Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вот и пушок на вашем рыльце - вам жена явно разонравилась, если такое ей сказали. Вы только и искали повод свалить от нее законно (плохой вид жены после двух декретов вроде как не приличный повод разводиться), а тут такой момент подвернулся. Осталось получить благословение форума, чтобы совсем гандоном себя не чувствовать)))

Да. Вполне причина для дамы, чтобы мужа назвать мелким. Вот они двойные стандарты баб. Вполне возможно что тетка разжирела, но навряд ли маленький автор уменьшился за это время в размерах. (((((

ГОСТЬ

Разведись, срочно бросай эту ***!!! Дай жене *** шанс найти адеватного, зрелого и любящего мужа.

Гость
Гость

Так я при ней и с ее согласия это сделал, в чем вопрос?

Сам поступок потребовать показать соцсети - низкий. А вообше, это у вас вопросы к форуму, а не у меня))) я лишь пытаюсь раскрутить клубок, чтобы понять, что произошло на самом деле и кто виноват. Сначала кажется, что жена какашка, но чем дальше в лес, тем больше негативных подробностей вылезает именно о вас как о человеке

Гость

Автор, это всë надо было ДО рождения детей проверять. Теперь поздно. Любите жену, берегите семью и не дурите.

Гость

Разведитесь и живите для себя,брак это не рабство,а вы человек,ваша жизнь и самооценка должна быть выше,все равно ваши мучения никто не оценит,поэтому живите для своего удовольствия)

Гость
Гость

Автор, это всë надо было ДО рождения детей проверять. Теперь поздно. Любите жену, берегите семью и не дурите.

Нихрена не поздно. Суд разводит по будням в дневное время.

Гость
Гость

Просто не подумал, что это так важно

Ну ну.
Обесценить жену, сказав ей, чтоб она после двух декретов привела себя в порядок, это же такой "пустяк". 🤦
Ну вот и для нее пустяк сравнивать твою пупырку с другими..
Так что вы с ней квиты.

Гость
Гость

Сам поступок потребовать показать соцсети - низкий. А вообше, это у вас вопросы к форуму, а не у меня))) я лишь пытаюсь раскрутить клубок, чтобы понять, что произошло на самом деле и кто виноват. Сначала кажется, что жена какашка, но чем дальше в лес, тем больше негативных подробностей вылезает именно о вас как о человеке

То есть обманывать мужа норм, а если муж захотел проверить, то муж негодяй? Я правильно понимаю?

Гость
Гость

Да лехко. Это зависит от интеллекта конкретной тетки и ее эмоционального состояния в данный момент. Он вполне может из мухи раздуть слона и назвать "мелкописечником" мужа по любой причине, которая зашла ей в голову в это мгновение. Хотя естественно некоторое накопление негатива все же нужно до этого.

Он ей говорит, чтоб она в декрете себя в порядок привела, напрочь забывая, что у нее маленькие дети на руках.

Гость
Гость

А как проверить? Частного детектива нанимать? Я привык доверять людям

Гость
Гость

Так там половина сообщений с мужиками были удалены, но переписка с подружкой осталась, она до сих пор считает, что в этом ничего такого нет

Так конечно. Что теперь и с подружками нельзя поболтать о девичьем?

Гость
Гость

Да и она считает, что это было пять лет назад, то есть в ее понимании это давно, а сейчас она со всем этим завязала, больше ни с кем не переписывается нигде и после скандалов удалила все соцсети свои

Зачем ты скандалишь с ней при детях?

Гость
Гость

А вот и пушок на вашем рыльце - вам жена явно разонравилась, если такое ей сказали. Вы только и искали повод свалить от нее законно (плохой вид жены после двух декретов вроде как не приличный повод разводиться), а тут такой момент подвернулся. Осталось получить благословение форума, чтобы совсем гандоном себя не чувствовать)))

Это было сказано не осознано во время скандала на бытовую тему, я за это перед ней извинился, дальше что?

Гость
Гость

То есть обманывать мужа норм, а если муж захотел проверить, то муж негодяй? Я правильно понимаю?

Так муж вроде в курсе был, что не на девственнице женится.
В чем проблема сейчас?

Гость
Гость

Он ей говорит, чтоб она в декрете себя в порядок привела, напрочь забывая, что у нее маленькие дети на руках.

Может его от ее жира уже тошнило. Мужа тоже можно понять. Ахаться хочется, а некого.

Гость
Гость

А как проверить? Частного детектива нанимать? Я привык доверять людям

Значит и сейчас жене доверяй и не устраивай скандалов с ней при детях.

Гость
Гость

Да. Вполне причина для дамы, чтобы мужа назвать мелким. Вот они двойные стандарты баб. Вполне возможно что тетка разжирела, но навряд ли маленький автор уменьшился за это время в размерах. (((((

Вообще-то мой коммент был не об этом

Но раз уж вас именно оценка размера ваших пипирок так беспокоит, то она не назвала его орган маленьким, всего лишь сказала, что и побольше видала. Блин, мужики, относитесь проще к этому, не загоняйтесь так))) у моего бывшего мужа член тоже больше, чем у нынешнего. Но оргазмы с нынешним куда ярче, вообще крышу сносит))) я конечно, молчу об этом, чтобы не загнался ненароком, как автор)))

Гость
Гость

Это было сказано не осознано во время скандала на бытовую тему, я за это перед ней извинился, дальше что?

Ну и она извинится за твою пупырку, всё конфликт исчерпан.

Гость
Гость

Может его от ее жира уже тошнило. Мужа тоже можно понять. Ахаться хочется, а некого.

Да нету жира никакого, она хорошо выглядет, только перестала за собой ухаживать, одеваться нормально

Гость
Гость

Так значит для таких и приоритеты надо в жизни выставлять. Либо кекс, либо семья.

Гость
Гость

Вообще-то мой коммент был не об этом

Но раз уж вас именно оценка размера ваших пипирок так беспокоит, то она не назвала его орган маленьким, всего лишь сказала, что и побольше видала. Блин, мужики, относитесь проще к этому, не загоняйтесь так))) у моего бывшего мужа член тоже больше, чем у нынешнего. Но оргазмы с нынешним куда ярче, вообще крышу сносит))) я конечно, молчу об этом, чтобы не загнался ненароком, как автор)))

Открою секрет. Да, это для мужиков важно. Может привести к ослаблению влечения к конкретной тетки.

Гость
Гость

Да нету жира никакого, она хорошо выглядет, только перестала за собой ухаживать, одеваться нормально

Значит за нее садись в декрет с детьми, а она на работу выйдет и будет следить за собой. В чем проблема?

Гость
Гость

Ну и она извинится за твою пупырку, всё конфликт исчерпан.

Нет. Это на всю жизнь. Сорри. Такое мужики не забывают.

Гость

В общем начитавшись разного, я понял, что у женщин всегда виноват мужик, в принципе толковые советы тоже были, за это благодарен! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!

Гость
Гость

Открою секрет. Да, это для мужиков важно. Может привести к ослаблению влечения к конкретной тетки.

Значит у такого изначально либидо на минимуме, поэтому такие и загоняются и из-за размера, и из-за прошлой жизни женщины, и ещё найдут кучу причин, чтоб женщину подоводить.

Гость
Гость

Нет. Это на всю жизнь. Сорри. Такое мужики не забывают.

Так и она не забудет того разговора, когда он ей сказал, что она плохо выглядит.
Сейчас дети подрастут, и она сама на развод подаст с ним.
Найдет себе того кто будет любить ее любой.

Гость
Гость

Ну вот. Чем не причина намекнуть жене, что в семье проблемы. Почему ты должен ахать тётку, от вида которой тебя тошнит? Ты поделился с ней этой проблемой, а она в ответ тебя оскорбила ниже пояса. Тут стоит задуматься.

Гость
Гость

Что значит неосознанно?))) неосознанно считаете ее запустившей себя? Нет, это ваше осознанное мнение о ней, которое вы просто не удержали в себе. Вряд ли человеку, который вас внешне устраивает, вы такое скажете даже неосознанно. В порыве гнева мы говорим именно то, что думаем

Гость

Опять Гамлет пишет из психушки. Идите уже за хлебом.

Гость
Гость

Так значит для таких и приоритеты надо в жизни выставлять. Либо кекс, либо семья.

Ага, а совместить никак?

Гость
Гость

В общем начитавшись разного, я понял, что у женщин всегда виноват мужик, в принципе толковые советы тоже были, за это благодарен! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!

Так да, а кто еще-то?
Ты сам выбрал себе жену после кучи мужиков, трое в ее возрасте это много, а потом удивляешься, что у нее есть сравнение в пупырках.
Думаю ты боишься, что если у нее есть сравнение, то она запросто может от тебя уйти. А кому ты ещё нужен - то?

Гость
Гость

Ага, а совместить никак?

Это уже от конкретного человека зависит и от его предпочтений.
В данном случае автор кекс ставит выше отношений, от этого и придирается к жене, к ее внешнему виду, к ее прошлому.

Гость
Гость

Так да, а кто еще-то?
Ты сам выбрал себе жену после кучи мужиков, трое в ее возрасте это много, а потом удивляешься, что у нее есть сравнение в пупырках.
Думаю ты боишься, что если у нее есть сравнение, то она запросто может от тебя уйти. А кому ты ещё нужен - то?

Ну вот я предлагаю мужчине свалить из брака и жить для себя)

Гость
Гость

Значит у такого изначально либидо на минимуме, поэтому такие и загоняются и из-за размера, и из-за прошлой жизни женщины, и ещё найдут кучу причин, чтоб женщину подоводить.

У кого импотенция , тем вообще на жену в этом отношении похрен и сколько у нее было мужиков. Они все равно её не ахают. Так что наоборот.

Гость
Гость

Ну вот я предлагаю мужчине свалить из брака и жить для себя)

Тоже автора в этом поддерживаю.
Пусть уже уйдет от нее, а она долго одна не будет. Хоть найдет себе нормального, который не будет ее попрекать за ее прошлое.

Гость
Гость

Вы не открыли секрет. О пиписечных загонах мужиков я написала еще на первых страницах данной темы))) но автор отрицает это)))

Гость
Гость

Так и она не забудет того разговора, когда он ей сказал, что она плохо выглядит.
Сейчас дети подрастут, и она сама на развод подаст с ним.
Найдет себе того кто будет любить ее любой.

Ну так она себя запустила, а он в чем виноват, что у него такой какой есть? Офигенно сравнение. Главное логичное. (((((

Гость
Гость

У кого импотенция , тем вообще на жену в этом отношении похрен и сколько у нее было мужиков. Они все равно её не ахают. Так что наоборот.

Нет, как раз-таки у кого импотенция, они и боятся, что жену уведет более сексуально - активный самец.
А кто потом будет жратву автору готовить, обслуживать его?

Гость
Гость

Это уже от конкретного человека зависит и от его предпочтений.
В данном случае автор кекс ставит выше отношений, от этого и придирается к жене, к ее внешнему виду, к ее прошлому.

Это жена на автора хрен положила, перестав за собой следить. Вы в курсе, что маленький автор поднимается на тётку сам по своему хотению? Если тетка похожа на бомжиху своим видом, то мужик не виноват, что ее ахнуть не может. Это физиология.

Гость
Гость

Семейный бюджет на мне, она дважды в декрете и не особо много зарабатывала до декрета

уууууу. так она ещё полностью на твоей шее сидит. Тут вообще обидно, 13 человек её юзало, а ты теперь обеспечиваешь. Гони на работу- денег в семье хоть больше будет.

Гость
Гость

Ну вот. Чем не причина намекнуть жене, что в семье проблемы. Почему ты должен ахать тётку, от вида которой тебя тошнит? Ты поделился с ней этой проблемой, а она в ответ тебя оскорбила ниже пояса. Тут стоит задуматься.

Он первый оскорбил ее на уровне вашего «ниже пояса». У мужиком больная тема - размер пипирки, у женщин - внешность. Автор начал первый, получил равноценную ответочку. Промолчал бы - не получил бы удар ниже пояса.

Гость
Гость

То есть не уважать мать своих детей?
Ну *** совет. 😄

Так мать детей флюха- это позор.

Гость
Гость

У него не будет времени думать о тех ахалях.
Делом займётся. И причем он займётся хорошим делом, обеспечит будущее своим детям, чем не повод для гордости?

Надо ей на работу идти а не ему, хоть какая то польза будет.

Гость
Гость

Нет, как раз-таки у кого импотенция, они и боятся, что жену уведет более сексуально - активный самец.
А кто потом будет жратву автору готовить, обслуживать его?

Да похрену для импотента кто жену будет оприходовать. Импотенту она все равно в этом не нужна.

Гость
Гость

Ну так она себя запустила, а он в чем виноват, что у него такой какой есть? Офигенно сравнение. Главное логичное. (((((

Так и она себя запустила не от лени, а оттого что за детьми ухаживает.

Гость
Гость

Нет.
Оно только и подходит под твою ситуацию. Ты взял женщину в жены после троих мужиков, спокойно принял
этот факт, при каком-то скандале она тебе высказала, что имеет сравнение в иксах, ну так из троих можно сравнить, но в тебя закралось какое-то сомнение и ты полез в ее соц.сети. 😄
Лично я логику таких мужиков понять не могу, берут в жены женщин с прошлым, а потом им же их и попрекают. Где логика?

он принял с 3 а не 13. Это если бы ты покупала машину после 1-2 владельцев а получила после использования в такси.

Гость
Гость

Это жена на автора хрен положила, перестав за собой следить. Вы в курсе, что маленький автор поднимается на тётку сам по своему хотению? Если тетка похожа на бомжиху своим видом, то мужик не виноват, что ее ахнуть не может. Это физиология.

У автора жена не на диване лежит, ничего не делая.
Ок в декрете. Некогда ей за собой ухаживать.

Гость
Гость

Он первый оскорбил ее на уровне вашего «ниже пояса». У мужиком больная тема - размер пипирки, у женщин - внешность. Автор начал первый, получил равноценную ответочку. Промолчал бы - не получил бы удар ниже пояса.

Она первая начала тем, что перестала за собой следить, положив на автора. В ответ автор попытался эту проблему решить. Тетка вместо того, чтобы приложить усилия, послала автора, оскорбив его. Теперь автор виноват. Что предлагаете автору, ахать же ну с повязкой на глазах, переодически рыгая на ее сиськи от отвращения?

Гость
Гость

Так мать детей флюха- это позор.

Автор сам такую выбрал, она честно ему сказала, что у нее до него было несколько.

Гость
Гость

Тоже автора в этом поддерживаю.
Пусть уже уйдет от нее, а она долго одна не будет. Хоть найдет себе нормального, который не будет ее попрекать за ее прошлое.

Вы думаете нормальные на улице валяются?😂
Тут даже без детей-то не всегда могут найти нормального…