Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что …
Так и дочь детьми занималась, причем двумя, а пол квартиры купила. И да - дочь тоже наследница своего отца.
И дочь не бросает двух детей на бабушку, а забирает их с собой к новому мужу. А могла бы на свою большую часть квартиры и нового мужа привести.
не могла бы, только с пропиской. То, что она (дочь) уходит - не гарантия, что не вернётся быстро. Я автора не оправдываю, но огульно говорить, что та - тунеядка тоже не стоит.
не могла бы, только с пропиской. То, что она (дочь) уходит - не гарантия, что не вернётся быстро. Я автора не оправдываю, но огульно говорить, что та - тунеядка тоже не стоит.
Я и не пишу что автор тунеядка, а что она ничего за жизнь не заработала с одним дитём на руках. А дочь аж с двумя - на пол квартиры. Разница есть?
Ну вернётся дочь, значит вернётся. Щас 80процентов браков распадаются. Чтош теперь забить на личную жизнь ради маминых капризов, у которой хватает лишь ума постоянно дочь на аборты гнать?
Я и не пишу что автор тунеядка, а что она ничего за жизнь не заработала с одним дитём на руках. А дочь аж с двумя - на пол квартиры. Разница есть?
Ну вернётся дочь, значит вернётся. Щас 80процентов браков распадаются. Чтош теперь забить на личную жизнь ради маминых капризов, у которой хватает лишь ума постоянно дочь на аборты гнать?
когда дети дочери начнут размножаться в геометрической прогрессии на одной территории, тогда и послушаем альтернативное мнение))
Дочери 41 год. Какое замужество? Какие дети? Я считаю один раз не сложилось значит надо было с мужчинами вообще завязать. А трезво смотреть на вещи. Кому она нужна с двумя детьми? Для чего и зачем нужна эта беременность.? Кто будет сидеть? У меня нет сил, я сидеть не буду.
Мое мнение жила б и жила.
Не хотите не сидите вы нам пришли сказать что не хотите сидеть ?
Все меня смущает.
И без финансовой поддержки тяжело и не понятно зачем это нужно. В таком возрасте за мужество, дети.. Я ей советовала одуматься и сделать аборт. Но этот совет породил начало скандалов. Ощущение что мужчину она встретила и я больше ей не нужна.
Я во первых неожидала такого поворота. И всерьез полагала что она будет жить ради матери и ради детей. А она после сорока лет начала жаждать чего то. Сменила работу. Начала одеваттся, краситься, пропадать где то. Более того начала ездить. Сделала загран паспорт. Без моего одобрения поехала на море. Тратит деньги на себя.
Второй момент а если и с этим мужчиной что то случиться? Что делать?
Она молодая женщина . Она хочет любви , страсти , секса! А не жить ради матери. Что это за жертва такая ? Не скажете ?
Дочери 41 год. Какое замужество? Какие дети? Я считаю один раз не сложилось значит надо было с мужчинами вообще завязать. А трезво смотреть на вещи. Кому она нужна с двумя детьми? Для чего и зачем нужна эта беременность.? Кто будет сидеть? У меня нет сил, я сидеть не буду.
Чекнутая вы маманя
Она молодая женщина . Она хочет любви , страсти , секса! А не жить ради матери. Что это за жертва такая ? Не скажете ?
а давайте вопрос поставим по-другому, вы бы рекомендовали своей дочери рожать третьего ребёнка при этих входных данных? думаю, большинство бы отговаривало, как и автор (хоть она сама с прибамбахом).
Все меня смущает.
И без финансовой поддержки тяжело и не понятно зачем это нужно. В таком возрасте за мужество, дети.. Я ей советовала одуматься и сделать аборт. Но этот совет породил начало скандалов. Ощущение что мужчину она встретила и я больше ей не нужна.
Я во первых неожидала такого поворота. И всерьез полагала что она будет жить ради матери и ради детей. А она после сорока лет начала жаждать чего то. Сменила работу. Начала одеваттся, краситься, пропадать где то. Более того начала ездить. Сделала загран паспорт. Без моего одобрения поехала на море. Тратит деньги на себя.
Так у нее вторая молодость! Дети уже не малютки. Самое время. «Москва слезам не верит» не смотрели? В 40 лет жизнь только начинается.
У меня одно замужество и одна дочь.
С мужем прожила свою жизнь честно сказать по всякому. Но сохранила семью. Два года назад похоронила. Думала опора станет дочь.
Так же я не понимаю зачем рожать больше одного ребенка? Два уже много в наше время. По факту получилось что с двумя старшими сидела я. Пока не утвердилось сад, школа
А куда всех остальных детей девали? Выкинули на мусорку? При родном то муже. То есть дочь обязана жить под копирку , как это у вас получилось.
Представьте, некоторые РОЖАЮТ!
А вы вообще работали или как?
С мужем прожила свою жизнь честно сказать по всякому. Но сохранила семью. Два года назад похоронила. Думала опора станет дочь.
Так же я не понимаю зачем рожать больше одного ребенка? Два уже много в наше время. По факту получилось что с двумя старшими сидела я. Пока не утвердилось сад, школа
Вот вам ,мамочка, нужно было больше детей рожать, чтоб сейчас «помощников» побольше было! А то на одну дочку теперь всё свое внимание и надежды включили.
Вы действительно не понимаете, что лезете не в своё дело?
Как правильно больше всех кричат о внуках те, кому они на... Не сдались, автор, если и женщина, то со скрытой завистью и ненавистью к своей дочери, одна старость в 40, как она пишет, просто омерзительно, кроме того, лезет в чужую жизнь, дочери 41 как нибудь сама разберется уже
Да,))) в 22 рано было рожать, теперь поздно. Автор токсическая личность
Все меня смущает.
уймитесь, мамо! ваша дочь выросла!
Автор, конечно, ваши переживания понять можно и они обоснованны, даже если дочь встретила достойного мужчину, но среднестатистмческого, то все равно через 1-2 года после рождения ребенка ей светит работать, а вам сидеть с мелким, как только он заболеет в саду. Будет ли новый муж помогать содержать старших детей, помогает ли им отец, проблем много, но что настораживает еще больше, что дочь сначала забеременела, а потом они подумали про оформление отношений.
Поддержу вас! В 41 рожать третьего,да ещё второй брак...Это риск ! Муж уйдёт,старшие дети живут своей жизнью,а ей подымать маленького в таком возрасте. Нет,реально нужно за богатого замуж,чтоб хоть алименты нормальные были.
Все меня смущает.
"За мужество" - это когда медаль дают. А замужество - это немного другое )))
А какие тяжкие последствия от того, что она стала встречаться с мужчиной?!
Вы можете считать что угодно. Дочь у вас денег просит? С детьми помогать просит? Если нет, держите своё мнение при себе. Дочь имеет право устраивать личную жизнь как хочет
Авторша, старость это про вас. Вот вы ее и встречайте. А она молодая еще по сути женщина, тем более раз смогла забеременеть
Я всегда говорила своей длчери что отношения с мужчинами чреваты тяжкими последствиями. Чего боялась то и произошло. Женщина может влюбиться и потерять голову. И самое кошмарное может забеременеть.
Я всегда об этом ей говорила вдруг забеременеешь и придется делать аборт. А она решила рожать. И выходит замуж.
Нет сомнений, дочь сошла с ума. Заявите, что она пела Червону калину и хранит портрет Навального.
Автор, конечно, ваши переживания понять можно и они обоснованны, даже если дочь встретила достойного мужчину, но среднестатистмческого, то все равно через 1-2 года после рождения ребенка ей светит работать, а вам сидеть с мелким, как только он заболеет в саду. Будет ли новый муж помогать содержать старших детей, помогает ли им отец, проблем много, но что настораживает еще больше, что дочь сначала забеременела, а потом они подумали про оформление отношений.
Дело осложняется тем, что алименты от биологического отца она не получает. Не захотела отношение налаживать с бывшим мужем. Обиделась.
Гордость начала проявлять. И честно говоря сама содержала двоих детей.
Мужчина ее это знает( по ее словам)
Но мое мнение это верх глупости. Она ломает свою жизнь
Я всегда говорила своей длчери что отношения с мужчинами чреваты тяжкими последствиями. Чего боялась то и произошло. Женщина может влюбиться и потерять голову. И самое кошмарное может забеременеть.
Я всегда об этом ей говорила вдруг забеременеешь и придется делать аборт. А она решила рожать. И выходит замуж.
И??? Какая проблема рожать ребёнка в браке, да хоть и третьего?
Самое кошмарное- это ваша писанина
в 41 - доживать старость? Вы с ума сошли? По меркам ВОЗ у нас только в 45 заканчивается молодость и начинается зрелость
Вашей дочери всего 41, а не 81. Почему она должна ставить на себе крест? Вот третьего ребенка я ды на ее месте не стала рожать, но возраст вполне нормальный, если есть желание и возможность
В 41 старость уже встречать??? Это вы в смоем уме?!!
Почему вы считаете, что ваша дочь должна вас содержать на пенсии? У нее есть свои дети, которых она должна поднимать. А ее личная жизнь вас не касается. Если бы вы ее содержали, и она такая негодная подкинула вам ребенка содержать, то ваше возмущение было бы понятно. А так это не ваше дело!
В море полно рыбы! Найдете нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)
Все меня смущает.
Автор, смените установки. Никто не должен жить всю жизнь ради матери! Уважать и любить родителей нужно, помогать по мере возможности, но содержать и посвятить всю жизнь вам: НЕТ! Откуда вы вообще так себе решили?! Ваша дочь (судя как она резко изменилась) видно жила по вашим установкам, а сейчас всё-таки вырвалась из под вашего контроля и решила жить как она хочет! Имеет полное право между прочим!
Обьективно говоря у дочери очень нехороший анамнез. Вышла замуж в 22 года за ровесника. Я была прртив этого брака, и против того чтоб рожала. Но она вышла замуж и вопреки моим убеждениям взяла и родила. Через скандал. А через 4 года снова забеременела. Якобы просил муж.
Мое мнеие было - делать аборт.
Но дочь родила. А муж во время ее беременности завел любовницу а после рождения вещи свои собрал и ушел жить к этой любовнице.
Дочь не стала сохранять семью и упрашивать мужа одуматься, а взяла и через год развелась. Пошла работать.
Я хорошо помогала с внуками. Да, стоит отдать должное дочь полностью нас обеспечивала
Похоже вы что по-молодости были против замужества и детей дочери, что сейчас. Ничего в общем-то не изменилось...
Вы с ними сидели, потому что дочь вас содержала, сами же написали. Вы могли не сидеть, раз вам было так тяжело и работать сами и копить деньги на пенсию.
Ну и в чем проблема? На вас внуков никто не навешивает! Живите себе в спокойствии!
Почему дочь сумасшедшая? Честно говоря так отзываться о своей дочери, вы ее мягко говоря не уважаете, хотя сами сказали, что она вас ещё и содержала или содержит до сих пор.
По поводу квартиры интересный момент. Это дочь уходит жить к мужчине и забирает детей. А я становлюсь не нужна.
Квартиру покупали в складчину мой муж и дочь. Дочь всегда все полностью оплачивала и всем занималась.
То есть дочь наполовину владеет квартирой! А почему вы сразу ненужна?! Дочь хочет жить своей самостоятельной жизнью! От родителей уходят и живут отдельно в 20 лет, а ей уже 41!
Так вы посчитайте: дочь автора первого родила в 23. То есть сейчас ему/ей 18. Это вообще-то совершеннолетний человек уже. Кто может учиться и работать. Средний значит подросток 15. Ему уже пеленки менять не надо. Что она должна кому давать? Женщина имеет право на личную жизнь? Когда она всю жизнь ростила детей и содержала мать???
Вы бы послушали себя со стороны! Молодец дочь, что наконец-то вырвалась от вас и переезжает!
Дело осложняется тем, что алименты от биологического отца она не получает. Не захотела отношение налаживать с бывшим мужем. Обиделась.
Гордость начала проявлять. И честно говоря сама содержала двоих детей.
Мужчина ее это знает( по ее словам)
Но мое мнение это верх глупости. Она ломает свою жизнь
Дочь содержала вас и двоих детей. По-моему она что-то из себя представляет!