Гость
Статьи
Беременеют и …

Беременеют и разводятся

В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что я не права что ли?
Сидят тут пополамщики и рассуждают о правильности семьи, пока их жены пашут. 😂
Смех и только.

Мне можно . У меня ИП, сварные работают.😄а я иногда сижу х уи пинаю. А мерилом работы явл не усталость, а финансовый результат

Гость
Гость

Этого не проверить никак, только домыслы.

На 50% алиментов можно перечислять на специальный счет. Или прописать в соглашении необходимость предоставлять отчет о тратах.

Гость
Гость

Почему нельзя?
Может для кого-то это единственный шанс вообще женится. Такие более покладистые, добрые потому что понимают, что теперь они не одни, и ещё один рот надо кормить.

Зачем жениться РСПухе?

Гость
Гость

Чем лучше?
Лучше одиночество что ли?
Понимаете, что для кого-то это единственный шанс из возможных вообще женится, не все же хотят в одиночестве куковать.

Так бомжиху с вокзала подобрать, а что, вариант для небрезгливых. Чем *** лучше, хотя если у нее квартира есть может альфонс какой и присосется.

ПрактичнаяРомантичная

Ты ещё найди этого адекватного мужчину. Адекватных мужчин нынче мало

Гость
Гость

Зачем жениться РСПухе?

Правильно, детные к детным. Алиментщик просравши свою семью, может воспитывать чужих детей.

Гость
Гость

Мне можно . У меня ИП, сварные работают.😄а я иногда сижу х уи пинаю. А мерилом работы явл не усталость, а финансовый результат

Кто такие сварные?

Гость
Гость

Это будет самая хорошая семья, равноценный обмен, он деньги ему заботу, борщи, уют.

Вуманши мужикам борщи не варят. Заказывать еду дешевле, чем содержать РСПуху и бастарда.

Гость

Да какой развод, замуж даже не выходим, просто беременеем и все! Адекватных разобрали, а беременеть то надо как-то, а то того, не успеем , то фертильность упадет, то еще какая-нибудь болячка с возрастом у нас лезет, кароч, используем просто чтоб родить, к черту формальности с браком!

Гость
Гость

Других найдут.

Пока что-то нет очереди. Запросы большие, а ребенок все портит.

Гость
Гость

Да какой развод, замуж даже не выходим, просто беременеем и все! Адекватных разобрали, а беременеть то надо как-то, а то того, не успеем , то фертильность упадет, то еще какая-нибудь болячка с возрастом у нас лезет, кароч, используем просто чтоб родить, к черту формальности с браком!

адекватные точно не будут выбирать девушку с ребенком. Адекватные будут выбирать таких же бездетных, как и они сами. Поэтому когда вы рожаете ребенка и вы не уверены в мужике..... ребят, считайте это п*здец.

Гость
Гость

Кто такие сварные?

не, ты тролль. не до такой же формы тупости. Снизь градус, уже совсем не правдоподобно

Гость
Гость

адекватные точно не будут выбирать девушку с ребенком. Адекватные будут выбирать таких же бездетных, как и они сами. Поэтому когда вы рожаете ребенка и вы не уверены в мужике..... ребят, считайте это п*здец.

Адекватные сразу становятся неадекватными, когда их амор посещает и берут и с ребенком, и косую и рябую, и любую...П*здец, если любовь случилась,совсем не мешает! Оглянитесь вокруг, полно таких пар, которые вторично замужем и у обоих партнеров есть дети от предыдущих отношений! Вполне счастливые люди! А про "адекватность" при выборе девушке с ребенком пишут ну, скажем, не совсем в психологическом плане здоровые люди, Ну что делать, к сожалению проблемных в этом плане как мужчин, так и женщин полно!

Гость
Гость

Адекватные сразу становятся неадекватными, когда их амор посещает и берут и с ребенком, и косую и рябую, и любую...П*здец, если любовь случилась,совсем не мешает! Оглянитесь вокруг, полно таких пар, которые вторично замужем и у обоих партнеров есть дети от предыдущих отношений! Вполне счастливые люди! А про "адекватность" при выборе девушке с ребенком пишут ну, скажем, не совсем в психологическом плане здоровые люди, Ну что делать, к сожалению проблемных в этом плане как мужчин, так и женщин полно!

Но немного. Знаю 2 положительных примера. И туеву хучу отрицательных. Оба положительных примера - люди сошлись 40+, когда деты почти взрослые, а рассудок зрелый и даже перезрелый. А юные pcп - это почти всегда путь к безумию.

Гость

Сейчас нет нормальных мужчин ,они деградируют

Гость
Гость

ну так а кому на*уй нужен чужой ребенок? Ты баба сама бы мужика такого не взяла бы, а вот мужики значит должны брать? идите-ка в пень, сами нарожали сами и разбирайтесь

Гость
Гость

Но немного. Знаю 2 положительных примера. И туеву хучу отрицательных. Оба положительных примера - люди сошлись 40+, когда деты почти взрослые, а рассудок зрелый и даже перезрелый. А юные pcп - это почти всегда путь к безумию.

Не спорю, статистику не знаю, Вы возможно правы... Но чем моложе, тем выше шанс устроить вторично личную жизнь! В принципе, молодость-это как бы такой бонус в жизни при любом раскладе:замужем /разведенная, с детьми или без, не важно какая)).

Гость
Гость

*** с *** это нормально и так и должно быть. 2 имбицила, развалившие семьи должны искупить вину в новой.
Но когда одинокий хочет жениться на *** то это клиника. Зачем ему рожавшая, да еще с детьми? Кормить придется и детей, но воспитывать их будет только мать.

Гость
Гость

ну так а кому на*уй нужен чужой ребенок? Ты баба сама бы мужика такого не взяла бы, а вот мужики значит должны брать? идите-ка в пень, сами нарожали сами и разбирайтесь

в 45+ вполне бывает. И я не считаю их аленями. Это уже когда всё есть и появляется мысль: а х ули нет. Знаю 2х таких. Это относительно не бедные челы. Осознанный выбор. И выбор этот пал не на кукол с дитятком. А уже переживщих некоторое дepьмо ж. НО! это 1/100. А в основном, всё так. Тупая, полубеспомощная 25-30 pcп - всегда ДНО

Гость
Гость

Баба я , да, все верно. Я взяла такого, у него 2 детей)). Нормально все, мужики не должны никому и ничего, как в прочем и мы-бабы! Семья-это взаимное понимание связанных духовно людей и у них взаимная моральная ответственность друг перед другом, а не долги какие-то , кто, кому , за что и сколько!

Гость
Гость

Не спорю, статистику не знаю, Вы возможно правы... Но чем моложе, тем выше шанс устроить вторично личную жизнь! В принципе, молодость-это как бы такой бонус в жизни при любом раскладе:замужем /разведенная, с детьми или без, не важно какая)).

Мои наблюдения говорят об обратном. Даже не так. У молодых выше шанс на 2й брак, но ниже шанс удержаться. Умение жить самостоятельно - скилл много весомее в этом.

Гость
Гость

для денег. мужики вообще нужны только для денег

Какие деньги? В лучшем случае, что заработает, то и проест. В худшем - прожрет больше, чем заработает. Таковы нынешние реалии.

Гость
Гость

Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.

А где они, которые "не что попало"?

Гость
Гость

*** с *** это нормально и так и должно быть. 2 имбицила, развалившие семьи должны искупить вину в новой.
Но когда одинокий хочет жениться на *** то это клиника. Зачем ему рожавшая, да еще с детьми? Кормить придется и детей, но воспитывать их будет только мать.

Есть рынок. Спрос/предложение. Лично я считаю и всех отговариваю не жениться на таких. Но это не говорит о том, что нет удачного случая 1/100. Как-бы в 40 - уже можно допустить некоторую вероятность. Но, имхо - не жениться, просто не оформлять семью. В этом возрасте всегда есть (и много) что терять.

Гость
Гость

А где они, которые "не что попало"?

Я такой. 😺 Только давно женат. А в паре с женой аж с 18. Мои наблюдения: все лучшие пары "спарились" со школы/универа.

Гость
Гость

от хорошей женщины тоже мужики знаешь бегать не будут.

Будут, очень даже будут, именно потому что хорошая. А вот от стервы не побегут, потому как стерва так выкрутит, что останется гол и бос.

Гость
Гость

Они рожают, потом разводятся и потом всю жизнь ищут какого-то оленяку, который будет им помогать в быте и с ребенком.

Такая позиция у многих женщин? так вы на*уй с ребенком не нужны, девчат. Щас жить тяжело, денег мало, оленяки по финансовым причинам уже просто выводятся, т.к. реально проще подрочить, чем обрекать на себя нереальный гемор.

Ну и что вы будете со своими детьми делать? по жизни пойдете в гордом одиночестве и вечной ненавистью к мужчинам, которые вас не выбирают?

есть много примеров когда мужчина женится на женщине и с 3 детьми и все у них прекрасно. Есть мужчины которых не тяготит наличие детей у женщины если она ему нравится и есть чувства.

Гость

Да, женщины хватают любого кто согласен на отношения уже со студенческих времен, сами бегают за мужиками, неважно что он плохо выглядит, до брака уже изменяет, плохо учится или работает, безответственный и бессовестный, но нет -он прямо идеал для некоторых недалеких баб и рожают еще такого же

Гость
Гость

есть много примеров когда мужчина женится на женщине и с 3 детьми и все у них прекрасно. Есть мужчины которых не тяготит наличие детей у женщины если она ему нравится и есть чувства.

Это наверно скрытые гномики или маньяки, а может просто идиоты.

Гость
Гость

Да, есть примеры. Нет, их мало.

Гость
Гость

Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.

Женщин воспитывай. Это они шантажируют мужчин разводами и детьми. Поэтому мужчина сразу знает, не может у него быть своих детей. БЖ заберет. Вот и отношение к женщинам соответствующее.

Гость
Гость

не, ты тролль. не до такой же формы тупости. Снизь градус, уже совсем не правдоподобно

Так кто это?
Просвети.

Гость
Гость

Да, есть примеры. Нет, их мало.

Так и должно быть, мало. Женщины эксплоатируют чувства мужчин. Многие мужчины это поняли и не дают чувствам воли.

Гость
Гость

Так кто это?
Просвети.

Не стоит. Познания умножают скорбь.

Гость
Гость

дальше себе эту сказку про "у мужчины чувства, значит он меня примет" рассказывайте. Не принимает он вас из-за детей, потому что вас он может и планировал, а вот ВАС + куча детей с вами - он точно не планировал.

Гость
Гость

Не стоит. Познания умножают скорбь.

Ясно. Сам не знаешь.

Гость
Гость

для денег. мужики вообще нужны только для денег

Какие деньги от неликвида? Копейки

Гость
Гость

Ну дык это понятно. Тетка отхватила алименты и смылась. Зачем трусы мужу стирать, борщи готовить, ноги раздвигать, если он и так будет деньгу отстёгивать?

Ага, вот прям у всех мечта стать матерью одиночкой с копеечными комментами. Бредите.

Гость
Гость

зачем? это же женщина сама выбирает рожать от такого. Может социальное воспитание ЖЕНЩИН провести?) отучить вас от обрекания ребенка на жизнь в неполной семье. Семья это же ваша прерогатива, и вы с ней вообще не справляетесь.

В этом вы правы, женщины часто хватают на эмоциях какого попало, вообще не анализируя, что за человек. А потом хватаются за голову.

Гость
Гость

Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.

Бабы часто в розовых очках на все смотрят.

Срууманец

А бабе кого не дай, все равно семью развалит.

Гость

Это они ещё платить за беременность не хотят, скоро и это сделают платной услугой и можно будет беременеть только за деньги в спец центрах беременности

Гость
Гость

Да
Иду мимо и невольно наблюдаю прохожих и вроде рост у меня 170 небольшой и незаоблочно высокий, но многие мужчины с этот рост, мелкие, мелкие руки, стопы. Вот реально плохая генетика. Столько много ухоженных женщин и безобразных мужчин. Даже если он зажиточен и немного успешен, он как правило все равно будет с пузиком и странной стрижкой

Низкий рост из-за плохого питания в подростковом возрасте. Родители плохо и скудно кормили этих мужчин, вот они и низкие.
Наверное мама растила одна, папаша смылся, денег на хорошее полноценное питание не было.

Гость
Гость

а баба зачем изначально с таким связывалась?

Так мужики здесь каждый день орут, что не надо ждать принца, нужно брать плохонького мужика.
Вы уж определитесь что нужно делать - ждать хорошего принца или брать плохонького мужчину:)

Гость
Гость

Естественно женщина не уходит просто так. Но зачем надо было хватать неликвида? Звоночки то есть до беременности!

Так женщинам мозги промывают: надо замуж, надо детей, быстрее, часики тикают и т.д.

Гость
Гость

Низкий рост из-за плохого питания в подростковом возрасте. Родители плохо и скудно кормили этих мужчин, вот они и низкие.
Наверное мама растила одна, папаша смылся, денег на хорошее полноценное питание не было.

Имеет место быть
Но низкие мужчины с комплекцией ребенка это дно

Бобр Курва

мужчины сейчас не пригодны совсем, ни в чём

Гость
Гость

Так женщинам мозги промывают: надо замуж, надо детей, быстрее, часики тикают и т.д.

Надо быть умнее

Гость
Lezz

я тоже не понимаю.
Мне мама рассказывала, что у нее на работе женщина вышла замуж. Мужчина ее любил. Но она узнала, что он не может иметь детей и развелась... И хочется сказать... Что мадам это неадекватная...
1. зачем тогда выходить замуж, если он интересует только как носитель семени?
2. зачем разводиться?
3. мужчину жалко...

Мужчин женщина интересует как спермослив. Или как инкубатор. Справедливо что мужчина интересует как банкобат и как спермодонoр

Это частое явление, особенно когда женщине уже лет 30. Вокруг все спрашивают ну когда уже ребеночка родишь. И она понимает - пора. Но есть нюанс. По статистике общемировой, если женщина выходит замуж за своего первого мужчину, то шанс на успешный брак 80%. Если ее счетчик 5 мужчин, то шанс резко падает до 20%. Проще говоря с каждым следующим мужчиной, женщина теряет способность любить и ценить его. Мужчины для нее смазываются и уже нет ценности у одного конкретно взятого. А к 30ти годам сколько уже будет показывать счетчик входящих? Штук 50? О какой ценности тут можно говорить. остается одно потреблядство. Начинается "мужчина нужен только ради денег" и тому подобное. И вот родила она, и ей нужен мужчина на пару лет, чтобы пока он обеспечивает ее в трудное время, она смогла привести себя в форму, навести привлекательной внешности и затем развестись. Ведь наступает бытовуха, муж занят обеспечением семьи и концентрируется на зарабатывании денег, все для семьи. а ей скучно, эмоции уже не те. И начинаются измены (если муж выгодный и денежный) или просто развод потому что она им воспользовалась пока была уязвима, а теперь до свидание.

И главное завиноватить на последок, мол он был плохим, пил бил не уделял внимания и вообще нищеброд). Ибо богиня не хочет испытывать чувство вины за свой поступок. Женщина никогда не виновата, априори виноват кто угодно только не она.