В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать …
не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
Как будто тетки умеют воспитывать детей. Сейчас видим их воспитание из неполных семей в этой теме. ((((
я тоже не понимаю.
Мне мама рассказывала, что у нее на работе женщина вышла замуж. Мужчина ее любил. Но она узнала, что он не может иметь детей и развелась... И хочется сказать... Что мадам это неадекватная...
1. зачем тогда выходить замуж, если он интересует только как носитель семени?
2. зачем разводиться?
3. мужчину жалко...
Мужчина переживет потерю и найдет другую. Если это была мечта женщины родить ребёнка, я её понимаю. Главное, не хватать первого Васяна. Мужчин много, можно выбирать.
бабы хватают любого, потому что бабы эти ДУ-РЫ. Которые не могут в нормальные семейные отношения, неся ответственность за ребенка решаются его рожать В НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ, когда уже по-моему через месяц-два понятно что из себя парень представляет. Заботится он, не заботится, помогает он, не помогает - это всё сразу видно. Продуло тебя и ты смотришь приедет он или не приедет. ВСЁ!
Две-три проверки и все понятно. Но, нет, эти бабы реально тупые. И потом они сидят на вумане и ноют про му*жло. Вот кто здесь сидит в основном. Неудачницы и дуры.
бабы хватают любого, потому что бабы эти ДУ-РЫ. Которые не могут в нормальные семейные отношения, неся ответственность за ребенка решаются его рожать В НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ, когда уже по-моему через месяц-два понятно что из себя парень представляет. Заботится он, не заботится, помогает он, не помогает - это всё сразу видно. Продуло тебя и ты смотришь приедет он или не приедет. ВСЁ!
Две-три проверки и все понятно. Но, нет, эти бабы реально тупые. И потом они сидят на вумане и ноют про му*жло. Вот кто здесь сидит в основном. Неудачницы и дуры.
А мужчины тогда кто?
я тоже не понимаю.
Мне мама рассказывала, что у нее на работе женщина вышла замуж. Мужчина ее любил. Но она узнала, что он не может иметь детей и развелась... И хочется сказать... Что мадам это неадекватная...
1. зачем тогда выходить замуж, если он интересует только как носитель семени?
2. зачем разводиться?
3. мужчину жалко...
а трагедия-то в чем? честно сходила замуж, честно развелась. где тут криминал-то?
что ты увидишь? если она каждый день захочет на ноготки ходить по 1к в день это нормально будет? Я считаю нет.
Никто на ноготки каждый день не ходит, что за враньё?
Максимум могут просить, чтоб продукты покупал, коммуналку платил, в путешествия возил хотя бы по стране, на мероприятия интересные водил, одежду покупал, это что капец как дорого что ли для мужика постоянно работающего и имеющего стабильный доход?
Какие алименты то с мужиков взять? Они же их не платят, тысячи лазеек не платить алики или платить тыс 5. Долг по алиментам растет с каждым днем. Мужику хорошо, наделал детей и свалил, живет в свое удовольствие. Детей надо с папашами оставлять, пусть почувствуют разницу.
Ах, это волшебное слово "пусть". Когда хочется, чтобы уличная магия "зарешала" всю несправедливость.
ну и в чем косяк? здоровый, любимый ребенок вырастит в полноценного адекватного взрослого. а при папашином воспитании - не факт, что доживет до 16.
А адекватного взрослого по мнению тетки. Главное у нее научиться прокладки менять каждый день и брови решить. А охота, рыбалка, авто, мото, умение гвоздь забить и наглую тётку послать, это ему не нужно.
Да, сегодняшняя повестка уже много лет гнобит прицепных. Это неправильно. Надо как-то мягче относиться, с уважением объяснять мужчинам, что жениться на pcп - нельзя.
Почему нельзя?
Может для кого-то это единственный шанс вообще женится. Такие более покладистые, добрые потому что понимают, что теперь они не одни, и ещё один рот надо кормить.
А адекватного взрослого по мнению тетки. Главное у нее научиться прокладки менять каждый день и брови решить. А охота, рыбалка, авто, мото, умение гвоздь забить и наглую тётку послать, это ему не нужно.
авто и мото вьюноши осваивают без папаш, так что для этого папаша не нужен.
охота и рыбалка - это хобби для старичья, детям оно тоже нафих не нужно и даже опасно (на охоту брать детей запрещено, на рыбалку-бухалку нежелательно)
гвоздь забивать сейчас - это не обязательный навык, это для гастарбайтеров.
про теток ему расскажет максим вердикт.
папаша не нужен.