Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Уже второй раз на форуме слышу про использование полиграфа в гражданских целях. Неужели и правда есть подобная услуга? Сомнительно что жена согласилась бы на подобное. У женщин массово подгорает от ДНК теста, а тут полиграф на еще одну их любимую тему. Почему тогда на том же полиграфе и не спросить сколько было партнеров? Не нужно было бы столько в переписках копаться. Вообще, по опыту, если есть подобные моменты, которые гложут и не отпускают, то они не пройдут. Но у вас все сильно запущено. 13 лет в браке и знакомы очень давно. Можно попробовать семейного психолога, но именно чтобы в паре ходили. А вообще, похоже на фантазию какую-то.

Serg
Гость

Я не искал да и мне не нужна опытная

Это опять же следствие твоих комплексов.

Serg
Гость

Вот тоже удивляет их двойные стандарты, значит им нужны опытные в кексе, но при этом им надо целомудренных.
И как в их тупых бошках это помещается?

В терминологии психиатров это называется "биполярное расстройство личности". 😏

Serg
Гость

Нет ходили вместе к полиграфологу, а что можно пройти полиграф во сне?

Может тебе полиграф приснился?

Гость

Не все так грустно, если бы не было грустно 😞
Расскажу наш брак, и чем он закончился , Мой терпел 15 лет и в 40 лет заявил что его внутренний стержень оборвался! Начал потребительский относиться и изменять -Мол , мне все можно , говорит ,- до меня только начинает доходить весь ужас твоего прошлого как я мог жениться на тебе .
У меня то было всего лишь пару партнеров до него .
Жили мы тоже как вы ,мирно ,семейно тоесть с любовью .
А он видите ли считал себе использованным .
Я так поняла что он просто повод ищет чтобы изменять и остаться без наказаным , не дарить подарки не платить за путешествия 🧳. Типа не достойна Я .
Сначала я в уныние 🙁 впала .Винила себя ,думая вот потерпела в юности и встретила бы своего единственного . Ну ,чувствовала себя позорищем одним словом.
Потом ,ка кто быстро пришла в себя и отпустила его , ибо видела он только хуже становиться . Грубить , хамить начинает .
Только вот не тут-то было легко от него уйти
Не отпускает , я его такого впервые вижу , новым отношениям мешает , грозит убить , преследует везде .

Что делать ? Не знаю
Бог нам в помощь !всем

Гость
Гость

Отпусить прошлое *** можно только вместе с нею самой. Порвать/сжечь совместные фото, все, что напоминает, сменить замки в доме и SIMM карты, взять отпуск, и морально отдохнуть. Самому забыть грязь не получится, будь с друзьями, послушай мудрых людей, Сорвачева, Новоселова, и других, в сети выбор есть. Вполне реально за год-два забыть даже внешность курвы, и тогда можно будет искать не жену, порядочных в твоем возрасте не найдешь, а удобную покладистую телку, заранее настроив себя, что долгой любови не бывает, напоминая себе, что баба все равно уйдет, верность и честь это анахронизмы. Тогда ты и оставишь темное прошлое "своей" жены ей же, пусть с ним живет. А ты будешь жить не по лжи, радуясь светлому Солнцу и весенним девушкам.

...можно будет искать не жену, порядочных в твоем возрасте не найдешь, а удобную покладистую телку...
То есть девушка должна быть не знакомой?

Serg
Гость

А вы не видели грудь больше или меньше, чем у неё? Она констатирует факты, что в этом ужасного? Большой член, не значит хороший секс.

Очевидно, девушка имела в виду, что она видела члены и побольше, но всё равно выбрала ЕГО. То есть, хотела сделать автору комплимент. А автор понял её слова в том смысле, якобы у него член пипирка. Я же говорю, что у автора болезненно низкая самооценка.

Serg
Гость

Видимо она всем на 3 свидании начинала давать.Надо было уже тогда насторожиться.

А что не так? Стандартное правило трёх свиданий. Сексологи рекомендуют, чтобы и не слишком торопиться, и не слишком затягивать. Мы с женой переспали после четвёртого свидания.

Serg
Гость

Такое не забывается. Мало того, у меня для тебя плохие новости. Это будет ухудшаться. В смысле грызть тебя чаще и сильнее с каждым годом. Радуйся.

Вот спрашивается, кой чёрт понёс его на эту галеру - лезть в её соцсети, и выискивать там информацию о её прошлом? 😏 Кто теперь ему доктор?

Гость
Гость

Не все так грустно, если бы не было грустно 😞
Расскажу наш брак, и чем он закончился , Мой терпел 15 лет и в 40 лет заявил что его внутренний стержень оборвался! Начал потребительский относиться и изменять -Мол , мне все можно , говорит ,- до меня только начинает доходить весь ужас твоего прошлого как я мог жениться на тебе .
У меня то было всего лишь пару партнеров до него .
Жили мы тоже как вы ,мирно ,семейно тоесть с любовью .
А он видите ли считал себе использованным .
Я так поняла что он просто повод ищет чтобы изменять и остаться без наказаным , не дарить подарки не платить за путешествия 🧳. Типа не достойна Я .
Сначала я в уныние 🙁 впала .Винила себя ,думая вот потерпела в юности и встретила бы своего единственного . Ну ,чувствовала себя позорищем одним словом.
Потом ,ка кто быстро пришла в себя и отпустила его , ибо видела он только хуже становиться . Грубить , хамить начинает .
Только вот не тут-то было легко от него уйти
Не отпускает , я его такого впервые вижу , новым отношениям мешает , грозит убить , преследует везде .

Что делать ? Не знаю
Бог нам в помощь !всем

Ужас.
Все равно как-то уходите от него.
Желательно сразу рвите с ним все контакты, смените номер телефона, место жительства, и желательно работу.
Вам придется заново начинать жизнь.
Почитайте о таких преследователях, что они могут творить, поэтому лучше исчезните из его поля зрения. Лет 5 пройдет и он начнет вас забывать.

Гость
Serg

Вот спрашивается, кой чёрт понёс его на эту галеру - лезть в её соцсети, и выискивать там информацию о её прошлом? 😏 Кто теперь ему доктор?

Может над автором друзья ещё подхихикивают, или знакомые, знают на ком он женился.
Может даже те из ее списка...

Гость
Гость

Ужас.
Все равно как-то уходите от него.
Желательно сразу рвите с ним все контакты, смените номер телефона, место жительства, и желательно работу.
Вам придется заново начинать жизнь.
Почитайте о таких преследователях, что они могут творить, поэтому лучше исчезните из его поля зрения. Лет 5 пройдет и он начнет вас забывать.

Да уж тут исчезнешь ,дети ,дом совместный . Я просто так мягко , ласково пока рулю ситуацию .-Мол ты прав ты достоин ещё лучших жён в будущем , я буду только рада ,найдёшь кого-то ещё заживешь . Ну судьба милый !Я же тоже не знала что тебя встречу в будущем, вот и сглупила в юности … И так далее И так далее
Только вот странные действия он делает конечно.
То караулит Бог знает где !
То на ночь просто придёт когда ему хочется , почти каждый день !
Человек он симпатичный и состоятельный , кажеться с виду очень самоуверенным , Мне одним словом никто не верит ! Вот и приходиться самой выкручиваться .
У него в постеле были психические отклонения я была его единственной и первой , хотелки его в постели были чуть больные на голову
Вот и тянет его , каждый ночь проситься ко мне спать , типа без меня не может
Ой много чего странного было ….

Гость
Гость

...можно будет искать не жену, порядочных в твоем возрасте не найдешь, а удобную покладистую телку...
То есть девушка должна быть не знакомой?

Какая девушка?
Парню лет 37 минимум, где он девушку найдет? Да и зачем?
А знакомая или не знакомая телка будет захаживать к нему, какая разница? К моему однокласснику, живущему бобылем, стала захаживать овдовевшая одноклассница, и ходила так два года, пока поняла, что принимать ее к себе он не намерен. Она, видимо, хотела свою квартиру ребенку оставить, а самой осесть в его. Обломилась.

Serg
Гость

Самый дельный совет автор. Сам такой хотел написать-опередили. Относись теперь к жене, как к очередной шлюпке, которую просто снял. Это огородит твою психику. Или разводись.

Лучше сразу развестись. Если автор будет вести себя так, как ты советуешь, жена сама наставит ему рога, причём так, что о его рогах узнают все его друзья.

Гость
Гость

Да уж тут исчезнешь ,дети ,дом совместный . Я просто так мягко , ласково пока рулю ситуацию .-Мол ты прав ты достоин ещё лучших жён в будущем , я буду только рада ,найдёшь кого-то ещё заживешь . Ну судьба милый !Я же тоже не знала что тебя встречу в будущем, вот и сглупила в юности … И так далее И так далее
Человек он симпатичный и состоятельный , кажеться с виду очень самоуверенным , Мне одним словом никто не верит ! Вот и приходиться самой выкручиваться .
У него в постеле были психические отклонения я была его единственной и первой , хотелки его в постели были чуть больные на голову

А дети у вас совсем мелкие ещё?
Если они взрослые, то можете спокойно же переехать в другое место и начать новую жизнь.
Автор не шутите так с судьбой.

Serg
Гость

Не рушь семью. Хотя ты уже начал.

Автор уже начал рушить семью, как только в его больную голову пришла "светлая" мысль следить за женой через её соцсети.

Гость
Гость

Если они взрослые, то можете спокойно же переехать в другое место и начать новую жизнь.

* ой автозамена слов вставила автор.
Не автору писала.

Гость
Гость

Уходи поскорее. Добром ваша Санта Барбара не кончится, он изувечит тебя и что-то страшное сделает с собою.
У вас никогда не был любви, и он к 40 годам осознал это, возможно, потому, что спала пелена любви с его глаз. Но привычка то осталась!
Она - твое спасение. Иначе он бы спросил, хорошо, ты не знала что встретишь меня, но почему ты не вышла замуж за них, начиная с первого?
Когда осознает, припомнит и то, с каким равнодушием ты приняла расставание, "ты достоин ещё лучших жён в будущем , я буду только рада ,найдёшь кого-то ещё заживешь" . Когда баба говорит так, она имеет в виду другое. Так что, беги, пока цела. Ты действительно, недостойна его, он тебе чужой и посторонний человек.

Гость
Гость

Уходи поскорее. Добром ваша Санта Барбара не кончится, он изувечит тебя и что-то страшное сделает с собою.
У вас никогда не был любви, и он к 40 годам осознал это, возможно, потому, что спала пелена любви с его глаз. Но привычка то осталась!
Она - твое спасение. Иначе он бы спросил, хорошо, ты не знала что встретишь меня, но почему ты не вышла замуж за них, начиная с первого?
Когда осознает, припомнит и то, с каким равнодушием ты приняла расставание, "ты достоин ещё лучших жён в будущем , я буду только рада ,найдёшь кого-то ещё заживешь" . Когда баба говорит так, она имеет в виду другое. Так что, беги, пока цела. Ты действительно, недостойна его, он тебе чужой и посторонний человек.

Если она его недостойна, то почему он сам от нее не свалит на все 4 стороны?
Она же не держит его, наоборот говорит, чтоб он искал другую лучше нее.

Гость
Гость

Не буду шутить , спасибо ☺️ Я надеюсь что этот острый период пройдёт и тогда можно будет ещё зажить с ним на ещё 15 лет а там смотри и старость у него
Как вижу от него уйти не легко

Гость
Гость

Не буду шутить , спасибо ☺️ Я надеюсь что этот острый период пройдёт и тогда можно будет ещё зажить с ним на ещё 15 лет а там смотри и старость у него
Как вижу от него уйти не легко

Ну сами смотрите, если решили жить с ним, то никто вас не отговорит уже.

Гость
Serg

Женщины которая в откровенной одежде зашла не туда и её изнасиловали то же сама виновата а не насильник?

Гость
Serg

Автор уже начал рушить семью, как только в его больную голову пришла "светлая" мысль следить за женой через её соцсети.

Семьи уже нет. Женщина о семье должна была думать когда с 13 иплась до мужа.

Гость
Гость

Женщины которая в откровенной одежде зашла не туда и её изнасиловали то же сама виновата а не насильник?

Так автор сам себе насильник - сам полез, сам прочитал, жена его носом в переписку не насиловала)))

Гость
Гость

Ну сами смотрите, если решили жить с ним, то никто вас не отговорит уже.

Нет , жить не собиралась , но ситуация так получаеться .( что пока я поплыву по течению)
Сначала я думала что он найдёт кого-то и все мы забудемся ,но не тут то было.
Понимаете семья у нас была большая и дружная но со своими скелетами в шкафу. Свёкры тоже вместе и семья дети и старики как бы на мне морально .
То что он вдруг вспомнил мое прошлое или вдруг захотел мне изменять и грубить это все я так поняла были кризис среднего возраста.
Наверное он просто не думал что я могу уйти и начать новые отношения

Serg
Гость

И что? Ради кого ему себя ограничивать? Ради той кто до него 14 з*луп облизала и соврала на этот счёт?

Ну и что? Зато в браке с ним она ничьих зaлyп кроме мужа не лизала. А если он не будет себя ограничивать, тогда и ей ограничиваться зaлyпой мужа станет незачем. Хотя, если автор желает, в отместку задним числом за чьи-то добрачные зaлyпы, отрастить себе рога шире дверного проёма - дело хозяйское... 😏

Serg
Гость

Мне не нужна опытная в кексе

А чем тебя пугает женская опытность?

НоыВоигура
Гость

Она опыта набиралась!
Вам всем нужны опытные, которые могут делать и ос, и ас, и т.д.
А как она это будет делать без опыта?

Какого опыта она набирала таким образом? У меня в молодости было несколько девственниц: рвешь им целку и через пару-тройку встреч ужё ни в чём не уступают взрослым опытным теткам.

Гость
Serg

Ну и что? Зато в браке с ним она ничьих зaлyп кроме мужа не лизала. А если он не будет себя ограничивать, тогда и ей ограничиваться зaлyпой мужа станет незачем. Хотя, если автор желает, в отместку задним числом за чьи-то добрачные зaлyпы, отрастить себе рога шире дверного проёма - дело хозяйское... 😏

Не все такие куколды как ты что бы подбирать после кучи половых партнёров. И ещё не факт что не изменяла- видно же что слабая на передок. если изменит то голым задом на мороз

Гость
Гость

Нет , жить не собиралась , но ситуация так получаеться .( что пока я поплыву по течению)
Сначала я думала что он найдёт кого-то и все мы забудемся ,но не тут то было.
Понимаете семья у нас была большая и дружная но со своими скелетами в шкафу. Свёкры тоже вместе и семья дети и старики как бы на мне морально .
То что он вдруг вспомнил мое прошлое или вдруг захотел мне изменять и грубить это все я так поняла были кризис среднего возраста.
Наверное он просто не думал что я могу уйти и начать новые отношения

Он вас обеспечивал?
Какой-то прок от него вам был?

Гость
Гость

А что баба имеет в виду этим словом ?

Гость
НоыВоигура

Какого опыта она набирала таким образом? У меня в молодости было несколько девственниц: рвешь им целку и через пару-тройку встреч ужё ни в чём не уступают взрослым опытным теткам.

Например, что они делали?

Длинный банан

Автор, у вас общественная жена. Пережить это нельзя. Это чёрная метка на всю жизнь, которая показывает, что ты мусоршик, доедаешь объедки. Но это нормально, таких как ты много. Просто поплачь, выпей пивка и на работу. Общественная баба должна хорошо финансироваться.

Гость
Длинный банан

Автор, у вас общественная жена. Пережить это нельзя. Это чёрная метка на всю жизнь, которая показывает, что ты мусоршик, доедаешь объедки. Но это нормально, таких как ты много. Просто поплачь, выпей пивка и на работу. Общественная баба должна хорошо финансироваться.

А как определить, что она не общественная?
Вот автор 13 лет прожил и не думал какая ему досталась...

НоыВоигура
Гость

Например, что они делали?

Давали в любых позах, сосали...

Длинный банан
Гость

А как определить, что она не общественная?
Вот автор 13 лет прожил и не думал какая ему досталась...

Определить легко, у отца просишь документ, где указаны все проверки, обслуживание в сервисах, пробег, были ли аварии, есть ли тотал, идут ли с ней кредиты и прочее. Порядочный отец следит, чтобы он был единственный владелец. Не порядочный продаёт общественный транспорт, который в салон стыдно отдать.

Гость
НоыВоигура

Давали в любых позах, сосали...

После одного мужика?

Гость
Гость

Так зато она опытная.
А так была б бревном, и ты б за хлебом ушел ещё в первые годы брака. 😄

а ты был бы куколдом

Гость
Длинный банан

Определить легко, у отца просишь документ, где указаны все проверки, обслуживание в сервисах, пробег, были ли аварии, есть ли тотал, идут ли с ней кредиты и прочее. Порядочный отец следит, чтобы он был единственный владелец. Не порядочный продаёт общественный транспорт, который в салон стыдно отдать.

Так он не сможет быть с ней 24/7, а пока он не видит она может весело время провести, а потом таким, как ты *** на нос повесит, как порядочная, а ты и не узнаешь ничего, ну или узнаешь как автор спустя 13 лет 😄

Гость
Гость

Он вас обеспечивал?
Какой-то прок от него вам был?

Естественно, души не чает, хорошо и много зарабатывал всегда с молодости . Мне не разрешал выходить работать типа мол ревновал . Ой 😥 друзья сама знаю и вижу что патологическая его ревность была всегда из-за моего прошлого , но все эти годы я думала мы забыли эту тему . В начале отношений он один раз показал себя ну странно и тогда я сразу ушла и сказала или люби меня и давай заживем как семья или давай сейчас расстанемся. Прошло почти 14 лет с того разговор а

Длинный банан
Гость

Так он не сможет быть с ней 24/7, а пока он не видит она может весело время провести, а потом таким, как ты *** на нос повесит, как порядочная, а ты и не узнаешь ничего, ну или узнаешь как автор спустя 13 лет 😄

Мне не повесит, я ещё независимую экспертизу провожу. Есть много уникальных маркеров, которые позволяют вычислить общественную бабу.

НоыВоигура
Гость

После одного мужика?

После какого ещё одного мужика? Вот я порвал целку ей,и уже вскоре, она дает мне во всех позах и минет делает ,и всё это не хуже любой возрастной бабы.

Serg
Мартиша

Разводитесь. Вот прям сегодня идите и подавайте заявление на развод. И Гамлета местного с собой захватите. А то он ноет, но не разводится. Вы то надеюсь смелее будете.

Поддерживаю совет.

Гость
Гость

Естественно, души не чает, хорошо и много зарабатывал всегда с молодости . Мне не разрешал выходить работать типа мол ревновал . Ой 😥 друзья сама знаю и вижу что патологическая его ревность была всегда из-за моего прошлого , но все эти годы я думала мы забыли эту тему . В начале отношений он один раз показал себя ну странно и тогда я сразу ушла и сказала или люби меня и давай заживем как семья или давай сейчас расстанемся. Прошло почти 14 лет с того разговор а

Ну если обеспечивал, то хоть какой-то от него прок, хоть не совсем бесполезный.
Но вы аккуратнее с ним.

Гость
Длинный банан

Мне не повесит, я ещё независимую экспертизу провожу. Есть много уникальных маркеров, которые позволяют вычислить общественную бабу.

Это каких?

Serg
Гость

А если он зарабатывает много, то и она должна зарабатывать много?

Ты с бомжом сексом займёшься? Нет? А почему? Самооценка низкая?

Странные параллели... 😳

Гость
НоыВоигура

После какого ещё одного мужика? Вот я порвал целку ей,и уже вскоре, она дает мне во всех позах и минет делает ,и всё это не хуже любой возрастной бабы.

Откуда она этому научилась, если только с одним мужиком она спала?

Serg
Гость

Для нее это и было мерзко, да я просил конечно, в чем я вру?

Так ты ещё и насильник? Знаешь, что жене мерзко, но всё равно пипирку ей в рот суёшь.

Гость
Гость

Но автор то теперь знает и будет относится к жене так как она этого заслуживает :)

Нищая РС2П в случае чего будет очень популярна на брачном рынке :)

Длинный банан

Автор,, если будешь разводиться не забудь постелить соломку. Все найденные переписки, которые говорят о том, что она шлю, отправь её родителям и общим знакомым. Действуй на опережение. В загсе тоже устрой скандал, ори, что 13 лет тебя обманывали. А баба была шлю! Твоя цель, вывести её из себя и оставить душевную и психо травму.отомстить за обман.