Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
Автор,, если будешь разводиться не забудь постелить соломку. Все найденные переписки, которые говорят о том, что она шлю, отправь её родителям и общим знакомым. Действуй на опережение. В загсе тоже устрой скандал, ори, что 13 лет тебя обманывали. А баба была шлю! Твоя цель, вывести её из себя и оставить душевную и психо травму.отомстить за обман.
Именно, потом детям эти переписки показать надо будет что бы те понимали кто их мамка и почему она семью разрушила.
Вопрос в другом совсем, за 13 лет брака, если бы она хотела сделать меня рогоносцем то уже сделала бы давно и не раз, вопрос в том, что забывается такое со временем или так до конца жизни оно и будет сверлить меня внутри?
О чем вообще речь? Скажите спасибо автор, что выбирала-выбирала и выбрала-такитвас, а не другого, детей вам нарожала. Если она не ангел, то вы и подавно, поэтому молчите в тряпочку и живите со своим счастьем дальше
По этим, ребёнок который вырос без отца по вине матери, возненавидет её. И правильно сделает. Баба полностью несёт ответственность за сохранение семьи. Если она слаба на передок и прочее, то она сама виновата.
Нет.
Возненавидит, если образование не даст, с жильем не поможет, да и по жизни будет морозится.
Но явно не от количества хахалей
Вопрос в другом совсем, за 13 лет брака, если бы она хотела сделать меня рогоносцем то уже сделала бы давно и не раз, вопрос в том, что забывается такое со временем или так до конца жизни оно и будет сверлить меня внутри?
Нет, это теперь всегда с тобой. Ты всегда будешь 14-й и это всегда будет важно. И без разницы как ты к этому относишься т.к. она, соврав о количестве, сама придала этому значение. Она не дала тебе шанс решить, сама решила что это важнее, чем быть честной с тобой.
Конечно уходи! Семейная жизнь построенная на лжи - это не жизнь.
Уходи как можно скорее. А то и твое время уйдет.
уважаемый автор, долго думала, отвечать на ваш пост или нет… В общем, я та самая жена, у которой было гораздо больше партнеров, чем знает мой муж… гораздо больше. Мы женаты 16 лет и я НИ разу даже не подумала о измене ему, хотя, за эти годы было разное. Была зла на него, обижена и рядом были мужчины, которым я нравилась, я всегда получала много внимания и в браке знала, что при желании многие мужчины будут моими, но, никогда, не пользовалась ни отсутствием мужа в городе, ни любой другой возможностью. Так что, поверьте, что количество партнеров не имеет отношения к тому, будет ли человек верным в браке. И не говорит о его испорченности. У меня это было по молодости, по дурости, возможно, у вашей жены тоже. Отпустите плохие мысли и наслаждайтесь своей семьей, удачи вам.
уважаемый автор, долго думала, отвечать на ваш пост или нет… В общем, я та самая жена, у которой было гораздо больше партнеров, чем знает мой муж… гораздо больше. Мы женаты 16 лет и я НИ разу даже не подумала о измене ему, хотя, за эти годы было разное. Была зла на него, обижена и рядом были мужчины, которым я нравилась, я всегда получала много внимания и в браке знала, что при желании многие мужчины будут моими, но, никогда, не пользовалась ни отсутствием мужа в городе, ни любой другой возможностью. Так что, поверьте, что количество партнеров не имеет отношения к тому, будет ли человек верным в браке. И не говорит о его испорченности. У меня это было по молодости, по дурости, возможно, у вашей жены тоже. Отпустите плохие мысли и наслаждайтесь своей семьей, удачи вам.
Сначала покайтесь перед мужем, а потом посмотрим. Выдно, что муж просто выгоден, приносит деньги и аленит. Не аленил бы и не давал денег, поскакала бы.
Автор, никакой пощады.
Я и не переживал никогда, до того момента пока она не сказала, что видела побольше, а потом рассказала за своего бывшего о котором речь в теме, смысл мне тут на форуме обманывать по поводу своего размера)) тем более он стандартный, если бы врал, написал бы 21))
Ну видела она побольше. И что? Выбрала же она ТЕБЯ.
Это единственное решение, если хочешь и дальше жить с этой тёткой. Она для тебя должна стать соседкой по дому, или шлюпкой, пришедшей на ночь. Больше никак. Отношение к ней у тебя будет соответствующее, как к постороннему , не своему человеку. А если он посторонний, то похрену сколько ее ахало, это все равно не твоя баба. Как то так.
Иными словами, шлюпку трахать ни фига не брезгливо, а жену почему-то брезгливо?
Сначала покайтесь перед мужем, а потом посмотрим. Выдно, что муж просто выгоден, приносит деньги и аленит. Не аленил бы и не давал денег, поскакала бы.
Автор, никакой пощады.
Да, он отлично зарабатывает и прекрасный отец, а зачем мне , красивой, верной и умной ленивый урод. А каяться мне не перед кем не надо, служу своему мужу верой и правдой) а вам побольше добра в жизнь, злой вы очень .
А вы не видели грудь больше или меньше, чем у неё? Она констатирует факты, что в этом ужасного? Большой член, не значит хороший секс.
мужопское хрупенькое эго не выдерживает такой информации... лучше бы переживали, что денег у кого-то больше и пузо при этом меньше.. ведь на это можно и нужно влиять
Какие 19 лет алё дядя.. вам уже за 30 как поняла, а тебе может и ваще под 40. Какая там *** разница че у кого в 19 лет было, бред. Кто то и наркоту пробовал и по клубам шарахался, и спал с кем то по пьянке и че теперь? Мало ли, что в юности только не бывает, или у тебя уже маразм старческий пошел, вспоминаешь и завидуешь ей чтоль. Ну переспи с кем-то для ровного счета, да и успокойся, если норм ещё стоит.
С трудом могу представить, что автор не понял ещё в начале отношений, что девушка "слаба на передок." Тем более, если его это так задевает. 13 лет прожил, как слепец. Теперь то чего уже вспоминать. 19 лет ей было пол жизни назад. Сейчас она мать твоих детей, смотри что бы их не надоумила ни на что подобное.
И с чего ты взял, что она опытная, скорей всего это были такие же прыщавые малолетки неумехи 19-20 лет, как она, что и вспомнить нечего, как только что у кого то из них большой был, ну и что.
Пойди на болото и утопись... так тебе проще будет, не будешь загонятся и комплексовать.
А что больше беспокоит: обман или количество?
В ноль часов двери вет распухнуться вдруг
я войду разорву ваш привычный круг
Уведу украду чудо грешных круг Казанова
Проверяли на полиграфе??? Да вы больной, ей бежать надо от вас, а вам срочно к психологу. Он не дает 100% гарантии и научно не доказан это бред. Прошлое на то и прошлое что там должно остаться. Достойный человек не спросит про количество партнеров и тем более не залезет в переписки и уж тем более не будет листать диалоги столетние. Она соврала и это плохо, но вы еще хуже поступили уже несколько раз. Идите лечится и повышать самооценку. А жену я б не простила за вранье, хотя какой тупой вопрос такой и ответ, ваша вина тоже есть. Вы сами были чисты перед ней? Вряд ли. Бывшего вспоминает и ревнует - возможно еще любит (знает про жену значит мониторит его соц сети). Короче вы друг друга стоите