над проблемой.
_
Просто жесть и эти люди среди нас .
Тут не в чатах зло, а в людях.
А может вообще после 5го класса многих на домашние обучение или просто чтоб не учился? Пусть что угодно делает у себя дома. Главное чтоб платили родители и ребеночек (трудом).
Зачем ему учиться и ходить в школу ? Зачем что-то соблюдать? Ходи как анархист и пофигист. Справочка :прослушал школьный курс.
Но потом чтоб и предъяв не было, когда другой анархист захочет что-то большего в отношении другого анархиста, и у того хватит бессердечия чтобы воплотить свои мысли на практике. Не бежать в полицию.
Свобода же !
Раньше бывало заходила в торговый центр перекусить на фул корте, и каждый раз, каждый!!! Там собирались кучка подростков лет 10-12, они берут 1 картошку на всех (человек 10), собирают в кучу столы и орут матом на всю округу. Это кошмар какой-то.
А ещё каждый день вижу в окно детей идущих из школы , тоже лет 10-13 , не больше , с одноразовыми сигаретами. Толпой одну на всех парят.
Причём все родители уверены "а мой нитакой", но ведь этих кто-то родил?!
Особенно меня удивляет,когда они думают,что все должны радоваться и умиляться их дитачке.
Они как бы выпрашивают все эти смайлики.
Смешно,если честно
Когда листаешь ленту с видео. Комментарии как будто боты или правда помешанные на детях пишут: Сладуля такой, топатун, красавчик(красавица) , разбиватель женс/мужс. сердец, так бы и затискала и зацеловала, так и съела (шъела 😍) бы такого .
Честно, аж блевать от такого тянет, 🤮настолько всё приторно и слащаво, неправдоподобно.
Как будто тем кто это пишет с детства вдалбливали-дети это супер и радость, весь смысл в детях.
Ну они и правда выпрашивают.
Стало очень много блогерш кто с животом уже и рожают : утром мамы в декрете/с ребенком, прикорм, наши первые книжки, ребенок пошел,мы с ребенок едем ...
Ведь по-хорошему. Ты снимаешь себя, своего ребенка,семью типа для семейного архива, но это видит от 100 чел и больше?
Или всё же все хотят зарабатывать на блогерстве,хоть с рекламы и пофиг им на этот семейный архив.
Когда листаешь ленту с видео. Комментарии как будто боты или правда помешанные на детях пишут: Сладуля такой, топатун, красавчик(красавица) , разбиватель женс/мужс. сердец, так бы и затискала и зацеловала, так и съела (шъела 😍) бы такого .
Честно, аж блевать от такого тянет, 🤮настолько всё приторно и слащаво, неправдоподобно.
Как будто тем кто это пишет с детства вдалбливали-дети это супер и радость, весь смысл в детях.
Ну они и правда выпрашивают.
Стало очень много блогерш кто с животом уже и рожают : утром мамы в декрете/с ребенком, прикорм, наши первые книжки, ребенок пошел,мы с ребенок едем ...
Ведь по-хорошему. Ты снимаешь себя, своего ребенка,семью типа для семейного архива, но это видит от 100 чел и больше?
Или всё же все хотят зарабатывать на блогерстве,хоть с рекламы и пофиг им на этот семейный архив.
Да блевотаа
Я по настроению. Могу обойти а могу и встать на своем месте. Пусть обходит.
А эти мымры колясочные ведь еще огрызаются на замечания, чет ещё вопят в догонку.
А уж как смешно наблюдать когда у них подгорает и начинают: сами вырастите детей , своих воспитывайте,у вас сколько детей? Вы сами были маленькими, вы тоже кому-то мешали '.
А с чего вдруг ты, чудовище,взяло что я кому-то мешала? Что моим родителям нужно было шароебится по магазинам и о.трансп, занимать места?
И самим неудобно с ребенком, и другим дискомфорт не создавать.
Так у моих -то воспитание позволяет и личные убеждения.
А вот у таких быдлючек всё под напором и со злостью.
Пофиг что их дитачка орёт на весь транспорт, он же ж ребеночек. Зачем ему рот затыкать? Он же тоже гражданин ,человек.
Вы вот уступаете, а другая вам может ещё и на ногу заехать.
Вы даете понять им, что люди будут им всегда уступать! Сначала беременным,потом с ребенком в коляске,потом с ребенком на самокате,который в вас может врезаться. А потом выяснится чтотвиноваты вы,тк вы большая и взрослая и не уступили дорогу,или уступили но не так как надо было.
Бессовестных мамаш развелось очень много, не потакайте им.
Если видите что он более менее нормальная,сама идет где-то на уступки,то уступайте/ помогайте.
В других случаях, вы это зло раскармливаете. Они ещё больше наглеют и с каждым годом это будет сильнее заметно.
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, вы с золотой ложкой во рту или из помойной кучи выползли, потому что по-другому не бывает?
Или у матери вашей золотая ипзда, и только она смогла и вами опороситься, и человеческое обличие не растерять? Тогда почему об этом ещё не написали во всех газетах и не сообщили по центральному телевидению?
Вы вот уступаете, а другая вам может ещё и на ногу заехать.
Вы даете понять им, что люди будут им всегда уступать! Сначала беременным,потом с ребенком в коляске,потом с ребенком на самокате,который в вас может врезаться. А потом выяснится чтотвиноваты вы,тк вы большая и взрослая и не уступили дорогу,или уступили но не так как надо было.
Бессовестных мамаш развелось очень много, не потакайте им.
Если видите что он более менее нормальная,сама идет где-то на уступки,то уступайте/ помогайте.
В других случаях, вы это зло раскармливаете. Они ещё больше наглеют и с каждым годом это будет сильнее заметно.
Ваша проблема не в мамашах, а в том, что вы живете в гетто, где вынуждены драться с беременными за место в маршрутке по пути на завод.
Доставляет, как воннаби чайлдфри расписывают свои достижения перед теми, у кого есть дети, а как до фактов доходит - описывают какие-то люмпен-пролетарские реалии.
Сообщение было удалено
Маме с папой повезло, а вот папе с мамой нет)))
У него хоть норм любовницы есть? Или он вынужден переть свиноматку, перекладывавшую гвно?
Сообщение было удалено
Ну ваше гетто ещё не весь мир.
Кто на что учился))
Почти прям как про себя прочла.
Но я тогда еще была подростком. Хотя и мало что изменилось.
Сестра в детстве мне втирала что дети её бесят, а потом залетела, вышла замуж(а через 5 лет еще родила. Родила б еще, но здоровье увы не позволило.) .
А я то думала будем вместе две такие "старые девы" .
И вот ей надо выходить на работу. Ей же всего 20-22, этот муж тоже зеленый. Жили у него ( свекрови). Вот моя мама и бабушка решили ей помочь, взять на пару месяцев ребенка. Хотя и до этого брали.
А я подросток, домосед. Было тяжело.
Слушать эти крики и истерики. Везде лезет, берёт, смотрит и повторяет.
Это меня бесило, а больше что мама и бабушка мне втирали это: ну он же маленький ещё, а ты что, как не стыдно , да помогать надо сестре !
Ты то уже всё, а вот ребёночек.
Да и вообще, по их мнению я вообще должна была приезжать и помогать сестре и с ребенком(и детск.питание возить) и убирать там, вещь я же сестра! Ведь они же так делают.
А когда я начинала говорить: что не обязана помогать и убирать, меня совестили, охали ахали и причитали.
На племянников мне все равно, особенно на последнего. Не дарю ничего. Не поздравляю, мне их поздравления тоже не нужны.
Бывало что с подколами мне сестра: давай рожай, мне что одной мучаться что ли?
А однажды вообще пупса подарила(лет 17-19 было, уже не помню) по приколу (с горшочком и соской).
Да, детей своих не будет. Не хочу. Рада она? Скорее всего да, в глубине души, эдакие маленькие победы - вышла замуж, дети есть. Успех успешный. (Ведь родители думали что именно из меня будет суперпупер человек- образование, работа и семья. А вот успех получился у неё. Хоть и работа не очень).
У каждого человека есть вот эта особенность соревновательная- кто лучше, а кто меня больше любит?
А я тут без мужа и детей.
Да , не хочу ни под кого подстраиваться и под своего ребенка тоже.
Сообщение было удалено
Эй, ну вы что, обиделись, что ли? На правду не обижаются)
Ведь это все ваши слова, про свиноматок и перекладывание гвна, никто вас за язык не тянул… Это странно… Я просто сочувствую вашему папе, который вынужден совокупляться с этим.
Как можно над кем-то стебаться, не выползши из гетто? Примите таблетки)
Зачем вы потащили ребенка к своим родителям,чтобы они подстраивались под вашего выserка,а не под свою младшую дочь?
Объясните внятно.Это вы обязаны своему приплода,а ваши родители обязаны младшей сестре.
Просто кпоказывают своего ребенка. Родители ждут, радуются внукам.
Приехал, побыл и всё. 1-2 дня ничего б такого и не было да и то, не надо так относиться наплевательски и не замечать своего ребенка. Никто б не в обиде был. Без перегибов.
А вот моя с радостью отдала на пару месяцев чтобы поработать и отдохнуть от ребенка. Задумывалась как мне там? Да ей было ровно.
Задумывались ли мои мама с бабушкой? Нет. Им же хочется помочь своей старшей и понянькаться.
Мать мне (14- 17летней) могла сказать : ну тогда иди к отцу.
А у отца там коммуналка с соседями, чужими враждебными людьми . Так себе соседство.
Терпела. Может и надо было уйти. Пусть сидят со своим пра/внучком.
И пусть не удивлялись бы что я с ними мало общаюсь.
Жаль упущено время.
У вас на подсознательном уровне желание,чтобы она никогда не родила и осталась одна.Да ей может,так и лучше.
Сколько в вас ненависти к сестре.
Наверняка,когда она появилась,вы этого не хотели.Кстати,так часто рассуждают именно старшие дети,которые привыкли жить с родителями одни и на всю жизнь будут ненавидеть младших.
Вы эгоистка ,причём очень подлая
Моя сестра точно не хотела младшего.
Я бы тоже рада не была, признаться честно. Хорошо что после меня никого нет. :)
Думаю, и правда у неё есть такое, чтобы я не была лучше её и т.п.
Да я и так понимаю, всё равно недвижка пойдет её детям, а может и внукам.
Ваша проблема не в мамашах, а в том, что вы живете в гетто, где вынуждены драться с беременными за место в маршрутке по пути на завод.
Доставляет, как воннаби чайлдфри расписывают свои достижения перед теми, у кого есть дети, а как до фактов доходит - описывают какие-то люмпен-пролетарские реалии.
Что для вас Гетто? Весь мир?
Я не вынуждена драться с беремеными за места в маршрутках на пути к заводу.
Тут это ваши больные фантазии.
Я вижу что везде наглеют и борзеют люди, типа вас. Получается вы живете в гетто? И та самая пузатая что бежиье впкред маршрутки и расталкиваете всех пузом и локтями крича: я беременная с ребенком !
Это вас так задело, что вы из этого гетто пишете, "оскорбленная".
Просто уже видно как вы тут начинаете свои догадки писать вранье и клевету !
Гонево, сейчас лента подстраивается под твой интерес. Не хочешь не смотри. Вообще проблемы не вижу😀
Не гонево ! Многие но нажимают и делают: Не интересует /не рекомендовать.
А всё равно вылетает рандомное видео или фото.
Так что да, хочу и не смотрю. Но больше удивляет это лицемерие и подсластильные комменты. Друг друга не похвалишь...
Раньше бывало заходила в торговый центр перекусить на фул корте, и каждый раз, каждый!!! Там собирались кучка подростков лет 10-12, они берут 1 картошку на всех (человек 10), собирают в кучу столы и орут матом на всю округу. Это кошмар какой-то.
А ещё каждый день вижу в окно детей идущих из школы , тоже лет 10-13 , не больше , с одноразовыми сигаретами. Толпой одну на всех парят.
Причём все родители уверены "а мой нитакой", но ведь этих кто-то родил?!
Подростки это нечто! Все заполоняют! Сидят галдят! Купят 1-2 стакана или бургера сидят там часами, столы занимают.
Другие эти фрилансеры, дома не сидят, прутся в кафе, займут места и работу работают.
Жду когда в заведениях или на законодательном уровне сделают, чтобы в кафе только ели. Посидели пару часов и ушли, освобождали место для других. Это не считаю банкеты.
А не сидели выжидали время по 1-3часу просто чтобы пересидеть,посмотреть фильм, поработать.
Иди домой и работай.
Если есть фудкорт, значит он специально для тех кто хочет перекусить.
Чем больше балуешь людей, тем больше становятся они несносней,хамоватей и орут дальше про ущемление прав.
Сообщение было удалено
У них простое : не смотрите.
Сиську для кормежки вываливают 'а вы не смотрите'
Посраать сел или усадили ребенка: а вы не смотрите. Ведь собачки кошечки тоже писают, или пьяные мужики- вы ж им ничего не говорите.
(Только куда и где еще животным ходить 🚽, ведь в квартирах их будут за это люди ругать).
А самое интересно оправдание у таких: ' Сами жрите в туалете, под простыней/кофтой, не надо грудь сексуализировать, это еда для ребенка, это вы похабники;
Не надо сравнивать с сексом или хождением в туалет; А лучше сами дома сидите и не ходите есть 🍽, чтобы другим не мешать, вы своей рожей /ртом тоже кого-то пугаете когда едите и вы противны.
Грудь для ребенка - еда. '
Зачем тогда нормы? А может тогда начнут люди так делать. .Ситуация: грабят, убивают. А когда спросят : А что же вы? Свидетели есть?
А люди: А мы что? А мы не видели, не смотрели же , это ж некультурно.
Сообщение было удалено
В музей ходят также:а что такова? Это по природе. Художник же пишет картины, ими восхищаются люди.
Считают что если картина в музее висит с теми женщинами кто кормит грудью детей, то и в живую можно. От этого никто не умрет, а кому не нравится отвернутся.
А вело дорожки? Ну колёса же есть у колясок и самокатов. Че б и нет!
А то дискриминация, ущемление родителей и детей !
У них простое : не смотрите.
Сиську для кормежки вываливают 'а вы не смотрите'
Посраать сел или усадили ребенка: а вы не смотрите. Ведь собачки кошечки тоже писают, или пьяные мужики- вы ж им ничего не говорите.
(Только куда и где еще животным ходить 🚽, ведь в квартирах их будут за это люди ругать).
А самое интересно оправдание у таких: ' Сами жрите в туалете, под простыней/кофтой, не надо грудь сексуализировать, это еда для ребенка, это вы похабники;
Не надо сравнивать с сексом или хождением в туалет; А лучше сами дома сидите и не ходите есть 🍽, чтобы другим не мешать, вы своей рожей /ртом тоже кого-то пугаете когда едите и вы противны.
Грудь для ребенка - еда. '
Зачем тогда нормы? А может тогда начнут люди так делать. .Ситуация: грабят, убивают. А когда спросят : А что же вы? Свидетели есть?
А люди: А мы что? А мы не видели, не смотрели же , это ж некультурно.
Кстати, детей sрущих в кустах я видела, а вот чтоб родители за ними гамно в пакетик убрали, как мы за собаками - не видела.
Интересно. И как не побоялись рискнуть завести своих детей? Меня например редко какие животные раздражают, поэтому спокойно знала, что могла завести животное.
Животные если и сделают что-то то не специально, тк это всё же звери.
А человеческие детеныши сделают и специально будут делать.
Испачкают ногой, еще раз сделают так. Пнут кресло и еще раз пнут, а если сказать им: не надо, так нельзя.
То многие дети со злобой и еще пущим рвением будут стараться пнуть кресло, ударить.
Если бы у нас рассказывали про случаи с детьми от 2-18 лет. Оооо. Группа бы не замолкала. Особенно с ЧП и сводки новостей.
Вы не понимаете, что свои дети и чужие- это разные вещи? Вам сколько лет, 15 что ли? Что за глупости вы несете? Если вы не хотите детей, так не заводите, в чем проблема-то? Или мужа тоже у вас нет? Какой-то разговор ни о чем. Кто хочет детей- тот рожает, кто не хочет-заводит собак, кошек, и убирает всю жизнь за ними грязные лотки. Выбор каждого.
А вот допустим. Родила женщина ребенка. И не у нее такой любви к нему.
Куда девать ребенка? В интернат? Минус деньги- алименты.
Прожить в раздражении от ребенка своего?
Ребенок рождается, женщина его не выбирает, не выбирает пол, внешку, характер.
Люби то что просто тебе дано и не смей возражать?
Похоже, что она троллит. Нельзя же быть такой недалекой и не понимать очевидных вещей. Ну спросила бы у своей матери- почему она ее родила, как на это решилась, зачем это спрашивать у посторонних людей?
А что, только у матери нало спрашивать или не спрашивать?
Зачем вы читаете мнение других людей? Зачем пишете своё? Сидите в интернете? Заходите на такие темы?
Ну нельзя же быть такой недалекой.
Возьмите и перестаньте у всех все спрашивать и общаться!
Полный абсурд-это ваша тема) Мама вам что-то в этой жизни недодала, раз вас так нездорово клинит на детях.
Видимо это вам что-то недодали родители, раз акцент такой делаете, вас клинит на бездетных и кто-то имеет право жить и думать не так как вы, вас прям триггерит от простых вопросов.
Не общайтесь и не задавайте вопросов, сидите в своей ракушке.