Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть зажимать носик от отвращения и всё равно лезть в койку с прост'уткой?
Это раздвоение личности какое-то, а не совет. 😄

Ну так какой у него выбор? Не приводить же настоящую с улицы в дом с детьми.

Гость
Гость

Лучше развод.
Снижать значимость не надо, она так-то мать его детей.

Наверное соглашусь

Гость
Гость

Ну вот работает работает работает. Пришел домой. Надо ахаться. Полез на жену и вспомнил что он для неё мелкописечник под номером 110. У него все упало и он обрыгалмя на ее сиськи. И как вторая работа помогла?

А зачем ему с ней ахаться?
Он же относится к ней, как к матери своих детей.
Он и выше писал, что в семье остался из-за детей, а не от любви к жене. Он что ее *** без любви будет?
Ну так для этого феи есть.

Гость
Гость

А на каком этапе полезли в ее соцсети? И главное, зачем???

Написал выше, просто решил проверить свои подозрения и ах....ел

Гость
Гость

А зачем ему с ней ахаться?
Он же относится к ней, как к матери своих детей.
Он и выше писал, что в семье остался из-за детей, а не от любви к жене. Он что ее *** без любви будет?
Ну так для этого феи есть.

Тогда а принципе нахрена ему эта тетка, если она для него никто в моральном плане и как баба для аханья? Зачем ему тогда вторая работа? Что бы что? Побыстрее сдохнуть от переработки что ли?

Гость
Гость

А может потому что ты больше никому не нужен?

Возможно, но я об этом не думал как то

Гость
Гость

Ваше мнение ошибочное

Нет.
Оно только и подходит под твою ситуацию. Ты взял женщину в жены после троих мужиков, спокойно принял
этот факт, при каком-то скандале она тебе высказала, что имеет сравнение в иксах, ну так из троих можно сравнить, но в тебя закралось какое-то сомнение и ты полез в ее соц.сети. 😄
Лично я логику таких мужиков понять не могу, берут в жены женщин с прошлым, а потом им же их и попрекают. Где логика?

Гость

очень похоже,что ты алень.... ибо скорее всего, она до сих пор ищет такой длины член...

Гость
Гость

Ну так какой у него выбор? Не приводить же настоящую с улицы в дом с детьми.

Зачем приводить в дом? К феям ходить.
Раз уж остался из-за наследников.

Гость
Гость

Наверное соглашусь

Ну вот и правильно. Ищи себе целомудренную.

Гость
Гость

Нет.
Оно только и подходит под твою ситуацию. Ты взял женщину в жены после троих мужиков, спокойно принял
этот факт, при каком-то скандале она тебе высказала, что имеет сравнение в иксах, ну так из троих можно сравнить, но в тебя закралось какое-то сомнение и ты полез в ее соц.сети. 😄
Лично я логику таких мужиков понять не могу, берут в жены женщин с прошлым, а потом им же их и попрекают. Где логика?

Логика в том, что если бы она на этапе встречаний об этом сказала правду, я бы убежал сверкая пятками, а теперь живу и понимаю, что мать моих детей в прошлом шаболда, ну как то так, а на форуме, пытался найти совет, может кто то был в такой ситуации и нашел выход ну либо не нашел

Гость
Гость

Тогда а принципе нахрена ему эта тетка, если она для него никто в моральном плане и как баба для аханья? Зачем ему тогда вторая работа? Что бы что? Побыстрее сдохнуть от переработки что ли?

Так читай выше. Он остался в семье ради ДЕТЕЙ своих!
Вот и пусть пашет на детей. Зарабатывает им квартиры, строит им дома, и оформляет все на детей сразу.

Гость
Гость

Возможно, но я об этом не думал как то

Ну вот есть повод подумать.

Гость
Гость

Зачем приводить в дом? К феям ходить.
Раз уж остался из-за наследников.

К феям можно конечно. Но тогда развод и алименты. Находиться в доме с постоянным раздражителем чревато для нервов и здоровья.

Serg

Автор, срочно беги к психологу. А то если затянешь клиническую картину, бежать придётся уже к психиатру.

Гость
Гость

Нет.

Раньше в теме было почему женятся на шлюпках, а потом башню срывает. Ищите и обрящите.

Гость
Гость

Нет.

Вы привязались к размеру члена не понимая сути сказанного в тот момент моей наверное уже бывшей супругой, она это сказала с таким тоном, что она их перевидала кучу, не говорят так про троих уж точно

Гость
Гость

Логика в том, что если бы она на этапе встречаний об этом сказала правду, я бы убежал сверкая пятками, а теперь живу и понимаю, что мать моих детей в прошлом шаболда, ну как то так, а на форуме, пытался найти совет, может кто то был в такой ситуации и нашел выход ну либо не нашел

То есть после троих в таком молодом возрасте она порядочная? 😄

Гость
Гость

Вот и такого же мнения

Гость
Гость

Написал выше, просто решил проверить свои подозрения и ах....ел

Раз она сказала вам «таким тоном», что вы аж самооценку уронили (вы писали в посте ранее, что ваша самооценка упала) то наверное перед этим вы не лучшим тоном тоже что-то ей сказали, вероятно, про ваш орган) может, стоит взглянуть и на себя со стороны, а не только на нее? Думаю, проблемы у вас были и до пиписечных тем. Просто мужчинам свойственно искать косяки у женщин, чтобы оправдать какие-то свои мерзкие поступки

Гость
Гость

К феям можно конечно. Но тогда развод и алименты. Находиться в доме с постоянным раздражителем чревато для нервов и здоровья.

Почему раздражитель?
Он будет относится к ней, как к матери своих детей, это не раздражает, а умиляет и умиротворяет..

Гость
Гость

Вот и пусть пашет на детей. Зарабатывает им квартиры, строит им дома, и оформляет все на детей сразу.

А что делать с сексуальной жизнью?

Гость
Гость

Вот и прекрасненько. Пусть работает на детей, только в свете последних событий сначала проведет тесты ДНК на всякий случай. А то узнает от жены лет через 15 ещё одну новость. ((((

Гость
Гость

Раньше в теме было почему женятся на шлюпках, а потом башню срывает. Ищите и обрящите.

Значит либо изначально такие-"с приветом", либо невостребованные вообще.
А когда невостребованные, то какой выбор, пусть берут, что предлагают и не ноют.

Гость
Гость

очень похоже,что ты алень.... ибо скорее всего, она до сих пор ищет такой длины член...

Нет не олень, и не ищет, проверено на полиграфе

Гость
Гость

Вы привязались к размеру члена не понимая сути сказанного в тот момент моей наверное уже бывшей супругой, она это сказала с таким тоном, что она их перевидала кучу, не говорят так про троих уж точно

Трое это не мало. Особенно в таком молодом возрасте.

Гость
Гость

К феям ходить. Я же выше написала об этом.

Гость
Гость

Почему раздражитель?
Он будет относится к ней, как к матери своих детей, это не раздражает, а умиляет и умиротворяет..

Ну так что она мать детей, это одна из ее сфер бытия в семье, а с другой стороны она шлюпка, которую перепробовала полгорода. Вот последнее и будет раздражителем. Особенно в койке.

Гость
Гость

Вот и прекрасненько. Пусть работает на детей, только в свете последних событий сначала проведет тесты ДНК на всякий случай. А то узнает от жены лет через 15 ещё одну новость. ((((

Так он вроде уже убедился, что это его дети, а не соседа.

Гость
Гость

Значит либо изначально такие-"с приветом", либо невостребованные вообще.
А когда невостребованные, то какой выбор, пусть берут, что предлагают и не ноют.

Не угадали.

Гость
Гость

Ну так что она мать детей, это одна из ее сфер бытия в семье, а с другой стороны она шлюпка, которую перепробовала полгорода. Вот последнее и будет раздражителем. Особенно в койке.

Так я же написала, пусть ходит к феям.

Гость
Гость

Раз она сказала вам «таким тоном», что вы аж самооценку уронили (вы писали в посте ранее, что ваша самооценка упала) то наверное перед этим вы не лучшим тоном тоже что-то ей сказали, вероятно, про ваш орган) может, стоит взглянуть и на себя со стороны, а не только на нее? Думаю, проблемы у вас были и до пиписечных тем. Просто мужчинам свойственно искать косяки у женщин, чтобы оправдать какие-то свои мерзкие поступки

Самооценка упала после увиденной переписки с ее подругой, где она обсуждала своего бывшего

Гость
Гость

Трое это не мало. Особенно в таком молодом возрасте.

На тот момент я думал иначе, сейчас понимаю, что это не мало тоже

Гость
Гость

Не угадали.

А что тут гадать?
Явно мужик востребованный выберет себе получше, а не ту, у которой в молодом возрасте было уже трое.

Гость
Гость

Был полиграф

Гость
Гость

Так он вроде уже убедился, что это его дети, а не соседа.

Как? Это ему честная жена рассказала? (((((

Гость
Гость

На тот момент я думал иначе, сейчас понимаю, что это не мало тоже

Значит и надо оставаться при своем мнении, а не менять его со скоростью света.
Сколько тебе было лет, когда ты женился на ней?

Гость
Гость

Проверил на полиграфе

Гость
Гость

Полиграф.

Гость
Гость

А что тут гадать?
Явно мужик востребованный выберет себе получше, а не ту, у которой в молодом возрасте было уже трое.

У них там спидометра нет. Я проверял лично.

Гость
Гость

Моё мнение касается трёх партнёров, а не 13, было 22 года

Гость
Гость

Проверил на полиграфе

Да ладно. А тест ДНК то поточнее будет. Тем более, что мнение жены сейчас уже по этому поводу после случившегося не интересно.

Гость

А вообще некоторые мужики смешные, хотят знать прошлое женщины, а потом им же ее и попрекать.
В данном случае женщина сразу сказала, что у нее были мужчины, и автору это было норм.
А представьте все здесь, если женщины начнут вообще скрывать свою прошлую жизнь?
Вот будут говорить, что вообще никого не было, а мужики в окружении будут с улыбкой смотреть на такого мужика и думать, какой же он рогатый. 😄

Гость
Гость

Так я же написала, пусть ходит к феям.

Не выход, предательство это самое низкое в моем понимании, проще развестись

Гость
Гость

Складывается впечатление, что вы пришли на форум за благословением на измену))) вам насоветуют найти другую девушку (скорее всего, у вас на примете уже есть кто-то) и вы на радостях поскачете исполнять свою мечту, считая, что имеете на это право - форум же согласовал))) не так уж вы и невинны, как выставляете себя здесь

Гость
Гость

У них там спидометра нет. Я проверял лично.

Тогда в чем стон?
Если и не проверить никак, то какой имеет смысл в количестве прошлых любовников у женщины?

Гость
Гость

А вообще некоторые мужики смешные, хотят знать прошлое женщины, а потом им же ее и попрекать.
В данном случае женщина сразу сказала, что у нее были мужчины, и автору это было норм.
А представьте все здесь, если женщины начнут вообще скрывать свою прошлую жизнь?
Вот будут говорить, что вообще никого не было, а мужики в окружении будут с улыбкой смотреть на такого мужика и думать, какой же он рогатый. 😄

Она сказала, что было 3, а не 13, отношения начаты я считаю со вранья, сказала бы правду сразу отношения начаты бы не были

Гость
Гость

Моё мнение касается трёх партнёров, а не 13, было 22 года

Трое тоже не мало, представь, что она с ними там делала, ну в принципе она и тебе изредка сейчас делает. Опыт не пропить. 😄

Гость
Гость

Мнение надо менять, если поменялись обстоятельства вокруг тебя, иначе это будет упрямство, а упрямство- порождение тупости.

Гость
Гость

Да ладно. А тест ДНК то поточнее будет. Тем более, что мнение жены сейчас уже по этому поводу после случившегося не интересно.

Полиграфа достаточно