Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А она и виновата- скажи она правду и он бы с ней не связался.

Это сейчас автор так думает по прошествии 13 лет. Сейчас ему и 4 партнера уже многовато, а тогда норм было. По молодости и инфу о 14 может схавал бы не задумываясь. Глупо утверждать, что автор не связался бы с ней, скажи она тогда правду

Гость

Ты сам-то нормальный? Зачем выперся сюда с этими вопросами? Чтобы тебя и твою жену оскорбляло всякое ***? Тебе уже тут столько понаписали.... Ты уже женат! Уже 13 лет!!! Двое детей уже назад не запихнешь. На ххрена копаться в прошлом??? Прошлое должно в прошлом и оставаться! Ну рассказала бы она тебе правду и что? Ты женился не? Вряд ли. А так крепкую семью создал, она тебя любит и не изменяет. Чего тебе еще надо? Я бы вообще на ее месте тебя послала со всеми Полиграфами куда подальше. Живи вон и радуйся, дурень.

Гость
Гость

Это сейчас автор так думает по прошествии 13 лет. Сейчас ему и 4 партнера уже многовато, а тогда норм было. По молодости и инфу о 14 может схавал бы не задумываясь. Глупо утверждать, что автор не связался бы с ней, скажи она тогда правду

Не схавал бы.

Гость
Гость

Ты сам-то нормальный? Зачем выперся сюда с этими вопросами? Чтобы тебя и твою жену оскорбляло всякое ***? Тебе уже тут столько понаписали.... Ты уже женат! Уже 13 лет!!! Двое детей уже назад не запихнешь. На ххрена копаться в прошлом??? Прошлое должно в прошлом и оставаться! Ну рассказала бы она тебе правду и что? Ты женился не? Вряд ли. А так крепкую семью создал, она тебя любит и не изменяет. Чего тебе еще надо? Я бы вообще на ее месте тебя послала со всеми Полиграфами куда подальше. Живи вон и радуйся, дурень.

Он написал что не женился бы. Как у вас просто всё- о детях жене надо было думать когда она давала 13 мужчинам до автора и когда она обманула автора.

Гость
Гость

Значит и остальные тоже норм, не бывает выборочно норм.
Бывает только комплексно. 🤣

Для тебя нормально жить в нищете.

Гость
Гость

Он написал что не женился бы. Как у вас просто всё- о детях жене надо было думать когда она давала 13 мужчинам до автора и когда она обманула автора.

А за свои поступки приходится расплачиваться и теперь пришла пора жены автора.

Гость
Гость

Да да. Автор виноват, что тетка себя запустила. Это как раз выбор тетки. Одна будет выглядеть как куколка, а у другой немытой и грязной мужик виноват.

Конечно, все зависит от того, какой мужчина рядом с женщиной, пока она в декрете. Вы, надеюсь, в курсе, что стрижка, маникюр, красивая одежда, занятия спортом стоят денег и времени без детей, а у декретниц их нет. Если мужчина не дает своей жене денег на все это и при этом не обеспечивает уход за детьми, пока жена в салоне или на фитнесе, то он и не получит ухоженную жену. Поэтому кто-то в декрете как куколка, а кто-то как жена автора

Гость
Гость

Вот именно.
Да и выбора у него не было.
Вот если представить ситуацию.
Было у него 3 знакомых девушки. У одной не было отношений совсем, у второй были один раз серьезные отношения с одним парнем, у третьей ( его жены) было аж трое мужиков непонятно за какое время, и что они там вообще делали.
И он такой выбирает последнюю потому что ему не важно ее прошлое, а спустя 10 лет оказывается, что очень даже важно стало. 😂
Вот так это выглядит со стороны, выбрал самую опытную.

Гость
Гость

Не схавал бы.

Вы не можете этого знать наверняка. Не глупите)))

Гость
Гость

Вы не можете этого знать наверняка. Не глупите)))

Он это сказал. Если бы я в 23 узнал что у неё в 19 было 13 для меня бы это было шоком.

Гость
Гость

Он это сказал. Если бы я в 23 узнал что у неё в 19 было 13 для меня бы это было шоком.

Вероятно, вы более постоянны в ваших убеждениях, чем автор. Автор же, судя по комментам в теме, переобувается находу)

Она💄
Гость

Так зато она опытная.
А так была б бревном, и ты б за хлебом ушел ещё в первые годы брака. 😄

Если по своей природе ты бревно , ты им и останешься , даже если у тебя будет 1000 партнёров

Гость
Она💄

Если по своей природе ты бревно , ты им и останешься , даже если у тебя будет 1000 партнёров

Не оскорбляйся так. 😄

Гость
Гость

Вероятно, вы более постоянны в ваших убеждениях, чем автор. Автор же, судя по комментам в теме, переобувается находу)

Потому что тема разводка.

Она💄
Гость

Самооценку она мне понизила, когда сказала, что она видела члены побольше чем у меня, с чего собственно все и началось

Вы женились не только на женщине ‘с прошлым ‘ а ещё и на полной дуре.... как такое можно сказать мужчине /мужу ? Это же моральная кастрация ... с такой бабой и врагов не надо ...

Гость

Чувак, не загоняйся. Сейчас у россиян модно быть куколдом.
Да, и какая разница, 10 или 100 мяли ту телку, которую ты будешь называть родной и единственной?

Гость
Гость

Потому что тема разводка.

Да это понятно

Serg
Гость

Да только я у нее в начале отношений спрашивал об этом, а она мне наврала

Автор, ни в чём важном она тебе не соврала. Она вполне справедливо полагала, что сколько у неё было ДО - это её личное дело, и тебя вообще касаться не должно. Она умолчала о некоторых фактах из своего прошлого в начале ваших отношений, потому что недостаточно тебе доверяла. И судя по твоей реакции на правду, у неё имелись веские основания тебе не доверять. Женщины интуитивно чувствуют болезненную заинтересованность вопросом, поэтому приуменьшают свой опыт, на всякий случай. А вовсе не потому, якобы в их прошлом есть чего стыдиться.

Serg
Гость

Тут скорее всего я ее на тот момент выбрал

Если бы она тоже тебя не выбрала, она бы не вышла за тебя замуж.

Гость

Она просто поддерживает дружеское общение с ними, вам нужно учиться удовлетворять её общение\ нехватку общения с вами.
А как отпустить - вас не должна касаться её личная жизнь.

Serg
Гость

Это полностью развязывает тебе руки- начни ей изменять.

Это прямой путь к разводу. Проще было бы развестись сразу, и не мучить друг друга.

Serg
Гость

Читай внимательно, я ее на полиграфе проверял

Опачки... 😏 Валим отсюда! Тема - очередная разводка.

Serg
Гость

Лцчше к психиатру, раз полиграфолог не помог

Похоже на то

Гость
Гость

Расскажите что всё знаете

Я тоже считаю надо рассказать и поговорить. А вообще не понятно столько лет прошло какая разница уже 4 или 10 или 15 ,мне кажется не принципиально все равно не первый .

Serg
Гость

Считаю измену, тем более с шаболдами, не выход

В коем-то веке здравая мысль

Serg
Юля

Какой интересный совет 😄 а вам не кажется, что так он не понизит ее значимость, а опустится на ее уровень😂

А что не так с её уровнем?

Гость
Гость

Он неоднократно писал что знал бы правду прошёл бы мимо.

Гость
Serg

Автор, ни в чём важном она тебе не соврала. Она вполне справедливо полагала, что сколько у неё было ДО - это её личное дело, и тебя вообще касаться не должно. Она умолчала о некоторых фактах из своего прошлого в начале ваших отношений, потому что недостаточно тебе доверяла. И судя по твоей реакции на правду, у неё имелись веские основания тебе не доверять. Женщины интуитивно чувствуют болезненную заинтересованность вопросом, поэтому приуменьшают свой опыт, на всякий случай. А вовсе не потому, якобы в их прошлом есть чего стыдиться.

Это ты просто куколд. Не было бы повода стыдится не приуменьшали бы.

Serg
Гость

Так может тогда проще действовать на опережение и закончить это все разводом?

Тебе решать. Твоя жизнь.

Гость
Serg

Это прямой путь к разводу. Проще было бы развестись сразу, и не мучить друг друга.

И что? Смысл ради неё себя ограничивать. Она себя не ограничивала от слова совсем.

Serg
Гость

Почему то я тоже думаю, что не отпустит, оно на время отпускает, потом снова накатывает и так по кругу уже пол года, думал, что отпущу все и забыв продолжу жить, как жил, но не выходит

Просто запрети себе об этом думать. Мужик ты, или ccaная тряпка, как Гамлет?

Serg
Гость

Да.
Оставь ее в покое. Найдешь ещё целомудренную.

Целомудренная автору уже не полагается.

Serg
Гость

Почему не помог, даже очень помог, я убедился, что она мне не изменяла и дети от меня

Ты ещё и детям ДНК-тест делал? 😵

Гость
Serg

Просто запрети себе об этом думать. Мужик ты, или ccaная тряпка, как Гамлет?

Мужик (простолюдин мужского рода) как раз такую как его жену и подберёт осознанно.
Я думаю автор сделает правильный выбор и будет относится к жене так как она этого заслуживает.

Гость
Гость

Так зато она опытная.
А так была б бревном, и ты б за хлебом ушел ещё в первые годы брака. 😄

Нафиг такая

Serg
Гость

Она опыта набиралась!
Вам всем нужны опытные, которые могут делать и ос, и ас, и т.д.
А как она это будет делать без опыта?

Видел в интернете демотиватор с таким мудрым текстом:
Ищешь счастье - а приобретаешь опят. Иногда думаешь - вот оно, счастье! А нет - опять опыт...

Serg
Гость

Самооценку она мне понизила, когда сказала, что она видела члены побольше чем у меня, с чего собственно все и началось

Размер членов её бывших тут не при чём. Твоя самооценка изначально была низкой.

Serg
Гость

Вы ей своё прошлое честно озвучьте - а потом откачивайте от обморока.
P.S. Откуда же вы берётесь, такие де билы! Жаль и странно, что после полиграфа она с вами не развелась.
Замшелые "блюстители" чужой нравственности: кто дал вам право нагло вторгаться в чужую жизнь и судить её с точки зрения своего средневекового мракобесного сознания?
Начинаешь судить людей - начинай с самого себя.
Подавление женской сексуальности, стремление уничтожить её либо направить пожизненно на единственный объект - одно из величайших проявлений мужской наглости, не имеющее равных по степени цинизма.
Создатели баек про свою полигамию и желания разнообразной еды для оправдания своего распутства не приемлют аналогичного поведения своих партнёров не только в браке (сами таскаются - жёнам низзя!) - они даже в прошлую жизнь норовят залезть своими грязными сапожищами, беспардонно требуя ...ау, чего вы хотите, придурки?
Отстаньте уже от человека!
Её прошлое - не ваше дело, заботьтесь о настоящем.
Вот же кретина кусок!

+++
Браво!!! 👏👏👏

Гость
Гость

Нафиг такая

А как вообще проверить мысли женщины?

Она💄
Гость

Не оскорбляйся так. 😄

Скройся ***

Гость
Serg

Видел в интернете демотиватор с таким мудрым текстом:
Ищешь счастье - а приобретаешь опят. Иногда думаешь - вот оно, счастье! А нет - опять опыт...

Ну так это жизнь.
Не всегда мы получаем то, что хотим.

Гость

[/quote]Не истери ***

Она💄
Serg

А что не так с её уровнем?

Что не так с ее уровнем ? А ты тупенький ? У жены к 19 годам 14 мужиков ...🤦🏻‍♀️ Вроде как не катастрофа и это ее личное дело , но уважать мужика, который женился на подобном недорозумении очень сложно . Я знаю такого куколда, женился на бабище , которую поимел весь район , ее не осуждаю , что хотела , то и делала , но на него без смеха смотреть на могу , за спиной все ржут , фишка ещё и в том что он об этом всем знал ... кукольный вызывают брезгливость , ну не мужики они

Она💄
Гость

[/quote]Не истери ***

Иди нах б@дло-морда

Гость
Она💄

Что не так с ее уровнем ? А ты тупенький ? У жены к 19 годам 14 мужиков ...🤦🏻‍♀️ Вроде как не катастрофа и это ее личное дело , но уважать мужика, который женился на подобном недорозумении очень сложно . Я знаю такого куколда, женился на бабище , которую поимел весь район , ее не осуждаю , что хотела , то и делала , но на него без смеха смотреть на могу , за спиной все ржут , фишка ещё и в том что он об этом всем знал ... кукольный вызывают брезгливость , ну не мужики они

надо понимать
если поехать в Европу и поипаться там со всем районом города
или в теннисном клубе окучить всех партнеров в сорокет
то нормулик? никто не узнает

Гость
Она💄

Иди нах б@дло-морда

Там твое место. 😄

Она💄
Гость

надо понимать
если поехать в Европу и поипаться там со всем районом города
или в теннисном клубе окучить всех партнеров в сорокет
то нормулик? никто не узнает

Ты это про меня ? Так мне не 40 , это во-первых , а во вторых у меня и мужа нет и замуж я не собираюсь , поэтому я спать могу хоть с двумя районами я взрослая женщина , а эта до 19 лет уже истаскалась и да , прошлое своё надо держать при себе , а не с такими же дурами члены обсуждать ...

Гость

Отпусить прошлое *** можно только вместе с нею самой. Порвать/сжечь совместные фото, все, что напоминает, сменить замки в доме и SIMM карты, взять отпуск, и морально отдохнуть. Самому забыть грязь не получится, будь с друзьями, послушай мудрых людей, Сорвачева, Новоселова, и других, в сети выбор есть. Вполне реально за год-два забыть даже внешность курвы, и тогда можно будет искать не жену, порядочных в твоем возрасте не найдешь, а удобную покладистую телку, заранее настроив себя, что долгой любови не бывает, напоминая себе, что баба все равно уйдет, верность и честь это анахронизмы. Тогда ты и оставишь темное прошлое "своей" жены ей же, пусть с ним живет. А ты будешь жить не по лжи, радуясь светлому Солнцу и весенним девушкам.

Serg
Гость

Самое смешное, что она ас вообще ни в какую никогда, а ос очень редко, хз что там за опыт был, она ж не расскажет никогда такое

Зачем ты вообще копаешься в её интимном опыте? Чтобы что? Редко делает ОС? Значит ей самой это не очень нравится. А ты сам часто делаешь ей ОС? Или вообще не делаешь, потому что тебе там члены и сперма других мужиков мерещатся?

Serg
Гость

На момент знакомства привлекал больше ее внутренний мир нежели внешность, секс произошел на третьем свидании, мне тогда она показалась очень порядочной и хорошей девочкой, я опытную не искал

Порядочность никак не связана с количеством бывших партнёров, от слова совсем.