Гость
Статьи
Беременеют и …

Беременеют и разводятся

В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Судя по хамоватому ответу - не лучшие.

ну объективно-то лучшие. у мужиков даже опыта нет педагогической работы.

Гость
Гость

"ты не лезь"?))

в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?

Так что это?
Объясни нам.

Гость
Гость

тебя спрашивают бл*ть вопрос - зачем баба вообще изначально с таким связалась?

Страанно правда,тут еще никто не отвечал на неудобный вопрос)))

Гость
Гость

для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.

так мне-то нужен человек, а тебе-то нужны тупо деньги.

Поэтому со мной можно построить отношения и я буду любящим мужем и заботливым отцом, а ты просто будешь мужика на ресурсы разводить.

У нас с тобой вообще разные взгляды на что такое семья.

Гость
Гость

для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.

Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация

Гость
Гость

Так что это?
Объясни нам.

ты женщина, и не понимаешь что такое нормальная семья и как она выглядит? СЕРЬЕЗНО?)) бл*ть, тут похоже на форуме не то что дуры сидят, а одни какие-то конченые реально

Гость
Гость

не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.

То То вы же воете рт неуправляемы детей в обществе,навоспитывались

Гость
Гость

"ты не лезь"?))

в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?

а ты женишься, чтобы контролировать жену на кухне что ли?
мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?

Гость
Гость

Значит даже сам не можешь описать в чем опора и защита заключается, потому что без денег это максимум слова и то такие:"блаблабла". 🤣

а зачем наа тебя время тратить? ты взрослый человек и должна сама все понимать, а если не понимаешь, то не*уй на форумы время тратить.

Гость
Гость

Страанно правда,тут еще никто не отвечал на неудобный вопрос)))

Отвечали вы эти неудобные ответы не читаете

Гость
Гость

Вы не можете знать о личной жизни каждой из той женщины.
А

Я люблю послушать сплетни😊. И знаю, что получилось только у 1. И она точно бухает. Перегар не перепутать.

Гость
Гость

мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?

Нормальные мужчины помогают в быту!!!

Гость
Гость

так мне-то нужен человек, а тебе-то нужны тупо деньги.

Поэтому со мной можно построить отношения и я буду любящим мужем и заботливым отцом, а ты просто будешь мужика на ресурсы разводить.

У нас с тобой вообще разные взгляды на что такое семья.

а где опора-то и защита (деньги и физическая сила)?

Гость
Гость

мужик, зачем?

если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.

Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения

Гость
Гость

Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация

Да уж, представляю какой ты мужик, что даже жена у тебя на тебя положится не может. Сомнительный повод для гордости.

Гость
Гость

Оооох насмешил
Сколько даже красавицам изменяют
А уж с умницами вообще могут жить на две семьи

А причем тут красавица, может она стерва или тупая. А некоторые всю жизь живут с серыми мышками и не разводятся.
От хорошей жены муж не уйдет. Если женщине станет скушно - она уйдет. А чтобы ушел муж нужно быть совсем конченой.

Гость
Гость

ты женщина, и не понимаешь что такое нормальная семья и как она выглядит? СЕРЬЕЗНО?)) бл*ть, тут похоже на форуме не то что дуры сидят, а одни какие-то конченые реально

Думаю, троллит. Чую, тут только половина настоящих *** типа "ипёшь - плоти". Вторая - играет роль по приколу.

Гость
Гость

ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
ну молодец, мужик. правильно семью построил, ага

Гость
Гость

Да уж, представляю какой ты мужик, что даже жена у тебя на тебя положится не может. Сомнительный повод для гордости.

Положится = не работать?😁

Гость
Гость

а где опора-то и защита (деньги и физическая сила)?

ну банально первый вариант - он за тебя весь твой геморрой решает и успокаивает тебя, пока ты ноешь в трубку. Он тебя поддержит там, успокоит здесь, поможет тут гемор разгрести.

Как бы в свойствах мужчины помогать более слабым, а вы женщины вы и так слабые по жизни. Вам всегда нужен мужчина, чтобы выжить.

Но начиная отношения с мужчиной вы сразу начинаете на деньги его разводить, не пытаясь вообще в семью. И это и отталкивает. И никто поэтому вам не помогает.

Гость
Гость

Я знаю, как выглядит.
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?

Гость
Гость

а зачем наа тебя время тратить? ты взрослый человек и должна сама все понимать, а если не понимаешь, то не*уй на форумы время тратить.

И опять блаблабла.

Гость
Гость

Я знаю, как выглядит.
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?

т.е. отец-одиночка что ли?

Гость
Гость

Я люблю послушать сплетни😊. И знаю, что получилось только у 1. И она точно бухает. Перегар не перепутать.

Ну так это всего лишь сплетни. Они бывают недостоверными.
А то как реально живёт человек никто не знает, это надо с ним в одной квартире жить, чтоб увидеть..

Гость
Гость

То То вы же воете рт неуправляемы детей в обществе,навоспитывались

так мы воюем за то, чтобы чужих детей обезвреживали на уровне силовиков (ментам разрешили бить подростков-мальчиков и сажать их с 10 лет за пенисные преступления). мы ж не пойдем детей бить сами. мы добрые.

Гость
Гость

Положится = не работать?😁

Да.
Она даже расслабиться не может, фу какая у нее скотская жизнь.

Гость
Гость

ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
ну молодец, мужик. правильно семью построил, ага

"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.

Гость
Гость

т.е. отец-одиночка что ли?

Почему это?
Где я об этом писала?
Отец зарабатывает на хорошую жизнь, а мать создаёт уют, вкусную еду готовит, всегда веселая и добрая.

Гость
Гость

Почему это?
Где я об этом писала?
Отец зарабатывает на хорошую жизнь, а мать создаёт уют, вкусную еду готовит, всегда веселая и добрая.

Я же там написала, что отец зарабатывает на СЕМЬЮ!!
А не на себя, или только на себя и детей.

Гость
Гость

Нормальные мужчины помогают в быту!!!

помогают, но не вместо обеспечения семьи.
деньги давать все равно надо. и выполнять команды жены по кухне. а не контролировать ее.

Гость
Гость

Почему это?
Где я об этом писала?

вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!

короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.

Гость
Гость

Так он алименты на детей платит, а не на жену.

Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.

Гость
Гость

"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.

она тебе просто не доверяет. что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Да.
Она даже расслабиться не может, фу какая у нее скотская жизнь.

Для определённого образа мышления - это так. Но у неё вызывает отторжение общаться с безработными курицами. Как и у меня. Лишь стёба ради. Тут) Они ж тупы и пусты.

Гость
Гость

она тебе просто не доверяет. что и требовалось доказать.

Я и сам себе не доверяю. Зачем мне это.

Гость
Гость

вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!

короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.

В чем именно Ху*ня?
Ты только возмущаешься, но ни на один вопрос не ответил.
Ты не ответил в чем от мужика опора и защита?
Ты не ответил какая в твоём понимании хорошая семья?
Я вот отвечаю, а ты только на себя примеряешь и истеришь.
😄
Поэтому ты и один, кому такой сдался?

Гость
Гость

Я и сам себе не доверяю. Зачем мне это.

ну так поэтому и детей никто мужикам не доверяет.
даже на уровне государства.

Гость
Гость

Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.

Других найдут.

Гость
Гость

Для определённого образа мышления - это так. Но у неё вызывает отторжение общаться с безработными курицами. Как и у меня. Лишь стёба ради. Тут) Они ж тупы и пусты.

Так ей и некогда общаться, ей работать надо и пополамщика содержать, пока он на женском форуме зависает 😄

Гость
Гость

В чем именно Ху*ня?
Ты только возмущаешься, но ни на один вопрос не ответил.
Ты не ответил в чем от мужика опора и защита?
Ты не ответил какая в твоём понимании хорошая семья?
Я вот отвечаю, а ты только на себя примеряешь и истеришь.
😄
Поэтому ты и один, кому такой сдался?

я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)

А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.

Гость
Гость

Так ей и некогда общаться, ей работать надо и пополамщика содержать, пока он на женском форуме зависает 😄

ты либо тролль, либо настолько дикая некондиция, что таких как ты надо в кунскамере показывать

Гость
Гость

я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)

А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.

Ну ну.
Вон вчера новость читала, как некоторые купили уже готовую еду...
Теперь разборки идут не хилые.

Гость
Гость

ты либо тролль, либо настолько дикая некондиция, что таких как ты надо в кунскамере показывать

А что я не права что ли?
Сидят тут пополамщики и рассуждают о правильности семьи, пока их жены пашут. 😂
Смех и только.

Гость
Гость

если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.

Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения

Зачем ты любимой девушке без денег?
Хоть одну причину назови зачем ей быть с тобой?

Гость
Гость

Зачем ты любимой девушке без денег?
Хоть одну причину назови зачем ей быть с тобой?

троллей не кормлю, иди ищи покушать в другом месте

Гость
Гость

троллей не кормлю, иди ищи покушать в другом месте

Потому что сам понимаешь, что ничего ей не можешь предложить, вот вообще. Поэтому и обижаешься, но на правду не надо обижаться.

НеОбразованная

Где вы такое услышали? Обычно от «большой» любви и рожают, а потом в шоке от этой «любви» разводятся.
Зачем женится если ты мужика не любишь, а просто залететь надо?
Ну может для галочки. Но из первого варианта больший процент

Злобный Буратино

Беременеют и разводятся.

Это формула не пригодных для семьи женщин. Им ничего другого не остаётся.

НеОбразованная
Гость

Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.

Наверняка никто не знает, все надеятся на чудо и свое терпение.
Для социальной галочки как минимум надо, попытка-непытка.
Как будто знаете у каждой большой выбор есть. Берут что есть самое приемлемое. У многих “любовь” даже бывает

Мастурбаев
Гость

Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.

мадам, вы вначале глаза откроите на коментарии местных быдлотелок, и сделайте правильные выводы,почему мужики им хамят в ответ