Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди …
Смотрите. Он думал как, о возьму городскую поглумлюсь. Лошара, ничего не может. А что в итоге,?
Он пашет весь брак, меня обеспечивает. Я жила в свое удовольствие. Еще и все пополам.
Он просто понял что его провели, поэтому и бушует.
Я его провела, а не он меня. Это по сути битва интеллектов и он проиграл.
Автор ну ты совсем. Для того что бы поглумиться женится необязательно.
Не знаю у кого у всех, у меня и моих родственников, коллег, владеющих не одним языком, никакого наслоения не происходит. Даже моя 3-х летняя дочь, свободно переключается с одного языка на другой, в зависимости от того, с носителем какого языка, в данный момент, ведёт беседу. Из ваших витиеватых объяснений, следует вывод, что языками вы владеете на том же уровне, как и русским, то есть через пень колоду. Для людей с техническим образованием, коими являются инженеры, существуют курсы. Инженеры повышают свою квалификацию не на мнимых тренингах, а на курсах дополнительного образования, например проектированию в новых программах Autocad, Capture и т.д. или обучаясь на курсах инженера-сметчика для инженеров строителей, но никак не на тренингах. Либо получают к имеющемуся высшему техническому образованию второе высшее. Вам, как инженеру, это должно быть известно.
Это называется тренинг, а не курсы.
Вы живёте в России?
Не знаю у кого у всех, у меня и моих родственников, коллег, владеющих не одним языком, никакого наслоения не происходит. Даже моя 3-х летняя дочь, свободно переключается с одного языка на другой, в зависимости от того, с носителем какого языка, в данный момент, ведёт беседу. Из ваших витиеватых объяснений, следует вывод, что языками вы владеете на том же уровне, как и русским, то есть через пень колоду. Для людей с техническим образованием, коими являются инженеры, существуют курсы. Инженеры повышают свою квалификацию не на мнимых тренингах, а на курсах дополнительного образования, например проектированию в новых программах Autocad, Capture и т.д. или обучаясь на курсах инженера-сметчика для инженеров строителей, но никак не на тренингах. Либо получают к имеющемуся высшему техническому образованию второе высшее. Вам, как инженеру, это должно быть известно.
Не очень вам верю, уж простите.
Когда человек сам инженер, у него даже мысли не возникнет усомниться в другом. Ну потому, что это достаточно обыденная специальность.
Если у вас вызывает эта профессия такой трепет, что вы даже сомневаетесь, что о боже кто то может этим заниматься. То вы или вообще не в теме, домохозяйка. Или сидите в древнем КБ, как в танке. Ну или в совсем уж глухой провинции, где слово Инженер вызывает трепет))
Потом вот это... мои родственники, коллеги владеют несколькими языками. Это не правда. Только если они белингвы, два родных и третий ин яз. Обычные люди очень редко владеют двумя языками, редко это нужно.
Нет, это называется курсами, которые дают глубокое погружение в изучаемый материал и включают в себя помимо теории ещё и практику. А тренинг-это забег на короткую дистанцию по узкопрофильному вопросу, чтобы отработать уже имеющийся навык, которого у вас не было и нет. Нет, мы живём не в России, а на Северо-Американском континенте, хотя родом из Москвы. Вам от этого стало легче?!
С белигвами вообще смех. Это два родных языка. Я много с ними общалась. Человек начинает мне говорить на ин. язе, а думает, что говорит по русски. Я говорю, стой не тот язык. Они Ой.. А вы говорите не путается. Ну ну
Нет, это называется курсами, которые дают глубокое погружение в изучаемый материал и включают в себя помимо теории ещё и практику. А тренинг-это забег на короткую дистанцию по узкопрофильному вопросу, чтобы отработать уже имеющийся навык, которого у вас не было и нет. Нет, мы живём не в России, а на Северо-Американском континенте, хотя родом из Москвы. Вам от этого стало легче?!
Все верно, курсы по основному материалу я давно прошла. Плюс образование есть по этому профилю. У меня именно тренинги. Это новое, что то в профессии. Приходится постоянно обучаться, потому, что много новых технологий.
То, что у вас не путаются языки, простите не верю. Особенно если вы не в России.
Вы работаете инженером?
Не очень вам верю, уж простите.
Когда человек сам инженер, у него даже мысли не возникнет усомниться в другом. Ну потому, что это достаточно обыденная специальность.
Если у вас вызывает эта профессия такой трепет, что вы даже сомневаетесь, что о боже кто то может этим заниматься. То вы или вообще не в теме, домохозяйка. Или сидите в древнем КБ, как в танке. Ну или в совсем уж глухой провинции, где слово Инженер вызывает трепет))
Потом вот это... мои родственники, коллеги владеют несколькими языками. Это не правда. Только если они белингвы, два родных и третий ин яз. Обычные люди очень редко владеют двумя языками, редко это нужно.
Я и не утверждала, что я инженер. Это вы сами придумали и сами обиделись на то, что вас ткунили носом в ваши же какашки. Я финансист, занимаюсь аналитикой финансовый рисков. По первому образованию я переводчик. А мой муж как раз инженер. И для повышения своих навыков не тренинги посещал, а получил втророе высшее техническое образование к уже имеющемуся первому. И периодически обучался на курсах доп. образования. Что касается языков отчасти соглашусь, что билингвам изучение новых даются легче ( я из их числа, с той лишь разницей, что с детства владею 4-мя языками), но это не значит, что для остальных языки что-то из ряда вон выходящее. За сим откланиваюсь, пусть каждый останется при своем мнении.
Я и не утверждала, что я инженер. Это вы сами придумали и сами обиделись на то, что вас ткунили носом в ваши же какашки. Я финансист, занимаюсь аналитикой финансовый рисков. По первому образованию я переводчик. А мой муж как раз инженер. И для повышения своих навыков не тренинги посещал, а получил втророе высшее техническое образование к уже имеющемуся первому. И периодически обучался на курсах доп. образования. Что касается языков отчасти соглашусь, что билингвам изучение новых даются легче ( я из их числа, с той лишь разницей, что с детства владею 4-мя языками), но это не значит, что для остальных языки что-то из ряда вон выходящее. За сим откланиваюсь, пусть каждый останется при своем мнении.
Ну потому, что скорее всего его российский диплом не признали. И пришлось получать на месте второе высшее. Мне проще, я в России. Диплом хороший, профессию я знаю. Приходится только постоянно быть в курсе нового. Это да.
Не смеши, ты же не знаешь, с кем разговариваешь, иди лучше учебник русского. Твой английский с гуглом это не владение языком. А даунские ошибки это не наслоение
С кем же я разговариваю? Кто ты чудо?))
Блин, вот ведь умора. Каждая сявка мнит себя прям птицей. Оборжаться.
Будешь мне кофе подавать, поняла?
Простите за снобизм, но все таки выскажусь. Тут есть отличные люди, хорошие комментарии. Мое сообщение больше относится тем, кто говорит, что я никто. Что не инженер, что ничего не умею. Я смеюсь уже второй день. Вы хоть представляете как я живу? У меня отличный дом, я гоняю на дорогой машине. Постоянно путешествую, хорошие шмотки, отличные рестораны. Я так живу уже давно. Я занимаюсь спортом, очень хорошо холено выгляжу. У меня куча свободного времени. Я высокая, улыбчивая и общительная. Уверена в себе и чувствую себя абсолютно успешной. Даже, если разведусь, я все равно буду жить примерно так же, но жилье только поскромнее будет. Многие женщины мечтают о такой жизни. У меня реально есть все. Спасибо конечно мужу.
Ну поэтому конечно смеюсь над нелепыми комментариями. Ну потому, что знаю, что богатые, успешные они спокойные, сытые. А когда человека бомбит, он нервничает и флудит и поддевает, значит неудачник.
Ну вот как то так. Особенно смешно, что люди не понимают, что я много учусь, постоянно продвигаюсь. Я не стою на месте. Очень активная. Поэтому, конечно у меня все будет хорошо и все получится.
Учитесь как надо жить. Тут правильно женщина писала, что завидует мне)) Все верно.
Простите за снобизм, но все таки выскажусь. Тут есть отличные люди, хорошие комментарии. Мое сообщение больше относится тем, кто говорит, что я никто. Что не инженер, что ничего не умею. Я смеюсь уже второй день. Вы хоть представляете как я живу? У меня отличный дом, я гоняю на дорогой машине. Постоянно путешествую, хорошие шмотки, отличные рестораны. Я так живу уже давно. Я занимаюсь спортом, очень хорошо холено выгляжу. У меня куча свободного времени. Я высокая, улыбчивая и общительная. Уверена в себе и чувствую себя абсолютно успешной. Даже, если разведусь, я все равно буду жить примерно так же, но жилье только поскромнее будет. Многие женщины мечтают о такой жизни. У меня реально есть все. Спасибо конечно мужу.
Ну поэтому конечно смеюсь над нелепыми комментариями. Ну потому, что знаю, что богатые, успешные они спокойные, сытые. А когда человека бомбит, он нервничает и флудит и поддевает, значит неудачник.
Ну вот как то так. Особенно смешно, что люди не понимают, что я много учусь, постоянно продвигаюсь. Я не стою на месте. Очень активная. Поэтому, конечно у меня все будет хорошо и все получится.
Сказочница, перечитай что сама написала с самого начала.
Автор заскучала, решила перчинки подкинуть. 😄
Ты бы заткулась, убогое деб.лко с помойки с инвалидностью. Такое ту.пое что ты не помнишь что сама писала минуту назад. Поэтому не тяфкай, пшла нах молча
Зашла поржать.
Как я и думала, напихали в панамку автору знатно и все за дело))
Такое вранье..Особенно смешно про языки. Мой друг - дипломатический работник, закончивший факультет иностранных языков, знающий 3 языка в совершенстве и еще 2 на хорошем уровне. Последние 20 лет он живет и работает не в России, при этом пишет на русском безупречно. А тут свою тотальную безграмотность пытается оправдать)
Я,я,я. Головка от ..я.
Нарцисс и психопат- это именно ты, а не муж. Хотя и 90% из всего написанного тобой - это фантазии.
Никого не бомбит, просто все пишут по факту. И нет тут для тебя отличных комментариев, одна только травмированная поддержала. Но ей все равно кого, так что не льсти себе)
PS. Так забавно меняется легенда. Вот уже дом образовался, машина хорошая. Но знакомые и друзья по первоначальной легенде почему-то говорят ей, что она нищета. Ха)
Сначала она болезная была и поэтому работать не могла и детей рожать. А теперь она уже в спорт.зале пашет и в отличной форме)) ну какое забавное вранье.
Совсем оборзел валенок))
Вот это классический психопат.
И тут еще наивные ее жалеть пытались. Такая сама откусит голову этому мужу и кому угодно)) но все это фантазии, конечно, вся тема. Просто тролль неумелый попался
Иди иди, языки лучше учи. Что бы не позориться)) Сама с тебя ржу не могу. Чучело ты прям наше,ученое.
Сама С тебя ржу.
Все, расходимся. Это провинциальное *** выдало себя. Никогда, ни при каких условиях, человек, родившийся в Москве в интеллигентной семье, не наришет и не скажет "ржу С тебя, я С Москвы". Это украинизм))
А как смешно раздувало щеки.
Все верно.
Вот по вам сразу видно: образованный и умный человек.
Совсем оборзел валенок))
Вот это классический психопат.
И тут еще наивные ее жалеть пытались. Такая сама откусит голову этому мужу и кому угодно)) но все это фантазии, конечно, вся тема. Просто тролль неумелый попался
Конечно психопат, а как иначе)) Это ты тут трясёшься от расшатанной психики, не можешь себя контролировать. Не от хорошей же жизни ты такая. А заметь какая я спокойная.
Так, что давай там психику поправляй, бери себя в руки, а то в дурку отправят.
Конечно психопат, а как иначе)) Это ты тут трясёшься от расшатанной психики, не можешь себя контролировать. Не от хорошей же жизни ты такая. А заметь какая я спокойная.
Так, что давай там психику поправляй, бери себя в руки, а то в дурку отправят.
Заметь какая я спокойная)
Ага, в своем воображении, нелепое провинциальное ***, ты спокойное.
Все ржут НАД (так пишут столичные) тобой. Абсолютно все
Ну потому, что достали сявки. Я понимаю ругать за дело. Да, из небогатой семьи, пристроилась. Но про инженеров вообще смех. Подумаешь инженер. Два языка тоже ерунда, денег все равно не помогут заработать.
На фоне этих обвинителей я как раз молодец. Поэтому возмутилась, будут какие то лохи меня жизни учить.
Зашла поржать.
Такое вранье..Особенно смешно про языки. Мой друг - дипломатический работник, закончивший факультет иностранных языков, знающий 3 языка в совершенстве и еще 2 на хорошем уровне. Последние 20 лет он живет и работает не в России, при этом пишет на русском безупречно. А тут свою тотальную безграмотность пытается оправдать)
Слушай хватит врать. То ты учёный, то два языка знаешь. Друг твой 3 языка в совершенстве. Ой, не могу. Да факультет иностранных это вообще ерунда.
Кто ты ненормальная? В дурдоме выходной, что ли дали?
Почему модераторы не банят не нормальных? Видно же абсолютно невменяемые люди, с разрушенной психикой засирают ветку. Вроде приличный сайт. Но одно и тоже.
Напишу модерации, это не дело конечно.
Ну потому, что достали сявки. Я понимаю ругать за дело. Да, из небогатой семьи, пристроилась. Но про инженеров вообще смех. Подумаешь инженер. Два языка тоже ерунда, денег все равно не помогут заработать.
На фоне этих обвинителей я как раз молодец. Поэтому возмутилась, будут какие то лохи меня жизни учить.
Какой ты столичный инженер с двумя языками?
Провинциальный лох ты, который неумело тут ломает комедию.
Сначала нищая, которой все это в лицо говорят, и которая даже родить не смогла из-за здоровья. А теперь уже и здровье спортом поправила (чего же не родила-то, а?) И с домами, машинами, тренингами) ты бы уже определилась ты нищая, которой муж сказал: "ты никто", или кто?
Легенда меняется, теперь все лохи, котрые ей будут кофе подавать, а она королева))
Мда, биполярка, она такая. Хотя о чем это я, автор - обычный тролль.
Зашла поржать.
Не твой друг, а клиент скорее всего.
Слушай хватит врать. То ты учёный, то два языка знаешь. Друг твой 3 языка в совершенстве. Ой, не могу. Да факультет иностранных это вообще ерунда.
Кто ты ненормальная? В дурдоме выходной, что ли дали?
То есть ты можешь знать 2 языка, а другие нет?)
Да, мой друг знает 3 языка, он дипломат. Удивляет?
Когда живешь в столице, в моем случае, в Спб, учишься в хорошей школе, после которой практически все потом оказываются в приличных ВУЗах, так бывает))
Это тебе не басни сочинять. Москичка ты с южным говорком))
Почему модераторы не банят не нормальных? Видно же абсолютно невменяемые люди, с разрушенной психикой засирают ветку. Вроде приличный сайт. Но одно и тоже.
Напишу модерации, это не дело конечно.
Напиши, напиши, психопат, конечно)) тебя же сразу посоушают.
Но при этом тебя первую забанят. Прочитают твою писанину и забанят)
Фантазерка)) Ты лучше скажи, что у тебя с нервами? Где тебя так потрепало то?
Ты понимаешь, что ты очень выделяешься среди нормальных людей?
Среди нормальных психопатов, ты хотело сказать? Среди тебя?)
Твои эмоциональные вскрики не дадут ничего. Тебя все раскусили, и я первая.
Провинция, что же стесняешься?
То есть ты можешь знать 2 языка, а другие нет?)
Да, мой друг знает 3 языка, он дипломат. Удивляет?
Когда живешь в столице, в моем случае, в Спб, учишься в хорошей школе, после которой практически все потом оказываются в приличных ВУЗах, так бывает))
Это тебе не басни сочинять. Москичка ты с южным говорком))
А, ты из Питера. Ну понятно, почему нервная.
Ты написала 3 языка в совершенстве. Это бред.
Ты понимаешь, что значит знать хоть 1 язык в совершенстве. Ты должна на этом языке больше общаться, чем на родном. И длительное время,много лет.
Как он в Москве знает 3 языка в совершенстве. Где он ежедневно общается на этих языках и главное для чего?))
Слушай, но с тобой бесполезно. Ты сумасшедшая и скорее всего неудачница. От тебя прямо разит неустроенностью.
Я тебе совет дам, хочешь хорошо жить, контролируй психику. У тебя сейчас реально проблемы с ней.
Езжай на природу, медитируй. Питер истощает нервы да,превратишься в невротика.
Среди нормальных психопатов, ты хотело сказать? Среди тебя?)
Твои эмоциональные вскрики не дадут ничего. Тебя все раскусили, и я первая.
Провинция, что же стесняешься?
Пролечи нервы. Я серьёзно. Я смотрю на тебя, у меня ощущение, что ты буквально разваливается психологически.
Ты очень резонируешь с людьми.
Могу предположить. Ты либо эскорт, либо на шее, либо работа очень простая.
Ты понимаешь, что значит знать хоть 1 язык в совершенстве. Ты должна на этом языке больше общаться, чем на родном. И длительное время,много лет.
Как он в Москве знает 3 языка в совершенстве. Где он ежедневно общается на этих языках и главное для чего?))
Слушай, но с тобой бесполезно. Ты сумасшедшая и скорее всего неудачница. От тебя прямо разит неустроенностью.
Я тебе совет дам, хочешь хорошо жить, контролируй психику. У тебя сейчас реально проблемы с ней.
Ты не только не умеешь писать по-русски, но и читать) он не живет в Москве, а последние 20 лет в других странах, живет и работает. Я именно так и написала)
Ты свои простыни можешь не строчить. Никто не читает)) ты обычная сельская девочка, с сельским образованием. Поэтому и русский не знаешь, элементарно. А про языки так вообще смех. Можешь что угодно писать и сочинять, все ржут НАД тобой (только глухая провинция может написать С тебя)
Питер истощает нервы да,превратишься в невротика.
Знаток ***)) истощает нервы. Тебе-то откуда знать?)
Кому нужны твои советы? Щеки надула здесь, указания раздает, а начинала - я бесприданница и никто.
К психиатру!
Пролечи нервы. Я серьёзно. Я смотрю на тебя, у меня ощущение, что ты буквально разваливается психологически.
Тебе что-то непонятно?)
Обьясню еще раз - твои советы и рекомендации всем без надобности. На них глубого плевать.
Ты можешь писать, что угодно. Оскорблять, сочинять. Твою писанину это не изменит)) это ты вывалила на сайте свое исподнее)
И да-да, моя работа такая простая, что я знаю русский, а ты нет))
Это потому у меня есть отличное образование и начитанность. А у тебя этого нет, хотя ты это заявляла.
И я над тобой просто смеюсь. И забавляюсь.
И да-да, моя работа такая простая, что я знаю русский, а ты нет))
Это потому у меня есть отличное образование и начитанность. А у тебя этого нет, хотя ты это заявляла.
И я над тобой просто смеюсь. И забавляюсь.
Лечи нервы серьезно. Долго так не протянешь. Плюс у тебя явно проблемы с обществом,с людьми.
Для всех, кто не читал тему с самого начала.
Вот что автор пишет на первой странице "Зачем людей оскарбляешь? Без тебя знаю, что с деньгами не больше нужна буду."
С деньгами не больше нужна БУДУ. То есть в настоящем денег нет.
А тут уже дома, машины и спорт.залы нарисовались))
Одни сплошные несостыковки, фантазии и бред.
Это говорит человек без друзей и семьи, которого даже муж послал (все твои слова). Эксперт, да))
А самое смешное, когда нелепый лузер пытается указания давать.
Ну, а кого слушать, тебя что ли? Я хоть живу не бедно. А ты кто?
Общества боишься, нервничаешь, людей оскарбляешь. Ты Никто. Как мышь дрожащая, строчишь какую то чушь.