Гость
Статьи
Мой 22-летний сын стал …

Мой 22-летний сын стал другим человеком

Меня зовут Любовь, сижу через чужой аккаунт. Я уже неделю на успокаительном, потому что ужас произошел с моим сыном. Ему 22 года, он окончил школу с красной медалью и золотой медалью. Поступил в …

Любовь
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мне плохо что я осталась без мужа и сына! Сын оказался таким же бабником как и муж! Он точно не любит эту девочку, а она и пользуется его дуростью. Но даже если у них любовь я как будто ревную сына к ней. Не она же его воспитывала! Как он мог променять родную мать на эту шл**у?
На стриме она ему волосы поправляет (как дать бы ей по ее руке за такое), в глаза они друг другу влюбленно смотрят, сын смеется над ее шутками, весь сияет, а со мной и мужем никогда таким не был. Он при ней шутил на стриме про, простите, к*нилингус, что он его делает . А она просто молча хихикала. Господи, да если мой сын кому-то л*зал, я больше никогда его обнимать и целовать его не буду! Это помойка а не ребенок! Девушка эта его полуголая фотографируется и выкладывает себе вконтакте. Я очень
надеюсь что они не занимаются взрослыми вещами, а если и да, то он мне больше не сын. Я понимаю, что ему уже 22 года (почти 23), но это все равно ужас! Я надеялась, что сын останется со мной навсегла, а он предал меня ради какой-то бабы как и его отец! А ведь он весь этот год явно с ней гулял, а врал что с друзьями или с дочерью моих знакомых. Я еще фото нашла где они целуются, так это было аж год назад, то есть когда он еще учился в университете и даже приезжал ко мне! То есть он ночевал в моей квартире, а сам сосался по вечерем с этой шаб***ой! Помогите, что мне делать? Приехать в Питер, найти их, убить эту с**у, а сына домой забрать и в универ или просто забыть об этом предателе?

Ты псих больная

Срууманец
Гость

Ты псих больная

Фантазия после 5 литров пива разыгралась у бабки))

Любовь
Гость

Ты псих больная

ваш комментарий никак не поможет мне решить проблему с ребенком

Любовь
Срууманец

Фантазия после 5 литров пива разыгралась у бабки))

я пью алкоголь очень редко и я не бабка

Срууманец
Любовь

я пью алкоголь очень редко и я не бабка

5 литров пива сегодня на кишку надавило и вот ты фантазируешь! А руки от похмела трясутся!

Гость
Любовь

Меня раздражают мужики в принципе. У меня 4 года никого не было и даже не хочу. Пытаются ко мне лезть, но мне противно. И я сейчас не о себе хочу говорить, а о сыне. Как мне его вернуть если он еще не испорченный?

Никак. Про сына забудьте. Ищите мужика

Гость
Любовь

Это отравтительно! Я не ради этого его растила! Я хотела, чтобы он стал доктором наук, а тут он даже бакалавриат отложил закончить на год!
Мне это просто противно! А вдруг он и к*нилингус реально делает! Я просто больше никогда его обнимать и целовать его не буду. Это не ребенок, а помойка! Я ужасно его ревную к его этой временной мадам

Он и не ребенок, он МУЖЧИНА и вести половую жизнь-норма!

Любовь
Гость

я не хочу мужиков! я только лишь хочу вернуть мужа и сына!

Любовь
Гость

значит как ныть постоянно так он ребенок, а как с ша**вами водиться - так взрослый?

Срууманец
Любовь

я не хочу мужиков! я только лишь хочу вернуть мужа и сына!

Лучше верни обратно бутылки водки на склад, пока совсем голове плохо не стало.

Любовь
Гость

сын такой же как муж - как не дадут, условно, конфетку, так психует, ноет, а как си**ки лапать - так первый пойдет
я реально жалею, что у меня не дочь, а сын
дочь бы так не поступила бы никогда

Любовь
Срууманец

я пишу совершенно трезвой, успокойтесь там

Срууманец
Любовь

я пишу совершенно трезвой, успокойтесь там

Да у тебя пузыри уже из носа пошли, о чем ты! Кончай бухать бабка!

Любовь
Гость

ему в августе будет 23. видимо, приезжать ко мне не собирается, а ведь все свои дни рождения он проводил со мной и сестрой. правда он с каждый годом все больше от этого дня открещивался, уже как года три говорит, что лучше бы сд0х в этот день. совсем ненормальный! в позапрошлом году на день рождения вообще разревелся, сказал, что ничего к своим годам не добился, друзей нет и ничего не хочет. В итоге ему пришлось перед мной и дочерью извиняться, чтобы мы не ушли, потому что собирались. Нельзя так со своими гостями на празднике поступать! В прошлом году на полдня сказал, что к подруге уйдет отмечать, а вечером ко мне с дочерью. Я так понимаю он те полдня провел со свой шл**ой, больше не с кем. Наверняка еще и тр**ались где-нибудь. А я ему еще и торт на день рождения сделала. Дура я!

Гость
Любовь

Да нет, оказывается, слабым он не был. Это при мне он боялся на девчоек глаза поднять и с продавцами говорить, а за моей спиной уже вел половую жизнь и выпивал.
Он и дома, конечно, выпивал, но в меру, я была не против, потому что тоже так делала, но я думала, что дальше дома он это не выносил а тут вот что.

Так он и сейчас боится. А бухать - это и есть слабость. Вот эта гражданочка, которая с ним на фотках - это его новая хозяйка, которая у него вместо вас. Она ему будет говорить, что делать, а он будет за ней ходить, как телок. Он так воспитан. Потом будет бухать и драться, а потом все по новой.
Из этой дыры его может вытащить только другой мужчина. Или очень особенная женщина. Но точно не вы.

Любовь
Гость

Так он и сейчас боится. А бухать - это и есть слабость. Вот эта гражданочка, которая с ним на фотках - это его новая хозяйка, которая у него вместо вас. Она ему будет говорить, что делать, а он будет за ней ходить, как телок. Он так воспитан. Потом будет бухать и драться, а потом все по новой.
Из этой дыры его может вытащить только другой мужчина. Или очень особенная женщина. Но точно не вы.

в том то и дело, что боялся, он, видимо только меня, и совсем он не подкаблучник. на стримах он себя очень доминантно вел, она его слушалась, он в их "парочке" (мне даже их союз назвать так противно) главный. она просто очень вызывающе себя ведет, но она точно не главная. а вот сына я впервые таким видела. при мне всего боялся, а тут лидер, даже среди этих своих друзей-парней самый главный, всем говорить что делать. я в шоке. если бы не знала, что это мой сын - не признала бы

Любовь
Гость

и побухивал он (если он правда пил, а то может он просто понтуется), не потому что горе запивал, а просто хотел крутым казаться

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ваш ответ никак мне не поможет решить мою проблему

Любовь

Я уже подумываю к тарологу пойти, чтобы она мне всю правду про сына сказала: чистый ли он все еще, как вернуть его. По гороскопу посмотрела и по квадрату пифагора - так у него с его этой с**ой еще и совместимось по знакам зодиака хорошая! его эта ша**ва такого же знака зодиака как и мой бывший муж (отец сына). знает же сын, что я в горосокопы верю и ненавижу знак мужа, так еще и назло нашел девушку с таким же знаком как у мужа. а еще сын говорил, что гороскопы - ерунда. даже тут соврал! он во всем прекрасно разбирается и специально это сделал!

Любовь
Гость

Плюс ко всему за то, что он главный тот факт, что эта его недо-девушка ему стихи сопливые пишет в интернете на общее обозрение, а он просто пошло шутит на это. Она его называет первым и главным крашем в своей жизни (это на молодежной слэнге парень, который очень нравится), а он из себя альфа-самца строит.

Любовь
Гость

у него были эпизоды с побоями. в детсве когда отец на него наорет или ударит, потом сам ходил сын и бил деревья. всегда ржал с видео где дома рушатся, а я считала его ненормальным. сестра как-то его бесила, он хотел переодеться в комнате потому что стеснялся тело нам показывать и просил ее спокойно уйти, а она не уходила, прыгала возле него, тыкала в спину и он ее толкнул сильно в стену, что она ударилась. ему потом пришлось долго извиняться. В общем, насильственные эпизоды с его стороны были. Он как-то просил даже чтобы мы с мужем его на бокс отправили, потому что он драться хочет, но мы не отправили, потому что муж денег пожалел. Но вот со своей этой ша**лды он пылинки сдувает и не бьет. А в видео дружкам сказал, что если кто-то ее обидит он их убьет вообще. И это мой лапочка сын такой ужас сказал!

Любовь
Любовь

в том то и дело, что боялся, он, видимо только меня, и совсем он не подкаблучник. на стримах он себя очень доминантно вел, она его слушалась, он в их "парочке" (мне даже их союз назвать так противно) главный. она просто очень вызывающе себя ведет, но она точно не главная. а вот сына я впервые таким видела. при мне всего боялся, а тут лидер, даже среди этих своих друзей-парней самый главный, всем говорить что делать. я в шоке. если бы не знала, что это мой сын - не признала бы

его эта пассия вообще не создает впечатления хитрой женщины. как будто это просто глупенькая девочка-подросток, просто любит си**ки показывать и пошло шутить. а вот сын какой-то хитрый и циничный оказался и очень даже лидер в их парочке

Любовь

А еще по его этой недо-девушке очень видно, что она глупая, совсем необразованна. Сын-то мой учился отлично, много знает. Что они вообще могут обсуждать? Как будто из разных планет. Точно си**ки ее ему понравились. Там у нее глаза вообще пустые, никакого интеллекта. А вот сын мой при моих подругах так грамотно говорил, все восхищались его словарным запасом, а тут на своих стримах он говорит односложные предложения и через каждое слово мат и пошлости. Я вообще не верю, что это мой сын. Неужели он все эти годы притворялся чтобы просто меня не расстроить? Неужели у них все такие есть половые отношения потому что тогда зачем она ему нужна? Она же ОЧЕНЬ тупая. Я не прощу сына за его секс с ней или с кем-либо еще если он будет у меня на коленях просить прощения и вернуться

Гость

Ой, Серёга, Серега, ты не стой у порога.....

Любовь
Гость

Ой, Серёга, Серега, ты не стой у порога.....

Я же уже объяснила, что пишу с чужого аккаунта и в первый раз, потому не понимаю куда нажимать Чтобы отправить. что вы все как дети малые заладили? Лучше бы написали что мне с сыном делать!

ПрактичнаяРомантичная

Я надеюсь, что вы тролль и всю эту историю вы придумали. Иначе... Я просто в шоке...
Кстати, взрослые люди занимаются оральным сексом, и этим же ртом целуют детей, родителей и разговаривают с вами... Для вас это новость? - живите теперь с этим... А от сына отстаньте. Мне его даже жаль стало...

Гость

Так что там, выяснилось, это разводка же?

Гость
Любовь

Простите за огромное количество опечаток, пишу все это дрожащими руками. Пожалйста, скажите, что мне делать с сыном?

Ваш сын красавчек. Надеюсь про такую *** как вы забудет окончательно и заживет себе

Гость
Любовь

Скажите, есть ли хоть малейший шанс что они не спят вместе и он не делает все эти похабные вещи? Я просто не переживу, если узнаю, что он уже не дественник

Лечитесь мамаша. От разводок

Гость
Любовь

к счастью нет. сын не может иметь детей

Это он вам рассказывал. А в итоге заимеет

Гость
Любовь

Я тогда точно не приму его никогда даже если он умолять вернуться будет

Он же не идиот умолять о чем то такую конченую как вы

Гость
Любовь

Я списалась с его этой подругой (дочерью знакомых). Она сказала мне, что сын к этому побегу готовился год. Собрал втихаря все документы чтобы сменить фио, договорился с универом чтобы взять академ, познакомился с каким-то сомнительными дружками в Питере чтобы они ему и его пассии первого время помогали устроиться в городе. В общем, не подростковый бунт это а осмысленное решение бросить меня, к которому он готовился целый год. То есть целый год приезжая раз в месяц ко мне он улыбался мне как ни в чем не бывало и при этом думал, что скоро меня бросит. Это просто ужас!

Сын красава. А вас надеемся собьет камаз)

Гость
Любовь

Простите за огромное количество опечаток, пишу все это дрожащими руками. Пожалйста, скажите, что мне делать с сыном?

Сына можно только поздравить, что он хоть как то справился с тем адом, который вы с мужем ему устроили. Ведь за истязание ребенка вам полагается срок вообще-то .Если бы вы хоть каплю его любили, то хотя бы оставили в покое. Но нет, на первом месте у вас вы.
Скажите, а как вы поняли что он первый у его девушки? Или это такая длинная разводка?

Гость
Любовь

Так в том то и дело, что он, видимо, не пропустил 20 лет, а активно вел половую жизнь за моей спиной! Хотя, может, и врет на стриме чтобы казаться круче. И я просто не понимаю, вдруг с ним что-то случится? Он на стриме пьет алкоголь так будто пьет его уже очень давно (опытный в общем), сам сидит как будто под веществами. А вдруг он умрет?

Вам же плевать было, умрет ли он из-за побоев мужа. Что вы сейчас строите из себя и к мужику прицепились?

Гость
Любовь

Вот именно! Он мог стать хорошим специалистом, получать хорошие деньги и жить со мной чтобы мы вместе на его деньги куда-нибудь летали отдыхать ( я люблю путешествовать), а он поступил как эгоист!

Не верю. Разводка.

Гость

Слава Богу, что он стал другим. И вообще стал. Мама эта тролль. Но такая персона это реципиент, выкачивающий кровь всю жизнь.

Гость
Гость

Не верю. Разводка.

А что можно поверить?!

Гость
Любовь

У меня нет никаких сексуальных влечений к нему, побойтесь Бога! Я верующий человек! Я считаю, что секс нужен только чтобы рождались дети, а раз сын не может их иметь, значит он вообще не должен им заниматься. Я была уверенна, что он после окончания университета останется жить со мной, потому что нет у нас с ним больше родных людей (родственникам на него и меня плевать, своего отца он за человека не считает, сестру игнорирует, а меня, как оказалось, тоже не любит), а тот факт, что мой сон лижет г*ниталии какой-то ш*лавы - это вообще против вссех христианских норм. Повторяю, он не должен заниматься сексом - он не может иметь детей. Даже если сын когда-нибудь приедет просить у меня прощения и полезет меня поцеловать или обнять - я к этому мусору не прикоснусь больше. Это ж как додуматься свой язык в шл*ху совать? А если она ему и м*нет делает (а по ней видно что она именно такая), а потом его еще и целует? Это вообше оба бомжа какие-то, мне реально мой родной сын просто брезглив. Есть, конечно, надежда, что он все еще девственник и просто шутит - тогда я его прощу.

Хорош уже здесь заливаться. Если ты не тролль, то срочно вызывай бригаду. Хотя если тролль -тоже, это ненормально столько писать для разводки и так бездарно

Гость

Вырвался мальчик.

Гость
Любовь

Я христианка и не могу наложить на себя руки! И нет, я не тролю, потому что с таким горем невозможно тролить! Я никому даже врагу не пожелала оказаться в той ситуации, в которой я оказалась

Ну накати сто грамм. А будешь продолжать пропаганду насилия над детьми - всем миром нажалуемся и найдут тебя по айпи, несчастная

Гость
Любовь

я же сказала, что пишу с чужого аккаунта. То что высветилось "серега" я не знаю почему. видимо, не туда нажала. мне 51 год и, увы, я не понимаю как идеально пользоваться компьютером и на этом форуме я впервые задаю вопрос

И с чего же аккаунта вы пишете?

Гость
Срууманец

Я думаю, она под наркотой

Гость
Любовь

Я же уже объяснила, что пишу с чужого аккаунта и в первый раз, потому не понимаю куда нажимать Чтобы отправить. что вы все как дети малые заладили? Лучше бы написали что мне с сыном делать!

Оставить его в покое.
Захочет сам приедет и будет общаться.

Любовь

Я пыталась вытащить его из подвала и меня тогда муж чуть не убил! Были бы вы в моей ситуации, поняли бы

Жаль, что не убил. Тебя в могилу, парашу в тюрьму. Ребёнок хоть бы часть детства сохранил! ***.

Любовь

Я считаю, что мы были нормальными родителями. Бывают и гораздо хуже

Мало ли, что кусок экскриментов считает. У тебя вообще нет права голоса. Ты даже технически не человек! Впереди у тебя одинокая гнилая старость с вечными мыслями, какая ты мать акуенная. Жри.

Любовь

Я христианка и считаю ненормальным то, что он, предположительно, делает

Я тебе как христианка скажу. Ты уже в аду за то зло, что ребёнку причинила. Ты ополоумела. Черти в аду сейчас тоже в акуе. Ждут тебя. Иди скорее!

Любовь

Сообщение было удалено

Тебе дали уже совет. Отиппись от детей! А в идеале помри.

Любовь

Меня раздражают мужики в принципе. У меня 4 года никого не было и даже не хочу. Пытаются ко мне лезть, но мне противно. И я сейчас не о себе хочу говорить, а о сыне. Как мне его вернуть если он еще не испорченный?

Зачем его возвращать? Чтобы что? Ты точно поехала. Влечение к сыну. Это объясняет женскую ревность. Любая девушка сына будет шлюпкой. Да? Только ты чиста и невинная. Да? Твари на!

Любовь

ваш комментарий никак не поможет мне решить проблему с ребенком

Нет у тебя ребёнка! С той истории в подвале. Может, раньше.

Гость

А вот тут стало жалко потенциального мужчину авторши. Его за что? Не. Пусть одна живёт. Желательно, недолго. Черти ждут!