Встречались ли вам навязчивые поклонники, те самые на которых вы сначала не обращали внимания. Как им удалось добиться от вас взаимности. Возможно сначала вы думали: " Выйти замуж за этого - никогда ". Не жалеете ли вы о своём решении. Я знаю несколько пар у которых все закончилось трагично, когда любовь мужчины превратилась в маниакальную потребность.
Ну такое. Одноклассница так вышла, за одноклассника же. Несколько лет он её добивался. Ей другой нравился. Ничем хорошим не закончилось; знаю про измены и с её стороны, но в итоге он, как выяснилось, жил на две семьи несколько лет. Развелись, естественно.
отсылка к Бешимбаеву?
Я была в чужом городе в командировке. Мой будущий на тот момент муж уронил на меня палку какую-то, когда я заходила к нотариусу (он промышленный альпинист). Спустился, извинился. Думала, придурок какой-то, судом его конторе пригрозила)) В общем, пошла домой (съемная кв была), он как-то запомнил, где я живу, только дома перепутал. Сидел, ждал на лавочке пока я выйду. И я вышла, с температурой почти 41...у меня почечная колика случилась, хотела дойти до аптеки. Ну он все это увидел, сходил в аптеку и практически занес меня на 5й этаж до квартиры, в этом гребаном доме еще лифта не было. Так он узнал, где я живу, и стал приходить каждый вечер после работы, мне аж стремно было, но сил особо сопротивляться не было. Я швабру возле себя держала без палева на всякий случай)))Убирался, готовил и заставлял есть. В аптеку ходил и ничего в замен не просил. В общем, было это 7 лет назад...счастливо в браке, есть трехлетняя дочь) Не всегда удается сразу разглядеть своего человека.
Я вообще не вижу смысла даже дружить с тем, кто насильно пытается меня "добиваться" наплевав на моё мнение.
У меня был такой поклонник, преследовал несколько лет. Самое смешное, что он даже нравился моим родственникам, и они меня склоняли к браку с ним, но мне удалось отбиться. Потом он, годы спустя, начал встречаться с очень хорошей и симпатичной девушкой, жил с ней, сделал ей ребенка (своего единственного сына в 42 года) - и сбежал. Бросил ребенка, не помогает никак, она по документам - мать-одиночка, и живется ей непросто. Никогда бы не подумала, что он такой подлец.
И знаю историю одной своей коллеги, когда ее "добивался" и взял измором навязчивый ухажер - дарил подарки, красиво ухаживал, доказывал свою надежность, он ей вообще не нравился, но она сдалась под натиском родни и вышла за него. Даже родила ребенка, но все равно она его не любит. Вышла из декрета на работу и сразу стала изменять мужу с молодым коллегой. Видимо, развод не за горами.Ужас просто, если честно, все в итоге несчастны.
Я была в чужом городе в командировке. Мой будущий на тот момент муж уронил на меня палку какую-то, когда я заходила к нотариусу (он промышленный альпинист). Спустился, извинился. Думала, придурок какой-то, судом его конторе пригрозила)) В общем, пошла домой (съемная кв была), он как-то запомнил, где я живу, только дома перепутал. Сидел, ждал на лавочке пока я выйду. И я вышла, с температурой почти 41...у меня почечная колика случилась, хотела дойти до аптеки. Ну он все это увидел, сходил в аптеку и практически занес меня на 5й этаж до квартиры, в этом гребаном доме еще лифта не было. Так он узнал, где я живу, и стал приходить каждый вечер после работы, мне аж стремно было, но сил особо сопротивляться не было. Я швабру возле себя держала без палева на всякий случай)))Убирался, готовил и заставлял есть. В аптеку ходил и ничего в замен не просил. В общем, было это 7 лет назад...счастливо в браке, есть трехлетняя дочь) Не всегда удается сразу разглядеть своего человека.
А как ты узнала, что он тебя сидел ждал на лавке?
Вообще, из вашей ситуации - мужик адекват, а вы нет. Ну типа, подумаешь, палку уронил, а вы злитесь. Всякое же бывает. Еще и швабру держала, боясь его. Лол короче. Ну мужики часто более адекват, чем женщины
Добиваться это не норма. Норма добиваться, когда человек делает то, что тебе нравится и то, что тебе приятно. А ни когда типа заставляет тебя принять его и со временем жертва просто привыкает.
Типаж женщины - агрессивная собака, простите, конечно. Таких много на вумане.
Сообщение было удалено
Тебя наверное шокирует то, что я женщина. Эти агрессивные собаки повсюду, мужики с ними сходятся случайно. а эти псины еще и токсичные, завистоивые и всех нормальных девушек, женщин и даже девочек не прочь лишний раз облаять и позавидовать им, когда у тех наверняка и не все так хорошо, как у них. это бесполезные телки. С мужиками им повезло, мужиков потому что много адекватных. но мужикам с ними нет. Я на мужиков чужих не зарюсь, если что. Типа если бы я зарилась - мужик бы стал моим, я в этом не заинтересована. Но я знаю очень хороших девушек, прям реально лапочек, и им такие *** мужики попадаются. А этим псинам и шавкам нормальные.
А как ты узнала, что он тебя сидел ждал на лавке?
Вообще, из вашей ситуации - мужик адекват, а вы нет. Ну типа, подумаешь, палку уронил, а вы злитесь. Всякое же бывает. Еще и швабру держала, боясь его. Лол короче. Ну мужики часто более адекват, чем женщины
Когда выползла до аптеки дойти из дома, он сидел на лавке у дома напротив моего и сам подошел. Потом увидел как херово я выгляжу сказал сидеть ждать и сам пошел. А швабру держала больше для собственного спокойствия, у меня особо сил не было даже с кровати подняться, не то что втащить ему, если что. Просто мне непонятно было, зачем незнакомый человек так приходит и делает все для меня ПРОСТО ТАК.Когда убедилась, что ничего ему взамен не нужно-успокоилась немного и про швабру забыла) И очаровать я в тот момент никого не могда)) на облезлую кошку была похожа, оч плохо мне было.
Сообщение было удалено
Вы все уверены в своем превосходстве, что вы охеренные, вас любят, по факту очень много кто лучше вас. Просто мужики сходятся с теми, с кем проще или с кем вышло.
Когда выползла до аптеки дойти из дома, он сидел на лавке у дома напротив моего и сам подошел. Потом увидел как херово я выгляжу сказал сидеть ждать и сам пошел. А швабру держала больше для собственного спокойствия, у меня особо сил не было даже с кровати подняться, не то что втащить ему, если что. Просто мне непонятно было, зачем незнакомый человек так приходит и делает все для меня ПРОСТО ТАК.Когда убедилась, что ничего ему взамен не нужно-успокоилась немного и про швабру забыла) И очаровать я в тот момент никого не могда)) на облезлую кошку была похожа, оч плохо мне было.
Это нормально, когда незнакомые люди помогают друг другу. Тебе человеческие вещи неведомы, ужасно.
Лучше бы мужик помог девушке, которая действительно нуждается в помощи и в нем, таких много, они хорошие, а не такой стерве бесчеловечной, как ты. Опять что не брак, то с кем попало.
Лучше бы мужик помог девушке, которая действительно нуждается в помощи и в нем, таких много, они хорошие, а не такой стерве бесчеловечной, как ты. Опять что не брак, то с кем попало.
ну охренеть теперь просто)) бесчеловечной меня сложно назвать, я много кому в жизни помогала, но к себе особо этого не жду. Я из большого города, там всем на всех пох. Тем более когда ты одна в чужом городе, а незнакомый парень своей опекой буквально навязался, я опешила сперва. По-моему, это нормально.
Если девушку "добиваются" то это значит одно - то что изначально мужик ей не понравился. И этот мужик подарками и ухаживаниями тупо покупает её расположение. Ну то есть это обычная проституция - мужчина девке деньги, подарки и тд, а она ему писечку.
Добиваться это не норма. Норма добиваться, когда человек делает то, что тебе нравится и то, что тебе приятно. А ни когда типа заставляет тебя принять его и со временем жертва просто привыкает.
Ну, вот у меня в юности был такой поклонник. Замечательный парень, правда. Во всех отношениях. Очень нравился моим родным, да и я его как человека очень любила, как друга. Но вот что касается малейшей физической близости - вот ну необъяснимое было какое-то отторжение. Вот нет, и всё. Даже поцеловать не готова была ни за что. Непонятно почему. И что Вы думаете, прошло много лет, парень многого добился сам, женился, дочку родил... И лет в 35 выяснилось, что у него рак. Вот, видимо, на каком-то уровне организм интуитивно не мог воспринять, вот правда... Наверное, так животные инстинктивно чувствуют друг друга. Печальный пример, конечно, но и так бывает.
Вы правы, часто женщины ждут принца на белом коне, и не видят тех, кто рядом с ними или считают, что они недостаточно хороши. У меня со вторым мужем сначала было противостояние, он пытался за мной ухаживать несколько лет, но мне не нравился, но позже, когда я начала больше общаться с ним, то увидела его заботливое отношение, в общем, растопил лед, и уже более 20 лет вместе.