У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Сообщение было удалено
Ахахаха😄
У таких, как ты, мужа увести. Что конфетку у ребенка отнять. Такие мужья обычно сами лезут к чистым девушкам)
Мне в таких темах очевидно, что ЧФ часто еще и штанопоклонницы. Заполняют пустоту, как могут. Угождают этим штанам, пополамят, уверена, еще и хвастаются, что козлов из семей с детьми уводят. Ржака, алиментщика негодного отхватит и радуется.
Это природный зов так выпирает, детей нет, со штанами нянчатся😄
Вы идеальные подруги для всякого мужского неликвида, это тоже надо кому-то подбирать, так что все гут.
Чтобы дети не раздражали, надо понимать, для чего ты их заводишь. И что значит "дети мешают"? Чему мешают? Твоей жизни? Так твоя жизнь - это жизнь с детьми, ее надо адаптировать под новые реалии.
Это как на раоту пойти и говорить, что она мешает. Спать до обеда мешает и сериалы смотреть? Да. А кто хочет работать, для них работа - часть жизни.
Сообщение было удалено
Любите своих детей,мамы.
Психопатия это редкое заболевания, а избалованные деточки, своими ужасными родителями это постоянное явление. По хорошему государство должно найти рычаги воздействия на эту безотвественную часть граждан, дабы нормальным людям жить легче было.
Это несложно: снизить уровень уголовной и гражданской ответственности до 7 лет.
Все.Тогда не будешь в шоке читать сообщения,где банда ( именно так) 7- летних утопила девочку 5 лет.
Простите,это неэтожедети,это преступники.
Одновременно ввести хоть какой-то минимум знаний для обязательного получения гражданами,которые хотят плодиться.И детям будет легче,и родителям,и окружающим.
Всем плодиться не надо,это только государствам выгодно.
Не рожать диабетчикам,онкобольным потомственным ( в семье Фриске ,например,онко- это семейное) и т.д.
По сути плождение бездумное нужно только властям любого государства.Но и они огребают потом .
Это несложно: снизить уровень уголовной и гражданской ответственности до 7 лет.
Все.Тогда не будешь в шоке читать сообщения,где банда ( именно так) 7- летних утопила девочку 5 лет.
Простите,это неэтожедети,это преступники.
Одновременно ввести хоть какой-то минимум знаний для обязательного получения гражданами,которые хотят плодиться.И детям будет легче,и родителям,и окружающим.
Всем плодиться не надо,это только государствам выгодно.
Не рожать диабетчикам,онкобольным потомственным ( в семье Фриске ,например,онко- это семейное) и т.д.
По сути плождение бездумное нужно только властям любого государства.Но и они огребают потом .
Имхо, детей совершивших преступления стоит перевоспитывать в специальных учреждениях, родителей лишать прав и сажать в тюрьмы, т.к они первопричина.
Сообщение было удалено
Ну-ну, все такие, а ты не такая и мать твоя 😏
Ты может страшненькая, как атомная война? В противном случае уже бы повезло с олигархом 😀
Подростки это нечто! Все заполоняют! Сидят галдят! Купят 1-2 стакана или бургера сидят там часами, столы занимают.
Другие эти фрилансеры, дома не сидят, прутся в кафе, займут места и работу работают.
Жду когда в заведениях или на законодательном уровне сделают, чтобы в кафе только ели. Посидели пару часов и ушли, освобождали место для других. Это не считаю банкеты.
А не сидели выжидали время по 1-3часу просто чтобы пересидеть,посмотреть фильм, поработать.
Иди домой и работай.
Если есть фудкорт, значит он специально для тех кто хочет перекусить.
Чем больше балуешь людей, тем больше становятся они несносней,хамоватей и орут дальше про ущемление прав.
А мне нравится разглядывать подростков: ну да шумные, да матерятся. Себя тоже помню громко слушала placebo/muse, курила, носила джинсы не косточках бедра и падала со скейта прям в ноги ворчащим бабкам. Паинькой никогда не была. Эти люди бунтари, полагаю пройдет, как и у всех!
Мне в таких темах очевидно, что ЧФ часто еще и штанопоклонницы. Заполняют пустоту, как могут. Угождают этим штанам, пополамят, уверена, еще и хвастаются, что козлов из семей с детьми уводят. Ржака, алиментщика негодного отхватит и радуется.
Вы идеальные подруги для всякого мужского неликвида, это тоже надо кому-то подбирать, так что все гут.
Позорище. Когда я была бездетной свободной девушкой, мысль о женатом и детном мудэ мне бы в голову не пришла. И никакой уважающей себя девушке, это зашквар просто и грязь. Эта помойка еще что то о чистоте какой- то блеет,
У них простое : не смотрите.
Сиську для кормежки вываливают 'а вы не смотрите'
Посраать сел или усадили ребенка: а вы не смотрите. Ведь собачки кошечки тоже писают, или пьяные мужики- вы ж им ничего не говорите.
(Только куда и где еще животным ходить 🚽, ведь в квартирах их будут за это люди ругать).
А самое интересно оправдание у таких: ' Сами жрите в туалете, под простыней/кофтой, не надо грудь сексуализировать, это еда для ребенка, это вы похабники;
Не надо сравнивать с сексом или хождением в туалет; А лучше сами дома сидите и не ходите есть 🍽, чтобы другим не мешать, вы своей рожей /ртом тоже кого-то пугаете когда едите и вы противны.
Грудь для ребенка - еда. '
Зачем тогда нормы? А может тогда начнут люди так делать. .Ситуация: грабят, убивают. А когда спросят : А что же вы? Свидетели есть?
А люди: А мы что? А мы не видели, не смотрели же , это ж некультурно.
Сделайте специально отведенные места для кормящих матерей, поставьте ширмы. На платке мск -кзнь поцр@ть, например, негде. Угадай где это делают люди?! Подсказка: не в себя!
А вот допустим. Родила женщина ребенка. И не у нее такой любви к нему.
Куда девать ребенка? В интернат? Минус деньги- алименты.
Прожить в раздражении от ребенка своего?
Ребенок рождается, женщина его не выбирает, не выбирает пол, внешку, характер.
Люби то что просто тебе дано и не смей возражать?
А это и есть любовь, когда не за что-то, а вопреки. Просто за то, что ты есть вот такая: с говнецой, принципиальная, агрессивная стерва, а тебя любят.
В музей ходят также:а что такова? Это по природе. Художник же пишет картины, ими восхищаются люди.
Считают что если картина в музее висит с теми женщинами кто кормит грудью детей, то и в живую можно. От этого никто не умрет, а кому не нравится отвернутся.
А вело дорожки? Ну колёса же есть у колясок и самокатов. Че б и нет!
А то дискриминация, ущемление родителей и детей !
Тогда вопрос: фигли вы едете по моей дороге для автомобилей? Где ваши регистрационные знаки и какого хрена занимаете полосы, еще и движетесь со скоростью ниже среднего, развивай 60 км или свали с мой дороги!
Сообщение было удалено
Много к тебе ушло?!
Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.
Дамы, чей муж имел неосторожность тр@хнуть эту несчастную?!😂
Сделайте специально отведенные места для кормящих матерей, поставьте ширмы. На платке мск -кзнь поцр@ть, например, негде. Угадай где это делают люди?! Подсказка: не в себя!
это у этого комментатора какие- то отклонения. Художники находили в этом красоту веками, мадонна с младенцем, кормящая грудью даже на иконах изображалась
Вот я тоже не понимаю, по- большому счет всем на тебя фиолетово, сейчас выбор; хочешь рожай- не хочешь не рожай. Но ведь нужно обосцрать то, что тебе недоступно.
думаю, что эта реакция называется " сама себя уговорю". Они явно борются с собой и выплескивают свое хавно неперераблтанное из башки на женщин.
Чтобы дети не раздражали, надо понимать, для чего ты их заводишь. И что значит "дети мешают"? Чему мешают? Твоей жизни? Так твоя жизнь - это жизнь с детьми, ее надо адаптировать под новые реалии.
Это как на раоту пойти и говорить, что она мешает. Спать до обеда мешает и сериалы смотреть? Да. А кто хочет работать, для них работа - часть жизни.
Надо всем в обществе знать, что ребенок это РАБОТА 24/7 без выходных 12 лет минимум, и что это не отдых до 18.
Надо всем в обществе знать, что ребенок это РАБОТА 24/7 без выходных 12 лет минимум, и что это не отдых до 18.
А что еще кто-то этого не знает? Существует масса курсов по подготовке к осознанному родительству, для мам и пап. Не обязательно слушать каких-то бабок, люди думающие понимают, что это все серьезно и готовятся к этому. Хорошо бы такой курс делать обязательным. А то машину водить - права нужны, экзамены и пр, а для родителей - не обязательно
Раздражают до ужаса но я думаю что дело во мне и не устойчивой психики .
Просто вы ещё бездетная. Появятся свои и будете точно также сопельки подтирать и фломастерами рисовать))
Просто вы ещё бездетная. Появятся свои и будете точно также сопельки подтирать и фломастерами рисовать))
😁🤣
Какое заблуждение.
Шаг влево, шаг вправо- расстрел.
Думайте как мы, и никак иначе.
' Авот свои дети пояявятся! '
Ну вот появились у женщины свои дети, не хочет она с ними тютюшкаться и заниматься, не привлекает, бесят капризы детей. И что? Живой человек которого раздражает этот мелкий раздражитель, пусть даже он из её тела вылез.
Это нормально.
это у этого комментатора какие- то отклонения. Художники находили в этом красоту веками, мадонна с младенцем, кормящая грудью даже на иконах изображалась
А что,теперь на мнение хужожников надо ориентироваться, своих мозгов нет?
А если они бы и совокупления с ... (различными видами животных и предметами делали,или детьми) тоже была бы красота? А ничего ж такого.
Кормящая грудь... мужикам бы только сиськи рисовать и смотреть.
Может кайф они испытывали, особенно от картины где женщина кормить грудью старика /своего отца.
Была б у них такая возможность,они и женскую промежность рисовали.
думаю, что эта реакция называется " сама себя уговорю". Они явно борются с собой и выплескивают свое хавно неперераблтанное из башки на женщин.
Во всяком случае гховно льется от рожавших,как из ведра помойного.
Сами себя уговариваете что сделали правильный выбор и что такие хорошие мамашки вы а детки- лапусечки и смысл жизни?
Ну да, вы ж себе игрушку заводите,эгоисты.
У многих детных отклонения. Поэтому и царит тут столько несправедливости, зла и непринятия.
Сейчас бы брать за истину чье-то чужое мнение.
Вам вдалбливали,и вы теперь хотите это вдолбить другим. Но нет, не получится!
Чего ж она несчастная?! А вот вы уверены что ваши мужья это идеал для кого-то? Кто-то с ним ведь даже и ср'ать рядом не станет.
А может несчастные это те, кто потом узнает об измене мужа, прощает это или идет разводится и бегает за алиментами? А?
Только и видно как караулите и высчитываете минуты, чтоб не дай Бог , не опоздал, в телефонах роетесь, допытываетесь где был, с кем, что делал.
А уж если с ним пойдёте, так всех жензин(незамужних) испепелите взглядом, прям как цепные собаки у будки, боитесь что уведут муженька вашего, поэиому на стрёме всегда.
Смешно за такими замужними(детными) наблюдать.
Она не понимает, что это тюбик бежит от задач, проблем и прочих житейских мелочей, а значит на него невозможно положиться, он просто бесполезен
Главное проблема это вы,что он однажды сказал Да, и тр@хнул и получились дети.
Всё вот от геморрой на всю жизнь ему.
За этим бесполезным потом гоняетесь да алименты трясете, и ревнуете или с сарказамом говорите о нем или его пассии новой.
Но вам же так фиолетово на этого тюбика.
Верим верим. (Нет).
Я не против детей, воспитанных разумеется. А вот всякие яжемамки, которые расплодились и считают что все обязаны терпеть их детяточек - вот это дно. У таких и вырастают такие же наглые особи, которые не уважают окружающих.
Х!й тебе, а не спе.места.
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Позорище. Когда я была бездетной свободной девушкой, мысль о женатом и детном мудэ мне бы в голову не пришла. И никакой уважающей себя девушке, это зашквар просто и грязь. Эта помойка еще что то о чистоте какой- то блеет,
Вот именно, вы помойка. С вами детными не связываться вообще надо, какие отношения? Чур меня чур.
А мне нравится разглядывать подростков: ну да шумные, да матерятся. Себя тоже помню громко слушала placebo/muse, курила, носила джинсы не косточках бедра и падала со скейта прям в ноги ворчащим бабкам. Паинькой никогда не была. Эти люди бунтари, полагаю пройдет, как и у всех!
Кому-то и сброд нравится, тянет гoввно к гoввну.
Поэтому много вас, маргиналов, развилось.
Ну не пройдет, есть лагеря , да тюрьмы .
С вас поржать можно, вы сами держитесь за штаны. С 20летнего возраста уже ссытесь, чтобы мозг вы^бть потенциальному парню, чтоб женился, а потом залететь и везде заявлять что вы замужем и у вас дети есть.
Хвастаетесь всё,хвастаетесь. Себе самооценку всё поднимаете.
А другим вообще всёни равно на вас и вашего мужа и на ваш статус.
Заполняете свою пустоту детьми и мужиком.
Сообщение было удалено
Особенно если посмотреть видео где проблемы после родов и эпидуралки у женщин. Одна как овощ пареный парализованая, другая тоже еле ходит, еще на коляске.
Кто-то рвётся и потом ребенок Дцп, или тянут его присоской,тот с гематомой остается и снова у ребенка проблемы.
Волосы лезут зубы крошатся (потом),проблеив со спиной,коленями.
Но этим то что? Бездумное рожание,эгоистки они.
А вы не довесок ? Не жрете не сррете не трахаетессь?
А вы не рожаете довесков, которые только потребляют лет до 18-ти? Жрут, срррут, потом траххаются, а кто-то и сдыхает(от болезни, глупости и нехватки адреналина).
Сколько мусора от вас, вы хотя бы задумывались? Сколько уходит воды чтобы вас напоить и обстирать, все ваше стадо из человейников?
Воровать чужие слова некрасиво. Придумайте хоть что-то свое.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.
А то ли ещё будет ! Быдллятина вон как плодится хорошо. Им на культуру и нормы наплевать. У них своя "культура" -посылать и орать: не смотри, отвали , не твоё дело!
Так и загадят и Европу и Россию.
Свои загадят, так ещё и мигранты поспособствуют, рожают они хорошо, особенно за выплаты, мал мала меньше , в коляске, а она уже с животом беременная !
Аул, аул кишлак уже в каждом районе города РФ ! Да они ещё русских(россиян) ненавидят !
Mamma mia!
А то ли ещё будет ! Быдллятина вон как плодится хорошо. Им на культуру и нормы наплевать. У них своя "культура" -посылать и орать: не смотри, отвали , не твоё дело!
Так и загадят и Европу и Россию.
Свои загадят, так ещё и мигранты поспособствуют, рожают они хорошо, особенно за выплаты, мал мала меньше , в коляске, а она уже с животом беременная !
Аул, аул кишлак уже в каждом районе города РФ ! Да они ещё русских(россиян) ненавидят !
Mamma mia!
Это сейчас 2024 год их много. А что будет лет через 30-100 страшно представить.
Будут как эти..бандюганы бородатые а-ля явоинкадыровец, что постового избили и угрожали оружием.
Вот только и будут они через силу, оружие и страх запугивать население.
Это сейчас 2024 год их много. А что будет лет через 30-100 страшно представить.
Будут как эти..бандюганы бородатые а-ля явоинкадыровец, что постового избили и угрожали оружием.
Вот только и будут они через силу, оружие и страх запугивать население.
Но, жить то потомкам этим, которые расплодятся, которые решили что их то род очень ценен для планеты.
Да, так будут рады что их праправнуки попали в такой адище. 😂
Но, жить то потомкам этим, которые расплодятся, которые решили что их то род очень ценен для планеты.
Да, так будут рады что их праправнуки попали в такой адище. 😂
Новость дня .
Палестинская группировка «Исламский джихад» разместила видео с похищенным россиянином.
! Ну надо же ! Метро взрывают, убивают и расстреливают, берут в заложники.
Какие "добрые" эти люди.
Не то что эти Чф бездетные. 😁