Живём с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире, которую родители купили для меня, оформлена на папу. Муж всегда планировал расширение до трехкомнатной, чтобы у ребенка была свое личное …
Бремя мошенничества лежит на тебе и твоем муже... ты явлчяешься теперь источником проблем его бабушки.. Зачем ты трогала старого человека? зачем продавала квартиру? зачем ты врешь ,что участвовала во всем свекровь?
Есть подтверждающая участие свекрови переписка, говорю, мне скрывать нечего, пусть судятся сколько хотят, закон на моей стороне
Автор, ты хоть соображаешь, что именно ты перессорила их всю родню
До тебя твой муж свою бабушку не трогал ,а как появилась ты, так тебе захотелось квартир ...Надо было продать квартиру твоего отца +доложить и купить трещшку... но нет ты хапуга захотела больше, оставить квартиру отца и разбогатеть ,сделав бабушку мужа бомжом Тебе же автор чужую бабушку не жалко не правдв ли?
Автор, ты хоть соображаешь, что именно ты перессорила их всю родню
До тебя твой муж свою бабушку не трогал ,а как появилась ты, так тебе захотелось квартир ...Надо было продать квартиру твоего отца +доложить и купить трещшку... но нет ты хапуга захотела больше, оставить квартиру отца и разбогатеть ,сделав бабушку мужа бомжом Тебе же автор чужую бабушку не жалко не правдв ли?
Да, безусловно, если бы внук не женился и не завёл детей, ему не нужно было думать об улучшении жилищных условий
А ты почему не думала об улучшении жилья ,почему твой отец не продал квартиру? почему только бабушка должна была исполнять твои прихоти.
Об улучшении жилищных условий думал мой муж, исходил из того, что имеет, а именно долю с бабушкой, на чужое, то есть на собственность моих родителей он не смотрел
Об улучшении жилищных условий думал мой муж, исходил из того, что имеет, а именно долю с бабушкой, на чужое, то есть на собственность моих родителей он не смотрел
А почему он не забрал только свою долю а хапнул ВСЕ? и свою долю и бабушкину, которая перешла и тебе... Значит по справедливости надо вернуть бабушкину долю.
По сути квартиру должна наследовать бабулина дочь, то бишь, свекровь. И ей потом решатть, что с ней делать - предположительно разделить между своими сыновьями. Вы, автор, пеняйте на себя из-за всех этих разборок и непоняток. Будете с приставами бабушку переселять??
По сути квартиру должна наследовать бабулина дочь, то бишь, свекровь. И ей потом решатть, что с ней делать - предположительно разделить между своими сыновьями. Вы, автор, пеняйте на себя из-за всех этих разборок и непоняток. Будете с приставами бабушку переселять??
Но бабушка продала свою долю и отдала всё внуку, это факт
Вот увидишь ,автор, хорошей, нормальной жизни тебе не будет.
Так бабуле 85 лет, ей любую справку психиатр подпишет, и правильно сделает.
Мошенникам мало халявных метров, еще бабок на улицу выгоняют
А вы скажите свекрови, что бабушка согласна выполнять договоренности, собирается переезжать, а свекровь пусть не перечит старшим, тем более своей матери.
Вот именно. Прям с языка сняли.
Хотя, на самом деле, ситуация не фига не в пользу бабушки. Ведь вашим родителям тоже может не понравиться, что она живёт в их квартире, а у неё самой жилья не осталось. Но в конце концов, она взрослая женщина, и знала, на что идёт.
Хотя, по уму, если бабушка уже до правнуков дожила, явно старенькая. И ей может быть нужна помощь. Может, не срывать её с места, а эти два года, пока дочь её не заберёт, ей все-таки с вами в трешке пожить? Когда она за старшим присмотрит, когда вы ей в апте
аптеку сбегаете. Все же она вам очень сильно с квартирой помогла.