У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Вы за ребенком тоже можете га-в-н-о убрать пакетиком, не прикасаясь к нему? Сомнительно... Как вообще можно сравнивать - подобрать что-то с земли пакетиком vs разворачивать памперс и мыть обо-с-р-анную *опу своими руками.
Фу, чуть не блеванула от самой мысли 🤮🤮🤮
Реально нездоровая фиксация на фекалиях) вас такие мысли успокаивают?))
Ну у животного не твои глаза и в животном ты не узнаешь себя в детстве. Дети они еще любят очень трепетно. Мне таких комплиментов никто не говорил, как дети. Есть одна девочка я ей не мама, но она прям хвостиком за мной ходила. Я ей казалась очень красивой и она мне об этом напоминала. Это было очень мило…
Эээ... а в чем прикол, чтоб у кого-то были "мои глаза"? 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Спасибо, я спец по людской психологии, мои дети живут в дорогом районе, но против детей из бедных семей ничего не имеем, они иногда гении и добиваются всего) Гораздо лучше деток с золотой ложкой , которым ничего не надо. Так что не надо гнать на маргиналов, вы с вашими мыслями про уродцев и есть маргинал))
Автор, от нас что хотите? Ну раздражают вас дети, это ваше личное дело, не рожайте. Вас никто не осудит. Я лично очень люблю своих детей, нет, не раздражают. Вам помог мой ответ?
Всю жизнь были отдельно пед колледжи и пед институты, почему вдруг только «теперь»? Кстати колледж далеко не всегда хуже, в институтах много всякой отвлеченной теории, философии, социологии, преподавать это никак не помогает
Достаточно курсов теперь.
Но вы идите в школу,вас там ждут.
Стопроцентно,что вы ни ногой туда.
Коррекционные школы и сейчас есть. Если с мигрантами ними не работать, будет хуже. Вы можете немного шире попытаться мыслить? В любой стране иностранцев интегрируют и встраивают в общество
Коррекционных школов сейчас мизер.
Оттуда выкидывают в обычные.
Интересно,как учат узбеков,если они ,их дети,не знают русского?
Сообщение было удалено
Расскажите про ваши достижения) Вы если что тоже чей то ребенок, ваши родители нормально там себя чувствуют после бессмысленных тягот и лишений?))
Сообщение было удалено
Не поверите, но все нормально, универы потом заканчивают. Дети язык в среде хватают моментально.
Сообщение было удалено
Так я вас не уговариваю, напротив)) Уважаем ваш выбор, тогда и вы в свою очередь извольте уважать чужой. Дети всему что вы перечислили не мешают, и вы видите это вокруг себя - куча мам и с образованием, и с языками и с карьерой. Не правда ли?)
Сообщение было удалено
Тётенька утверждает,что у нее дети не учились с маргиналами,но против мигрантов, маргиналов она ничего против не имеет.
Как так? Это лицемерие называлось всегда.
Молодежь с какими- то органическими поражениями мозгов.
Почитайте ,что пишут учителя : не понимает пол- класса,что означает " вычесть',а это начальные классы.
Откуда ж они будут понимать?
Много родителей спихивают своих детей в сад, чтобы там учили, потом на школу.
У родителей одни претензии им все должны, посторонние, соседи, с улицы, государство.
А будут делать замечание ребенку (по делу), родители будут жаловаться во все инстанции.
Сами же не занимаются детьми, т.к. это очень энергозатратно, можно и с ума сойти и быть в бешенстве по несколько раз объяснять.
Есть конечно же те, кто занимается со своими детьми, но мало.
Да я в курсе.Общаюсь с репетиторами,у них вообще волосы дыбом.Поколение с протухшими мозгами,ни учиться не хотят,ничего не понимают,отсутствие логического мышления
Книги не читают,ничем не интересуются ,на отвали уроки делают с репетиторами
А зачем? Блогерами же будут. Интернет есть. Покрутился перед камерой, потанцевал. Собрал подпиЩиков,дальше стримы, сиди за компиком в игрушки играй, а тебе за это донаты, или что-то смешное рассказывай.
Выставляй свою жизнь на показ (как дом2) с этого и будут капать денюжки.
Пока родители есть, чего задумываться?
А уж какие бывают необязательные люди,захотят придут на подмену по работе,захотят не выйдут.
Зато сразу: необязан(а) , не хочу, имею право, я б мог(ла) вообще не выходить за кого-то...(хотя до этого договорилась).
А по-моему у вас просто бесплодная, пара за тридцать.
Так и проживёте всю жизнь с собачкой и завистью к нормальным семьям. И всем будете говорить , что дети вас якобы раздражают.
А кто сказал что вы нормальная, ваши дети?
Дети ваши пока вы им нужны, будут ластится к вам.а после того как устроятся на работу, позвонят 1-2 раза в месяц. Вот и вся любовь.
Вы сейчас бы дали своим детям деньги, они б о вас и не вспомнили,если только что-то понадобится деткам от вас.
Если семья с детьми,значит,нормальная?
Вы в себе? Тут таких " нормальных" дИтАчек бегает из " нормальных" семеек,море!
Особенно летом все эти дИтАчки вертятся под ногами везде,их ничем не занимают.
О во дворах это ужас, сидят в домах(чужих), на лестницах,пьют, орут, мусорят.
А как гоняют их,так вой стоит: плохие взрослые люди их оскорбили, гонят, а они ж паиньки сидят тихонечко и вообще только пришли, это не они.
А как детки(подростки) в открытые окна (летом) заженные 🪔💥 бумажки кидают !
Ой, нормальные какие семьи то, с детками, не то что с животными...
Или дети которые из окон выбрасывают животных, или которые лупят и подвешивают на поводке животных.
Эх, если бы эти компании с детьми мен ше ходили во всякие Тц и Общ.транспорт,было бы здорово, вот они б не мешали другим.
Очень надеюсь что такие вагоны и самолеты с отделениями для детных сделают. Чтобы нормальные тихие пассажиры не слушали этот визг.
А вы алфавиту только в школе научились? Я лично читаю бегло, без слогов, с 4 лет, и основные арифметические действия знала уже до школы. Если свиноматки своим приплодом не занимаются, нечего потом сваливать его закономерную тупость на учителей
Спс конечно, даже не знаю как я без этой информации о тебе вообще жила 😀
Я тоже единственный ребенок и дети меня раздражают, сколько себя помню) Своих не хочу. Ничего, кроме желания отметелить изо всех сил не чувствую, когда эти уродцы рядом орут
Аххахаах. 👏🏻👍🏻🤝🏼
Оооо даааа ! Как влупить, чтоб меньше истерил, особенно на публику.
А то манипуляцию сделает ором, а потом высматривает, кто обратит внимание на него или нет? Будет успокаивать, дадут конфету, пожалеют ли? Получит он своё или нет,то что он хочет.
Бесят дети орущие и их наглые, жестокие родители.
Учителя могут теперь не иметь пед.образования,только колледж.
Тем более высшего.
А вы не знали? Есть элитные частные школы.Платите,однако.
В школах очень много человек в классе.Если учесть,что там очень много всяких учеников со справками,т.к. инклюзив,то стоит объяснять,что хорошие родители в такие школы не поведут.
Ну я и вижу деградацию только не детей, как вы тут написали… Дальше что? Палками начнем огонь добывать?!
Вы за ребенком тоже можете га-в-н-о убрать пакетиком, не прикасаясь к нему? Сомнительно... Как вообще можно сравнивать - подобрать что-то с земли пакетиком vs разворачивать памперс и мыть обо-с-р-анную *опу своими руками.
Фу, чуть не блеванула от самой мысли 🤮🤮🤮
Так вам нравится в конечном итоге заниматься собачьим гвном или нет? Че сказать-то хотели?))
Представлять вы можете что угодно, это ваше право.
Ну у животного не твои глаза и в животном ты не узнаешь себя в детстве. Дети они еще любят очень трепетно. Мне таких комплиментов никто не говорил, как дети. Есть одна девочка я ей не мама, но она прям хвостиком за мной ходила. Я ей казалась очень красивой и она мне об этом напоминала. Это было очень мило…
Дети трепетно любят до определенного возраста. Да и "любят" некоторые когда от вас особенно что-то нужно.
Зайти в детский дом/малютки, все хотят маму/папу. А как удочеришь/усын,так вырастит детка и скажет: А ты мне не мать, а че ты меня взяла? А я вот не хотел. А зачем ты слушаешь ребенка, ты же взрослый человек а я был ребенком.
Люди эгоисты. И дети тоже,а многие этим и пользуются, ведь принято :ну это ж ребеночек, ему можно, он маленький, надо войти в положение.
И пойдут оправдание этих утырков(подростков) : ну ведь у него жизнь такая сложная была, родители не любили/умерли, воспитывался одним родителем (бабкой/д/матерью/отцом), он не знает как надо. Надо его пожалеть и отпустить, вы ведь взрослая,объясняйте ему...
Я вообще за то чтобы сокращать возраст у детей за преступления. 10-11 лет и вперед на учёт и какой-нибуь лагерь, трудовой.
Скорее всего и правда просто зависть, замаскированная под другие чувства. Это уже не первая тема Автора, она их регулярно строчит, убеждая себя, что дети ей не нужны)
Слушайте, ну хватит уже писать про зависть, особенно к детным.
Вы себя такой тупой выставляете этим самым.
А может, тогда это у вас зависть к бездетным, а? Вы ж в такие темы заходите с удовольствием и навязываете свою идею, тк вляпались и хотите чтоб другие увязли. Точно. Вы завидуете !
Дети трепетно любят до определенного возраста. Да и "любят" некоторые когда от вас особенно что-то нужно.
Зайти в детский дом/малютки, все хотят маму/папу. А как удочеришь/усын,так вырастит детка и скажет: А ты мне не мать, а че ты меня взяла? А я вот не хотел. А зачем ты слушаешь ребенка, ты же взрослый человек а я был ребенком.
Люди эгоисты. И дети тоже,а многие этим и пользуются, ведь принято :ну это ж ребеночек, ему можно, он маленький, надо войти в положение.
И пойдут оправдание этих утырков(подростков) : ну ведь у него жизнь такая сложная была, родители не любили/умерли, воспитывался одним родителем (бабкой/д/матерью/отцом), он не знает как надо. Надо его пожалеть и отпустить, вы ведь взрослая,объясняйте ему...
Я вообще за то чтобы сокращать возраст у детей за преступления. 10-11 лет и вперед на учёт и какой-нибуь лагерь, трудовой.
Т.е.все манипулируют.И дети не исключение.Орет младенец- хочет на ручки.Взяли,поносили ,положили - опять орет.И накакать ему ,что у вас ручки могут отказать.
Учителя сейчас тоже материал не дают, только спрашивают. Она типо услуги оказывают… Стстема обоазования- теперь просвещение, чтоб ты совсем темным не был тебя научат алфавиту, а дальше плати бабло. Все прогнило в датском королевстве
Иногда лучше спросить: а что дают родители своим детям?
ну кроме как дали похлебку ?
На горшок не приучают, ложку держать тоже, от памперса не отучают.
Сдадут в детский сад а потом и спрашивают: а чему вы там моего дитенка научили? Как это не доглядели за моим ребенком? Подумаешь у вас 15-20 детей! А мой малюточка ушиб коленочку или подбородок...
Ведь это только в садике такое может, но не у них дома. Дома же это нормально 'так получилось, бывает'.
А может и воспитательницам таким родителям говорить про опеку?
Может тогда мамашкипапашки будут хоть как-то еще входить в положение восп-ц и уважать.
#272, а с чего вы взяли что должны размножаться вы?
По обстановке в мире и в стране, подобные вам уже привели к анархии и к хаосу, никакой культуры, воспитания, уважения, какой-то дебиловатый детоцентризм появился в странах.
Вы тут усираетесь про зависть, а завидовать нечему.
Жаль хороших, адекватных людей которым приходится выживать среди таких бездушных наглецов , потому что с мразямми не действует закон, дают меньше срок и штраф.
А вот Око за Око, сразу почему-то у этих отморозков встают мозги на место, и сразу им становится больно, ведь себя же они понимают...а на чувства других им наплевать.
Близкие и родные люди не раздражают.
Если б чужой человек, например, подруга, постоянно лез и требовал внимания, он бы взбесил. А дети-то свои. Ты их, собственно, затем и рожала, чтоб учить и воспитывать, вот и занимаешься этим спокойненько.
Оой,ну да. Такие маргиналы и мигранты из ближ.зарубежья, ну такие добрые! Что лента Чп и полицейская так и пестрит "добрыми" делами: обокрал, ограбил, залез в чужую кв, попытка изнасилования, изнасилование, убийство, подделка документов, браки по расчету за гражданство.
👍🏻 Ходят в платках и платьях пол ,бородатые 🧔🏻🧔🏻 в шлепках эти 🧕 эти иноверцы 🧕🧕🏻🧕🏽🤱🏻 , и навязывают свои обычаи и религию ! А потом: упс, ну взрывчатку пронес, оружие, ножик.
Увай какие харощие гости из других регионов и стран.
Конечно, не все такие, ага. Только они ж размножаются. Тут особо и войн не надо.
А как такие размножаются хорошо 2-9, и правда на зависть (какое ж здоровье надо иметь) особенно в животноводческой отрасли.
"Плохие" белые и неверные, поэтому в С.Ш.А. едут ВСЕ кто может хоть как -ьо (африка-👩🏿🦱👨🏽🦱темнокожие, 🧔🏻🧕🏽 мусульмане, азиаты), в Европу также , кто попроще и тупее в РФ, что поближе пока что ! Сначала обживаются, тише воды ниже травы, а потом уже окрыляются и требуют свои права, льготы и выплаты.
Как только из РФ, Беларуси и Украины высосут, могут и в Европейские страны поехать, чтоб поцивилизованней жить.
Этот мир останется для ослоебов.
Другим места тут нет.Пусть живут пока,и они вымрут.
Кто сюда рожать будет? Жестокий несправедливый мир,где никто никого не любит.Ни родители детей,ни наоборот.
Ослоебы вымрут последними просто.
Вы не одна такая автор .. моя младшая сестра из таких. Она была младше всех, и привыкла что все подстраиваются под неё. А сама она не будет подстраиваться под других.
Никак она детей не терпит. Думаю, она их никогда не заведет.
Когда появился мой ребенок и я впервые привезла ребенка к нашим родителям там целая истерика была, как это она не самая младшая и родители больше не дуют ей в попу. Все подстраивались под малыша... Ей, конечно, очень сложно.
Сочувствую ей... Но она не заведет детей, потому что это слишком много придется подстраиваться, а она точно этого не захочет.
Думаю, мужчины у нее нет по той же причине. Не может найти баланс между мужиками которые манипулируют ею и хорошими парнями под которых немного придется учитывать их желания... Она кидается в крайности типа услужить судаку или же вести себя как с...Ка с хорошим парнем. Отсюда невозможность построить отношения
А ребёнок это вообще про то как себе не принадлежишь... Так что ребенок таким женщинам светит только если есть няньки для ребенка, чтобы она могла делать что хочет и не быть привязанной к ребёнку. Иначе - никаких им детей.
Вы не одна такая автор .. моя младшая сестра из таких. Она была младше всех, и привыкла что все подстраиваются под неё. А сама она не будет подстраиваться под других.
Никак она детей не терпит. Думаю, она их никогда не заведет.
Когда появился мой ребенок и я впервые привезла ребенка к нашим родителям там целая истерика была, как это она не самая младшая и родители больше не дуют ей в попу. Все подстраивались под малыша... Ей, конечно, очень сложно.
Сочувствую ей... Но она не заведет детей, потому что это слишком много придется подстраиваться, а она точно этого не захочет.
Думаю, мужчины у нее нет по той же причине. Не может найти баланс между мужиками которые манипулируют ею и хорошими парнями под которых немного придется учитывать их желания... Она кидается в крайности типа услужить судаку или же вести себя как с...Ка с хорошим парнем. Отсюда невозможность построить отношения
А ребёнок это вообще про то как себе не принадлежишь... Так что ребенок таким женщинам светит только если есть няньки для ребенка, чтобы она могла делать что хочет и не быть привязанной к ребёнку. Иначе - никаких им детей.
Зачем вы потащили ребенка к своим родителям,чтобы они подстраивались под вашего выserка,а не под свою младшую дочь?
Объясните внятно.Это вы обязаны своему приплода,а ваши родители обязаны младшей сестре.
Сообщение было удалено
Эти ахеревшие мамашки вообще начинают деградировать и наглеть.
Как будто ТАКОЕ ДЕЛО сделала, родила НАМ гражданина(ну и себе),поэтому : Раступись народ !
Сколько раз уже замечала, идут 2-3 коляски или с сопровождением.
Никто практически не идет друг за другом, все идут как шли в ширину !
Вы,значит,челядь, обхожите как хотите,хоть на дорогу/траву/подлетайте в воздухе,а я буду идти хоть по середине, хоть на тебя.
В том году на меня так и шла баба с ребенком.
Вроде есть внегласное правило, идти пешеходам по своей правой стороне.
Но нет,зачем? До этого был небольшой дождь , лужищ на её стороне практически не было, уж коляску можно прокатить было по водичке. Но нет. Она пёрла принципиально на меня !
Я тогда встала, типа в телефон уткнулась.
Эта ГнAДина, проходит с недовольным еб@лом, буквально в 10 сантиметрах ❗ смотрит на меня и в мой телефон с недовольной рожей.
Хотя на тротуаре еще было место ! Причем там где она могла пройти изначально по своей правой стороне+ еще место для человека ! Но нет. Она пошла ПРЯМ на меня, на человека. Обошла меня и пошла снова по левой стороне на людей.
😱 и я таких живущих "на широкую ногу" за день видела 3 !
А уж сколько их в транспорте.
Я даже жалею что теперь транспорт низкопольный. Прутся везде с детьми со своими орущими.
Т.е.все манипулируют.И дети не исключение.Орет младенец- хочет на ручки.Взяли,поносили ,положили - опять орет.И накакать ему ,что у вас ручки могут отказать.
О, да. Истерики детей это что-то, усрись мать, сдохни от голода, но возьми меня на ручки, иначе я буду орать, бить и пинать тебя и всё что рядом, биться головой, падать на пол.
Постоянно тянут руки к еде и не только. Вот 'дай' и все тут. Не даешь, сразу вопли.
В магазине недавно была. Жензина примеряла вещи , с детьми пришла. И вот один, годков ему 3-3,5. Что-то взял и притащил туда где мать мерит, она ему: Зачем ты это взял? Нельзя, положи на место.
И он давай в истерику, ПЛАКАТЬ( театрально, что его обидели ему ж так бооольноо от того что его наругали, не таким тоном сказали, да и вообще заставили чужую вещь положить на место).
Откуда ж они будут понимать?
Много родителей спихивают своих детей в сад, чтобы там учили, потом на школу.
У родителей одни претензии им все должны, посторонние, соседи, с улицы, государство.
А будут делать замечание ребенку (по делу), родители будут жаловаться во все инстанции.
Сами же не занимаются детьми, т.к. это очень энергозатратно, можно и с ума сойти и быть в бешенстве по несколько раз объяснять.
Есть конечно же те, кто занимается со своими детьми, но мало.
Нами вообще не занимались родители,но тогда были сильные школы,все поступали в ВУЗы без репетиторов.
Сейчас все только с претензиями друг к другу.Чего стоят одни родительские чаты!
Это же как в дурдоме ,каждый день по сто сообщений ни о чем.
Эти ахеревшие мамашки вообще начинают деградировать и наглеть.
Как будто ТАКОЕ ДЕЛО сделала, родила НАМ гражданина(ну и себе),поэтому : Раступись народ !
Сколько раз уже замечала, идут 2-3 коляски или с сопровождением.
Никто практически не идет друг за другом, все идут как шли в ширину !
Вы,значит,челядь, обхожите как хотите,хоть на дорогу/траву/подлетайте в воздухе,а я буду идти хоть по середине, хоть на тебя.
В том году на меня так и шла баба с ребенком.
Вроде есть внегласное правило, идти пешеходам по своей правой стороне.
Но нет,зачем? До этого был небольшой дождь , лужищ на её стороне практически не было, уж коляску можно прокатить было по водичке. Но нет. Она пёрла принципиально на меня !
Я тогда встала, типа в телефон уткнулась.
Эта ГнAДина, проходит с недовольным еб@лом, буквально в 10 сантиметрах ❗ смотрит на меня и в мой телефон с недовольной рожей.
Хотя на тротуаре еще было место ! Причем там где она могла пройти изначально по своей правой стороне+ еще место для человека ! Но нет. Она пошла ПРЯМ на меня, на человека. Обошла меня и пошла снова по левой стороне на людей.
😱 и я таких живущих "на широкую ногу" за день видела 3 !
А уж сколько их в транспорте.
Я даже жалею что теперь транспорт низкопольный. Прутся везде с детьми со своими орущими.
Я всегда уступлю любой маме с коляской