В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать …
Никто на ноготки каждый день не ходит, что за враньё?
Максимум могут просить, чтоб продукты покупал, коммуналку платил, в путешествия возил хотя бы по стране, на мероприятия интересные водил, одежду покупал, это что капец как дорого что ли для мужика постоянно работающего и имеющего стабильный доход?
продукты какие? картофель грибочки курица? Или фуагра, икра и лосось? Продукты разные бывают.
Путешествия по стране.... смотря куда. Мероприятия - смотря какие. Можно вон в на таганке сходить с билетом по 10к, а можно на выставку за 500 рублей.
Девчат, нормальные девушки должны трезво оценивать финансовое положение парней. И если вы цепляетесь только за деньги - вам с нормальными парнями не по пути. Вы - тарелочницы, а не жены.
Да да. Папаша обнулит Алики до минимума, и твои денежки потекут на спиногрыза чужого. Притом, он в любой момент и нет право сказать чудесное "ты мне никто" и послать. Спасибо.
мужик, тебе даже твоего ребенка никто не доверит, с чего ты взял, что кто-то даст тебе воспитывать чужого?
естественно ,что если тебя приняли в семью, хоть с детьми, хоть без, тебе придется отдавать часть бабла за свое обслуживание. бесплатной семьи не бывает. поэтому какая тебе-то разница, чьи дети у твоей жены?
Не для всех так лучше.
Это по молодости ещё такое желание жить в одиночестве, а с годами хочется домашнего уюта, хоть какой-то заботы, и доброго слова
но тебе правильно сказали. Мужчина, придя в такие... "отношения" он будет иметь право голоса после кошки. Либо это должен быть нереальный какой-то самец, обеспеченный, квартирный, весь в бизнесе, и который и ребенка у бабы вздрючит и за шкварник его потаскает лишний раз, и БАБУ вздрюкнет лишний раз и будет говорить ей что делать.
Вот за такого супер-самца баба может и будет держаться как за свой последний шанс на семью и не будет ему перечить никак. Но такие супер-самцы вообще присутствуют?
продукты какие? картофель грибочки курица? Или фуагра, икра и лосось? Продукты разные бывают.
Путешествия по стране.... смотря куда. Мероприятия - смотря какие. Можно вон в на таганке сходить с билетом по 10к, а можно на выставку за 500 рублей.
Девчат, нормальные девушки должны трезво оценивать финансовое положение парней. И если вы цепляетесь только за деньги - вам с нормальными парнями не по пути. Вы - тарелочницы, а не жены.
И вот опять приценивание пошло.
И с чего вы взяли, что девушка будет требовать каждый день фуагра, икру и лосося с парня зарабатывающего 80 тысяч?
Да и если так посмотреть много ли парней с такой зарплатой хочет взять на скромное обеспечение девушку?
Сразу начинаются отговорки по типу, что денег не будет хватать, то есть когда двое зарабатывают на двоих 80 и им хватает, а если парень зарабатывает на двоих 80, то резко перестает им хватать. 😄
мужик, тебе даже твоего ребенка никто не доверит, с чего ты взял, что кто-то даст тебе воспитывать чужого?
естественно ,что если тебя приняли в семью, хоть с детьми, хоть без, тебе придется отдавать часть бабла за свое обслуживание. бесплатной семьи не бывает. поэтому какая тебе-то разница, чьи дети у твоей жены?
Вот именно, когда уже до них дойдет, что бесплатного обслуживания нет, не было, и не будет.
не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
Вы путаете понятия воспитывать и ухаживать. Лучшие няньки женщины, а лучшие педагоги мужчины.
Чтоб ещё с чем не перепутали:
Педагог — лицо, занимающееся преподавательской и воспитательной работой как профессией; учитель, преподаватель.
но тебе правильно сказали. Мужчина, придя в такие... "отношения" он будет иметь право голоса после кошки. Либо это должен быть нереальный какой-то самец, обеспеченный, квартирный, весь в бизнесе, и который и ребенка у бабы вздрючит и за шкварник его потаскает лишний раз, и БАБУ вздрюкнет лишний раз и будет говорить ей что делать.
Вот за такого супер-самца баба может и будет держаться как за свой последний шанс на семью и не будет ему перечить никак. Но такие супер-самцы вообще присутствуют?
Зачем такой кухонный боксер нужен?
Нужен щедрый и заботливый обеспечун.
Почему нельзя?
Может для кого-то это единственный шанс вообще женится. Такие более покладистые, добрые потому что понимают, что теперь они не одни, и ещё один рот надо кормить.
Почему нельзя?
Потому что это противоестественно. Ну, если полюбил - живи вместе, люби, снабжай, помогай. Ничего не мешает делать это без брака. Каждый волен засунуть свои яйца в тиски, есть же мазохисты. Но настолько отрезать себе пути отступления - это клиника.
И с чего вы взяли, что девушка будет требовать каждый день фуагра, икру и лосося с парня зарабатывающего 80 тысяч?
Да и если так посмотреть много ли парней с такой зарплатой хочет взять на скромное обеспечение девушку?
Сразу начинаются отговорки по типу, что денег не будет хватать, то есть когда двое зарабатывают на двоих 80 и им хватает, а если парень зарабатывает на двоих 80, то резко перестает им хватать. 😄
" с чего вы взяли, что девушка будет требовать каждый день фуагра, икру и лосося с парня зарабатывающего 80 тысяч?"
Потому что у нас есть разные девушки)) Доброе утро)
И что значит "взять на обеспечение"? Девушка-то что, не работает? а как она деньги-то зарабатывает? Чето у вас баб с вумана сразу при появлении мужика сразу включается "ой, хочу на шею присесть". Нет, ты будешь работать! И это будут нормальные отношения, вы оба будете работать и будете под стать друг другу
" с чего вы взяли, что девушка будет требовать каждый день фуагра, икру и лосося с парня зарабатывающего 80 тысяч?"
И что значит "взять на обеспечение"? Девушка-то что, не работает? а как она деньги-то зарабатывает? Чето у вас баб с вумана сразу при появлении мужика сразу включается "ой, хочу на шею присесть". Нет, ты будешь работать! И это будут нормальные отношения, вы оба будете работать и будете под стать друг другу
Я знаю, что есть разные девушки, но также знаю, что есть девушки кто не прочь и на скромное содержание присесть, для такой будет разница на работу за 30-ку бегать или дома сидеть и получая ее от парня.
потому что девушка, которая понимает цену деньгам - с ней удобно по жизни идти. Ну по крайней мере мне так кажется. Она не будет их массово сливать на рестораны, потому что рестораны это просто жратва.
Сливать деньги на жратву это не модно, это самый примитив, и рабочие девушки этим не страдают. Они копят деньги, они собирают первый взнос, они ходят по магазинам в поиске лучшей машины например или каких-нибудь стульев на кухню.
Вы путаете понятия воспитывать и ухаживать. Лучшие няньки женщины, а лучшие педагоги мужчины.
Чтоб ещё с чем не перепутали:
Педагог — лицо, занимающееся преподавательской и воспитательной работой как профессией; учитель, преподаватель.
где эти "лучшие пенисоносные педагоги-то"? ОБЖисты?
все лучшие педагоги на сегодня - женщины.
Я знаю, что есть разные девушки, но также знаю, что есть девушки кто не прочь и на скромное содержание присесть, для такой будет разница на работу за 30-ку бегать или дома сидеть и получая ее от парня.
ты сама бы предпочла сидеть и гнить дома? Наверно нет. Вот и я так не могу представить ни одну нормальную девушку. Ты говоришь про каких-то вообще дур и неадекваток.
"приняли в семью" 😂
Звучит-то как. Будто бы мы бьёмся на смерть друг с другом за право быть "принятым в семью" с детьми. За величайшую пртвелегию "взять ответственность".
Круто! пишиищщо😁
ты сама бы предпочла сидеть и гнить дома? Наверно нет. Вот и я так не могу представить ни одну нормальную девушку. Ты говоришь про каких-то вообще дур и неадекваток.
Но они же есть.
И что значит "гнить дома", что дома нельзя чем-то интересным позаниматься, и спланировать так досуг, чтоб вместе с парнем его часто проводить?
зачем тебе голос на кухне? что за радость яйцами по комоду стучать?
голос вырабатывай на работе. там хоть оборись на подчиненных. дома-то зачем?
ну так а иначе зачем терпеть мужика? если уж приходится его терпеть, то пусть платит. иначе не нужен.
зачем тебе голос на кухне? что за радость яйцами по комоду стучать?
голос вырабатывай на работе. там хоть оборись на подчиненных. дома-то зачем?
потому что глава семьи это мужчина. Жена должна видеть в нем опору и защитника.
А как он может быть опорой и защитником, если его и женщина, и ее ребенок при случае его на(уй могут послать? Или вообще выпереть его за порог, сказать "Все, не нужен больше"
Криминал начинается когда заработанное в браке делят не честно не пропорционально тому кто заработал. Выходит что один зарабатывает а другой отбирает. Причем зачастую с помощью вранья и манипуляций, что вообще то подпадает под криминальную ответственность.
А как он может быть опорой и защитником, если его и женщина, и ее ребенок при случае его на(уй могут послать? Или вообще выпереть его за порог, сказать "Все, не нужен больше"
В чем заключается опора, если он денег не даёт?
И в чем защита если у него денег нет?
ну так опору и защитника во внешнем мире, а не на кухне!
на кухне не надо командовать и защищать, там женщина и без тебя разберется прекрасно. и с воспитанием ребенка разберется. а ты не лезь.
А я не слышу, а вижу, сколько разводов по вине мужика. То пьет, то руку поднимает, то работать не хочет, то игнор ребенка и жены, то изменяет... На баб валит нечего, мужики, в основном, в разводе виноваты.
То женщина мужа ударит, половина работать вообще не хочет, с детьми не занимаются и орут на них, как бревна в постели или вообще изменяет. Это все с этого форума от самих женщин.
Криминал начинается когда заработанное в браке делят не честно не пропорционально тому кто заработал. Выходит что один зарабатывает а другой отбирает. Причем зачастую с помощью вранья и манипуляций, что вообще то подпадает под криминальную ответственность.
ну то есть разводиться нельзя, потому что надо делить кредитную ладу-калину 2005 года выпуска, а мужик делить не хочет? такая логика у мужиков?
Мозгов нет у таких баб. Сначала в себя верят, потом у них дети ходят хрен пойми в чём, ведь мамаша не заработала сама ничего. Ещё и ноют, что все мужики – козлы
ну так опору и защитника во внешнем мире, а не на кухне!
на кухне не надо командовать и защищать, там женщина и без тебя разберется прекрасно. и с воспитанием ребенка разберется. а ты не лезь.
"ты не лезь"?))
в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?
Да
Иду мимо и невольно наблюдаю прохожих и вроде рост у меня 170 небольшой и незаоблочно высокий, но многие мужчины с этот рост, мелкие, мелкие руки, стопы. Вот реально плохая генетика. Столько много ухоженных женщин и безобразных мужчин. Даже если он зажиточен и немного успешен, он как правило все равно будет с пузиком и странной стрижкой
Сегодня прошел по улице женщины расчехлились и это капец 2 из 3 бегимотихи
Или вообще вся в складках гофрированная.
потому что девушка, которая понимает цену деньгам - с ней удобно по жизни идти. Ну по крайней мере мне так кажется. Она не будет их массово сливать на рестораны, потому что рестораны это просто жратва.
Сливать деньги на жратву это не модно, это самый примитив, и рабочие девушки этим не страдают. Они копят деньги, они собирают первый взнос, они ходят по магазинам в поиске лучшей машины например или каких-нибудь стульев на кухню.
Абсолютно да. Я сам пример. Жена работает и зарабатывает тоже хорошо. Она умный, красивый, сильный человек. А не губастая курица.