В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать …
для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.
так мне-то нужен человек, а тебе-то нужны тупо деньги.
Поэтому со мной можно построить отношения и я буду любящим мужем и заботливым отцом, а ты просто будешь мужика на ресурсы разводить.
У нас с тобой вообще разные взгляды на что такое семья.
для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.
Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация
не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
То То вы же воете рт неуправляемы детей в обществе,навоспитывались
"ты не лезь"?))
в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?
а ты женишься, чтобы контролировать жену на кухне что ли?
мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?
а ты женишься, чтобы контролировать жену на кухне что ли?
мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?
если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.
Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения
Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация
Да уж, представляю какой ты мужик, что даже жена у тебя на тебя положится не может. Сомнительный повод для гордости.
А причем тут красавица, может она стерва или тупая. А некоторые всю жизь живут с серыми мышками и не разводятся.
От хорошей жены муж не уйдет. Если женщине станет скушно - она уйдет. А чтобы ушел муж нужно быть совсем конченой.
ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
ну молодец, мужик. правильно семью построил, ага
ну банально первый вариант - он за тебя весь твой геморрой решает и успокаивает тебя, пока ты ноешь в трубку. Он тебя поддержит там, успокоит здесь, поможет тут гемор разгрести.
Как бы в свойствах мужчины помогать более слабым, а вы женщины вы и так слабые по жизни. Вам всегда нужен мужчина, чтобы выжить.
Но начиная отношения с мужчиной вы сразу начинаете на деньги его разводить, не пытаясь вообще в семью. И это и отталкивает. И никто поэтому вам не помогает.
ты женщина, и не понимаешь что такое нормальная семья и как она выглядит? СЕРЬЕЗНО?)) бл*ть, тут похоже на форуме не то что дуры сидят, а одни какие-то конченые реально
Я знаю, как выглядит.
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?
Я знаю, как выглядит.
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?
т.е. отец-одиночка что ли?
ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
ну молодец, мужик. правильно семью построил, ага
"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.
Почему это?
Где я об этом писала?
Отец зарабатывает на хорошую жизнь, а мать создаёт уют, вкусную еду готовит, всегда веселая и добрая.
вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!
короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.
Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.
"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.
она тебе просто не доверяет. что и требовалось доказать.
вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!
короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.
В чем именно Ху*ня?
Ты только возмущаешься, но ни на один вопрос не ответил.
Ты не ответил в чем от мужика опора и защита?
Ты не ответил какая в твоём понимании хорошая семья?
Я вот отвечаю, а ты только на себя примеряешь и истеришь.
😄
Поэтому ты и один, кому такой сдался?
Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.
Других найдут.
В чем именно Ху*ня?
Ты только возмущаешься, но ни на один вопрос не ответил.
Ты не ответил в чем от мужика опора и защита?
Ты не ответил какая в твоём понимании хорошая семья?
Я вот отвечаю, а ты только на себя примеряешь и истеришь.
😄
Поэтому ты и один, кому такой сдался?
я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)
А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.
я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)
А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.
Ну ну.
Вон вчера новость читала, как некоторые купили уже готовую еду...
Теперь разборки идут не хилые.
если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.
Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения
Зачем ты любимой девушке без денег?
Хоть одну причину назови зачем ей быть с тобой?
Где вы такое услышали? Обычно от «большой» любви и рожают, а потом в шоке от этой «любви» разводятся.
Зачем женится если ты мужика не любишь, а просто залететь надо?
Ну может для галочки. Но из первого варианта больший процент
Беременеют и разводятся.
Это формула не пригодных для семьи женщин. Им ничего другого не остаётся.
Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.
Наверняка никто не знает, все надеятся на чудо и свое терпение.
Для социальной галочки как минимум надо, попытка-непытка.
Как будто знаете у каждой большой выбор есть. Берут что есть самое приемлемое. У многих “любовь” даже бывает
Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.
мадам, вы вначале глаза откроите на коментарии местных быдлотелок, и сделайте правильные выводы,почему мужики им хамят в ответ