У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей …
Это кто? Ты так делаешь?!
Х!й тебе, а не спе.места.
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Кто тебя, оглоблю, спрашивал, что и как делать? Сиди, злись молча!!😝
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Я б точно своим прописала, особенно истеричкам и за дело.
Но надо делать это до 3х лет, потом дети могут помнить.🤫
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.
Не все ж умалишенные мамашки как ты. 😓👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Так они сначала терпят заёбпы своих детей, а потом срываются на муже, родственниках и посторонних людях.
Даже тут видно какие они все " добрые и мирные".
Такие "добрые", что лучше бы им не размножаться, иначе всю гадость передадут своим детям/внукам.
А это пополнение маргиналобыдла в стране. Злая биомасса с детошизой, порождает такую же злую ущербную биомассу .
Так что дети людей не меняют. Если был человек тварьюпадалью , он им и останется.
Те детные что тут отписались с оскорблениями, по'-хорошему, надо высылать за 101 км. Из них и их отпрысков ничего путного и доброго не выйдет.
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.
Не все ж умалишенные мамашки как ты. 😓👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Считаю это недоразвитостью и умалишением кто помешан на плодячке и своих детях, они опасны для общества, агрессивны и невменяемые.
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Я б точно своим прописала, особенно истеричкам и за дело.
Но надо делать это до 3х лет, потом дети могут помнить.🤫
Да, дети это вампиры высосут и выплюнут. Но бывают конечно спокойные, умные, адекватные дети, тут как повезет.