Гость
Статьи
Как вас не раздражают …

Как вас не раздражают дети?

У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

Ну первые года три мы без напряга не были в отпуске.. Наши отпуска - это скорее поездки по городам именно... Но у нас тогда особо денег не было. Не только потому что ребенок родился
А потом мы ездили..и с ним, и с ним по очереди..
У нас никогда как раз не было такого, что в любой момент - несешься куда то. Работа. Интересная. С командировками. Но просто так усвистеть в любой момент? Не такого особо не было..
А потом мы многое смотрели и с ним, и по отдельности

Три года безвылазно торчать в четырёх стенах? Да это мандец какой-то! Что значит, "по очереди"? То есть на троих денег что ли не хватало билеты купить? И какой это "отдых"?

Гость

"нормальную" жэнсчину - это рожавшую, с грудями, отвисшими до колена и мaндoй с ведро? И жопой как футбольное поле? Дааа, зато она маааать

Гость

Раздражает. Но если не пережить этот период, то вы не сможете вырастить талантливого врача, ученого, инженера, с которым вам будет интересно через лет 20-25.

Гость
Гость

Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).

А вы иначе силы расходуете.
Родители маленьких детей постигают дзен и учатся все вот это не слышать. Реагируют только на важное.

Гость

Никто не может знать, что его ожидает! Есть дети и родители, которые абсолютно психологически не совместимы. И это подтверждают психологи.
Вот если у вас родится ребёнок, которому ВЫ не понравитесь: будет говорить, что не хочет гулять, играть с вами, ехать отдыхать, куда вы предложили, что вы не так говорите, не те песни поёте, и вообще ему ничего не нравится, и так каждый день? Чисто в качестве примера. И ваша улыбочка его будет только бесить? Что сделаете?

Ну, начнем с того, что когда ребенок не любит кого-то из родителей.. так неспроста же. Дети далеко не глупые. Это стоит задуматься родителям, что они такого сделали, что собственный ребенок не любит.

Захария
Гость

Три года безвылазно торчать в четырёх стенах? Да это мандец какой-то! Что значит, "по очереди"? То есть на троих денег что ли не хватало билеты купить? И какой это "отдых"?

Почему безвылазно?
Вылазки были)
Но я была так и так в отпуске, какой еще отпуск, поехать втроем с маленьким денег особо не было.
Но вылазки были. Поэтому и по очереди
Написала же уже..
Ну какой никакой, а смена картинки... Собственно, с маленьким просто на сутки свалить, уже отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- это ты была у своей маргинальной мамаши. Тебе в принципе не светит нормальная жизнь, только такая же ущербная и маргинальная, как и сейчас. Желчный проверь, тетка)

Гость
Гость

Хватило, как милая бы на коленках бегала перед ребенком своим.

Ага . Недавно видела как перед девочкой явно нездоровой которая орала как не в себе родители чуть не танцевали чтобы ее успокоить и так целых полтора часа езды , как они с ума не посходили вместе с их дочуркой вот что странно . И вроде замолкает на какое то время , потом опять орать начинает , недолго у нее было хорошее настроение и пару минут она улыбалась и приветливо писала родителей ножками , те аж умилялись . Ппц

Гость
Гость

Это же родные дети. Животные тоже могут знатно выбесить если что

Ну-и что что родные ??

Гость
Гость

Ну просто не все "всегда хотели детей", и мне кажется странно их заводить, если в целом они тебя бесят, а вдруг и свои бы бесили?
А почему их нельзя сравнивать с животными? Принцип тот же - полностью зависимое от тебя существо, которое требует твоих времени, заботы и внимания.
Но животных заводят потому, что они миленькие, а детей ... не знаю, для ощущения продолжения рода наверное?

Заводят детей , потому что людям нравится сбыть нужными и когда от них полностью зависят , такими важными себя чувствуют , значимыми . Тьфу 🤮

Гость
Гость

Раздражает. Но если не пережить этот период, то вы не сможете вырастить талантливого врача, ученого, инженера, с которым вам будет интересно через лет 20-25.

Понимаю. Но раз нас 8 млрд людей - у меня нет опасений, что нам не хватит врачей или ученых. А загадывать, чего мне захочется через 20-25 лет сложно.

Гость
Гость

А вы иначе силы расходуете.
Родители маленьких детей постигают дзен и учатся все вот это не слышать. Реагируют только на важное.

Логично. Но видимо мои друзья не постигли еще этот дзен. Раз бросают свою тему и прерывают свой рассказ о чем-то важном для них, чтобы изобразить восторг на какую-то чепуху от ребенка.

Чужие всегда раздражают. Свои тоже периодически, но это раздражение перекрывается ощущением любви и нежности

Гость
Гость

Банальная зависть к детным подругам.

Не стоит приписывать свои чувства другим.

Гость
Гость

Однозначно. И к замужним.

Автор замужем. Проспитесь.

Гость

Заводят детей , потому что людям нравится сбыть нужными и когда от них полностью зависят , такими важными себя чувствуют , значимыми . Тьфу 🤮

Это уже ваше подсознание так коверкает реальную причину. По такой логике и домашних животных заводят тоже исключительно из жажды власти)

Гость

Думаю с детьми становится интересно общаться немного ранее, лет с 13-15. Там уже по сути почти сформировавшаяся личность со своим кругом общения, со своими целями.

Гость
Гость

Так оно и есть. У вас же не возникает вопросов, почему вас не раздражает ваша рука или нога) Она же все равно ваша, даже если она какая-нибудь кривая, хромая или без пальцев. Вот и родитель примерно то же самое чувствует в отношении ребенка.

И много людей бьют свои руки и ноги?

Гость
Karina0307

Чужие всегда раздражают. Свои тоже периодически, но это раздражение перекрывается ощущением любви и нежности

Спасибо за ответ :)

Гость

Безусловно, раздражают, как и все производители шума
Стараюсь в сб и вс дома сидеть, посещаю мероприятия недетские и в будни.

Гость
Гость

И много людей бьют свои руки и ноги?

Я же написала - рука или нога, обладающая разумом. Это образ такой, сравнение, чтобы автору, не имеющему детей, была понятна психология детного человека. Не понимайте буквально.

Гость

а вы моете *** мылом или антисептиком?

Гость

Понимаю. Но раз нас 8 млрд людей - у меня нет опасений, что нам не хватит врачей или ученых. А загадывать, чего мне захочется через 20-25 лет сложно.

Из них огромный процент нищеты из стран третьего мира) а у нас в стране уже итак врачей не хватает

Гость
Гость

а вы моете *** мылом или антисептиком?

ой извините, мужу отправляла

Гость
Karina0307

Думаю с детьми становится интересно общаться немного ранее, лет с 13-15. Там уже по сути почти сформировавшаяся личность со своим кругом общения, со своими целями.

Родителям, может быть, и интересно, а вот ребенку с родителями уже нет. И в дальнейшем, чем старше, тем больше у него своя жизнь и свой круг общения.

Гость

Родителям, может быть, и интересно, а вот ребенку с родителями уже нет. И в дальнейшем, чем старше, тем больше у него своя жизнь и свой круг общения.

Ну детей и не рожают для того что бы они сидели у юбки всю жизнь. Если родители адекватные, то ребенку всегда будет интересно проводить время с семьей. Даже в подростковом периоде, когда отдаление наиболее выражено

Автор... я тебя очень хорошо понимаю!
Детей нет и не хочу)))

Гость
Julia👿

Автор... я тебя очень хорошо понимаю!
Детей нет и не хочу)))

закрой свой рот! Ко мне под стол , а там уже можешь открыть!

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Моя мама детей не любила и не хотела, но ради жилья пошла на 'подвиг", говорит когда забеременела, ходила гуляла по детским площадкам, к детям привыкала, рассматривала их )) а ее мама говорила ей "ты с ума сошла, какие тебе дети?", в итоге она 3 родила все таки и быстро получила квартиру трёшку. Иногда потом в ярости кричала "эту квартиру я п....й заработала!!!"
Младшая сестра родила 2 детей, но максимально их на мужа спихнул , так как он сам 2х своих сестер нянчил, опыта наверное больше имел. А мне сказала "не рожай, дети это ужас!", хотя детей любит.
Но когда я прошу фотки детей прислать, она искренне шлет фото кoтов и собаки , уверенная что ее дети это они, а не дочки 😂

Иногда потом в ярости кричала "эту квартиру я п....й заработала!!!"

Веселое семейство. 😂

Гость

Ужасно раздражают чужие дети! Я своей подруге говорю, чтобы держала свое чудо от меня подальше.

Гость
Гость

Я люблю детей, они позитивные и повышают настроение)

То есть сами по себе вы - тухлая ветошь?

Гость

То есть сами по себе вы - тухлая ветошь?

Ну раз вы такая веселая и позитивная сама по себе, то сидите в пустой комнате целыми днями и радуйтесь жизни. Вам же не нужны стимулы для радости извне.

Гость
Karina0307

Ну раз вы такая веселая и позитивная сама по себе, то сидите в пустой комнате целыми днями и радуйтесь жизни. Вам же не нужны стимулы для радости извне.

Речь о детях шла, типа они веселят, каким образом интересно?

Гость
Karina0307

Дети не стимул никакой, а гемор.

Гость

Речь о детях шла, типа они веселят, каким образом интересно?

Ну дак если лично вас не веселят, то не значит что остальных тоже нет.
Веселят непосредственностью, всякими смешными фразами, реакциями. Интересно наблюдать как они делают или пробуют что-то новое.

Гость

Дети не стимул никакой, а гемор.

Я вот например не понимаю почему люди кайфуют с котов, почему они улыбаются когда кот просто потянулся или зевнул. Но я понимаю что не все видят это так же как я

Гость
Karina0307

Ну детей и не рожают для того что бы они сидели у юбки всю жизнь. Если родители адекватные, то ребенку всегда будет интересно проводить время с семьей. Даже в подростковом периоде, когда отдаление наиболее выражено

Честно говоря, не знаю ни одной семьи, где ребенку, начиная с подросткового - да даже с младшего школьного возраста - было бы интересно с родителями время проводить. Все тусуются с друзьями-ровесниками. Взрослые дети вообще живут отдельно и родителей просто пользуют как бесплатную затычку - посидеть с внуками, погулять с собакой, пока в отъезде и т.д. Ну и для решения финансовых и других проблем. Чтобы кому-то был реально интересен старушечий трёп папы с мамой - за кого там дочка у тети Клавы вышла замуж, какие помидоры нынче уродились - я таких не знаю. Выслушают, конечно, из жалости, но не более.

Гость
Гость

Да, власть над целым маленьким человеком очень заманчива, а ещё ребенка очень удобно заставлять делать то, что самому не хочется, и потом присваивать себе его достижения) Это особенно у закомплексованных родителей, самих ничего не добившихся, прослеживается.
Давно заметила, чем человек интереснее, самодостаточнее, тем меньше он говорит о детях .

Гость
Гость

Даже в формате 24/7?

Своих у меня нет, но я сидела с племяшками. Дети тоже спят, играют, гуляют, своими делами занимаются. 24/7 это только емди совсем мелкие, но они ведь растут

Джафар
Valeri

Вдвойне прекрасно если у детей есть мама , которая, безумно любит своих крох)))

Чот блевотненько, прям приторно

Гость

Честно говоря, не знаю ни одной семьи, где ребенку, начиная с подросткового - да даже с младшего школьного возраста - было бы интересно с родителями время проводить. Все тусуются с друзьями-ровесниками. Взрослые дети вообще живут отдельно и родителей просто пользуют как бесплатную затычку - посидеть с внуками, погулять с собакой, пока в отъезде и т.д. Ну и для решения финансовых и других проблем. Чтобы кому-то был реально интересен старушечий трёп папы с мамой - за кого там дочка у тети Клавы вышла замуж, какие помидоры нынче уродились - я таких не знаю. Выслушают, конечно, из жалости, но не более.

Ну вот я пример этого. Я любила всегда проводить время с родителями и сейчас люблю. Приезжаю в гости, ездим в совместные отпуска, ходим в кафе. В подростковом возрасте просто болтали вечерами на кухне обо всём на свете.

От родителей конечно много зависит. С такими душнилами как вы описали я бы тоже не захотела тесно общаться)

Джафар

Меня дети бесят до ужаса, терпеть их не могу. И внешне противны. Есть конечно очень красивые дети, но это большая редкость. А так все для меня на одну рожу, не приятную.

Гость

Раздражает ,но что делать?
Это ещё цветочки,подождите,они в переходном возрасте такое устраивают,что родители бедные

Гость
Karina0307

Ну вот я пример этого. Я любила всегда проводить время с родителями и сейчас люблю. Приезжаю в гости, ездим в совместные отпуска, ходим в кафе. В подростковом возрасте просто болтали вечерами на кухне обо всём на свете.

От родителей конечно много зависит. С такими душнилами как вы описали я бы тоже не захотела тесно общаться)

Ну это сейчас исключение,
Не хотят они в подростковом возрасте общаться с родителями ,начинаются оры,скандалы ,крики

Гость
Karina0307

Нет сейчас такого.
Куда не глянь-у всех ссоры и недопонимание

Гость

У нас в городе кстати появилась недавно танцевальная студия, куда я хожу. Дак вот владельцы студии мама с дочерью. Вместе занимаются организацией, собирают народ, ведут занятия. Я их не раз встречала вдвоем на улице и в магазинах.

Гость

Ну это сейчас исключение,
Не хотят они в подростковом возрасте общаться с родителями ,начинаются оры,скандалы ,крики

Ну не без этого) такое тоже было. Но я сама по себе взрывная и сейчас со всеми бываю. Это не мешало нам проводить вместе время. Просто было больше ссор вот и всё
Моя младшая сестра в этом смысле намного более спокойная. Я ни разу не видела выпадов эмоциональных с её стороны (ей 15).
Тут решают темпераменты родителей и детей.

Что вы имеете ввиду под словом «сейчас»? Проблемы отцов и детей были и будут всегда. Очевидно что люди из разных поколений будут иногда сталкиваться с непониманием.

Гость

Да не занимаются этими детьми,вплоть до здоровья.
А школа? Родители не видят,что в школу государственной ничему не научат?
Но на хорошую денежек не репетиторов денег нет.Зато детей смастерили!
Думать надо.Прежде,а не после.

Гость
Karina0307

У вас скорее редкое исключение, в кафе, в отпуска взрослые люди, как правило, отправляются с друзьями или со второй половиной. С родителями - это уж если совсем никого больше в жизни не заимели. И пожилые люди да, чаще всего душнилы, их терпят из жалости и чувства долга, а вовсе не потому, что с ними реально интересно.

Гость
Гость

***- это ты была у своей маргинальной мамаши. Тебе в принципе не светит нормальная жизнь, только такая же ущербная и маргинальная, как и сейчас. Желчный проверь, тетка)

Вот уж тебе и желчный,и поджелудочную надо проверить.И на психические болезни проверь себя: столько злости,а в других замечает.

Предыдущая тема