Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди …
Да-да)) уже новая легенда. В начале своей бредовой писанины ты была инженером. Теперь 2 языка. Именно поэтому тебе муж сказал, что ты никто.
Я тебе, конечно, верю. И я сам п...ть умею))
Ты сумасшедшая или с луны? Да инженер, два языка. И что?? Что в этом такого то. Я еще и спортсмен со стажем прикинь.
Я считаю, что мы с ним равны конечно. Он считает по другому.
По факту, примерно одно образование, один возраст. Я городская, он приезжий. Но это ерунда.
Внешне я лучше. Здоровье у него крепче.
На мой взгляд мы обычные ребята, вполне достойны друг друга.
Скорее всего у мужа синдром нищеты был и ему хотелось более статусную жену.
Вы не одного уровня. Он заработал, а вы амеба с бабкиным
Вы шутите? Вы начальный пост читали? Всегда жила бедно, пишет автор. Какая благоустроенная дача? Старье из СССР в каком-нибудь садоводстве. Правда легенда у автора все время меняется)) ну, у троллей так бывает.
Так бедно, ну это значит не было коттедджей, лишних квартир, хороших машин.
Была родительская квартира, дача не плохая, ну и в перспективе наследство.
Автор скажите честно, вы замуж вышли, чтоб не работать?
Потому что такое впечатление о вас сложилось, что увидели перспективного парня с жильем, возраст у вас поджимал для замужества, в офисе вам тяжело было сидеть, вот и вцепились в него, изредка ему напоминая, что вы на него обратили внимания, то есть снизошли до него.
Ему надоело это выслушивать 15 лет, и он захотел с вами разойтись.
Не очень понятно, что автор от всех нас хочет.
Чтобы ее пожалели и сказали как он ошибается. Нет, мужик прав по всем статьям. Он сказал, что автор никто. Так и есть, она ничего не достигла в этой жизни. Она ноль. Ума нет, интересов нет, карьеры нет, круга общения нет, детей нет. О чем с ней вообще может он общаться, вернувшись с работы? Да ни о чем. Если бы хоть дети были, были бы темы. А так ей даже нечем поделиться. Он еще долго продержался. Порядочный человек.
Так что автор, он нормальный, вот вы нет
Если он такую выбрал, то его все устраивало. А раз его перестало устраивать, значит, надо делить имущество и расходиться. Такое бывает. На мне муж женился в мои 23, ему было 30. Через 12 лет я его тоже перестала устраивать. Тоже начались придирки, нападки. Ну мы и развелись. Не надо жить с человеком, который с тобой жить не хочет.
Я тоже не могу. Посидела 8 лет и сказала - все. Пятидневное рабство. ничего не успеваешь, вечно не высыпаешься (я сова). На жизнь я могу заработать и без рабства. Так что работаю на расслабоне. Богатой никогда быть не мечтала, бренды и прочее не интересны.
Смотрите, работать хотела всегда. Замуж не хотела никогда)) К тому моменту как позвал замуж, я сильно выгорела. И подумала, раз денег много заработать не получается, попробую тогда брак. Тем более именно он тащил меня в брак. Поженились и я поняла, что он может сделать хорошую карьеру. Стала его подталкивать, помогать.
Про себя не забывала, подрабатывала, искала способы реализации, раз уж в офисе не могу.
Билась, билась и пришла все таки к в выводу, что надо в офис. Ковид, удаленка началась. Я поняла это шанс. Ну и тут муж подвёл...
Но я очень быстро форматируюсь. Хрен с ним с мужем, значит все таки карьера. Через год примерно выйти смогу на нормальный уровень. Ну вот как то так.
Смотрите, работать хотела всегда. Замуж не хотела никогда)) К тому моменту как позвал замуж, я сильно выгорела. И подумала, раз денег много заработать не получается, попробую тогда брак. Тем более именно он тащил меня в брак. Поженились и я поняла, что он может сделать хорошую карьеру. Стала его подталкивать, помогать.
Про себя не забывала, подрабатывала, искала способы реализации, раз уж в офисе не могу.
Билась, билась и пришла все таки к в выводу, что надо в офис. Ковид, удаленка началась. Я поняла это шанс. Ну и тут муж подвёл...
Но я очень быстро форматируюсь. Хрен с ним с мужем, значит все таки карьера. Через год примерно выйти смогу на нормальный уровень. Ну вот как то так.
Так если у него была квартира до брака, если он сам ее заработал, то у него всегда карьера была хорошая, в чем вы его там подталкивали непонятно.
Вот на счет возраст поджимал. Я никогда не хотела замуж. Ну не знаю почему. Мне казалось это жуткая тягомотина, ограничение свободы. И я ведь не ошиблась, так и есть.
Всю жизнь я живу проектами. Я ставлю цель и иду к ней. Ну вот такой смысл жизни. Сначала хорошее образование. Потом пыталась карьеру и бизнес. Ну обломалась бывает. Потом брак, интересный проект, увлек меня. Ну теперь карьера и люди, вот моя цель.
Если он такую выбрал, то его все устраивало. А раз его перестало устраивать, значит, надо делить имущество и расходиться. Такое бывает. На мне муж женился в мои 23, ему было 30. Через 12 лет я его тоже перестала устраивать. Тоже начались придирки, нападки. Ну мы и развелись. Не надо жить с человеком, который с тобой жить не хочет.
Все верно да!!!
Я тоже не могу. Посидела 8 лет и сказала - все. Пятидневное рабство. ничего не успеваешь, вечно не высыпаешься (я сова). На жизнь я могу заработать и без рабства. Так что работаю на расслабоне. Богатой никогда быть не мечтала, бренды и прочее не интересны.
А я вообще никогда сидеть не могла. Даже в школе. Посижу часик и руки ноги, как лед. Голова вообще не соображает. Прям, чуть не в обморок.
Расчитываю только на удаленку. Дома можно встать, на беговой дорожке пробежаться и норм.
Ну так он это сделал без вас.
Вы б также могли сделать до брака, продать дачу, накопить, кредит взять, купить себе жилье, и тогда б вы были с ним на равных.
А так он все верно сказал вам. Вы с ним не ровня.
Ну знаете, по вашей логике. Я тогда тоже могу сказать, что он мне не ровня, потому, что деревенский.
Ну а как?
Ну так он это сделал без вас.
Вы б также могли сделать до брака, продать дачу, накопить, кредит взять, купить себе жилье, и тогда б вы были с ним на равных.
А так он все верно сказал вам. Вы с ним не ровня.
Если уж мериться пипами то... У меня все родные, несколько поколений интеллектуалы :инженеры, учителя, преподы ВУЗов. Я росла в таком окружении.
У него все родные деревня, там дремучий лес совсем.
По мужу это заметно, я чувствую, что он слабоват генетически. Ну более ограничен,менее развит.
То есть если меня интересует Все, а это именно генетика. Его интересует мало, тоже ведь генетика.
Вот и посуди кто тут кому ровня.
У него хата, а я из обедневшей городской интеллигенции.
Его предки поле пахали, а мои учились и пытались мир лучше сделать.
То, что я написала выше. Это именно муж мне привил. Я раньше, о таком и не думала. А его цепляет, кто предки. Ну я и приняла его правила.
Ну знаете, по вашей логике. Я тогда тоже могу сказать, что он мне не ровня, потому, что деревенский.
Ну а как?
Так получается ваш муж деревенский более умственно - развитый, чем вы в своих поколениях инженеров.
Он почти из нулевых условий, смог себе хату в Москве купить, пока вы наследства ждали.
Если уж мериться пипами то... У меня все родные, несколько поколений интеллектуалы :инженеры, учителя, преподы ВУЗов. Я росла в таком окружении.
У него все родные деревня, там дремучий лес совсем.
По мужу это заметно, я чувствую, что он слабоват генетически. Ну более ограничен,менее развит.
То есть если меня интересует Все, а это именно генетика. Его интересует мало, тоже ведь генетика.
Вот и посуди кто тут кому ровня.
У него хата, а я из обедневшей городской интеллигенции.
Его предки поле пахали, а мои учились и пытались мир лучше сделать.
Почему вы не вышли замуж за парня из своего окружения?
Так получается ваш муж деревенский более умственно - развитый, чем вы в своих поколениях инженеров.
Он почти из нулевых условий, смог себе хату в Москве купить, пока вы наследства ждали.
Смотрите. Он думал как, о возьму городскую поглумлюсь. Лошара, ничего не может. А что в итоге,?
Он пашет весь брак, меня обеспечивает. Я жила в свое удовольствие. Еще и все пополам.
Он просто понял что его провели, поэтому и бушует.
Я его провела, а не он меня. Это по сути битва интеллектов и он проиграл.
Смотрите. Он думал как, о возьму городскую поглумлюсь. Лошара, ничего не может. А что в итоге,?
Он пашет весь брак, меня обеспечивает. Я жила в свое удовольствие. Еще и все пополам.
Он просто понял что его провели, поэтому и бушует.
Я его провела, а не он меня. Это по сути битва интеллектов и он проиграл.
Нет, ни в чем он не проиграл.
Квартира добрачная у него осталась, опыт работы он наработал, семейной жизни нахлебался. Теперь поживет для себя 😄
А вам всё с нуля начинать.
Лучше ищите юриста, который поможет вам 50% своих из общего имущества выбить.
Квартира добрачная у него осталась, опыт работы он наработал, семейной жизни нахлебался. Теперь поживет для себя 😄
Ну как с нуля. Даже если не 50%,там очень большая сумма. Можно не работать. Но я конечно все равно пойду.
Вы не поверите, но у меня огромный бонус. Во время брака я исправила здоровье, спорт. У меня сил очень много. Он же еле держится, устал, выгорел.
Я конечно более успешно пойду дальше одна. Здоровье хорошее, деньги будут, работать жажду. Так что...
Вы не поверите, но у меня огромный бонус. Во время брака я исправила здоровье, спорт. У меня сил очень много. Он же еле держится, устал, выгорел.
Я конечно более успешно пойду дальше одна. Здоровье хорошее, деньги будут, работать жажду. Так что...
А зачем ему работать?
Совместно - нажитое поделите, он и не будет больше работать.
Будет отдыхать, сил набираться.
Наследников у него нет, долгов, ипотек нет, с женой разведется, больше не женится, а будет просто сожительствовать.
Так что жизнь забьет у него ключом.
А зачем ему работать?
Совместно - нажитое поделите, он и не будет больше работать.
Будет отдыхать, сил набираться.
Наследников у него нет, долгов, ипотек нет, с женой разведется, больше не женится, а будет просто сожительствовать.
Так что жизнь забьет у него ключом.
Ну его дело. Ничего против не имею.
Ну вам учёным видней)))Смотри,ученая ты моя. Почему я пишу с ошибками. Я очень увлекаюсь плотно языками. Не как у тебя со словарем, а реально. Пишу, читаю, говорю. И когда на твой родной наслаиваются еще два языка, происходит путаница. Где то забываешь русские слова, но помнишь иностранные. Грамматика начинает хромать. Когда я говорю в живую, я иногда русские предложения могу строить лексически по другому языку.
Почему языки, ну это мое хобби.
Автор, и каким образом в вашем случае происходит наслоение языков, которыми, как вы утверждаете, вы свободно владеете? Как это происходит? Слова забываете или язык, на котором ведёт беседу? И какие тренинги вы изучаете/ помещаете, чтобы прокачать свое инженерное образование? Что это за зверь такой тренинг для инженера - конструктора или кто вы там? Ранее мелькал архитектор.
Автор, и каким образом в вашем случае происходит наслоение языков, которыми, как вы утверждаете, вы свободно владеете? Как это происходит? Слова забываете или язык, на котором ведёт беседу? И какие тренинги вы изучаете/ помещаете, чтобы прокачать свое инженерное образование? Что это за зверь такой тренинг для инженера - конструктора или кто вы там? Ранее мелькал архитектор.
Эти ошибки средней школы не начать забывать другой язык, это с учетом ее выражений - тетя без образования
Не в моем случае, а это происходит у всех людей. Наслаиваются и ты путаешься немного.
Тренинги же часто проходят по разным направлениям. У меня проектирование.
Немного вас не поняла, что значит тренинг по инженерии?)) Нужна направленность.
Ребята прочь домыслы. Я тетка с хорошим образованием. Профессию свою знаю, постоянно изучаю новое, обучаюсь. Я не стою на месте.
До 30 я много работала. Денег все равно конечно мало было. Но..
Понимаю ваше желание сделать из меня тупую домохозяйку. Но нет, к счастью не такая.
У меня это начало происходить, когда второй ин яз. Ты в голове постоянно держишь фразы на разных языках. Иногда машинально мысль переводишь на ин яз. Это автоматически. Иногда хочешь сказать русское слово, а вылетает иностранное. Путаешься. Постепенно грамматику родного забываешь.
Я не знаю заметно ли по моему тексту. Но я даже пишу немного лексически не правильно уже.
На мой взгляд языки не особо большое достижение. Но это интересно.
Не знаю, почему моя история так впечатляет. На мой взгляд взгляд она абсолютно обычная,даже скучная. Все в ней понятно.
Комментарии хорошие. Ну как обычно кто то чушь пишет, кто то более опытен.
Не в моем случае, а это происходит у всех людей. Наслаиваются и ты путаешься немного.
Тренинги же часто проходят по разным направлениям. У меня проектирование.
Немного вас не поняла, что значит тренинг по инженерии?)) Нужна направленность.
Не знаю у кого у всех, у меня и моих родственников, коллег, владеющих не одним языком, никакого наслоения не происходит. Даже моя 3-х летняя дочь, свободно переключается с одного языка на другой, в зависимости от того, с носителем какого языка, в данный момент, ведёт беседу. Из ваших витиеватых объяснений, следует вывод, что языками вы владеете на том же уровне, как и русским, то есть через пень колоду. Для людей с техническим образованием, коими являются инженеры, существуют курсы. Инженеры повышают свою квалификацию не на мнимых тренингах, а на курсах дополнительного образования, например проектированию в новых программах Autocad, Capture и т.д. или обучаясь на курсах инженера-сметчика для инженеров строителей, но никак не на тренингах. Либо получают к имеющемуся высшему техническому образованию второе высшее. Вам, как инженеру, это должно быть известно.