У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Молодежь с какими- то органическими поражениями мозгов.
Почитайте ,что пишут учителя : не понимает пол- класса,что означает " вычесть',а это начальные классы.
Да я в курсе.Общаюсь с репетиторами,у них вообще волосы дыбом.Поколение с протухшими мозгами,ни учиться не хотят,ничего не понимают,отсутствие логического мышления
Книги не читают,ничем не интересуются ,на отвали уроки делают с репетиторами
Станете постарше, дойдёт, что родители и дети - это единственные люди, которые любят вас просто так. Остальные любят за что то
Ну, муж и подруга, например, вроде как с меня ничего не поимели...
Не знаю, просто так они любят или нет, не спрашивала, но мне с ними хорошо.
А мать любит регулярно мозг выносит, публично меня критиковать, самоутверждаться за мой счёт, особенно при посторонних людях, постоянно просит купить то-то и сделать то-то... Это, видимо, называется - "любить просто так".
Станете постарше, дойдёт, что родители и дети - это единственные люди, которые любят вас просто так. Остальные любят за что то
Многие в семьях не любят,а терпят друг друга.Кровное родство ещё не означает любовь .Чаще абсолютно чужие люди становятся друзьями ,иногда и на всю жизнь
Редко сейчас встретишь дружные семьи
Как могут раздражать дети? Меня могут бесить только родители разбалованных детей. Если человек завел ребенка, он просто обязан заниматься его воспитанием.
А по-моему у вас просто бесплодная, пара за тридцать.
Так и проживёте всю жизнь с собачкой и завистью к нормальным семьям. И всем будете говорить , что дети вас якобы раздражают.
Не знаю, у нас с мужем была собака (умерла своей смертью в глубокой старости), никогда не бесила. Собираемся следующую завести. Но меня и чужие животные не бесят обычно, за редким исключением.
Я после внезапной смерти моего кота стала ещё больше любить животных и испытывать к ним такой трепет, которого никогда не испытывала к детям. Наверно, это потому что я всю жизнь без отношений, может, если бы полюбила мужчину и детей бы захотела. А так....фиолетово
Так и проживёте всю жизнь с собачкой и завистью к нормальным семьям. И всем будете говорить , что дети вас якобы раздражают.
Если семья с детьми,значит,нормальная?
Вы в себе? Тут таких " нормальных" дИтАчек бегает из " нормальных" семеек,море!
Особенно летом все эти дИтАчки вертятся под ногами везде,их ничем не занимают.
к своим детям все- равно иначе относишься чем к чужим, их любишь многому умиляешься, но иногда бесят конечно все же мы живые люди
Я тоже детей не люблю .
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.
Ну нет) Не рабом, не на 18)
Нормально когда дети растут и учатся всему у родителей, бытовой помощи и тд.
Дети целуют, помогают, являются отдельным человеком со своими придумками и интересами. С ними можно играть и не черстветь.
Короче долго ведь рассказывать.
А если еще проще ответить на ваш вопрос - ТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Многие хорошо справляются с ролью матери и им вполне нравится.
Вы же можете не заводить детей и избегать их, если вам так хочется.
Умные нет, тупые да. Со взрослыми такая же ситуация. Так что меня раздражает 98 % поголовья двуногоходящих этой планеты.
Сообщение было удалено
Здорова жаба картавая, я за очищение генофонда.
Свои дети дают стимул и мотивацию жить, цель. Нет меня не раздражают
Дети раздражают. Но они часть жизни. Поэтому надо не ходить в компании с детьми.
Сообщение было удалено
Ага.Антинатализм называется.А вы нет?
У вас такие же мысли.
Я тоже единственный ребенок и дети меня раздражают, сколько себя помню) Своих не хочу. Ничего, кроме желания отметелить изо всех сил не чувствую, когда эти уродцы рядом орут
"Мы были детьми" - это не аргумент. При чем здесь это вообще? Мы все в детстве в памперсы какали, но это не значит, что мне нравится заниматься го-в-н-ом других людей сейчас, во взрослом возрасте.
А при чем тут нравится. Это издержки.
Вам самой, что ли нравится убирать гвно за собакой, а не приходится это делать?
Не ну всякое бывает и раздражают конечно, но я к детям гораздо лояльнее, чем ко взрослым. Они могут раздражает не потому что тупые, а потому что маленькие еще.
Ну и в целом дети- это отдача бесконечная: энергии, эмоции, денях 😀
Не ну всякое бывает и раздражают конечно, но я к детям гораздо лояльнее, чем ко взрослым. Они могут раздражает не потому что тупые, а потому что маленькие еще.
Ну и в целом дети- это отдача бесконечная: энергии, эмоции, денях 😀
По мне так отдача - когда ты с удовольствием занимаешься своими делами и хобби) а детские визги, их тупые вопросы и занятия, необходимость заниматься их тупым досугом - только энергию убивают
Животные не несут всякую ересь. Животного можешь дома оставить пока магазин например пойдешь или еще куда нибудь-, а ребёнка везде собой тащи ( даже в туалет спокойно не идти )
Ну у животного не твои глаза и в животном ты не узнаешь себя в детстве. Дети они еще любят очень трепетно. Мне таких комплиментов никто не говорил, как дети. Есть одна девочка я ей не мама, но она прям хвостиком за мной ходила. Я ей казалась очень красивой и она мне об этом напоминала. Это было очень мило…
Скорее всего и правда просто зависть, замаскированная под другие чувства. Это уже не первая тема Автора, она их регулярно строчит, убеждая себя, что дети ей не нужны)
Молодежь с какими- то органическими поражениями мозгов.
Почитайте ,что пишут учителя : не понимает пол- класса,что означает " вычесть',а это начальные классы.
Учителя сейчас тоже материал не дают, только спрашивают. Она типо услуги оказывают… Стстема обоазования- теперь просвещение, чтоб ты совсем темным не был тебя научат алфавиту, а дальше плати бабло. Все прогнило в датском королевстве
Учителя сейчас тоже материал не дают, только спрашивают. Она типо услуги оказывают… Стстема обоазования- теперь просвещение, чтоб ты совсем темным не был тебя научат алфавиту, а дальше плати бабло. Все прогнило в датском королевстве
А вы алфавиту только в школе научились? Я лично читаю бегло, без слогов, с 4 лет, и основные арифметические действия знала уже до школы. Если свиноматки своим приплодом не занимаются, нечего потом сваливать его закономерную тупость на учителей
Учителя могут теперь не иметь пед.образования,только колледж.
Тем более высшего.
А вы не знали? Есть элитные частные школы.Платите,однако.
В школах очень много человек в классе.Если учесть,что там очень много всяких учеников со справками,т.к. инклюзив,то стоит объяснять,что хорошие родители в такие школы не поведут.
Умные нет, тупые да. Со взрослыми такая же ситуация. Так что меня раздражает 98 % поголовья двуногоходящих этой планеты.
Да, меня тоже больше раздражают тупые взрослые. Дети как раз не глупые, им просто не хватает жизненного опыта, а вот если взрослый что то не догоняет (или делает вид), типа Автора, то тут туши свет
Учителя могут теперь не иметь пед.образования,только колледж.
Тем более высшего.
А вы не знали? Есть элитные частные школы.Платите,однако.
В школах очень много человек в классе.Если учесть,что там очень много всяких учеников со справками,т.к. инклюзив,то стоит объяснять,что хорошие родители в такие школы не поведут.
Всю жизнь были отдельно пед колледжи и пед институты, почему вдруг только «теперь»? Кстати колледж далеко не всегда хуже, в институтах много всякой отвлеченной теории, философии, социологии, преподавать это никак не помогает
Всю жизнь были отдельно пед колледжи и пед институты, почему вдруг только «теперь»? Кстати колледж далеко не всегда хуже, в институтах много всякой отвлеченной теории, философии, социологии, преподавать это никак не помогает
Что теперь?
Пожалуйста,заканчивайте курсы и идите учителем.
Пойдете? И никто не пойдет,кому это надо?
Про инклюзив,мигрантов и огромную наполняемость скромно умолчали.
А при чем тут нравится. Это издержки.
Вам самой, что ли нравится убирать гвно за собакой, а не приходится это делать?
Вы за ребенком тоже можете га-в-н-о убрать пакетиком, не прикасаясь к нему? Сомнительно... Как вообще можно сравнивать - подобрать что-то с земли пакетиком vs разворачивать памперс и мыть обо-с-р-анную *опу своими руками.
Фу, чуть не блеванула от самой мысли 🤮🤮🤮