Гость
Статьи
Как вас не раздражают …

Как вас не раздражают дети?

У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Обьясняю. "Мы все в детстве какали в памперсы" (ну лично я только в младенчестве, но мало ли может вы всё детство) значит, что сейчас меня во взрослом возрасте тот факт, что младенцы какают в памперсы, не раздражает.

Мы все болели гриппом.Из этого следует,что грипп должны любить.

Гость

Форум детоненавистников

Гость

У вас скорее редкое исключение, в кафе, в отпуска взрослые люди, как правило, отправляются с друзьями или со второй половиной. С родителями - это уж если совсем никого больше в жизни не заимели. И пожилые люди да, чаще всего душнилы, их терпят из жалости и чувства долга, а вовсе не потому, что с ними реально интересно.

Мне жаль что у вашего окружения такие плохие отношения с родителями, что вылазка в кафе является чем-то странным и позорным) есть куча современных и интересных родителей, которые думают не только о грядках и о соседях
Моей маме до пожилого возраста еще далеко. Такое ощущение что мы не о родителях, а о бабушках с дедушками разговариваем

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как вы в магазине работаете?
С ними общаться надо,а там куча неадеквата.
ДеТки норовят стащить что- нибудь.
Взрослые хамят часто.
Я сама людей не перевариваю,но я из дома работаю,почти никуда не хожу.Форумы и очень минимального общения хватает.

Гость
Karina0307

Мне жаль что у вашего окружения такие плохие отношения с родителями, что вылазка в кафе является чем-то странным и позорным) есть куча современных и интересных родителей, которые думают не только о грядках и о соседях
Моей маме до пожилого возраста еще далеко. Такое ощущение что мы не о родителях, а о бабушках с дедушками разговариваем

Да прямо...Лет с 60 мозги у большинства начинают деградировать.
Исключения есть.Рада за вас,что у вас так.Эти жалобы,нытье,агрессии у пожилых.
Но у многих деменция лет с 20 ( без шуток: мозги могут и рано деградировать).

Гость

И вообще : копите ,имеющие детей,на хорошие школы,если не хотите,чтоб они учились в маргинальных школах,с буллингами,с мигрантами ,со всякими УО и со справками от психиатра,закинутыми в школы,т.к.инклюзив,где 30+ человек в классе.Ну,и ,поскольку теперь не требуется ВО от учителей в школах,соответствующими учителями.
Число детей,которые учатся в обычных районных школах = числу родителей,которым на детей плевать.

Гость

Да прямо...Лет с 60 мозги у большинства начинают деградировать.
Исключения есть.Рада за вас,что у вас так.Эти жалобы,нытье,агрессии у пожилых.
Но у многих деменция лет с 20 ( без шуток: мозги могут и рано деградировать).

Да от образа жизни зависит. У нас тетка 65-летняя занимается на пилоне уже вот третий год. И в таком возрасте можно найти новые интересы)
Конечно если человек безвылазно сидит дома и из удовольствия у него только пивас и телевизор, то он и в 30 будет уже никакущий собеседник

Гость
Karina0307

Дело тут не в грядках и не в плохих отношениях с родителями, а том, что дети и родители друг друга не выбирают. Они вполне могут оказаться совершенно разными людьми с разными взглядами на жизнь. У вас не так, ну и замечательно. Но у многих именно так. Просто не надо свой случай выставлять как закономерность.

Гость

Терпеть не могу детей. Пользы от них ноль. И сейчас и в дальнейшем. Тупое стадо, как и их мамаши с папашами.

Гость

Дело тут не в грядках и не в плохих отношениях с родителями, а том, что дети и родители друг друга не выбирают. Они вполне могут оказаться совершенно разными людьми с разными взглядами на жизнь. У вас не так, ну и замечательно. Но у многих именно так. Просто не надо свой случай выставлять как закономерность.

Ну а почему вы пишете про «многих»? То что у ваших друзей и знакомых так, это не значит что у остальных тоже самое.

Наличие второй половины не означает что вы всё время находитесь только вдвоем. Можно прекрасно совмещать времяпрепровождение с родителями и с мужем/женой.

Граф д"Абьюз
Гость

Форум детоненавистников

Поправочка. ДетоненавистнИЦ. 👆

Гость
Karina0307

Ну не без этого) такое тоже было. Но я сама по себе взрывная и сейчас со всеми бываю. Это не мешало нам проводить вместе время. Просто было больше ссор вот и всё
Моя младшая сестра в этом смысле намного более спокойная. Я ни разу не видела выпадов эмоциональных с её стороны (ей 15).
Тут решают темпераменты родителей и детей.

Что вы имеете ввиду под словом «сейчас»? Проблемы отцов и детей были и будут всегда. Очевидно что люди из разных поколений будут иногда сталкиваться с непониманием.

Сейчас-то,что сейчас происходит
У всех дети либо подростки,либо старше,и у всех гемор с ними
Вы судите по своей семье,вы и ваша сестра очень адекватные и нормальные,сейчас это редкость в семье

Гость
Karina0307

Да от образа жизни зависит. У нас тетка 65-летняя занимается на пилоне уже вот третий год. И в таком возрасте можно найти новые интересы)
Конечно если человек безвылазно сидит дома и из удовольствия у него только пивас и телевизор, то он и в 30 будет уже никакущий собеседник

А я про что?
Есть исключения.На пилоне так себе занятие.Светличная вспомнилась в короткой юбке.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью

Гость
Гость

И вообще : копите ,имеющие детей,на хорошие школы,если не хотите,чтоб они учились в маргинальных школах,с буллингами,с мигрантами ,со всякими УО и со справками от психиатра,закинутыми в школы,т.к.инклюзив,где 30+ человек в классе.Ну,и ,поскольку теперь не требуется ВО от учителей в школах,соответствующими учителями.
Число детей,которые учатся в обычных районных школах = числу родителей,которым на детей плевать.

Да ладно на школы,на репетиторов уходят конские суммы,сейчас не учат в школе,как раньше.Дети ленивые,ни учиться,ни читать не хотят
Потом проблема с расселением,квартир лишних у большинства нет,цены на аренду конские.Мамы маленьких детей даже не представляют,какие трудности в них впереди

Гость
Гость

Так думайте,как с этим быть.
Либо не рожайте.

Гость
Karina0307

Вы такая странная.Привели пример тети с конским здоровьем в 65 лет.
Да многие в этом возрасте уже в могилах лежат или на таблетки работают

Гость
Karina0307

Причём здесь образ жизни?
От генетики все зависит,от здоровья

Гость

А я про что?
Есть исключения.На пилоне так себе занятие.Светличная вспомнилась в короткой юбке.

Ваше мнение немножко не к месту)
Пилон если что это не только та похабщина, о которой вы думаете. Пилонная акробатика это вид спорта, такой же как пилатес или лыжи.

Я лишь имела ввиду что 60-летний возраст может быть разным

Гость
Гость

Да ладно на школы,на репетиторов уходят конские суммы,сейчас не учат в школе,как раньше.Дети ленивые,ни учиться,ни читать не хотят
Потом проблема с расселением,квартир лишних у большинства нет,цены на аренду конские.Мамы маленьких детей даже не представляют,какие трудности в них впереди

Все репетиторов нанимают?
Большинству плевать.Это репетиторов редко кто нанимает,иначе б на ЕГЭ были повыше баллы.
Плевать на детей: что там их буллинг ожидает,мигрантов пол- класса, маргинальщина в виде детей со справками от неворлогов- психиатров и учительница со средним образованием,которая проучилась на курсах ,чтобы учителем стать.

Гость

Сейчас-то,что сейчас происходит
У всех дети либо подростки,либо старше,и у всех гемор с ними
Вы судите по своей семье,вы и ваша сестра очень адекватные и нормальные,сейчас это редкость в семье

Не только по своей семье. Я уже писала про женщину с дочерью которые открыли студию совместно. У двоих моих бывших партнеров прекрасные отношения с родителями, много раз была на их семейных застольях.
Безусловно, есть семьи где родители и дети не особо стремятся время вместе проводить. Но судить мы не можем о том, большинство это или меньшинство

Гость

Я вас умоляю) сейчас тенденция вон идет в 40 лет первенца рожать. А вы 60летних уже чуть ли не в могилу запихиваете.
Необязательно идти на пилон и заниматься активным спортом. Это был лишь пример.

Гость

Большинство детей в школах не учится.
Поставят " 5".Родителям даже в голову не придет самим проверить знания.А там "2" твердая по факту.
Уж проверить можно ,раз в месяц.Или попросить кого.

Гость

Причём здесь образ жизни?
От генетики все зависит,от здоровья

Ну нет здоровья, есть много прекрасных хобби дома.
Мне 25 лет и мне например интересно вязать и читать. И даже про посаженные помидоры я бы с удовольствием послушала

Гость
Гость

Да уж..Все здесь такие здоровые,что никаких лекарств вообще не принимают?

Гость
Гость

Все репетиторов нанимают?
Большинству плевать.Это репетиторов редко кто нанимает,иначе б на ЕГЭ были повыше баллы.
Плевать на детей: что там их буллинг ожидает,мигрантов пол- класса, маргинальщина в виде детей со справками от неворлогов- психиатров и учительница со средним образованием,которая проучилась на курсах ,чтобы учителем стать.

У нас все с репетиторами.Родители очень ответственные,все пашут на этих репетиторов.ЕГЭ очень сейчас сложно слать,осоьенно математика и общага
Девочка с золотой медалью,реальная умница,на 80 баллов сдала ,это самый высокий результат,лучше не знаю в окружении.Химию очень усложнили,особенно в год пандемии Нужны врачи,а они усложняют,как назло

Гость
Karina0307

Ну нет здоровья, есть много прекрасных хобби дома.
Мне 25 лет и мне например интересно вязать и читать. И даже про посаженные помидоры я бы с удовольствием послушала

Я б сама посадила.Но не помидоры,а цветы в теплице: агланеомы там дорогущие,пентасы на продажу.

Гость
Karina0307

Не только по своей семье. Я уже писала про женщину с дочерью которые открыли студию совместно. У двоих моих бывших партнеров прекрасные отношения с родителями, много раз была на их семейных застольях.
Безусловно, есть семьи где родители и дети не особо стремятся время вместе проводить. Но судить мы не можем о том, большинство это или меньшинство

Мне кажется,вы немного наивны и у вас ещё нет собственных детей

Гость
Гость

У нас все с репетиторами.Родители очень ответственные,все пашут на этих репетиторов.ЕГЭ очень сейчас сложно слать,осоьенно математика и общага
Девочка с золотой медалью,реальная умница,на 80 баллов сдала ,это самый высокий результат,лучше не знаю в окружении.Химию очень усложнили,особенно в год пандемии Нужны врачи,а они усложняют,как назло

Прямо все?

Гость
Karina0307

Я вас умоляю) сейчас тенденция вон идет в 40 лет первенца рожать. А вы 60летних уже чуть ли не в могилу запихиваете.
Необязательно идти на пилон и заниматься активным спортом. Это был лишь пример.

Так здесь я согласна,что надо попозже рожать.Для себя пожить надо,насладиться этой свободной жизнью
Очень все усложняется,когда появляются дети Вы даже не представляете,как сложно все.Сколько больных детей,СДВГ ,аутисты,рас.Не было такого раньше

Гость

Автор, а у мамы спрашивали, как она вытерпела ваши тупые вопросы? Что говорит?

Гость
Karina0307

Ну а почему вы пишете про «многих»? То что у ваших друзей и знакомых так, это не значит что у остальных тоже самое.

Наличие второй половины не означает что вы всё время находитесь только вдвоем. Можно прекрасно совмещать времяпрепровождение с родителями и с мужем/женой.

Я своей мамой тоже могу куда-то сходить и о чем-то поговорить, и что с того. Общение с родителями и более-менее нормальные нормальные отношения есть у большинства детей, но это не равно интерес, не равно настоящая дружба, общность взглядов, духовная близость. Такое может быть только с человеком, которого ты сам выбрал, а не с тем, с кем у тебя просто биологическое родство. Бывает действительно такое, что дети и родители "совпали", но это большая редкость, чаще родителей откровенно пользуют, а они рады, что хоть так кому-то нужны. Если у вас и ваших знакомых все так идеально сложилось, можно только поздравить.

Гость
Гость

Большинство детей в школах не учится.
Поставят " 5".Родителям даже в голову не придет самим проверить знания.А там "2" твердая по факту.
Уж проверить можно ,раз в месяц.Или попросить кого.

К сожалению,это да.
Ставят тройки ,чтоб школу закончили и ушли.
А по факту там двойки
А что родители,пашут да и устают уже по мере взросления детей

Гость

Мне кажется,вы немного наивны и у вас ещё нет собственных детей

А мне показалось что люди которые мне сейчас отписываются либо поздние дети, либо у них нет любви к родителям, либо родители действительно у них душные и престарелые.

У меня есть ребенок, но она еще маленькая.

Гость
Гость

Я своей мамой тоже могу куда-то сходить и о чем-то поговорить, и что с того. Общение с родителями и более-менее нормальные нормальные отношения есть у большинства детей, но это не равно интерес, не равно настоящая дружба, общность взглядов, духовная близость. Такое может быть только с человеком, которого ты сам выбрал, а не с тем, с кем у тебя просто биологическое родство. Бывает действительно такое, что дети и родители "совпали", но это большая редкость, чаще родителей откровенно пользуют, а они рады, что хоть так кому-то нужны. Если у вас и ваших знакомых все так идеально сложилось, можно только поздравить.

Станете постарше, дойдёт, что родители и дети - это единственные люди, которые любят вас просто так. Остальные любят за что то

Гость

Так здесь я согласна,что надо попозже рожать.Для себя пожить надо,насладиться этой свободной жизнью
Очень все усложняется,когда появляются дети Вы даже не представляете,как сложно все.Сколько больных детей,СДВГ ,аутисты,рас.Не было такого раньше

Ну по вашей логике надо родить в 40, воспитать до совершеннолетия и сразу в дом престарелых можно вещи паковать.

Нет уж, либо 60 это уже древнее старичье и рожать нужно раньше что бы успеть поставить на ноги и не свалиться тяжким грузом на шею к ребенку в 20 лет.
Либо 60 это еще нормальный возраст для того что бы помогать своим детям

Гость

Автор, я вас узнала, вы тут регулярно создаёте подобные темы про детей) С претензией на срач (но конечно под видом невинных вопросов). Вам бы с собой разобраться, зачем вы это делаете и чего вам в жизни не хватает. Я не хватает чего то явно

Гость

Так никто и не говорит о том, что с родителем нужно обязательно быть в глубоко духовных близких отношениях.

Достаточно того, что вы просто родня и вы есть друг у друга в случае чего. И вам друг с другом есть что обсудить и куда сходить. Это и есть семья

Гость
Karina0307

Ну по вашей логике надо родить в 40, воспитать до совершеннолетия и сразу в дом престарелых можно вещи паковать.

Нет уж, либо 60 это уже древнее старичье и рожать нужно раньше что бы успеть поставить на ноги и не свалиться тяжким грузом на шею к ребенку в 20 лет.
Либо 60 это еще нормальный возраст для того что бы помогать своим детям

Странная у вас логика
Вы вообще ничего не поняли

Гость

Странная у вас логика
Вы вообще ничего не поняли

Дак нет, это у вас она странная.
Вы пишете что 60 это деградация и старость, тут же пишете что рожать в 40 это норм. Каким образом человек будет воспитывать другого человека, если у него уже нет здоровья на это?

Гость
Гость

Да уж..Все здесь такие здоровые,что никаких лекарств вообще не принимают?

Так она там отписалась,что ей 25 лет.
Ну о чем с ней говорить?)
Родила рано,наверняка помощь от родителей,сидит наивности всякие пишет про тетю на пилоне в 65 лет

Гость

Так она там отписалась,что ей 25 лет.
Ну о чем с ней говорить?)
Родила рано,наверняка помощь от родителей,сидит наивности всякие пишет про тетю на пилоне в 65 лет

Так вопрос изначально как стоял? Интересно ли детям общаться с родителями начиная с подросткового возраста, по-моему как-то так было. Я на своем примере говорю что да, интересно с обеих сторон.
Вы уже куда-то в дебри ушли, начали говорить про престарелый возраст. Что к чему?
И нет, помощь родители не оказывают. У меня есть свое жилье и муж хорошо получает. Поэтому свои безумные догадки оставьте при себе)

Дно днищенское если честно, что есть люди которые считают что между родителями и детьми не может быть теплых отношений и взаимного интереса к жизни друг друга) в каких же семьях вы росли?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Наверное.Если родитель сам маргинал,то чего хотеть?
Если пьют,курят,то вопрос: от детей чего хотят?

Гость
Karina0307

Дно днищенское если честно, что есть люди которые считают что между родителями и детьми не может быть теплых отношений и взаимного интереса к жизни друг друга) в каких же семьях вы росли?

Внешне очень благопристойные,у всех ВО, не пьют.На деле: пауки в банке.

Гость
Гость

Станете постарше, дойдёт, что родители и дети - это единственные люди, которые любят вас просто так. Остальные любят за что то

Не дошло: как не любили,так и есть.
Думаете,нас таких мало?

Гость
Гость

Не дошло: как не любили,так и есть.
Думаете,нас таких мало?

если "вас" много, то "вы" норма?

Гость
Гость

А я про что?

Деменция вещь такая

Гость
Гость

если "вас" много, то "вы" норма?

Нормы не существует.

Гость
Гость

Внешне очень благопристойные,у всех ВО, не пьют.На деле: пауки в банке.

Да,на многие семьи посмотришь,вроде со стороны все прилично,а как копнёшь,сестра сестру ненавидит,брат гнобит брата и т.д
Проблемы с родителями ,с подростками особенно.

Предыдущая тема