Вышла замуж в 18, частенько слышала, что этим поступком испорчу себе жизнь. И я вот все не могу понять, а почему? Не будем рассматривать личное, отношения с партнером и вероятность развода. Надо …
В 18 лет имеющих свою жилплощадь? Ну, допустим, подсуетились родители. А высшее образование получить, профессию? На что вы путешествуете?
Впервые слышу, чтоб женатых и замужних отчисляли из вуза.
У моего старшего сына пара однокурсников поженились недавно. Ничего, учатся. А в моем студенчестве к пятому курсу добрая треть группы женились или вышли замуж, и представьте, защиту никто не завалил.
"разводятся в любом возрасте" - инфантильный взгляд на жизнь. вероятность развода раннего брака приближается к 100%
для более поздних браков - показатель существенно ниже
Не сказала бы.
У меня немало знакомых вышли замуж в 30, в 35 развелись. И есть знакомые, которые поженились почти в сорок, и на жизнь не жалуются, разводиться не собираются. Хотя у них срок брака пока небольшой, время покажет. Пара одноклассников поженились в 18, и вот уже 30 лет вместе живут. Лучшая подруга со своим мужем вместе со школы, поженились они, правда, в 22, но по факту вместе живут лет с 18 как раз.
Мы с мужем тоже с юности вместе, полет нормальный. А вот сестра с первой любовью развелась в разгаре декрета, а во втором браке много лет прочно и надолго.
Тут, думаю, не от возраста зависит, а от личных качеств супругов
Так что, уверена, вопрос не в возрасте вступления в брак, а в людях, которые в него вступают
Не сказала бы.
У меня немало знакомых вышли замуж в 30, в 35 развелись. И есть знакомые, которые поженились почти в сорок, и на жизнь не жалуются, разводиться не собираются. Хотя у них срок брака пока небольшой, время покажет. Пара одноклассников поженились в 18, и вот уже 30 лет вместе живут. Лучшая подруга со своим мужем вместе со школы, поженились они, правда, в 22, но по факту вместе живут лет с 18 как раз.
Мы с мужем тоже с юности вместе, полет нормальный. А вот сестра с первой любовью развелась в разгаре декрета, а во втором браке много лет прочно и надолго.
Тут, думаю, не от возраста зависит, а от личных качеств супругов
тут зависит больше от потребностей жены и мужа. если они удовлетворены, то и причин для развода нет.
мужику от бабы стирка, готовка и уборка нужны, а бабе от мужика - секс.
когда мужик женится на юной красавице 18 лет, красавица стареет, но муж этого не замечает, потому что она всегда для нее такая, какая была, когда ей было 18. поэтому браки, что в брачном возрасте заключены, такие крепкие.
Стереотипы наверное.
Тут полно тем мне 25+,и нет адекватных мужчин для брака😂
И у мужчин так устроила природа,что важно утолить гормональный голод и ты даже на брак готов,но после этого возраста мозги чуть появляются.
А мои друзья которым сейчас 30-35 и я в том числе,не хотят брака и семьи,совсем.
Хотя без вредных привычек и хорошо зарабатываю,но мне не интересно,я просто хочу прожить свою жизнь для удовольствия,а женщин можно спокойно менять,они сейчас доступные)
Примерно я возраст автора написала. Сейчас объясню как я вычислила:
1. Так как автор писала, что "родители действительно спокойно отнеслись к отношениям с хорошим мальчиком из знакомой им семьи, когда я была в 9 классе". В 9 классе девочке примерно 15 лет. Иногда 14 или 16.
2. Дальше автор писала, что "Все в рамках возраста согласия". Возраст согласия в России - 16 лет. Значит, их отношения начались в 16 лет.
3. Ещё автор написала: "А в отношениях с человеком суммарно почти 7 лет" - значит 16+7=23.
Она ясно написала уже давно, что ей будет 21 год.
В отношениях она с 9-го класса и родители ничего плохого не увидели, возможно потому, что парень жил и учился в Германии и подходящая партия, поэтому и квартиру купили и поселили вместе. Был бы из бедной семьи и ровесник, то смотрели бы по другому.
Ясно написала, что парень из друзей родительской семьи. Зачем упускать хороший вариант? Всё логично, но не имеет отношения к другим семьям.
В окружении, в котором она росла (это написано в другой теме) принято давать старт детям - квартира и машина и всем её одноклассникам родители купили квартиры, но не всем супер престижные. Автору немного не повезло и ей досталась только квартира, а машину пришлось брать в кредит. Непонятно только одно, почему при таких состоятельных родителях девушка не выезжала за границу и у неё не было загран. паспорта.
В 3 пункте я описала 3 случая:
1. Согласие на операцию в больнице;
2. Обращение в морг, чтобы забрать тело;
3. Обратиться в полицию, чтобы узнать за что задержан муж.
Но если подумать, то и в другие организации обращаться нужно, где нужен брак.
Согласие на плановую операцию может дать только сам человек. А в случае экстренной его и тем более его родных никто и спрашивать не будет.
А за тех, кого по отделениям полиции надо искать, лучше ни в каком возрасте замуж не ходить.
Она ясно написала уже давно, что ей будет 21 год.
В отношениях она с 9-го класса и родители ничего плохого не увидели, возможно потому, что парень жил и учился в Германии и подходящая партия, поэтому и квартиру купили и поселили вместе. Был бы из бедной семьи и ровесник, то смотрели бы по другому.
Ясно написала, что парень из друзей родительской семьи. Зачем упускать хороший вариант? Всё логично, но не имеет отношения к другим семьям.
В окружении, в котором она росла (это написано в другой теме) принято давать старт детям - квартира и машина и всем её одноклассникам родители купили квартиры, но не всем супер престижные. Автору немного не повезло и ей досталась только квартира, а машину пришлось брать в кредит. Непонятно только одно, почему при таких состоятельных родителях девушка не выезжала за границу и у неё не было загран. паспорта.
Ну тогда тем более. Если сын маминой подруги (дочка папиного делового партнёра) , и мальчик (девочка) перспективные, и возможности поддержать молодую семью есть, то чего ушами хлопать, тут мудрые родители будут только двумя руками за.
Стереотипы наверное.
Тут полно тем мне 25+,и нет адекватных мужчин для брака😂
И у мужчин так устроила природа,что важно утолить гормональный голод и ты даже на брак готов,но после этого возраста мозги чуть появляются.
А мои друзья которым сейчас 30-35 и я в том числе,не хотят брака и семьи,совсем.
Хотя без вредных привычек и хорошо зарабатываю,но мне не интересно,я просто хочу прожить свою жизнь для удовольствия,а женщин можно спокойно менять,они сейчас доступные)
Кстати, верно подметили.
Чем дольше человек живёт один, чем большими личными обязательствами, имуществом, планами, привычками он обрастает, тем труднее ему связать свою жизнь с другой.
Молодые могут вместе выбирать траекторию общей жизни, удобную обоим. А вот связать две разных, иногда диаметрально противоположных траектории жизни, очень сложно. Это потребует от обоих супругов каких-то жертв и дискомфорта, и станет потому причиной упрёков и скандалов. А может, вообще разрыва. Да и как ты человек привыкает к своему образу жизни, и после 30 менять его мало кому хочется.
Поэтому если молодые с мозгами, с целями, не инфантильны, есть база типа жилья , то может, как раз разумнее всего было бы создать семью пораньше, и планировать все с её учётом, чем тянуть до той поры, когда уже и не захочется либо будет слишком накладно.
А вообще, ключевой фактор - это когда своего человека встретил.
Можно распланировать жениться в 20, 30 или в 40, а так никого и не встретить, с кем бы хотелось детей растить. Или встретить совсем в другое время и переиграть все планы.
Потому что в молодости надо учиться, строить карьеру гулять и развлекаться. В 18 лет выйти замуж это моральное самоубийство для девушки. А если ещё ребенок в браке то пиши пропало. Мужику проще, захотел женился, захотел развелся, алименты минимальные бросил и все свободный человек
На черта выходить замуж за человека, с которым нельзя строить карьеру, гулять и развлекаться?
Собственно, замуж затем и выходят, чтоб под рукой всегда был партнёр для развлечений и было кому тебя поддерживать в карьерный начинаниях, и спину прикрыть, если ты пошла на не кий риск, поменяла работу, взялась за свой проект.
Ну или не выходят, а просто так живут, это сиотря чего там по имуществу и детям планируется.
Но вообще, партнёр - это в первую очередь единомышленники, человек, с которым у вас общие задачи. Он по определению не должен усложнять твою жизнь, а совсем наоборот.
что то мне подсказывает что в случае автора из этого списка пока ничего не требовалось, потому у людей возникает вопрос, зачем так рано связывать себя обязательствами
Какими обязательствами?
Брак - дело добровольное. Никто никому ничего не должен, даже жить вместе. Супруги это делают только потому, что сами так хотят.
А в случае рождение ребёнка обязательства родителей одинаковы что в браке, что без.
В 18 лет имеющих свою жилплощадь? Ну, допустим, подсуетились родители. А высшее образование получить, профессию? На что вы путешествуете?
у нормальной женщины профессия это жена и мать. только у еб-ан-ых фемок карьера и вибраторы. и начальники за промежность хватают и называют зайчутками 😂
На черта выходить замуж за человека, с которым нельзя строить карьеру, гулять и развлекаться?
Собственно, замуж затем и выходят, чтоб под рукой всегда был партнёр для развлечений и было кому тебя поддерживать в карьерный начинаниях, и спину прикрыть, если ты пошла на не кий риск, поменяла работу, взялась за свой проект.
так только еб-ан-ые фемки неликвидные делают типа тебя
иногда бывает так, что согласие на роды мужчина женщине не выдавал и она родила для себя и это обговаривалось между мужчиной и женщиной, а потому вдруг стала с мужчины дань требовать. как это понимать? объясни.
Ишь, женщина какая! Изнасиловала мужика, забеременела и родила для себя! 😄
А он ни сном, ни духом!
Всё вместе, разумеется.
Материально, и машину хочется обновить, и дом вместо квартиры, и на ребёнка расходы пошли значительные (частная школа, кружки).
Но дело не только в деньгах, а в том, что у каждого свой график и хотелки. Для одного человека и планировать-то нечего. Как говорят, выходя в пятницу вечером, достаточно взять загран. А с семьёй - сложнее это ... не первый раз ловлю себя на мысли, что лучше дома посидеть.
С таким же успехом вы могли ипотеку до брака брать. Добрачка - это хорошая вещь.
Согласие на плановую операцию может дать только сам человек. А в случае экстренной его и тем более его родных никто и спрашивать не будет.
А за тех, кого по отделениям полиции надо искать, лучше ни в каком возрасте замуж не ходить.
К сожалению, не всегда так получается. Я подписывала, поэтому знаю.
В случае, если пациент находится в тяжелом состоянии, согласие на оперативное вмешательство может подписать ближайший родственник пациента.
А в связи с полицией - такое дело: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
К сожалению, не всегда так получается. Я подписывала, поэтому знаю.
В случае, если пациент находится в тяжелом состоянии, согласие на оперативное вмешательство может подписать ближайший родственник пациента.
А в связи с полицией - такое дело: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
А мама ему для чего?
Близкий родной человек, которая к тому же родила его. Ей и принимать решения за судьбу своего взрослого но сына. А ни как какой то левой тёлке с синяком в паспорте
Автор - та малолетка, которая чуть ли не с 15 лет живет со взрослым мужиком и считает нужным регулярно строчить тут темы о том, как круто она устроилась. Автор, такое ощущение, что ты себя уговариваешь. Ты понимаешь, что цыплят по осени считают? Брак может считаться успешным, когда вам уже за 40, а вы все ещё в любви и растите прекрасных детей. А пока твои детские размышления о жизни ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Понятно что твои необеспеченные родаки сплавили тебя с удовольствием еще в школе, раз загранпаспорта даже не было, уровень семьи понятен. Кроме смазливой мордашки надо ещё иметь мозги по жизни, этим ты не отличаешься, поэтому жизнь тебя ещё ни раз удивит
Автор - та малолетка, которая чуть ли не с 15 лет живет со взрослым мужиком и считает нужным регулярно строчить тут темы о том, как круто она устроилась. Автор, такое ощущение, что ты себя уговариваешь. Ты понимаешь, что цыплят по осени считают? Брак может считаться успешным, когда вам уже за 40, а вы все ещё в любви и растите прекрасных детей. А пока твои детские размышления о жизни ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Понятно что твои необеспеченные родаки сплавили тебя с удовольствием еще в школе, раз загранпаспорта даже не было, уровень семьи понятен. Кроме смазливой мордашки надо ещё иметь мозги по жизни, этим ты не отличаешься, поэтому жизнь тебя ещё ни раз удивит
Кому меня «сплавили», если мы живем в МОЕЙ квартире? В детстве заграницей была 3 раза, к совершеннолетию паспорт истек. Ну да, у родителей действительно не было возможности каждый год ездить. Я не единственный ребенок, но родителям было важно каждому ребенку к 18 годам дать хорошую квартиру с ремонтом. Ну и учеба у меня была не в простой школе, что тоже недешево
А мой «взрослый мужик» старше меня на целых 5 лет, какой ужас
Да и жить мы стали, когда я поступила на бюджет (это было условием для получения квартиры). До этого были ночевки, когда родители уехали/ номера в отелях, ну все как у всех
Может она и та, но история другая. Родители купили ей квартиру за то , что она поступила на бюджет и жила она в большой квартире с родителями, да и в её классе все купили квартиры детям, т. е. она так писала.
Сейчас её волнует, что знакомые считают её легкомысленной раз она рано вышла замуж.
Тут есть доля правды. Что она лично сделала кроме как поступила на бюджет? Квартиру купили родители, муж возит на отдых и путешествия, муж будет оплачивать учёбу за границей, муж устроил на работу хорошую, в деньгах не нуждаются, еду заказывают. Так такого мужа надо уже с 15 лет крепко держать до 18 лет, чтобы быстро оформить брак.
Если он жил и учился в Германии, значит есть вид на жительство или паспорт этой страны и она как его жена и визы может легко получать для путешествий.
Всё логично, но не типично.
А вы знаете, что дуракам тоже везёт.
Может она и та, но история другая. Родители купили ей квартиру за то , что она поступила на бюджет и жила она в большой квартире с родителями, да и в её классе все купили квартиры детям, т. е. она так писала.
Сейчас её волнует, что знакомые считают её легкомысленной раз она рано вышла замуж.
Тут есть доля правды. Что она лично сделала кроме как поступила на бюджет? Квартиру купили родители, муж возит на отдых и путешествия, муж будет оплачивать учёбу за границей, муж устроил на работу хорошую, в деньгах не нуждаются, еду заказывают. Так такого мужа надо уже с 15 лет крепко держать до 18 лет, чтобы быстро оформить брак.
Если он жил и учился в Германии, значит есть вид на жительство или паспорт этой страны и она как его жена и визы может легко получать для путешествий.
Богатый муж живёт в её квартире почему то.
В маленькой🤦
Да и жить мы стали, когда я поступила на бюджет (это было условием для получения квартиры). До этого были ночевки, когда родители уехали/ номера в отелях, ну все как у всех
Для 15 лётки 5 лет - это треть жизни. Это ОЧЕНЬ много. И долго ты будешь ещё смешить народ? Ты проживи хоть до 30 с ним, а потом гордись своим удачным браком. А если до 40 дотянешь, мы тебе всем форумом медаль вырежем. Так смешно от детского сада слушать эти рассуждения, жизненного опыта нет, мозгов нет, эксперт по бракам, блин, как будто уже жизнь прожила
Она-она
Кому меня «сплавили», если мы живем в МОЕЙ квартире? В детстве заграницей была 3 раза, к совершеннолетию паспорт истек. Ну да, у родителей действительно не было возможности каждый год ездить. Я не единственный ребенок, но родителям было важно каждому ребенку к 18 годам дать хорошую квартиру с ремонтом. Ну и учеба у меня была не в простой школе, что тоже недешево
Помним - помним и про номера в отелях.
Звучит гордо "в МОЕЙ квартире", купленной родителями.
Неймётся то что, если всё хорошо и прекрасно?
Ну, считает кто-то легкомысленной, вам то что? Вы живёте своей жизнью.
Да и в 21 год быть замужем вполне естественно, не в 16 же.
Неужели все спрашивают когда вы вышли замуж и осуждают? Поменяйте круг общения, если все такие нетактичные возле вас.
Если бы было всё как у всех, то не создавали бы темы на форумах, а ведь бывает и по другому и тоже живут счастливо.
Если у родителей неудачный опыт то вполне нормально, что они будут ограждать дочерей (и сыновей, кстати)
от ранних браков. Человек всегда на все смотрит через призму своего опыта
Люди смотрят через призму 80-х, 90-х, и через призму диаспор, а также "гастролёров" из стран Союзных государств.
Обычно они приезжали, работали, делали даже иногда детей, а потом сваливали в свою Республику. И алименты не платили. Кому такое счастье нужно? И куча таких детей.
А за 40 лет у людей уже выработался определённый иммунитет к экзотическим союзам.
Потому что гарантий тут никто не даст, а вот 2 варианта всегда есть:
а) Большая родня, сосущая бабки из семьи годами.
б) Кинет с алиментами и пропадёт.
Это самые вероятные исходы.
Если даже среди местных алиментщиков таких полно хватало, которые "гасились" в своих регионах, оставляя "наследство" в крупных городах, что говорить о тех, кто без году неделя как тут живёт.
Поток огромный, так что правильно делают что предостерегают.
Так что причём тут неудачный опыт личный? Могли и люди с удачным опытом на такие вещи "попасть" довольно-таки легко т.к. зачастую доброта трактуется как слабость.
А, это та, которую родители в 15 лет спихнули сожительствовать к мужику? И которой якобы завидовали училки в школе, потому что за ней приезжал мужик на тачке и дарил золото?
Да, помню такую сказочницу. Кто тут ее хвалил, не обольщайтесь. Если она пишет правду, то никакой сознательности там нет, сплошное неблагополучие, замешанное на завышенную самооценку и любовь к дорогой жизни. И образования у нее толкового нет, какая-то шарага за деньги.
А, это та, которую родители в 15 лет спихнули сожительствовать к мужику? И которой якобы завидовали училки в школе, потому что за ней приезжал мужик на тачке и дарил золото?
Да, помню такую сказочницу. Кто тут ее хвалил, не обольщайтесь. Если она пишет правду, то никакой сознательности там нет, сплошное неблагополучие, замешанное на завышенную самооценку и любовь к дорогой жизни. И образования у нее толкового нет, какая-то шарага за деньги.
Писать то всё можно и советы давать родителям, которые контролируют детей после 18 лет.
Помним - помним и про номера в отелях.
Звучит гордо "в МОЕЙ квартире", купленной родителями.
Неймётся то что, если всё хорошо и прекрасно?
Ну, считает кто-то легкомысленной, вам то что? Вы живёте своей жизнью.
Да и в 21 год быть замужем вполне естественно, не в 16 же.
Неужели все спрашивают когда вы вышли замуж и осуждают? Поменяйте круг общения, если все такие нетактичные возле вас.
У нее всегда будет такой круг общения, т.к. она сама перед всеми хвастается ранним сожительством с мужиком и его деньгами, требует признания своего превосходства. Даже перед училками в школе делала дерзкую мордочку и надувалась от важности, когда за ней приезжал к школьным воротам мужик на тачке. И естественно, у людей и так подобный образ жизни может вызывать отвращение, а гонор и претензия на превосходство тем более раздражает, поэтому они ее осаживают. И так будет всегда, пока она не изменит своего поведения.
Она ещё, кстати, жаловалась, что мама мужика считает ее ш и не хочет с ней разговаривать на равных))
На тачке ко мне никто никогда не приезжал, мы купили (сами) машину в кредит только в этом году. До этого ездили на такси
У нее всегда будет такой круг общения, т.к. она сама перед всеми хвастается ранним сожительством с мужиком и его деньгами, требует признания своего превосходства. Даже перед училками в школе делала дерзкую мордочку и надувалась от важности, когда за ней приезжал к школьным воротам мужик на тачке. И естественно, у людей и так подобный образ жизни может вызывать отвращение, а гонор и претензия на превосходство тем более раздражает, поэтому они ее осаживают. И так будет всегда, пока она не изменит своего поведения.
Она ещё, кстати, жаловалась, что мама мужика считает ее ш и не хочет с ней разговаривать на равных))
Я не знаю, с кем вы там общаетесь.. ощущение, что голоса в голове. Итак, ситуация : я сейчас прохожу практику, хожу без кольца, так как по эпидемиологии такие правила. Поскольку практика длится семестр, сдружились с девчонками, которые тоже туда ходят (как видите, не я их выбирала, распределили так). Про личную жизнь никогда не рассказывала, шла речь про специальности и про одну организацию. Я сказала, что там работает мой МУЖ. И после этого да, началось осуждение, удивление что я так рано замужем, зачем так сделала и тд
А в среди наших знакомых давно никакого осуждения нет. Еще до свадьбы было непонимание, сейчас все привыкли уже
Я не знаю, с кем вы там общаетесь.. ощущение, что голоса в голове. Итак, ситуация : я сейчас прохожу практику, хожу без кольца, так как по эпидемиологии такие правила. Поскольку практика длится семестр, сдружились с девчонками, которые тоже туда ходят (как видите, не я их выбирала, распределили так). Про личную жизнь никогда не рассказывала, шла речь про специальности и про одну организацию. Я сказала, что там работает мой МУЖ. И после этого да, началось осуждение, удивление что я так рано замужем, зачем так сделала и тд
А в среди наших знакомых давно никакого осуждения нет. Еще до свадьбы было непонимание, сейчас все привыкли уже
Да завали ты уже скворечник. Реально достала. Ни кто не осуждает, всем по*
Всё? Досвидули👋
А это не ты сожительствуешь с мужиком с 15 лет и не ты в школе хвасталась подаренным им золотом?
Значит, ты другая сказочница, или просто сама забыла, что врала.
Но от этого мало что меняется. Почему девочки с практики должны тебя одобрять и восхищаться? Каждый считает более правильным свой образ жизни, да и сейчас ранние браки не приняты. С таким же успехом ты могла бы родить в 15 лет и требовать всеобщего одобрения. Рассказывай это жителям Кавказа, там тебя похвалят.
Конечна она, неужели сразу не понятно было. Из семьи маргиналов.
Кулинарный техникум что ли? Где это нельзя с кольцом?))
😂Где вы видели 18-20 летних, имеющих свою жилплощадь? Если только им не купили ее родители к 18-летию, что как бы большая редкость. Че то я такого не наблюдала, ни у себя ни у друзей. В этом возрасте обычно учатся в вузах и кое-как подрабатывают, чтобы было на что в кафе с друзьями сходить, и как-то приодеться. Какие женитьба замужество и тем более плодячка в этом возрасте? 😱 Если люди сами только жить начинают. Многим до окончания вуза родители деньги дают, да и после, покатые не устроятся на норм работу. Потом ипотеки к 30 берут, за которые ещё платить полжизни. Многие детей и в 30-35 не заводят, так как просто не до этого, свою бы жизнь устроить)) А вы наверное в мире розовых пони живете? 🤓
😂Где вы видели 18-20 летних, имеющих свою жилплощадь? Если только им не купили ее родители к 18-летию, что как бы большая редкость. Че то я такого не наблюдала, ни у себя ни у друзей. В этом возрасте обычно учатся в вузах и кое-как подрабатывают, чтобы было на что в кафе с друзьями сходить, и как-то приодеться. Какие женитьба замужество и тем более плодячка в этом возрасте? 😱 Если люди сами только жить начинают. Многим до окончания вуза родители деньги дают, да и после, покатые не устроятся на норм работу. Потом ипотеки к 30 берут, за которые ещё платить полжизни. Многие детей и в 30-35 не заводят, так как просто не до этого, свою бы жизнь устроить)) А вы наверное в мире розовых пони живете? 🤓
В нормальных семьях у детей до универа уже есть своя жил площадь.Это как раз у маргиналов нет.
Муж старше, на момент брака заканчивал ВУЗ параллельно работая. Я тоже учусь и работаю. Сейчас так принято, много вариантов заработка онлайн
В загсе нет условия бросать ВУЗ))
Что у вас принято и где?)) может вас из советского союза занесло сюда?))) вроде там как раз было ‘принято’ жениться и залетать со школьной скамьи. И с пузом в институтах сидеть позориться, а потом у мамок с папками сидеть на головах с младенцем. Сейчас у молодежи, совсем другое принято, если вы не в курсе😂 гулять, путешествовать, познавать мир, расширять кругозор. Плюс различные курсы, учеба - допобразование, карьера, обеспечение своего комфорта и качества жизни. А не бежать в загс голозадыми и неразвитыми дурачками.
Автор, мы тебе зато можем рассказать почему твои родители тебя не отговаривали. Они счастливы были бегом сплавить дочу со своей шеи, самим жрать нечего. 15 лётке позволять шарашиться по отелям могут только маргиналы. Если у тебя даже загнана не было, представляю экономический уровень.Запиши себе этот ответ на бумажке и отстань от людей