Меня зовут Любовь, сижу через чужой аккаунт. Я уже неделю на успокаительном, потому что ужас произошел с моим сыном. Ему 22 года, он окончил школу с красной медалью и золотой медалью. Поступил в …
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мне плохо что я осталась без мужа и сына! Сын оказался таким же бабником как и муж! Он точно не любит эту девочку, а она и пользуется его дуростью. Но даже если у них любовь я как будто ревную сына к ней. Не она же его воспитывала! Как он мог променять родную мать на эту шл**у?
На стриме она ему волосы поправляет (как дать бы ей по ее руке за такое), в глаза они друг другу влюбленно смотрят, сын смеется над ее шутками, весь сияет, а со мной и мужем никогда таким не был. Он при ней шутил на стриме про, простите, к*нилингус, что он его делает . А она просто молча хихикала. Господи, да если мой сын кому-то л*зал, я больше никогда его обнимать и целовать его не буду! Это помойка а не ребенок! Девушка эта его полуголая фотографируется и выкладывает себе вконтакте. Я очень
надеюсь что они не занимаются взрослыми вещами, а если и да, то он мне больше не сын. Я понимаю, что ему уже 22 года (почти 23), но это все равно ужас! Я надеялась, что сын останется со мной навсегла, а он предал меня ради какой-то бабы как и его отец! А ведь он весь этот год явно с ней гулял, а врал что с друзьями или с дочерью моих знакомых. Я еще фото нашла где они целуются, так это было аж год назад, то есть когда он еще учился в университете и даже приезжал ко мне! То есть он ночевал в моей квартире, а сам сосался по вечерем с этой шаб***ой! Помогите, что мне делать? Приехать в Питер, найти их, убить эту с**у, а сына домой забрать и в универ или просто забыть об этом предателе?
автор, ну что вы так разошлись-то? Нормальный у вас сын, самостоятельный, спасибо скажите что не пьет и не курит, а только трахается с той, кто вам не нравится. Если так спокойно разобраться- ну что такого запредельного у вас в жизни происходит? Умненький сын научился зарабатывать без вашей помощи- уже хорошо. Устроил как-то свою личную жизнь- тоже плюс. А что вам не так? Не любит вас- так что отдал то и твое, вы его тоже этим не сильно баловали, я так поняла.
А девушка не та,ну значит такая ему и нужна сейчас. Не вам с ней спать же. Жив-здоров- на связь выходит- вот на этом и все для вас пока. Что посеешь то и пожнешь- уж не обижайтесь. Устраивайте свою личную жизнь, сын уже выпорхнул из гнезда, и это нормально
Иногда его муж бил и ребенком запирал в подвале сидеть на холодном полу одному. Когда я узнала об этом, хотела ребенка забрать, но муж меня чуть не убил. Я все равно что-то да пыталась сделать, для меня было важно сохранить семью. Муж гулял, бил сына и иногда меня, но я хотела как лучше. А теперь я осталась и без мужа, и без сына. Мне как женщине с таким предательством сложно теперь жить
вот вы больная были- как можно было позволять вашему мужу-кобеляке издеваться над ребенком? Боялись слово мужу поперек сказать, чтобы не ушел и не гулял от вас? Ну так что теперь удивляться- вы выбрали мужика, как и большинство баб, теперь не жалуйтесь на результат. И мужа и нет и сына тоже нет
Так в том то и дело, что он, видимо, не пропустил 20 лет, а активно вел половую жизнь за моей спиной! Хотя, может, и врет на стриме чтобы казаться круче. И я просто не понимаю, вдруг с ним что-то случится? Он на стриме пьет алкоголь так будто пьет его уже очень давно (опытный в общем), сам сидит как будто под веществами. А вдруг он умрет?
а что вам опять не так? Ну тра хал ся он втайне от вас- так он живой человек ну и пример папани у него перед носом был всегда. А как в хотели- ребенок копирует родителей. НЕ нравится как он себя ведет- так вопросы к вам, зачем жили с таким распутником? А , понимаю, хотелось быть замужем как все. Ну вот вам и результат
Я надеюсь, что вы тролль и всю эту историю вы придумали. Иначе... Я просто в шоке...
Кстати, взрослые люди занимаются оральным сексом, и этим же ртом целуют детей, родителей и разговаривают с вами... Для вас это новость? - живите теперь с этим... А от сына отстаньте. Мне его даже жаль стало...
Как бы мне хотелось, чтобы вся эта ситуация была бы просто снов, но, увы, это правда.
Сына можно только поздравить, что он хоть как то справился с тем адом, который вы с мужем ему устроили. Ведь за истязание ребенка вам полагается срок вообще-то .Если бы вы хоть каплю его любили, то хотя бы оставили в покое. Но нет, на первом месте у вас вы.
Скажите, а как вы поняли что он первый у его девушки? Или это такая длинная разводка?
Я не понимаю в каком месте были истязания? Я почти ребенка физически не трогала, пару раз хлепнула по по поке и пощечину, но было за дело. И я худая и маленькая, поэтому это почти не чувствовалось. Муж тоже его не прям бил. Это было пару раз. Мужу гораздо интереснее было проводить время с любовницами, чем бить сына. Можете в этом быть уверенны.
А на счет его дамы я руководствуюсь ее записями вконтакте. Там она и прямо пишет, что это ее первый мужчина. Не знаю как по-другому это понять, хотя судя по ее внешности и тому, как она себя ведет, я думаю в этой девице побывала половина родного города
Хорош уже здесь заливаться. Если ты не тролль, то срочно вызывай бригаду. Хотя если тролль -тоже, это ненормально столько писать для разводки и так бездарно
Успокойтесь там. Нашлись тут такие же современные в соц-сетях. Знаю я теперь таких. Увы, моя история правдива, хотя я бы очень хотела, чтобы это просто была бы выдумка или чьим-то страшным снов
Мало ли, что кусок экскриментов считает. У тебя вообще нет права голоса. Ты даже технически не человек! Впереди у тебя одинокая гнилая старость с вечными мыслями, какая ты мать акуенная. Жри.
Я не понимаю тех комментаторов, которые это пишут. Вы что росли в вакууме? На вас никогда не ругались родители? Или ругались, но вы просто притворились что этого не было, начитались, модных западных психологов где ребенок чуть ли не главнее родителя и теперь мне рассказываете что так и должно быть?
Зачем его возвращать? Чтобы что? Ты точно поехала. Влечение к сыну. Это объясняет женскую ревность. Любая девушка сына будет шлюпкой. Да? Только ты чиста и невинная. Да? Твари на!
Я бы еще смирилась, если бы знала, что девушка приличная и у них любовь, но так натуральная шл**а и он себя также стал вести
автор, ну что вы так разошлись-то? Нормальный у вас сын, самостоятельный, спасибо скажите что не пьет и не курит, а только трахается с той, кто вам не нравится. Если так спокойно разобраться- ну что такого запредельного у вас в жизни происходит? Умненький сын научился зарабатывать без вашей помощи- уже хорошо. Устроил как-то свою личную жизнь- тоже плюс. А что вам не так? Не любит вас- так что отдал то и твое, вы его тоже этим не сильно баловали, я так поняла.
А девушка не та,ну значит такая ему и нужна сейчас. Не вам с ней спать же. Жив-здоров- на связь выходит- вот на этом и все для вас пока. Что посеешь то и пожнешь- уж не обижайтесь. Устраивайте свою личную жизнь, сын уже выпорхнул из гнезда, и это нормально
Сын не самостоятельный. Судя по его фото и видео он и тр**ается, и пьет, и курит, и употребляет давно. Он не выходит на связь. Я знаю своего ребенка - он вообще не в состоянии до магазина дойти, боиться громких шорохов и когда его обнимают, из какого гнезда он мог выпархнуть?
вот вы больная были- как можно было позволять вашему мужу-кобеляке издеваться над ребенком? Боялись слово мужу поперек сказать, чтобы не ушел и не гулял от вас? Ну так что теперь удивляться- вы выбрали мужика, как и большинство баб, теперь не жалуйтесь на результат. И мужа и нет и сына тоже нет
А что мне оставалось делать? У меня уже был ребенок про первого брака, нарасхват я не была, а хотелось себе мужа, чтобы был защитник
а что вам опять не так? Ну тра хал ся он втайне от вас- так он живой человек ну и пример папани у него перед носом был всегда. А как в хотели- ребенок копирует родителей. НЕ нравится как он себя ведет- так вопросы к вам, зачем жили с таким распутником? А , понимаю, хотелось быть замужем как все. Ну вот вам и результат
Да потому что когда я ревела после развода, сын успокаивал и говорил, что всегда будет со мной, что даже можем жить вместе, а тут он соврал. И нет, я не признаю тот факт, что он занимается сексом, он все еще ребенок и смысла в этом для него нет
И еще добавлю. Мой сын при мне постоянно бесился, когда хоть каки-то разговоры про отношения были. Его эта подруга (дочь моих знакомых) ему не интересна и он ей. Чисто друзья. У нее когда парень появился я стала сына распрашивать, а он очень не хотел мне отвечать. Я так и спрашиваю:
Я: Ну они же там уже заниматься сексом?
Он: ДА, БЛИН, МАМ, ХВАТИТ, НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ
Я: Почему
Он: ПОТОМУ, ПРОТИВНО ЭТО И ЭТО ЕЕ ДЕЛО
Я: Значит знанимаются
Он: Молчит и уходит в другую комнату
И это он не подругу ревновал, а вообще на любых людей так реагировал когда тема касалась секса. Мне он говорил, что никогда не женится, что вообще никого не любит и не любил. Не понимаю о ком он тогда ревел в комнате. Про детей понятно - он их иметь не может, но и он говорил, что они его бесят и ему их даже брезгливо в руки брать. Когда я заговорила о том, что у его старшей сестры в будущем могут появиться дети - вообще разнылся и распсиховался по типу: "так значит теперь на меня всем еще больше плевать будет". И это сказал на тот момент МУЖЧИНА, которому тогда был 21 год. Он пытался в интернете с людьми знакомиться, даже с девчонками, но в дружеской манере. Я расспрашивала что и как, есть ли девочка, которая ему нравится, а он просто психовал и говорил что нет и чтобы я от него отстала. И ему тогда тоже уже был 21 год. Он сам этого не хотел и просто психовал. Не нужен был ему секс, любовь, брак и дети. Он даже до своего этого переезда говорил, что у него никогда не было друзей, он никого никогда не любил и все предатели. Я вообще не могу поверить, что человек с таким мышлением в принципе может вживую к девушке подойти, а то что он с ней спал так тем более. Вы понимаете что человек вздрагивал когда его просто обнимали?
И я скорее поверю, что сын просто придумал себе такой образ альфа-самца в интернете и этой девушке просто платит чтобы она с ним в роликах снималась (она тоже блогер и у нее аудитория не маленькая). И она действительно просто его подруга с которой нет отношений. Но я в жизни не поверю, что сын в действительности все эти годы меня слушался, притворялся битым щенком, а на самом деле такой пошляк, кобель и алкаш
Хаха ж рная разводка!
Он на ка на би се сидит.
Но это разводка, дед прокололся
Дед, те какое дело до чужой с раки и си сек?
Это самая смешная разводка, со времен разводок бабы под ником «Анастасия» (которая про дочку и свекров писала), старички поймут о ком я говорю)))
Какие же вы все недалекие. Меня как женщину понять никто не хочет, у меня горе такое, а вы все из-за моего ника никак угомониться не можете. Я же еще в самом начале написала, что аккаунт не мой, я впервые тут пишу, не знаю точно что и куда нажимать чтобы отправлять. Было одно сообщение где высветился ник хозяика аккаунта (не поверите, но это аккаунт моего брата). И что в этом такого? Я в начале представилась своим реальным именем - Любовь. Что вам не понравилось? Вместо того чтобы нормально мне дать совет вы оскорбляете, проклинаете и еще и как дети малые шутите про ник. У вас уровень образования такой, что вам покажешь палец, так вы смеяться будете два дня непереставая
У меня сердце разрывается от осознания того, что мой лапочка-сын может быть прямо сейчас что-то употрябляет, пьный дерется со своими дружками-наркомана или прет эту свою сифилисную шл**у, а вы тут прикалываетесь! У вас вообще сердца нет!
Какие же вы все недалекие. Меня как женщину понять никто не хочет, у меня горе такое, а вы все из-за моего ника никак угомониться не можете. Я же еще в самом начале написала, что аккаунт не мой, я впервые тут пишу, не знаю точно что и куда нажимать чтобы отправлять. Было одно сообщение где высветился ник хозяика аккаунта (не поверите, но это аккаунт моего брата). И что в этом такого? Я в начале представилась своим реальным именем - Любовь. Что вам не понравилось? Вместо того чтобы нормально мне дать совет вы оскорбляете, проклинаете и еще и как дети малые шутите про ник. У вас уровень образования такой, что вам покажешь палец, так вы смеяться будете два дня непереставая
Да иди ты нахуууууууй серега, который вчера зарегестрировался на вумене. Не смешно уже, хуйнюююю несешь какую-то, долбаеббббб старый
Ну вот радуйтесь, вы ж в него деньги вкладывали, и никак эмоционально в него не вкладывались, а теперь получайте, что вложили. Денег вам даст, а общение и заботы нет.
Я считаю, что я и эмоционально в него вкладывалась. Сын ненавидил своего отца (моего бывшего мужа), ужасно меня к нему ревновал когда был совсем маленьким. Будучи подростком когда приходил со школы с ним не здоровался спецаильно, от чего муж как бешенный заводился. Я хоть и сына просила так не делать, но ему было все равно. Часто из-за сына ругалась с мужем, когда сын был уже подроском. Мне достало из-за сына - муж на меня орал матами при сыне. Вот папаша его ни одной книжки с ним не прочитал, ничего для него не сделал, а я вкладывалась в сына эмоционально, но ему, видимо, слишком мало было
Он написал мне в сообщении, что считает, что хоть его и не баловали айфонами и прочим, но все равно я в него финансово вкладывалась, отмечались его дни рождения, ходили по кафешкам, ездили отдыхать и много лет я на свои деньги покупала ему антидепрессанты и потому он посчитал, что хочет мне скидывать деньги если я попрошу
я боюсь косметологов. что-нибудь не так вколят и буду потом ходить как пугало. а в фитнес ходить я стесняюсь.
но мне все говорят, что я моложе своих лет выгляжу, я просто не хочу с другими мужиками знакомиться, мне мой муж нужен, но он, козлина, ушел к бабе с двумя маленькими детьми. он своего ребенка не воспитывал, а с чужими возиться. не прощу его за это!
Я еще раз говорю - у вас нет сердца и совести, я с горем прошу совета, а надо мной просто издеваются.
В чем горе-то?
У вас кто-то умер? Вы влезли в крупные долги и не знаете, как их отдавать? У вас неизлечимая болезнь? Вы остались на улице?
Ничего у вас из списка нет. Просто от безделья мучаетесь. Найдите работу себе, подруг, мужика уже наконец.
А сын от вас, если это не разводка, то все равно б он от вас отдалился. Он скоро женится, у него появится своя семья, свои заботы, ему будет просто физически и эмоционально не до вас.
Скажите лучше что мне делать с сыном. Я хочу его вернуть, чтобы мы снова отмечали праздники вместе и я не была совсем одна. Почему дочь так со мной не поступила? Но я не приму сына если узнаю что он спит с этой шал**ой. Мне просто это противно. Как я после этого буду его целовать?
В чем горе-то?
У вас кто-то умер? Вы влезли в крупные долги и не знаете, как их отдавать? У вас неизлечимая болезнь? Вы остались на улице?
Ничего у вас из списка нет. Просто от безделья мучаетесь. Найдите работу себе, подруг, мужика уже наконец.
А сын от вас, если это не разводка, то все равно б он от вас отдалился. Он скоро женится, у него появится своя семья, свои заботы, ему будет просто физически и эмоционально не до вас.
У меня есть работа и подруги. И как раз таки на работе и подруги все думали что я замужем, а муж просто на заработках, потому что стыдно сказать, что он меня бросил. Так теперь еще и про сына врать придется что он учится и с ним все хорошо. А если кто-то из моих знакомых его в интернете увидит? У него как оказалось популярные видео.
И судя по сыну и его пассии они женится совсем не собираются. Да и зачем? Сын все равно не может иметь детей. Зачем им штамп этот? Сын всегда говорил, что брак для дураков. Максимум они просто потр**аются и разойдутся
Простите за огромное количество опечаток, пишу все это дрожащими руками. Пожалйста, скажите, что мне делать с сыном?
Идти к психотерапевту. А что тут можно сделать. Вы вообще читали, что пишите? Называется бред. Дайте почитать врачу, что тут написали. И вам помогут. Я не стебусь над вами, сама лечу депрессию, поэтому как человек со стороны вижу, что у вас крыша едет и нужна помощь.