Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
ну.... если точно не ищет...то Алень отменяется ибо- не знал... ))))) тут только вам решать-готовы вы простить или нет... ибо была-ложь.. За ложь кое где могут серьезно спросить и в" шерсть " можно улететь...и опять же , еслыи была ложь раз,то может быть и еще раз... не будете же на полиграфе ее постоянно проверять...
Складывается впечатление, что вы пришли на форум за благословением на измену))) вам насоветуют найти другую девушку (скорее всего, у вас на примете уже есть кто-то) и вы на радостях поскачете исполнять свою мечту, считая, что имеете на это право - форум же согласовал))) не так уж вы и невинны, как выставляете себя здесь
Вы очень не внимательный человек, я неоднократно здесь писал, что измена не выход и у меня на примете за 13 лет брака никого не было и никто бы не появился бы никогда
ну.... если точно не ищет...то Алень отменяется ибо- не знал... ))))) тут только вам решать-готовы вы простить или нет... ибо была-ложь.. За ложь кое где могут серьезно спросить и в" шерсть " можно улететь...и опять же , еслыи была ложь раз,то может быть и еще раз... не будете же на полиграфе ее постоянно проверять...
Наконец то появился человек, который меня понял, меня больше всего угнетает ее постоянное враньё, затертые сообщения в переписках с мужиками и т.д . Я просто не могу ей теперь доверять
Тупая разводка 😆 ну хоть посмеялась)
Он тут не первый раз пишет о подобном) хоть стиль поменяй))
Нет. Как бы вы это ни отрицали, всегда слежка за партнером - это следствие низкой самооценки, а не наоборот. Уверенные в себе люди никогда в жизни не станут копаться в соцсетях жен/мужей. У них даже в голове такая мысль не зародится
Он узнал, что он мелкописечник для жены и что у жены количество мужиков не соответствует его красным линиям. Теперь у него выбор, которого раньше не было. Либо послать жену и сберечь нервы, либо жить с ней на таблетках и сдохнуть раньше отмеренного.
А вообще интересно при каких обстоятельствах вообще жена может такое сказать?
Вот сидят они за столом чай пьют, и жена такая мужу говорит:" а знаешь, что? Твоя пипирка меньше, чем у бывших ахалей" так что ли?
Может он ее выбесил тем, что напомнил ей о ее бывших? Может вообще ее таскушкой обозвал. Ну вот и получил от нее. 😄
Нет. Как бы вы это ни отрицали, всегда слежка за партнером - это следствие низкой самооценки, а не наоборот. Уверенные в себе люди никогда в жизни не станут копаться в соцсетях жен/мужей. У них даже в голове такая мысль не зародится
Так я за 12 лет брака полностью ей доверял и никогда не следил, даже сейчас я просто у нее взял телефон и все проверил при ней, соглашусь с одним, что самооценка моя упала после прочитанной переписки
Уйти за хлебом и не вернуться😂
В случае автора вообще непонятно зачем ему слежка, она и не скрывала от него, что у нее были мужчины до него.
Вы очень не внимательный человек, я неоднократно здесь писал, что измена не выход и у меня на примете за 13 лет брака никого не было и никто бы не появился бы никогда
Нет, я внимательно читаю. И вижу, как вы сами себе перечите - сначала пишете одно, потом это отрицаете. Поэтому и предполагаю, что всем вашим фразам не стоит слепо доверять. При этом, вы не ответили на мое предположение, что перед фразой жены о размере сами явно что-то сказали, что и послужило триггером. Это говорит о том, что либо не сочинили еще, либо у самого рыльце в пушку)
Вот сидят они за столом чай пьют, и жена такая мужу говорит:" а знаешь, что? Твоя пипирка меньше, чем у бывших ахалей" так что ли?
Может он ее выбесил тем, что напомнил ей о ее бывших? Может вообще ее таскушкой обозвал. Ну вот и получил от нее. 😄
Вопрос сразу, зачем, если тебя не устраивает в чем то человек, заводить отношения, жена мне не говорила, что у меня маленький, она сказала, что видала побольше
Скорее всего, что да, плюс с ее стороны были походы на свидания и переписки, я считаю это изменой и предательством, хоть и не было физической близости
это еще ложь и измена с ее стороны... ибо, чем она занималась с мужиками на свиданиях- не известно... и тут смотря что считать "близость"- рот в рот -близость??? в этот момент ей сиськи мяли? ***? это близость или нет? измена или нет??? вам решать...
Да я в принципе допустим согласен, что "мелкописечник" может появиться вообще по другой причине. Например, мужик забыл поднять ободок унитаза когда ссал или не закрыл тюбик зубной пасты. Но у тетки то должен быть хоть какой то интеллект, чтобы в этом вопросе вовремя рот закрыть? Брякнула мужу это с дури, теперь пусть попробует доказать обратное.
Нет, я внимательно читаю. И вижу, как вы сами себе перечите - сначала пишете одно, потом это отрицаете. Поэтому и предполагаю, что всем вашим фразам не стоит слепо доверять. При этом, вы не ответили на мое предположение, что перед фразой жены о размере сами явно что-то сказали, что и послужило триггером. Это говорит о том, что либо не сочинили еще, либо у самого рыльце в пушку)
Я сказал ей что бы она занялась собой и привела себя в порядок
Так я за 12 лет брака полностью ей доверял и никогда не следил, даже сейчас я просто у нее взял телефон и все проверил при ней, соглашусь с одним, что самооценка моя упала после прочитанной переписки
Еще раз - сначала падает самооценка, потом начинается слежка. А не наоборот. Вы путаете причинно-следственные связи
Да я в принципе допустим согласен, что "мелкописечник" может появиться вообще по другой причине. Например, мужик забыл поднять ободок унитаза когда ссал или не закрыл тюбик зубной пасты. Но у тетки то должен быть хоть какой то интеллект, чтобы в этом вопросе вовремя рот закрыть? Брякнула мужу это с дури, теперь пусть попробует доказать обратное.
Нет, в таких пустых делах пупырку приплетать не будут, а вот если автор мало зарабатывает, или никакие планы на будущее не строит, значит и правда только о кексе думает и больше ни о чем.
В чем именно противоречия? Можно поподробнее? Возможно вы просто упустили что то?
Нет, в таких пустых делах пупырку приплетать не будут, а вот если автор мало зарабатывает, или никакие планы на будущее не строит, значит и правда только о кексе думает и больше ни о чем.
Да лехко. Это зависит от интеллекта конкретной тетки и ее эмоционального состояния в данный момент. Он вполне может из мухи раздуть слона и назвать "мелкописечником" мужа по любой причине, которая зашла ей в голову в это мгновение. Хотя естественно некоторое накопление негатива все же нужно до этого.
Вот один из примеров.
Коммент #34
« Самооценку она мне понизила, когда сказала, что она видела члены побольше чем у меня, с чего собственно все и началось»
Сейчас же вы утверждаете, что самооценка упала после переписки, что дело не в размере, а в количестве партнеров
Хотя очевидно, что именно сравнение вас и задело
Вот один из примеров.
Коммент #34
« Самооценку она мне понизила, когда сказала, что она видела члены побольше чем у меня, с чего собственно все и началось»
Сейчас же вы утверждаете, что самооценка упала после переписки, что дело не в размере, а в количестве партнеров
Хотя очевидно, что именно сравнение вас и задело
Возможно самооценка пошатнулась, но упала она после прочтенных переписок, но сейчас это уже не важно
Еще раз - сначала падает самооценка, потом начинается слежка. А не наоборот. Вы путаете причинно-следственные связи
Ты про низкую самооценку шейхов арабских расскажи, которые с своих жен глаз не спускают. Вот если есть малейшая причина и мужик вместо того, чтобы понять откуда ноги растут -зарывает голову в песок, как страус, вот тут уже вопрос трусости.
Тогда странно, что она тебе спокойно дала телефон почитать свой, ещё и такие пикантные переписки.
Да и она считает, что это было пять лет назад, то есть в ее понимании это давно, а сейчас она со всем этим завязала, больше ни с кем не переписывается нигде и после скандалов удалила все соцсети свои
А вот и пушок на вашем рыльце - вам жена явно разонравилась, если такое ей сказали. Вы только и искали повод свалить от нее законно (плохой вид жены после двух декретов вроде как не приличный повод разводиться), а тут такой момент подвернулся. Осталось получить благословение форума, чтобы совсем гандоном себя не чувствовать)))