НУ исобственно проблема в названии темы. У мужа постоянно меняется настроение, просто может меняться на пустом месте. И конечно же виновата во всем я, ну или дети. Я такое чуство что живу на вулкане или хожу по минному полю. Постоянные качели, то у нас все очень хорошо в отношениях и я самая классная, то все плохо и я полное *** и не на что не годная. Есть дети, муж работает, но такой не из за того что он бедный вкалывает, нет. я работаю, делаю почти все сама- дети, сады, школы, закупки, уборки и тд на мне. Знаю что ен правильно, но просто мне так проще. когда я ему говорю что давай как то одинаково вкладыватся в быт, то начинается опять скандал- что он и так все делает, живу просто в шеколаде, такая не благодарная. Но проблема даже не в этом , а в том что я просто уже не вывожу уже эти эмоциональные качели, просто сил нет. То настроение хорошееу мужа, то вот прошло 5 мин и все просто трешь. у кого такое было? что делали?
Сам он проблемы не видит, и такою якобы потому что мы не понимаем, не поддерживаем, не ...... и по списку #семья
У вас нету понимания в отношениях и скорее всего он вас не любит.
Если вы сами понимаете, что эти эмоциональные качели лишают вас сил и человек максимально остерегается конструктивного диалога, то думаю вполне очевидно что делать
Может у него стресс на работе или из-за финансов?
ну да говорит что у него стресс дома и на работе. Но нет, у него стресс только тот который он создает сам.
СЕгодня у ребенка закрыт садик, я осталась дома с ним и работаю из дома, так муж тоже остался дома, потому что устал. обалдеть. и так во всем, слов много, дел мало. а я просто уже не знаю что с этим всем делать
У вас уже дети, то есть муж таким стал после появления двух детей или он изначально таким был, но вы не замечали? Сложно сказать почему у вашего едет крыша, нормально ли все с сексом? С чего все начинается, эти его всплески?
ну да говорит что у него стресс дома и на работе. Но нет, у него стресс только тот который он создает сам.
СЕгодня у ребенка закрыт садик, я осталась дома с ним и работаю из дома, так муж тоже остался дома, потому что устал. обалдеть. и так во всем, слов много, дел мало. а я просто уже не знаю что с этим всем делать
Мне кажется вы уже представляете что делать дальше, но недостаточно для этого созрели. У нас редко бывают подобные ситуации, но только потому, что я их жестко пресекаю. А ваш расслабился, думает, что вы никуда не денетесь, поэтому в руках себя можно не держать и ведет себя как свинья натуральная
У вас уже дети, то есть муж таким стал после появления двух детей или он изначально таким был, но вы не замечали? Сложно сказать почему у вашего едет крыша, нормально ли все с сексом? С чего все начинается, эти его всплески?
всплески могут быть из за всего, из за любой мелочи, ребенок не так ответил, я не так посмотрела, или ответила не так и принизила его. он как то трактует все по другому. С сексом сеичас не ахти, но я не могу заниматься сексом как будто все в порядке, когда тебе регулярно рассказывает какая я ты не такая, и как он меня терпит. Раньше тоже бывало взрывался, но не так как сеичас, сейчас 7 пятниц на дню. или может ложиться с хорошим настроение, а встать злой как собака.
Шеколад
Шелколад
Автор, кто виноват, что ты рабыня? Сама себе такую жизнь выбрала.
Он наркотиками балуется
Так он тебе и сказал
Купи в атеке тест на наркотики и проверь. Хотя соляку тесты аптечные вроде не определяют
да нет, ну нет. он постоянно дома торчит. и нет не использует.
его кстати бесит что я постоянно чем то занята, бесит что я тренируюсь, бесит что с подругами 2 раза в год вижусь. Но сам особо ничего делать не хочет. телефон, телевизор, диван да рассказы о том какая я не такая
его кстати бесит что я постоянно чем то занята, бесит что я тренируюсь, бесит что с подругами 2 раза в год вижусь. Но сам особо ничего делать не хочет. телефон, телевизор, диван да рассказы о том какая я не такая
Бл яяяя
Говорю же, проверь его на наркотики. Если это не они, то это расстройство личности граничащее с шизофренией.
Или вы думаете эти диагнозы миф?
Что делала? Расставалась без раздумий. Несчастные дети, каждый день видят скандалы.
всплески могут быть из за всего, из за любой мелочи, ребенок не так ответил, я не так посмотрела, или ответила не так и принизила его. он как то трактует все по другому. С сексом сеичас не ахти, но я не могу заниматься сексом как будто все в порядке, когда тебе регулярно рассказывает какая я ты не такая, и как он меня терпит. Раньше тоже бывало взрывался, но не так как сеичас, сейчас 7 пятниц на дню. или может ложиться с хорошим настроение, а встать злой как собака.
Как вариант у мужика нехватка секса. Будет секса хватать, возможно, он вернется в свое предыдущее состояние. Через не хочу, он хочет, смазка на водной основе и вперёд. Положа руку на сердце вы сама такого выбрали и с ним уже двойня. В вашем случае это самый простой способ. Попробуйте. Ничего не теряете.
Тем более пресечь вы не можете. Не вступать в перепалку с истерикой, а именно пресечь.
А мне вот интересно как это происходит, лежит он на диване, смотрит телевизор и начинает как старая бабка трещать что вы какая-то не такая? Опишите ситуацию подробно
Как вариант у мужика нехватка секса. Будет секса хватать, возможно, он вернется в свое предыдущее состояние. Через не хочу, он хочет, смазка на водной основе и вперёд. Положа руку на сердце вы сама такого выбрали и с ним уже двойня. В вашем случае это самый простой способ. Попробуйте. Ничего не теряете.
Тем более пресечь вы не можете. Не вступать в перепалку с истерикой, а именно пресечь.
я уже давно в перепалки не вступаю, ни ц кем не скандалю, не выесняю. Я просто живу к эмоциональных качелям и у менй аиз за этого постоянный упадок сил и ничего не хочется делать. я морально устала, и очень радуюсь когда мужа нет дома и я могу побыть с детьми одна. а он не понимает что он делает своим поведением
А мне вот интересно как это происходит, лежит он на диване, смотрит телевизор и начинает как старая бабка трещать что вы какая-то не такая? Опишите ситуацию подробно
нпример вчера, лежит- телевизот, телефон, я занимаюсь дом делами, их с 3 детьми миллион, он злится и начинает мне высказывает что у меня что то с психикой не нормально что я не могу спокойно посидеть, а как я посижу если надо доделать, детям в школу на кружки должно быть готово все. А он бы мог бы помоч и потом вместе бы сидели. Но нет, а что то обьеснять смусла нет-- я зазгралась, он и так все делает
я уже давно в перепалки не вступаю, ни ц кем не скандалю, не выесняю. Я просто живу к эмоциональных качелям и у менй аиз за этого постоянный упадок сил и ничего не хочется делать. я морально устала, и очень радуюсь когда мужа нет дома и я могу побыть с детьми одна. а он не понимает что он делает своим поведением
Пропей курс успокоительных и тебе будет глубоко пофиг дома муж или не дома, орёт он чета там себе и что ему под хвост попало с утра по раньше😌
нпример вчера, лежит- телевизот, телефон, я занимаюсь дом делами, их с 3 детьми миллион, он злится и начинает мне высказывает что у меня что то с психикой не нормально что я не могу спокойно посидеть, а как я посижу если надо доделать, детям в школу на кружки должно быть готово все. А он бы мог бы помоч и потом вместе бы сидели. Но нет, а что то обьеснять смусла нет-- я зазгралась, он и так все делает
Мне кажется, он Вам прямым текстом сказал, что ему Вас не хватает. Не знаю, я так вижу со стороны.
ну да, мне тоже это видится. но мне честно говоря не хочется даже рядом с ним сидеть после всех его высказываний в мой адресс. к тому же ему я нужна когда ему это подходит, а так ему *** не меня. Даже когда вроде фильм смотрим все равно в этом телефоне торчит. Плюс он ане хочет понимать что я устаю, продолжает так же наблюдать как я сама все делаю. и говорить что то тоже бесполезно, уже столько было говорено. аеычас даже эту тему подымать не хочу
ну да, мне тоже это видится. но мне честно говоря не хочется даже рядом с ним сидеть после всех его высказываний в мой адресс. к тому же ему я нужна когда ему это подходит, а так ему *** не меня. Даже когда вроде фильм смотрим все равно в этом телефоне торчит. Плюс он ане хочет понимать что я устаю, продолжает так же наблюдать как я сама все делаю. и говорить что то тоже бесполезно, уже столько было говорено. аеычас даже эту тему подымать не хочу
Ни делай ничего
Или ты думаешь что все женщины загружены домашними делами 24/7?
Чем таким ты там занята?
Расскажите мужу вот это все, что сюда написали . Только в виде я сообщений. Например: я устала, руки опускаются , жить в атмосфере частых упреков мне тяжело.
И секс , как писали выше.
Если не действует, взять детей и к маме на время.
Еще немаловажно, кто собственник квартиры.
По описанию - ПРЛ...к психологу никогда не ходил? Меня в молодом при ПРЛ так штормило...я не знала, кто я...чего хочу и тд. Из огня да в полымя..
имущество совместное, но кредит еще. я ему уже посылала в письменном виде, но у человека своя правда и ничего ему не доказать. сейчас привязаля к тому что я хотела вечером потренироваться. он считает что я занята только сбой. к слову тренируюсь дома где то по 40 мин. Его такое чуство что трегерит от всего что я делаю - прогулка, тренировка..
а мне не понять как человек побывав на пьянке по 6 утра, спать потом 2 дня. это ок, но то что я к подруге схожу в кои то веки на 2 часа, то это трагедия вселенского масштаба.
И любит мне навязывать чутсво вины ну просто по любому поводу
при мне нет, до меня не знаю. а сейчас как вы?
Возможно он раздражается, от деятельности людей рядом. Я тоже от этого сильно раздражаюсь,когда мы в 1 помещении или в разных, но человек там шумит.
Вы с этим ничего не сделаете, тк это ощущается, как уколы, как пытка рядом.
Для сравнения, представьте, что вы спите, а вас будят каждые 5 минут по мелочам. Вот похоже на такое, только он не спит.
У него есть свое безопасное тихое место?
Вообще, хорошо бы мужу попробовать попить нерецептурные успокоительные, курсом.
А к вам вопрос - зачем рожать троих при таком нестабильном муже?
Возможно он раздражается, от деятельности людей рядом. Я тоже от этого сильно раздражаюсь,когда мы в 1 помещении или в разных, но человек там шумит.
Вы с этим ничего не сделаете, тк это ощущается, как уколы, как пытка рядом.
Для сравнения, представьте, что вы спите, а вас будят каждые 5 минут по мелочам. Вот похоже на такое, только он не спит.
У него есть свое безопасное тихое место?
У нас достаточно места дома что бы вообще никого не видеть при желании. Мы не живет на голове у друг друга и если я что то делаю то естественно не там где он, например смотрит телевизор
Вообще, хорошо бы мужу попробовать попить нерецептурные успокоительные, курсом.
А к вам вопрос - зачем рожать троих при таком нестабильном муже?
Предлагала и даже купила, но у него проблем ни с чем нет, хотя свои перепады настроения он видит сам.
Ну а про детей в данной теме вопроса не стояло, очень рада что их трое и что они есть
Он бесноватый.
а мне не понять как человек побывав на пьянке по 6 утра, спать потом 2 дня. это ок, но то что я к подруге схожу в кои то веки на 2 часа, то это трагедия вселенского масштаба.
И любит мне навязывать чутсво вины ну просто по любому поводу
Муж абьюзер, я вам сочувствую. У меня похоже, но не так все плохо. Плюс я устраиваю ему периодически промыв мозга, когда офигевает и присаживается на шею. Может кризис среднего возраста? Моему 40, мне 31, я еще активная молодая женщина, а мой уже любит полежать на диванчике. Так же кручусь как вы, не люблю сидеть без дела. Как вариант, подрастить детей и свалить в закат. Жить под таким эмоциональным гнетом невозможно!!!
Дайте угадаю, он рыбы? Или близнецы? 😄