Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
А вот и пушок на вашем рыльце - вам жена явно разонравилась, если такое ей сказали. Вы только и искали повод свалить от нее законно (плохой вид жены после двух декретов вроде как не приличный повод разводиться), а тут такой момент подвернулся. Осталось получить благословение форума, чтобы совсем гандоном себя не чувствовать)))
Да. Вполне причина для дамы, чтобы мужа назвать мелким. Вот они двойные стандарты баб. Вполне возможно что тетка разжирела, но навряд ли маленький автор уменьшился за это время в размерах. (((((
Разведись, срочно бросай эту ***!!! Дай жене *** шанс найти адеватного, зрелого и любящего мужа.
Сам поступок потребовать показать соцсети - низкий. А вообше, это у вас вопросы к форуму, а не у меня))) я лишь пытаюсь раскрутить клубок, чтобы понять, что произошло на самом деле и кто виноват. Сначала кажется, что жена какашка, но чем дальше в лес, тем больше негативных подробностей вылезает именно о вас как о человеке
Автор, это всë надо было ДО рождения детей проверять. Теперь поздно. Любите жену, берегите семью и не дурите.
Разведитесь и живите для себя,брак это не рабство,а вы человек,ваша жизнь и самооценка должна быть выше,все равно ваши мучения никто не оценит,поэтому живите для своего удовольствия)
Сам поступок потребовать показать соцсети - низкий. А вообше, это у вас вопросы к форуму, а не у меня))) я лишь пытаюсь раскрутить клубок, чтобы понять, что произошло на самом деле и кто виноват. Сначала кажется, что жена какашка, но чем дальше в лес, тем больше негативных подробностей вылезает именно о вас как о человеке
То есть обманывать мужа норм, а если муж захотел проверить, то муж негодяй? Я правильно понимаю?
Да лехко. Это зависит от интеллекта конкретной тетки и ее эмоционального состояния в данный момент. Он вполне может из мухи раздуть слона и назвать "мелкописечником" мужа по любой причине, которая зашла ей в голову в это мгновение. Хотя естественно некоторое накопление негатива все же нужно до этого.
Он ей говорит, чтоб она в декрете себя в порядок привела, напрочь забывая, что у нее маленькие дети на руках.
А вот и пушок на вашем рыльце - вам жена явно разонравилась, если такое ей сказали. Вы только и искали повод свалить от нее законно (плохой вид жены после двух декретов вроде как не приличный повод разводиться), а тут такой момент подвернулся. Осталось получить благословение форума, чтобы совсем гандоном себя не чувствовать)))
Это было сказано не осознано во время скандала на бытовую тему, я за это перед ней извинился, дальше что?
Да. Вполне причина для дамы, чтобы мужа назвать мелким. Вот они двойные стандарты баб. Вполне возможно что тетка разжирела, но навряд ли маленький автор уменьшился за это время в размерах. (((((
Вообще-то мой коммент был не об этом
Но раз уж вас именно оценка размера ваших пипирок так беспокоит, то она не назвала его орган маленьким, всего лишь сказала, что и побольше видала. Блин, мужики, относитесь проще к этому, не загоняйтесь так))) у моего бывшего мужа член тоже больше, чем у нынешнего. Но оргазмы с нынешним куда ярче, вообще крышу сносит))) я конечно, молчу об этом, чтобы не загнался ненароком, как автор)))
Вообще-то мой коммент был не об этом
Но раз уж вас именно оценка размера ваших пипирок так беспокоит, то она не назвала его орган маленьким, всего лишь сказала, что и побольше видала. Блин, мужики, относитесь проще к этому, не загоняйтесь так))) у моего бывшего мужа член тоже больше, чем у нынешнего. Но оргазмы с нынешним куда ярче, вообще крышу сносит))) я конечно, молчу об этом, чтобы не загнался ненароком, как автор)))
Открою секрет. Да, это для мужиков важно. Может привести к ослаблению влечения к конкретной тетки.
В общем начитавшись разного, я понял, что у женщин всегда виноват мужик, в принципе толковые советы тоже были, за это благодарен! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!
Да нету жира никакого, она хорошо выглядет, только перестала за собой ухаживать, одеваться нормально
Ну вот. Чем не причина намекнуть жене, что в семье проблемы. Почему ты должен ахать тётку, от вида которой тебя тошнит? Ты поделился с ней этой проблемой, а она в ответ тебя оскорбила ниже пояса. Тут стоит задуматься.
Это было сказано не осознано во время скандала на бытовую тему, я за это перед ней извинился, дальше что?
Что значит неосознанно?))) неосознанно считаете ее запустившей себя? Нет, это ваше осознанное мнение о ней, которое вы просто не удержали в себе. Вряд ли человеку, который вас внешне устраивает, вы такое скажете даже неосознанно. В порыве гнева мы говорим именно то, что думаем
Опять Гамлет пишет из психушки. Идите уже за хлебом.
В общем начитавшись разного, я понял, что у женщин всегда виноват мужик, в принципе толковые советы тоже были, за это благодарен! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!
Так да, а кто еще-то?
Ты сам выбрал себе жену после кучи мужиков, трое в ее возрасте это много, а потом удивляешься, что у нее есть сравнение в пупырках.
Думаю ты боишься, что если у нее есть сравнение, то она запросто может от тебя уйти. А кому ты ещё нужен - то?
Так да, а кто еще-то?
Ты сам выбрал себе жену после кучи мужиков, трое в ее возрасте это много, а потом удивляешься, что у нее есть сравнение в пупырках.
Думаю ты боишься, что если у нее есть сравнение, то она запросто может от тебя уйти. А кому ты ещё нужен - то?
Ну вот я предлагаю мужчине свалить из брака и жить для себя)
Значит у такого изначально либидо на минимуме, поэтому такие и загоняются и из-за размера, и из-за прошлой жизни женщины, и ещё найдут кучу причин, чтоб женщину подоводить.
У кого импотенция , тем вообще на жену в этом отношении похрен и сколько у нее было мужиков. Они все равно её не ахают. Так что наоборот.
Так и она не забудет того разговора, когда он ей сказал, что она плохо выглядит.
Сейчас дети подрастут, и она сама на развод подаст с ним.
Найдет себе того кто будет любить ее любой.
Ну так она себя запустила, а он в чем виноват, что у него такой какой есть? Офигенно сравнение. Главное логичное. (((((
У кого импотенция , тем вообще на жену в этом отношении похрен и сколько у нее было мужиков. Они все равно её не ахают. Так что наоборот.
Нет, как раз-таки у кого импотенция, они и боятся, что жену уведет более сексуально - активный самец.
А кто потом будет жратву автору готовить, обслуживать его?
Это уже от конкретного человека зависит и от его предпочтений.
В данном случае автор кекс ставит выше отношений, от этого и придирается к жене, к ее внешнему виду, к ее прошлому.
Это жена на автора хрен положила, перестав за собой следить. Вы в курсе, что маленький автор поднимается на тётку сам по своему хотению? Если тетка похожа на бомжиху своим видом, то мужик не виноват, что ее ахнуть не может. Это физиология.
Ну вот. Чем не причина намекнуть жене, что в семье проблемы. Почему ты должен ахать тётку, от вида которой тебя тошнит? Ты поделился с ней этой проблемой, а она в ответ тебя оскорбила ниже пояса. Тут стоит задуматься.
Он первый оскорбил ее на уровне вашего «ниже пояса». У мужиком больная тема - размер пипирки, у женщин - внешность. Автор начал первый, получил равноценную ответочку. Промолчал бы - не получил бы удар ниже пояса.
Нет.
Оно только и подходит под твою ситуацию. Ты взял женщину в жены после троих мужиков, спокойно принял
этот факт, при каком-то скандале она тебе высказала, что имеет сравнение в иксах, ну так из троих можно сравнить, но в тебя закралось какое-то сомнение и ты полез в ее соц.сети. 😄
Лично я логику таких мужиков понять не могу, берут в жены женщин с прошлым, а потом им же их и попрекают. Где логика?
он принял с 3 а не 13. Это если бы ты покупала машину после 1-2 владельцев а получила после использования в такси.
Это жена на автора хрен положила, перестав за собой следить. Вы в курсе, что маленький автор поднимается на тётку сам по своему хотению? Если тетка похожа на бомжиху своим видом, то мужик не виноват, что ее ахнуть не может. Это физиология.
У автора жена не на диване лежит, ничего не делая.
Ок в декрете. Некогда ей за собой ухаживать.
Он первый оскорбил ее на уровне вашего «ниже пояса». У мужиком больная тема - размер пипирки, у женщин - внешность. Автор начал первый, получил равноценную ответочку. Промолчал бы - не получил бы удар ниже пояса.
Она первая начала тем, что перестала за собой следить, положив на автора. В ответ автор попытался эту проблему решить. Тетка вместо того, чтобы приложить усилия, послала автора, оскорбив его. Теперь автор виноват. Что предлагаете автору, ахать же ну с повязкой на глазах, переодически рыгая на ее сиськи от отвращения?