Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что …
Сообщение было удалено
Видно что ты ущемлен когнитивно
Все меня смущает.
И без финансовой поддержки тяжело и не понятно зачем это нужно. В таком возрасте за мужество, дети.. Я ей советовала одуматься и сделать аборт. Но этот совет породил начало скандалов. Ощущение что мужчину она встретила и я больше ей не нужна.
Я во первых неожидала такого поворота. И всерьез полагала что она будет жить ради матери и ради детей. А она после сорока лет начала жаждать чего то. Сменила работу. Начала одеваттся, краситься, пропадать где то. Более того начала ездить. Сделала загран паспорт. Без моего одобрения поехала на море. Тратит деньги на себя.
Второй момент а если и с этим мужчиной что то случиться? Что делать?
Вы не мать, а ехидна. Если Ваша дочь безалаберная, значит Вы ее не научили ничему, примера не подали, не предостерегли, не уберегли. Пожинаете плоды Вашего бездарного воспитания. Теперь любите такую, какую есть. Поддерживайте, жалейте, это Ваша прямая функця, как матери. А Ваш гундеж слушать никому не упало.
Вы троллиха? Что значит "без моего одобрения поехала на море"? Зачем ей одобрение от такой безумной бабки, как Вы? Какой от Вас воообще толк в жизни дочери?
Слава богу, она с тремя детьми от вас съедет к новому мужу. Ура
Дочери 41 год. Какое замужество? Какие дети? Я считаю один раз не сложилось значит надо было с мужчинами вообще завязать. А трезво смотреть на вещи. Кому она нужна с двумя детьми? Для чего и зачем нужна эта беременность.? Кто будет сидеть? У меня нет сил, я сидеть не буду.
Мое мнение жила б и жила.
Автор а не попахивает ли это эгоизмом? вы хотите приклеить дочь к себе чтоьы она только вас слушалась и только с вами всю свою оставшуюся жизнь жила женщине 40 лет вы ее уже записали в пенсионерки. она наверняка хочет зить семейно воспитывать детей всех. мужчиной, а не с вами. вы то ей на кой здались. ума мамаши лишаются из за денег и вноняют детей взрослых в зависимость как малых
Сообщение было удалено
это сарказм. мужики пользуются либо жалостью либо используют абьюз для своих целей дибильных. секс деньги и власть. трудом они не зотят или не умеют, либо мамки-саонсора нет.
Автор родила одну единственную дочь, по ее логике так все должны жить!
Рожать одного , чтобы было время возиться с родителями..
Такое ощущение, что автору 80 лет..
У меня стойкое ощущение, что автор всю жизнь у муженька на шее просидела
(эдакая принцесска- старшая доченька), а теперь этого же ждет от дочери.
вот ,кстати, какой возраст автора?
Вы не мать, а ехидна. Если Ваша дочь безалаберная, значит Вы ее не научили ничему, примера не подали, не предостерегли, не уберегли. Пожинаете плоды Вашего бездарного воспитания. Теперь любите такую, какую есть. Поддерживайте, жалейте, это Ваша прямая функця, как матери. А Ваш гундеж слушать никому не упало.
Вы троллиха? Что значит "без моего одобрения поехала на море"? Зачем ей одобрение от такой безумной бабки, как Вы? Какой от Вас воообще толк в жизни дочери?
Брависсимо
Автор родила одну единственную дочь, по ее логике так все должны жить!
Рожать одного , чтобы было время возиться с родителями..
Такое ощущение, что автору 80 лет..
У меня стойкое ощущение, что автор всю жизнь у муженька на шее просидела
(эдакая принцесска- старшая доченька), а теперь этого же ждет от дочери.
вот ,кстати, какой возраст автора?
Да, так и получается. Муж умер, теперь обязанность дочери ее содержать. А про возраст если подсчитать то 60+. Не такая и старость.
по моему одинокая мамаша сошла с ума
Я всегда говорила своей длчери что отношения с мужчинами чреваты тяжкими последствиями. Чего боялась то и произошло. Женщина может влюбиться и потерять голову. И самое кошмарное может забеременеть.
Я всегда об этом ей говорила вдруг забеременеешь и придется делать аборт. А она решила рожать. И выходит замуж.
Ну так замуж даже выходит, в чем дело то?
Какая ужасная эгоистка мамаша, не стыдно такое писать. Мамаше срочно к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Как легко всю ответственность за свою жизнь мужики скидывают на своих женщин. Пил, гулял, воровал - довела женщина.
Ну, если в 41 - старость, то в 60 - гроб, гроб, клабдище. Зажились вы, бабуля!
Имеет право между прочим прописать своего ребенка в квартиру, которой она наполовину владеет! Ну и мать!
Дочь владеет 4/3 квартиры, а не половиной, там еще от отца наследство. А мать 1/3 владеет. Кстати, еще не факт, что 1/3, возможно, отей свою половину дочери завещал, зная, какая у него жена.
Крик души или школьное сочинение? Скорее, второе, да, автор? Не скоро вы научитесь качественные разводки писать. Но дерзайте, может, кто и поверит.
Радоваться надо за дочь. Сама жилье купила, ну с отцом, но все равно. Строит личную жизнь.
А мамаша ничего за жизнь не заработала, но вопит, что дочь ей должна.
Автор, вы инвалид? Если инвалид, то какой? Можете без корсета и палки выйти на улицу, сама дверь открыть?
А отец сам по себе купил?? Он купил в браке с автором.
Вам надо поговорить с ней. Надо вам отдельно жить от них. Иначе все заботы свалятся на вас
Спокойную старость?! Ты сукка себе место на кладбище подготовила,что тут торчишь?
Уже обожлась😑я предупреждала😑
Да,все же одинаковые .. точно теперь нельзя знакомиться ..
Жила бы ,ради детей ? Ну ты дура ..бежать от тебя еадо ..
Ну ,что трптьего родила ,конечно такая же дура .. ну она не с твоими генами ? Воспитанием? К мужикам тянется ,еще и судя по всему плохим ,от недостатка в детстве любви!! Что ты теперь распиззделась тут ?!
Сообщение было удалено
Развалила ,это не терпела? Когда тупорылый идиот ке разваливал ..?
С чего ты чммо ебанное взяло ,что женщина должна быть жертвенной??
Ну не знаю я склоняюсь на сторону автора. Детям посчитали 18 и 15 лет они еще учатся а мать в декрет и кто их должен содержать если дочь отказалась от аликов. Да и подростки могут с отчимом не найти общий язык. Отчим наверняка их начнет выдавливать из своего жилья. Значит дети вернутся к автору на ее попечение.
Все меня смущает.
И без финансовой поддержки тяжело и не понятно зачем это нужно. В таком возрасте за мужество, дети.. Я ей советовала одуматься и сделать аборт. Но этот совет породил начало скандалов. Ощущение что мужчину она встретила и я больше ей не нужна.
Я во первых неожидала такого поворота. И всерьез полагала что она будет жить ради матери и ради детей. А она после сорока лет начала жаждать чего то. Сменила работу. Начала одеваттся, краситься, пропадать где то. Более того начала ездить. Сделала загран паспорт. Без моего одобрения поехала на море. Тратит деньги на себя.
Второй момент а если и с этим мужчиной что то случиться? Что делать?
Все разводка..
Без моего одобрения поехала на море ..
В 40 лет старость ..чммо мужлодойское писало
Вот это
Anonymority
У меня одно замужество и одна дочь.
С мужем прожила свою жизнь честно сказать по всякому. Но сохранила семью. Два года назад похоронила. Думала опора станет дочь.
Так же я не понимаю зачем рожать больше одного ребенка? Два уже много в наше время. По факту получилось что с двумя старшими сидела я. Пока не утвердилось сад, школа
Что, мамаша, консерва от тебя убежала? Это родители должны быть детям опорой. Не наоборот! Закон жизни.
Ну не знаю я склоняюсь на сторону автора. Детям посчитали 18 и 15 лет они еще учатся а мать в декрет и кто их должен содержать если дочь отказалась от аликов. Да и подростки могут с отчимом не найти общий язык. Отчим наверняка их начнет выдавливать из своего жилья. Значит дети вернутся к автору на ее попечение.
Что вы ей пророчите всё самое плохое?? О себе думайте
Разводка, конечно. Но такие, как автор, бывают и в реальности. Например, моя свекровь. Присосалась к сыну клещами, не отодрать. Мы жили вместе, теперь купили ей квартиру там, где она хотела. А она не съезжает! Говорит, я буду жить с вами, буду вам готовить, куда же вы без домашней еды. Ее харчи уже поперек горла! Учит жизни нон-стоп, видеть ее не могу уже. Родился ребенок, она сказала: все, теперь вы должны забыть о себе, думать только о ребенке. Ну, и о ней, конечно. Ей 70, ездит на курорты за наш счет, катается как сыр в масле. Сама ничего не накопила. И всегда я плохая, а сын ее, мой муж, еще хуже) Деменция, что ли...
Разводка, конечно. Но такие, как автор, бывают и в реальности. Например, моя свекровь. Присосалась к сыну клещами, не отодрать. Мы жили вместе, теперь купили ей квартиру там, где она хотела. А она не съезжает! Говорит, я буду жить с вами, буду вам готовить, куда же вы без домашней еды. Ее харчи уже поперек горла! Учит жизни нон-стоп, видеть ее не могу уже. Родился ребенок, она сказала: все, теперь вы должны забыть о себе, думать только о ребенке. Ну, и о ней, конечно. Ей 70, ездит на курорты за наш счет, катается как сыр в масле. Сама ничего не накопила. И всегда я плохая, а сын ее, мой муж, еще хуже) Деменция, что ли...
У вас разные ситуации. Дочь содержала мать так как та сидела с ее двумя детьми. А что няня обошлась бы дешевле??
даже если автор треснутая на всю голову, на счёт новой беременности она не зря бьёт тревогу, здесь уже двое детей не устроенных
это НЕ деменция) это наглость)
у вас обоих своих психологических границ нету, а у мужа - слияние с род фигурой маменьки как у младенца...
даже если автор треснутая на всю голову, на счёт новой беременности она не зря бьёт тревогу, здесь уже двое детей не устроенных
скорее автор тревожится о своей неустроенности
ибо она теперь будет не нужна
а вот дочь там гиперактивная
и самостоятельно принимает все решения, автор же ориентирована на жертвенность и партнерство
пара жертва и тиран
тиран уходит - у жертвы растет тревожность
Боже как вы живёте с такой дурой! Я бы не выдержала! Терпения вам!