Гость
Статьи
Мой 22-летний сын стал …

Мой 22-летний сын стал другим человеком

Меня зовут Любовь, сижу через чужой аккаунт. Я уже неделю на успокаительном, потому что ужас произошел с моим сыном. Ему 22 года, он окончил школу с красной медалью и золотой медалью. Поступил в …

Любовь
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь
Tasya

Это нормально! Ненормально к сыну испытывать сексуально влечение. Это отклонение. Неужели неясно?

У меня нет никаких сексуальных влечений к нему, побойтесь Бога! Я верующий человек! Я считаю, что секс нужен только чтобы рождались дети, а раз сын не может их иметь, значит он вообще не должен им заниматься. Я была уверенна, что он после окончания университета останется жить со мной, потому что нет у нас с ним больше родных людей (родственникам на него и меня плевать, своего отца он за человека не считает, сестру игнорирует, а меня, как оказалось, тоже не любит), а тот факт, что мой сон лижет г*ниталии какой-то ш*лавы - это вообще против вссех христианских норм. Повторяю, он не должен заниматься сексом - он не может иметь детей. Даже если сын когда-нибудь приедет просить у меня прощения и полезет меня поцеловать или обнять - я к этому мусору не прикоснусь больше. Это ж как додуматься свой язык в шл*ху совать? А если она ему и м*нет делает (а по ней видно что она именно такая), а потом его еще и целует? Это вообше оба бомжа какие-то, мне реально мой родной сын просто брезглив. Есть, конечно, надежда, что он все еще девственник и просто шутит - тогда я его прощу.

Любовь
Tasya

Ему 23 почти. Какой ребёнок? Живут же рядом вот такие поехавшие!

А кто он такой чтобы такие взрослые решения принимать? Он все ныл мне в трубку, что покончит с собой и так на протяжении многих лет. И это просто из-за того, что я где-то не так к нему обращусь и обзову. А тут, значит, он резко взрослым стал. Не верю!

Любовь
Tasya

Что ты дала, скотобаза? Побои, подвал, крики, обвинения, шантаж, сексуальное насилие? Тебя минимум в тюрьму надо!

Сексуального насилия не было и не надо про тюрьму преувеливать. Ребенок жил в чистом доме, была еда, одежда, сладости, компьютер с играми, мы ходили по кафешкам, у него отмечались дни рождения. Что не так то?

Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Хоть мы и не были бедными, но муж на всем экономил и был скрыгой. Сын часто выглядел хоть и опрятно но не было у него дорогих телефонов и потому над ним смеялись сверстники. До 5 класса приходил со школы в слезах, но признался мне об этом только лет в 16. В школе над ним издевались, потому что он вел себя странно - постоянно смеялся, болттал без умолку, пытался всех обнимать и целовать. Потому в школе друзьями так и не обзавелся. Возможно, это мы с мужем ему любви недодали, только сейчас понимаю. Мы совсем его не обнимали. Муж постоянно из дома уходил, были любовницы и сын знал об этом. Будучи ребенком плакал постоянно из-за наших ссор и отсутствия друзей, иногда ревновал меня к мужу, а я игнорировала просьбы сына, у него где-то в 5 лет были галлюцинации - он видел по ночам змей. Я всегда списывала это за десткое воображение. Сын до 16 лет спал со светом, очень боялся. Когда ему было лет 5 прибегал к нам с мужем по ночам в слезах от плохих снов и змей, но муж грубо ему говорил уйти и закрыть дверь, а я и не лезла в их разборки. В 11 лет сын начал постоянно говорить, что хочет покончить с собой и что мечтает о смерти его отца (моего мужа). Раньше сын был одуванчиком, милым ребенком, хотел чтобы его обнимали, а я не трогала его, а потом он стал злым и циничным. Муж якобы уехал на заработки когда сыну было 17 и мы с ним развелись через 2 года из-за того что я узнала, что у него другая семья. Я была у ужасном состоянии, жить не хотелось. Сын где-то в 14 лет просил его к психологу, говорил, что ему плохо, голова не соображает, все время грустно, жить не хочется. Я списывала на лень и подростковый возраст. В 16 лет все-таки позволила ему сходить и выяснилось что у него клиническая депрессия и окр. Его галлюцинации вылечили таблетками, но депрессия у него до сих пор. Он окончил школу и 2 года не учился и не работал а просто валялся, слушал музыку и ни с кем не общался. Успокаивал меня когда с мужем развелась, хоть и я не ценила его заботу до сегодняшнего дня.

С детства ребёнку психику сломали. А теперь как бы не виновата

Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ему хорошую стипендию платят и он на нее живет и еще и деньги остаются - он вообще ест мало и не любит это совсем и одежду не покупает. Но год назад сын стал каким-то странным. Стал постоянно в телефон смотреть, улыбаться, хихикать. Я спрашиваю не с дочкой ли моей знакомой переписывается, он говорил, что нет. У него какие-то друзья мальчишки появились, но на мою просьбу познакомить отвечает психами. Когда приезжает в родной город ко мне, то со мной почти не видится и все время говорит, что с друзьями либо говорит, что с дочкой знакомых гуляает (я не переживаю, что они будут вместе, потому что мой сын совсем не такой и подруге он не нравится). Подруге его звоню, а она говорит, что с ней не виделся уже 2 месяца. То есть врет. Он стал выглядеть опрятнее, стал еще более скрытный, вообще ничего про себя не говорит. И вот я получаю сейчас от него сообщение, что он прямо сейчас в аэропорту с какой-то девицей. Он без моего ведома взял академический отпуск в университете чтобы отдохнуть от всех, начать новую жизнь и чтобы я перестала его опекать. Сказал, что если будут нужны деньги он мне их скинет сколько захочу, но общаться со мной не хочет больше. Сказал, что не простит мне всех оскорблений и испорченного дества и что меня не любит. Сказал, что за этот год нашел хорошую работу в интернете, и что с какой-то подругой из родного города вместе переезжают сейчас в Питер и будут вместе снимать квартиру и сказал, что я могу написать ему только если кто-нибдуь из родственников умрет, но даже в таком случае он не приедет. Сказал, что через год вернется в универ и отучится (он окончил сейчас 3 год, остался всего один), но по специальности рабоатть не будет, так как уже нашел работу и счастлив. Сказал даже что изменил в паспорте фио.

Что заслуживаете, то и получили. Хорошего ничего у ребёнка не было в жизни

Любовь
Гость

С детства ребёнку психику сломали. А теперь как бы не виновата

Никто никому психику не ломал! Я вообще воспитывалась с более строгим отцом, который бил если просто мы ложку неправильно держали. И ничего, я, мой брат и сестра выросли нормальными людьми, а сейчас поколение неженок пошло, обозвал их, а они и плачут, причем даже мальчики

Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я попыталась чего дочку знакомых про него что-то узнать, но она не сдает его. Они очень хорошими друзьями были. Но я все равно нашла в интернете его, хоть это было очень сложно. Оказалось, что он стример, снимает тик токи и что у него там целая группа людей с которыми он дружит. Он на стриме вел себя похабно, матерился и говорил, что рано начал пить, курить и вести половую жизнь. Конечно, может и врет чтобы похвастаться, а вдруг не врет? Я просто не могу это принять, что сын сынок оказался таким. Он ведь раньше ластился ко всем, но ему отказывали (и я тоже по настоянию мужа), а потом сын от всех закрылся, говорил, что не нужна ему любовь, женится не будет и так далее. Один раз ревел в комнате, я так понимаю из-за какой-то девушки, вроде хотел от меня поддержки, но я просто сказала, чтобы ерундой не маялся и мне в семье нытики не нужны. После этого вообще перестал мне доверять. Ругался матом, но я его постоянно затыкала, пытался пошло шутить, но я также его затыкала, а после он вообще ходил с кислой миной. Про пестики и тычинки разговора с ним не было, но я его постоянно подкалывала, контролировала, может, поэтому к сексу так плохо относился и боялся девочек и при мне что-то про это скзаать. А тут я узнаю, что он давно ведет половую жизнь! Девушку с которой он теперь живет я тоже нашла в интернете! Девочки, это натуральная шл**а! Он у нее первый как я поняла, но у нее большая грудь, попа, бедра, у нее проколот нос и есть татуировка, вся такая женственная (ей 18), у нее каре и выкрашенные в черный волосы, красная помада, вызывающие стрелки на глазах и она постоянно пьет вино! Это просто ужас! Я не могу поверить что мой милый сынок спит с НЕЙ! Как ТАКОЕ вообще можно любить? Сам сын был с длинными волосами и с аккуратным хвостиком, а тут на стриме у него выкрашенные белые волосы и проколота бровь, язык и уши. И все это он с собой сделал когда переехал в Питер. Я не знаю как на это реагировать!

Что ж с тобой такой красивой, муж не стал жить. Так ты и сыну жизни не даёшь

Любовь
Гость

Что заслуживаете, то и получили. Хорошего ничего у ребёнка не было в жизни

Вы преувеличиваете, я считаю, что он был счастлив. Редко когда в семьях не изменяет папа, нет ссор, криков и так далее. У ребенка все было, он не голодал. То что у него не получалось в детсве друзей найти - так это сугубо его проблема, а не моя. И то что он не мог долго работу найти и скидывал все на депрессию - тоже поступок лентяя и тряпки

Любовь

Никто никому психику не ломал! Я вообще воспитывалась с более строгим отцом, который бил если просто мы ложку неправильно держали. И ничего, я, мой брат и сестра выросли нормальными людьми, а сейчас поколение неженок пошло, обозвал их, а они и плачут, причем даже мальчики

Кто тебе, подобие самки человека, сказал, что ты нормальная выросла?! Мерзотная бородавка!

Любовь
Гость

Что ж с тобой такой красивой, муж не стал жить. Так ты и сыну жизни не даёшь

Увы, но мне не повезло с фигурой. Не за что взяться. Всегда комплексовала. Вот и муж гулял всегда с фигуристыми и сын, оказалось, такой же

Любовь
Tasya

Кто тебе, подобие самки человека, сказал, что ты нормальная выросла?! Мерзотная бородавка!

Я хотя бы на себя руки не наложила после предательства мужа, работаю, живу одна в доме, некому помочь и ничего, держусь!

Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мне плохо что я осталась без мужа и сына! Сын оказался таким же бабником как и муж! Он точно не любит эту девочку, а она и пользуется его дуростью. Но даже если у них любовь я как будто ревную сына к ней. Не она же его воспитывала! Как он мог променять родную мать на эту шл**у?
На стриме она ему волосы поправляет (как дать бы ей по ее руке за такое), в глаза они друг другу влюбленно смотрят, сын смеется над ее шутками, весь сияет, а со мной и мужем никогда таким не был. Он при ней шутил на стриме про, простите, к*нилингус, что он его делает . А она просто молча хихикала. Господи, да если мой сын кому-то л*зал, я больше никогда его обнимать и целовать его не буду! Это помойка а не ребенок! Девушка эта его полуголая фотографируется и выкладывает себе вконтакте. Я очень
надеюсь что они не занимаются взрослыми вещами, а если и да, то он мне больше не сын. Я понимаю, что ему уже 22 года (почти 23), но это все равно ужас! Я надеялась, что сын останется со мной навсегла, а он предал меня ради какой-то бабы как и его отец! А ведь он весь этот год явно с ней гулял, а врал что с друзьями или с дочерью моих знакомых. Я еще фото нашла где они целуются, так это было аж год назад, то есть когда он еще учился в университете и даже приезжал ко мне! То есть он ночевал в моей квартире, а сам сосался по вечерем с этой шаб***ой! Помогите, что мне делать? Приехать в Питер, найти их, убить эту с**у, а сына домой забрать и в универ или просто забыть об этом предателе?

Ты садистка. И я представляю как жил твой бедный ребёнок. А чем они занимались в постели, всё норм. Ты просто отстала от жизни-никому ненужное существо

Гость
Любовь

Иногда его муж бил и ребенком запирал в подвале сидеть на холодном полу одному. Когда я узнала об этом, хотела ребенка забрать, но муж меня чуть не убил. Я все равно что-то да пыталась сделать, для меня было важно сохранить семью. Муж гулял, бил сына и иногда меня, но я хотела как лучше. А теперь я осталась и без мужа, и без сына. Мне как женщине с таким предательством сложно теперь жить

Вы оба садюги, что бедный ребёнок пережил. И вы ничего не делали, а тоже издеваетесь

Гость
Любовь

Иногда его муж бил и ребенком запирал в подвале сидеть на холодном полу одному. Когда я узнала об этом, хотела ребенка забрать, но муж меня чуть не убил. Я все равно что-то да пыталась сделать, для меня было важно сохранить семью. Муж гулял, бил сына и иногда меня, но я хотела как лучше. А теперь я осталась и без мужа, и без сына. Мне как женщине с таким предательством сложно теперь жить

А сына сохранила? Сволочь

Любовь
Гость

Ты садистка. И я представляю как жил твой бедный ребёнок. А чем они занимались в постели, всё норм. Ты просто отстала от жизни-никому ненужное существо

Я очень надеюсь, что у них ничего не было и он просто играет крутого чтобы самоутвердиться, потому что постоянно ныл, что он никто и ничего не может. И надеюсь, что он вернется ко мне и будет просить прощения за то, что поступил как и его отец. И нормально жил мой ребенок.

Гость
Любовь

Так в том то и дело, что он, видимо, не пропустил 20 лет, а активно вел половую жизнь за моей спиной! Хотя, может, и врет на стриме чтобы казаться круче. И я просто не понимаю, вдруг с ним что-то случится? Он на стриме пьет алкоголь так будто пьет его уже очень давно (опытный в общем), сам сидит как будто под веществами. А вдруг он умрет?

Нужно было защищать когда , это было нужно, а сейчас не лезь. Дай мальчишке увидеть жизнь нормальную

Гость
Любовь

Вот именно! Он мог стать хорошим специалистом, получать хорошие деньги и жить со мной чтобы мы вместе на его деньги куда-нибудь летали отдыхать ( я люблю путешествовать), а он поступил как эгоист!

Он тоже думал, что у него были родители, а не звери

Гость
Любовь

Скажите, есть ли хоть малейший шанс что они не спят вместе и он не делает все эти похабные вещи? Я просто не переживу, если узнаю, что он уже не дественник

Вы больны

Любовь
Гость

Вы оба садюги, что бедный ребёнок пережил. И вы ничего не делали, а тоже издеваетесь

Я пыталась вытащить его из подвала и меня тогда муж чуть не убил! Были бы вы в моей ситуации, поняли бы

Гость
Любовь

Вы сейчас серьезно что ли? В чем он молодец? В том что без моего спрошу год академа в универе взял, связался с какой-то ш**авой из родного города, вместе с ней переехал в Питер и неизвестно чем там занимаются? Он постоянно ныл, не общался со мной, я терпела все эти годы его. А где благодарность?

Да эта ш. Ха... Лучше тебя в миллион раз

Любовь
Гость

Нужно было защищать когда , это было нужно, а сейчас не лезь. Дай мальчишке увидеть жизнь нормальную

Да какую нормальную жизнь? ***, друзья-алкаши и полуголые съемки видео для интернета? Его с его этой работы выкинут, попрется ко мне просить прощения, а я не прощу. Еще ныл давно, что хотел быть знаменитым, писать музыку, я ему всегда говорила, что у него ни голоса, ни слуха, ни связей нет и пусть не заниматеся ерундой. Как вы думаете чем это заканчивалось? Правильно, его психами и слезами. А тут он себя интернет-звездой возомнил. Ненадолго это

Любовь
Гость

Он тоже думал, что у него были родители, а не звери

Я считаю, что мы были нормальными родителями. Бывают и гораздо хуже

Гость
Гость

С вашим сыном все в порядке. Если вы не хотите его окончательно потерять, примите его девушку. Если она так выглядит ,это не значит что она плохая. Не судите поступки вашего сына . Он уже большой и сам знает что ему надо в жизни, знает с кем строить свою жизнь. Просто любите его и все. Если вам все таки удастся с ним поговорить ,то не отталкивайте его своими поучениями, а просто дайте ему понять что вы его любите и примите его девушку,не будете лезть в их жизнь . Никто не виноват ,что у вас с сыном не сложились отношения. Сейчас просто вам надо заняться собой и своей жизнью.

Да ты сама с мужем издевались над ребёнком, а теперь удивляешься результату

Гость
Любовь

Но он раньше был так увелечен философией и лингвистикой. Может есть шанс что она свои сис*ки от него прячет и они нормальные и разумные люди, а на стриме он просто прикалывается?

Так вы всю любовь из него выбили, идиоты

Гость
Любовь

Что мне теперь делать? Я хотела сохранить семью, прощала мужу измены, а в итоге осталась одна и оба самых дорогих мне мужчины меня бросили!

Надо было ребёнка беречь, а не за садиста держаться

Любовь
Гость

Да эта ш. Ха... Лучше тебя в миллион раз

Не говорите того, чего не знаете. Я знаю таких - любовницы моего мужа такие были. Мерзкие дамочки с большими сис**ами, не могут даже плиту включить и поесть приготовить, сами себя королевами считают и никого не воспринимают за людей. Она просто пользуется тем, что он дурачек и так и не научился за свои годы нормально общаться с людьми. Я же говорю, он при мне боялся с продавцами разговаривает, глаза в низ опускал, причем ему тогда уже было 20 лет! Это нормально что ли? Мальчишка называется! А мне опрадываелся, что просто боялся, что если он продавцу не тот размер скажет или что-то еще такое, то я его ругать буду. Это как такой бред надо выдумать? Не научился с людьми общаться и все сваливает на мать. А тут он резко научился общаться, девушка у него появилась и друзья. Бред полный, она им манипулирует, а он и рад - дурачок

Любовь
Гость

Да ты сама с мужем издевались над ребёнком, а теперь удивляешься результату

Никто над ним не издевался

Любовь
Гость

Так вы всю любовь из него выбили, идиоты

Никто ничего не выбивал

Любовь
Гость

Надо было ребёнка беречь, а не за садиста держаться

Не за садиста, а за мужа, попрошу отметить. Тут все такие смелые сидят, все замужние, а представьте себя на моем месте. Разве не так же поступили бы? Дети никуда не уйдут, у них совесть есть и духа не хватит старую мать одну оставить, а вот мужья постоянно уходят - их надо в первую очередь держать. Мне реально сейчас даже грустно, что у меня младший ребенок не девочкой родился, потому что был бы он девочкой как моя старшенькая, он бы мать на сис**ки не променял бы никогда. Я ему также говорила, что лучше бы он был как сестра, хоть не огрызвлся бы и не вел себя как тряпка, а он просто ныл от моих слов. Это разве взсролый мужчина, как вы тут все пишите? Это маленький мальчик, неспособный на решения

Любовь
Гость

Вы больны

Я христианка и считаю ненормальным то, что он, предположительно, делает

А еще я не понимаю, почему никто не отреагировал на то, что мой сын во всех документах сменил себе фио. То есть по-вашему это нормально, да? Он себя считает теперь другим человеком, даже его эта временная ша**ва называет на стримах его новым именем и друзья тоже. Я считаю, что это реально человеку просто ремня не доставало в детсве, а в более взрослом возрасте - работы. Надо было его туда силком отправить и даже таких мыслей не было бы. А так у него теперь другая фамилия (то есть избавился от фамилии мужа), и отчества теперь у него нет - просто прочерк. Но ладно он фамилию и отчество убрал - все-таки это от его никудышного отца, но имя то он свое зачем сменил? Я же ему его дала, а это как минимум неуважение. Я считаю, что когда человек меня себе полностью фио и называет себя по-другому - это уже клиника. Это он, видимо, так решил отказаться от принадлежности к нашей семьи

Любовь

И я теперь даже не знаю, что мне делать, если он все-таки решил меня бросить окончательно. Мне теперь придется всем коллегам на работе и подругам врать, что сын учится, все с ним хорошо, потому что все знали, что он школу с отличием окончил, учится в Европе, умничка, послушный. Придется постоянно врать чтобы статусу моему не было конец. Я и про мужа вру - говорю, что просто на заработки ездиет. Никому не говорю, что он меня бросил.
А сын как дурак меня постоянно подставлял. Его когда при мне кто-то пытался обнять будь это родственники, мои друзья или кто-то еще, он аж вздрагивал, когда к нему кто-то подходил чтобы обнять, как будто его бьют! Это ж как заиграться нужно было!

Любовь

И всегда он жаловался как тряпка. В детстве его моя двоюродная сестра (его кретсная), когда приезжала тискала, говорила всякие приятные вещи и он аж светится начинал и ждал всегда ее приезда. Она его как-то в нос поцеловала (ему было лет 6 где-то) так потом сын ко мне подошел и заявил, почему это я его также не целую в нос. Меня это оскорбило. Это ненормально, что я его носила 9 месяцев, родила, содержала, а ему какая-то посторонняя тетка понравилась. Я ему и ответила, что если тебе нравится, что тебя целуют в нос, то можешь и жить теперь с этой своей крестной. Он обиделся и ушел. Больше эту тему не поднимал. А тут на стриме признался, что была у него крестная, которая иногда с ним виделась в детстве и была к нему очень милой. Сказал, что она постоянно курила (это правда) и от нее всегда пахло сигаретами, и потому для него запах сигарет всегда ассоцировался с прекрасной женщиной и домашним уютом и эта его ша**ва с которой он курит тоже курит (кучу ее фото нашла с сигаретами), значит, не только сис**ами ж**ой она его привлекала. Домашний уют, ё мае, это ж надо придумать такую глупость? Я еще в 17 лет нашла у него сигареты, он сказал, что просто попробовал немного, а на стриме сказал, что постоянно курил втайне. Он точно стал наркоманом.

Любовь
Любовь

И всегда он жаловался как тряпка. В детстве его моя двоюродная сестра (его кретсная), когда приезжала тискала, говорила всякие приятные вещи и он аж светится начинал и ждал всегда ее приезда. Она его как-то в нос поцеловала (ему было лет 6 где-то) так потом сын ко мне подошел и заявил, почему это я его также не целую в нос. Меня это оскорбило. Это ненормально, что я его носила 9 месяцев, родила, содержала, а ему какая-то посторонняя тетка понравилась. Я ему и ответила, что если тебе нравится, что тебя целуют в нос, то можешь и жить теперь с этой своей крестной. Он обиделся и ушел. Больше эту тему не поднимал. А тут на стриме признался, что была у него крестная, которая иногда с ним виделась в детстве и была к нему очень милой. Сказал, что она постоянно курила (это правда) и от нее всегда пахло сигаретами, и потому для него запах сигарет всегда ассоцировался с прекрасной женщиной и домашним уютом и эта его ша**ва с которой он курит тоже курит (кучу ее фото нашла с сигаретами), значит, не только сис**ами ж**ой она его привлекала. Домашний уют, ё мае, это ж надо придумать такую глупость? Я еще в 17 лет нашла у него сигареты, он сказал, что просто попробовал немного, а на стриме сказал, что постоянно курил втайне. Он точно стал наркоманом.

поправка, ша**ва, с которой он сейчас жить тоже курит как и его крестная

Гость
Любовь

Я хотя бы на себя руки не наложила после предательства мужа, работаю, живу одна в доме, некому помочь и ничего, держусь!

А зря. Лучше бы наложила, прости меня Господи, если эта тема не трольская

Гость
Любовь

Не говорите того, чего не знаете. Я знаю таких - любовницы моего мужа такие были. Мерзкие дамочки с большими сис**ами, не могут даже плиту включить и поесть приготовить, сами себя королевами считают и никого не воспринимают за людей. Она просто пользуется тем, что он дурачек и так и не научился за свои годы нормально общаться с людьми. Я же говорю, он при мне боялся с продавцами разговаривает, глаза в низ опускал, причем ему тогда уже было 20 лет! Это нормально что ли? Мальчишка называется! А мне опрадываелся, что просто боялся, что если он продавцу не тот размер скажет или что-то еще такое, то я его ругать буду. Это как такой бред надо выдумать? Не научился с людьми общаться и все сваливает на мать. А тут он резко научился общаться, девушка у него появилась и друзья. Бред полный, она им манипулирует, а он и рад - дурачок

У меня грудь 6 размера, своя. И вешу я 55 при росте 172. Умри от зависти, тварь!

Гость
Серега

А еще я не понимаю, почему никто не отреагировал на то, что мой сын во всех документах сменил себе фио. То есть по-вашему это нормально, да? Он себя считает теперь другим человеком, даже его эта временная ша**ва называет на стримах его новым именем и друзья тоже. Я считаю, что это реально человеку просто ремня не доставало в детсве, а в более взрослом возрасте - работы. Надо было его туда силком отправить и даже таких мыслей не было бы. А так у него теперь другая фамилия (то есть избавился от фамилии мужа), и отчества теперь у него нет - просто прочерк. Но ладно он фамилию и отчество убрал - все-таки это от его никудышного отца, но имя то он свое зачем сменил? Я же ему его дала, а это как минимум неуважение. Я считаю, что когда человек меня себе полностью фио и называет себя по-другому - это уже клиника. Это он, видимо, так решил отказаться от принадлежности к нашей семьи

Тупой тролль, ты спалился. Конченная разводка

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Гори в аду, тупой тролль Серёга

Любовь
Гость

А зря. Лучше бы наложила, прости меня Господи, если эта тема не трольская

Я христианка и не могу наложить на себя руки! И нет, я не тролю, потому что с таким горем невозможно тролить! Я никому даже врагу не пожелала оказаться в той ситуации, в которой я оказалась

Любовь
Гость

У меня грудь 6 размера, своя. И вешу я 55 при росте 172. Умри от зависти, тварь!

Это смешно по вашему?

Любовь
Гость

Над такими вещами шутят только ненормальные

Любовь
Гость

я же сказала, что пишу с чужого аккаунта. То что высветилось "серега" я не знаю почему. видимо, не туда нажала. мне 51 год и, увы, я не понимаю как идеально пользоваться компьютером и на этом форуме я впервые задаю вопрос

Любовь
Гость

Гори в аду, тупой тролль Серёга

я же написала в начале, что пишу с чужого аккаунта. я не туда нажала и высветилось имя аккаунта. я впервые на форуме пишу и не до конца понимаю что и куда вписывать

Гость
Любовь

Это смешно по вашему?

Что смешного иметь натуральную грудь и поддерживать худобу?

Любовь
Гость

Что смешного иметь натуральную грудь и поддерживать худобу?

я не об этом. вы ехидничаете, а у меня горе. я ничего против вашей фигуры не имею, мне не нравится, что мой сын как и муж поступил - бросил меня ради фигуристой х***оски

Гость
Любовь

я же написала в начале, что пишу с чужого аккаунта. я не туда нажала и высветилось имя аккаунта. я впервые на форуме пишу и не до конца понимаю что и куда вписывать

Ну ок. Мне тоже муж изменял. Я в тот же день как узнала, приняла ухаживания коллеги и теперь у меня второй муж. Что вам мешает найти другого? Мужиков полно, выбирай любого. Военные вот классные, сестра недавно вышла замуж. Очень добрый, зп хорошая, служит в 15 минутах от дома в прокуратуре

Гость
Любовь

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Потом сын поступил в универ в другую страну и стал приезжать сначала 2 раза в месяц а потом и вовсе раз в месяц. Я признаю, что постоянно на него с детства кричала по поводу и без и когда с мужем развилась, то видела сына в ужасном состоянии (он говорил что якобы депрессия, но я все равно думаю, что он просто тряпка), Я называла его ничтожеством, говорила, что лучше бы он не рождался, что он копия отца и так далее. Сын в 19 ревел от моих слов, даже случались приступы (он захлебывался в слезах, не мог дышать, глаза закатывались, руки и ноги выкручилась). Я считала что симулировал и пугала психушкой. Сейчас почти не общается со мной только отвечает односложно на мои смс если что-то пишу. У него нет друзей - только дочка моей знакомой, они в 11 классе познакомились и дружат, но не встречаются (у нее парень есть). Сын учится, хоть говорит, что ни на что сил нет, просто лежит полдня после универа на кровати и плачет. Говорит, что все тело болит, но я считаю, что врет. Работать пытался, но долго не задерживался, увлечений вроде нет, ничего нет. Он на шее у меня давно не сидит, ему хорошую

Вот ты tvaрь🤢

Любовь
Гость

Ну ок. Мне тоже муж изменял. Я в тот же день как узнала, приняла ухаживания коллеги и теперь у меня второй муж. Что вам мешает найти другого? Мужиков полно, выбирай любого. Военные вот классные, сестра недавно вышла замуж. Очень добрый, зп хорошая, служит в 15 минутах от дома в прокуратуре

Меня раздражают мужики в принципе. У меня 4 года никого не было и даже не хочу. Пытаются ко мне лезть, но мне противно. И я сейчас не о себе хочу говорить, а о сыне. Как мне его вернуть если он еще не испорченный?

Любовь
Гость

Вот ты tvaрь🤢

Ну от вашего комментария я все равно не смогу понять, как мне вернуть сына, если, конечно, он все еще не испорченный

Срууманец
Любовь

Простите за огромное количество опечаток, пишу все это дрожащими руками. Пожалйста, скажите, что мне делать с сыном?

Пизздишь хорошо, но нет))