Гость
Статьи
Бесприданница и нищета

Бесприданница и нищета

Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди …

Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор.

Ну, а кого слушать, тебя что ли? Я хоть живу не бедно. А ты кто?
Общества боишься, нервничаешь, людей оскарбляешь. Ты Никто. Как мышь дрожащая, строчишь какую то чушь.

Ну сколько можно. ОскОрбляешь.
Тупица, ну купи ты словарь. Людей? Нет, только тебя. Заслужила.
Живешь "не бедно" (тут надо слитно)? Давно ли? Писала в начале темы, что нищета.
Все остальное без комментариев. По твоим же словам у тебя нет друзей, они унижают и даже семьи нет. Так кто тут боится общества?)

Автор.
Гость

Для всех, кто не читал тему с самого начала.
Вот что автор пишет на первой странице "Зачем людей оскарбляешь? Без тебя знаю, что с деньгами не больше нужна буду."
С деньгами не больше нужна БУДУ. То есть в настоящем денег нет.
А тут уже дома, машины и спорт.залы нарисовались))
Одни сплошные несостыковки, фантазии и бред.

Глупа ты конечно как пробка. Как ты выживаешь с такими мозгами.
Тело скорее всего продаёшь, пока еще не очень старая.
Смотри, я не бедна. Но меня бесит, что я не сама это заработала. Для меня чужие деньги ничего не значат, даже если я имею к ним доступ. Это чужой труд, я уважаю.
Да по факту у меня все есть, я очень хорошо живу. Но я сама хочу.
Это тебе просто, посасала и норм, можно считать себя состоявшейся. А я не могу, у меня родаки, деды серьёзные.

Гость
Автор.

Смотри, я не бедна. Но меня бесит, что я не сама это заработала. Для меня чужие деньги ничего не значат, даже если я имею к ним доступ. Это чужой труд, я уважаю.
Это тебе просто, посасала и норм, можно считать себя состоявшейся. А я не могу, у меня родаки, деды серьёзные.

И при этом ты пишешь, что спокойная?))
Глупа, как пробка, и без мозгов, как раз ты. Повторять слова другого, конечно, легче.
Я на год старше тебя и давно состоялась в профессии, и доказывать мне никому ничего не надо) и мне муж никогда не сможет сказать "ты никто" и друзья не могут, да и вообще никто не может. Но это неважо
Тему создала ты про себя, а не я. Ты можешь сколько угодно переходить на мою личность, не трогает мнение ничтожества) Обсуждать будут тебя. Да, кстати, я еще минут 20 только могу уделить внимания, чтобы уделать тебя. А потом у меня семья) вернусь поржать вечером или завтра

Гость

Самое смешное не прочитала. Родаки у нее и деды серьезные))
Смех.
Это где? В Ставрополье или Краснодарском крае?)
Вот ты жила всегда бедно, сама написала, а я всегда нет, потому что у меня родители серьезные)) в приличных семьях прилично и зарабатывают.

Автор.
Гость

И при этом ты пишешь, что спокойная?))
Глупа, как пробка, и без мозгов, как раз ты. Повторять слова другого, конечно, легче.
Я на год старше тебя и давно состоялась в профессии, и доказывать мне никому ничего не надо) и мне муж никогда не сможет сказать "ты никто" и друзья не могут, да и вообще никто не может. Но это неважо
Тему создала ты про себя, а не я. Ты можешь сколько угодно переходить на мою личность, не трогает мнение ничтожества) Обсуждать будут тебя. Да, кстати, я еще минут 20 только могу уделить внимания, чтобы уделать тебя. А потом у меня семья) вернусь поржать вечером или завтра

44 тебе? Ну ты жгешь. Получается старая полоумная старуха.
По молодости еще такое простить можно. В твоём случае это именно уже серьёзные нарушения психики и мозговой деятельности.
Ну, черт, жаль тебя, честно. Правда искренне жаль.

Автор.

***, в 44 переживать, что общество подумает. Ужас. Ахах, это когда возраст пришел один.

Гость
Автор.

Такие смешные фантазии у тролля.
Моя подруга вышла замуж примерно лет в 20 с небольшим, вот она реально из приличной семьи. Ее муж был тогда обычный, потом быстро поднялся, сейчас он примерно олигархического уровня (но не олигарх, конечно, но близко). Им по 45, у них 3 детей, она не работала в жизни ни дня. Но ни у кого и мысли не возникнет унижать ее. И муж ее боготворит, пылинки сдувает. Их деньги - общие. Хотя и своих у нее куча, наследство, недвижимость.

Гость
Автор.

44 тебе? Ну ты жгешь. Получается старая полоумная старуха.
По молодости еще такое простить можно. В твоём случае это именно уже серьёзные нарушения психики и мозговой деятельности.
Ну, черт, жаль тебя, честно. Правда искренне жаль.

Да-да)) слышу от 43-летней старухи.
Еще раз повторю - можешь писать про меня что угодно, не волнует. Даже не старайся)
Ты обычная психопатка, живешь в фантазиях.
А точнее, обычный провинциальный тролль.

Гость

Разложу по полочкам.
Провинциалка (это 100%) из Ставропольского или Краснодарского края (именно там говорят С тебя), обучавшаяся в обычной школе. Приехала она в Москву после плохого Вуза или до, неважно, там зацепила москвича с квартирой, но работать было лениво. Засела дома, придумав плохое здоровье. Он терпел ее, делал карьеру, добился успеха. Но так как она тупая и скучная, еще и проблемная в общении, с раздутым эго, она, конечно, надоела. После сказанного мужем ей открыто, что она никто и звать никак, пройдите дама на выход, провинциалка взыла)) прибежала на форум в поисках поддержки. А поддержки нет и не будет.
Абьюзер, манипулятор и психопат не муж, а она. Но по носу он ее щелкнул знатно. Будет всеми лапками за него держаться, пока он с чемоданом ее просто не выставит и забудет ее, как страшный сон.

Гость

Да, и самое смешное.
Автор в свои 43 без мужа, карьеры и детей, считает себе не полумной старухой, а перспективной юной красавицей, видимо)) у которой все впереди.
Алло, ты даже детей не родишь и замуж уже вряд ли. А про профессию вообще ржу. В 43 начинать.

Гость
Автор.

Ну потому, что достали сявки. Я понимаю ругать за дело. Да, из небогатой семьи, пристроилась. Но про инженеров вообще смех. Подумаешь инженер. Два языка тоже ерунда, денег все равно не помогут заработать.
На фоне этих обвинителей я как раз молодец. Поэтому возмутилась, будут какие то лохи меня жизни учить.

Ну наконец-то вы написали правду, что вы хорошо пристроились, а то всё писали, что это он к вам пристроился, чтоб удачнее женится для карьеры. 😄
На деле чел просто влюбился, думал, что вы какая-то другая, волшебная, воздушная, а на деле обычная тетка. 😄

Автор.
Гость

Да, и самое смешное.
Автор в свои 43 без мужа, карьеры и детей, считает себе не полумной старухой, а перспективной юной красавицей, видимо)) у которой все впереди.
Алло, ты даже детей не родишь и замуж уже вряд ли. А про профессию вообще ржу. В 43 начинать.

Женщина, я даже не знаю, что вам ответить. 44 вам, я прямо расстерялась. Единственное, может вас климакс фигачит, тогда еще можно обьяснить ваши мозговые брожения.
Извините, но мне очень трудно вам отвечать.
Единственное, скажу, я психопат конечно. Психопаты практически не реагируют на критику,особенно незнакомых. Все, что вы говорите, для меня бред сумасшедшей старухи не больше. Ахах, если хотите задеть психопата, надо лишить его власти в той области, которой он дорожит. Но вам конечно это не под силу.

Автор.
Гость

Да, и самое смешное.

У меня как раз все шансы есть, тылы прикрыты. У тебя шансов нет.
Господи не дай мне Бог иметь такие мозги и психику как у вас. Не дай Бог...

Гость
Автор.

Женщина, я даже не знаю, что вам ответить. 44 вам, я прямо расстерялась. Единственное, может вас климакс фигачит, тогда еще можно обьяснить ваши мозговые брожения.
Единственное, скажу, я психопат конечно. Психопаты практически не реагируют на критику,особенно незнакомых. Все, что вы говорите, для меня бред сумасшедшей старухи не больше. Ахах, если хотите задеть психопата, надо лишить его власти в той области, которой он дорожит. Но вам конечно это не под силу.

Так получается вы психопат, а не ваш муж?
Дааа, попал мужик.

Гость
Автор

Я все это понимаю. Но тема моя о том, что ты без денег никому не нужен (( Вот, что я вижу всю жизнь.
Ну вернее ты нужен, но люди не серьёзно к тебе относятся.
Я много раз пыталась поедставить. Допустим встречаю я такого человека. Нет денег, ну не может не получается. Но тихий не ворчит, интересный, хороший друг. Да, ведь только в радость такой!!! Главное ведь человек!!!

Автор, а зачем вы сразу вываливаете свой статус знакомым и незнакомым людям, да общество у нас злое, меркантильное, завистливое, но и самой нужно быть с зубами, просидели пол+жизни мягко за мужиком и вдруг поняли, что в жизни все за деньги и из-за денег, уже с 90х так, мои одноклассницы приходили в гости и оценивали по обоям, стоит ли дальше общаться или нет, а вы как ребеночек

Автор.
Гость

Так получается вы психопат, а не ваш муж?
Дааа, попал мужик.

Он тоже психопат, но я посильнее.
Он конечно думал, что он продуман, а я простушка. Потом видимо понял.
Но я генетически посильнее. Все таки считаю городская сделала деревенского.

Гость
Автор.

Вы его только ещё в мыслях своих сделали, а вы сделайте и по делам.

Гость
Автор.

Конечно сделала, столько лет на горбу каталась.

Гость
Гость

Конечно сделала, столько лет на горбу каталась.

Ну не совсем она каталась она ж тоже работала.

Гость
Гость

Ну не совсем она каталась она ж тоже работала.

Ага, временами.

Гость
Гость

Ага, временами.

Ну хоть что-то, вот если б она дома засела и мужика погоняла все 15 лет, тогда да, он реально б проиграл. 😄

НеОбразованная
Автор.

Проектирование

Чего?!

Автор.
НеОбразованная

Чего?!

Определенных систем.

Автор.
Гость

Автор, а зачем вы сразу вываливаете свой статус знакомым и незнакомым людям, да общество у нас злое, меркантильное, завистливое, но и самой нужно быть с зубами, просидели пол+жизни мягко за мужиком и вдруг поняли, что в жизни все за деньги и из-за денег, уже с 90х так, мои одноклассницы приходили в гости и оценивали по обоям, стоит ли дальше общаться или нет, а вы как ребеночек

Никому из новых знакомых ничего не рассказываю. Конечно, вы что, я все понимаю.
На счет уважения. Понимаете, у меня вроде все есть. Но я прямо в этом браке как зверь в клетке. Ну не могу я. Я хочу сама заработать.
Пусть даже это будут не большие деньги, да черт с ним, зато сама.
В школе все таки наверно по разному было. Я вообще не смотрела кто родители, мне главное какой друг был.
А кто то да, смотрел. Но это от родителей шло. Я кстати заметила, у кого родители были провинциалы, они более тщательно и болезненно подмечали кто как живет.
Городские из мегаполиса, как ни странно более бессеребрянники. Ну потому, что город дает много пищи для ума. Духовное больше даже интересно, чем материальное.

Автор.

Тему надо закрывать. Было интересно. Я конечно посмеялась от души, от того вот как человек говорит слово, ему приписывают два))
Я всего то поскулила слегка. А оказалось, что я инвалид, ничего не умею, я оказывается глубоко несчастна и ничего не получится.
Ну конечно это смешно.
Меня это еще больше подзадорило и укрепило во мнении, что ни на кого не надо смотреть. А делать, что задумал.
Еще очень интересно. Что если человек поскулил, всегда подлетают люди которые пытаются добить. Я в целом это знала. И вот в жизни никогда не унижаюсь. Всегда надо иметь высокую самооценку, ну и рвать всех. Так и делаю в реале.

Гость
Автор.

Ты сумасшедшая или с луны? Да инженер, два языка. И что?? Что в этом такого то. Я еще и спортсмен со стажем прикинь.

При слабом здоровье, которое не позволяло работать в офисе))))))
Понимаю вашего мужа. Я б на его месте вообще каждые 5 лет жену меняла. Он еще долго терпел ярмо на шее.

Гость
Автор.

Простите за снобизм, но все таки выскажусь. Тут есть отличные люди, хорошие комментарии. Мое сообщение больше относится тем, кто говорит, что я никто. Что не инженер, что ничего не умею. Я смеюсь уже второй день. Вы хоть представляете как я живу? У меня отличный дом, я гоняю на дорогой машине. Постоянно путешествую, хорошие шмотки, отличные рестораны. Я так живу уже давно. Я занимаюсь спортом, очень хорошо холено выгляжу. У меня куча свободного времени. Я высокая, улыбчивая и общительная. Уверена в себе и чувствую себя абсолютно успешной. Даже, если разведусь, я все равно буду жить примерно так же, но жилье только поскромнее будет. Многие женщины мечтают о такой жизни. У меня реально есть все. Спасибо конечно мужу.
Ну поэтому конечно смеюсь над нелепыми комментариями. Ну потому, что знаю, что богатые, успешные они спокойные, сытые. А когда человека бомбит, он нервничает и флудит и поддевает, значит неудачник.
Ну вот как то так. Особенно смешно, что люди не понимают, что я много учусь, постоянно продвигаюсь. Я не стою на месте. Очень активная. Поэтому, конечно у меня все будет хорошо и все получится.

Какая вы странная))))) начали тему, почему всем нужны деньги. Закончили тем, что живете богато, ведете тот образ жизни , который возможен благодаря деньгам))))))
Не родили- здоровье не позволяло. Теперь , оказывается, у вас отличное здоровье и вы спортсмен.
Все благодаря мужу- деревенщине .
И он плохой, что захотел развестись после 15 лет брака.

НеОбразованная
Гость

Какая вы странная))))) начали тему, почему всем нужны деньги. Закончили тем, что живете богато, ведете тот образ жизни , который возможен благодаря деньгам))))))
Не родили- здоровье не позволяло. Теперь , оказывается, у вас отличное здоровье и вы спортсмен.

Она троллиха

Автор.
Гость

Нет, это не я странная. А именно вам все не понятно. Ну бывает.

Гость
Гость

Это обычный тролль)
Я это поняла сразу. Другие тут еще отвечали ей)

Гость
Автор.

Какие тылы у тебя прикрыты, шизо?))
У меня семья, муж, карьера, профессия и 2 квартиры в собственности. Что у тебя ты написала сама.
У тебя нет детей, муж послал и даже опыта работы нет. Деньги ты сама писала, что мужа, а не твои.
Нелепый смешной тролль))

Гость
Автор.

Можешь оттявкиваться, как дворовая псина, сколько угодно. Не поможет. Сама завела тему.
По факту: тебе 43, если в 44 климакс, то тебе до климакса год)) тебя не ждет ничего, ты не в чем не состоялась. Но вся твоя писанина выдуманный бред.
Но ты сама доказала, что обычный тролль-подросток. С психопатией. Я всегда зрю в корень и редко ошибаюсь.

Гость
Автор.

Какие тылы прикрыты? А, фантазерка..на прошлой странице ты пишешь, что деньги чужие, не твои (цитата ниже). Что есть у тебя? ничего, 0. Ты пустое место.
Тролль, ты очень тупой попался.

"Смотри, я не бедна. Но меня бесит, что я не сама это заработала. Для меня чужие деньги ничего не значат, даже если я имею к ним доступ. Это чужой труд, я уважаю."

Гость
Гость

При слабом здоровье, которое не позволяло работать в офисе))))))
Понимаю вашего мужа. Я б на его месте вообще каждые 5 лет жену меняла. Он еще долго терпел ярмо на шее.

Слабое здоровье в ее понимании - это холодные ноги и руки (ее слова), эта ернуда у каждого второго астеника в молодости. Потом само проходит.
И вот это ей помешало даже родить
Ну не смех ли? Если спортом все выправила, чего же не родила? В 43 уже поздно.
Теперь она безумная бездетная одинокая старуха.

Гость
Автор.

Тему надо закрывать. Было интересно. Я конечно посмеялась от души, от того вот как человек говорит слово, ему приписывают два))
Я всего то поскулила слегка. А оказалось, что я инвалид, ничего не умею, я оказывается глубоко несчастна и ничего не получится.
Ну конечно это смешно.
Меня это еще больше подзадорило и укрепило во мнении, что ни на кого не надо смотреть. А делать, что задумал.
Еще очень интересно. Что если человек поскулил, всегда подлетают люди которые пытаются добить. Я в целом это знала. И вот в жизни никогда не унижаюсь. Всегда надо иметь высокую самооценку, ну и рвать всех. Так и делаю в реале.

Тему можно закрывать
Ага, конечно, все подорвались выполнять))
Никто, ни один человек не поддержал тебя, да, тролль? А так надеялась на поддержку. Ну иди, иди, по холодку.
В следующий раз легенду придумай получше и придерживайся ее. А то в начале темы ты нищенка и беприданница, которую все пинают. А потом богачка, которой все завидуют и у которой в 43 года все впереди. Ха))

Автор.
Гость

Тему можно закрывать
Никто, ни один человек не поддержал тебя, да, тролль? А так надеялась на поддержку. Ну иди, иди, по холодку.
В следующий раз легенду придумай получше и придерживайся ее. А то в начале темы ты нищенка и беприданница, которую все пинают. А потом богачка, которой все завидуют и у которой в 43 года все впереди. Ха))

Слушай, ну как тебе не стыдно? Тебе, что 15 лет, что ты такие гадости пишешь?
Ты пишешь тебе 44. Я не верю, что баба в 44 такую чушь пишет.
Ты скорее всего сопливая озлобленная девченка, которая вот так реализуется через инет.
Стыдно понимаешь. Тут все взрослые люди, а ты зассрала всю ветку.
Ты думаешь ты умное, что то пишешь? Нет, ты как клоун понимаешь. Не я в центре внимания, со мной то все понятно. А ты.
Я не знаю, что в твоей жизни произошло, что твой мозг генерит такую чушь.
Не обижаюсь, только потому, что прекрасео понимаю, что ты больной человек.

Гость
Автор.

Слушай, ну как тебе не стыдно? Тебе, что 15 лет, что ты такие гадости пишешь?
Ты пишешь тебе 44. Я не верю, что баба в 44 такую чушь пишет.
Ты скорее всего сопливая озлобленная девченка, которая вот так реализуется через инет.
Стыдно понимаешь. Тут все взрослые люди, а ты зассрала всю ветку.
Ты думаешь ты умное, что то пишешь? Нет, ты как клоун понимаешь. Не я в центре внимания, со мной то все понятно. А ты.
Я не знаю, что в твоей жизни произошло, что твой мозг генерит такую чушь.
Не обижаюсь, только потому, что прекрасео понимаю, что ты больной человек.

Сиди там молча, обтекай, бездетная брошенка старуха)
Я не читаю твои шизофренические простыни.

Гость

Смешной тролль сидит мониторит тему 24/7))
Лузер, иди уже, новую тему создавай. Здесь не прокатило

Автор.
Гость

Слабое здоровье в ее понимании - это холодные ноги и руки (ее слова), эта ернуда у каждого второго астеника в молодости. Потом само проходит.
И вот это ей помешало даже родить
Ну не смех ли? Если спортом все выправила, чего же не родила? В 43 уже поздно.
Теперь она безумная бездетная одинокая старуха.

Да пойми ты. Это ты безумная старуха в свои 44.
А я холеная красивая тетка, у которой все будет хорошо, поверь.
Я умная, четкая и безэмоциональная. Знаю свои цели и иду к ним.
43 это ерунда. Тем более я очень общительная, язык подвешен. Плюс внешне очень видная, почти 180. Это важно, когда человек высокий статный холеный, он всегда моложе выглядит.
Поэтому у меня все будет хорошо.

Гость
Автор.

43 это ерунда. Тем более я очень общительная, язык подвешен. Плюс внешне очень видная, почти 180. Это важно, когда человек высокий статный холеный, он всегда моложе выглядит.

Шизо, ты можешь фантазировать, что все будет.
Факты: у тебя в твои старческие 43 нет детей, муж бросил, нет карьеры, нет накоплений, нет ничего своего.
А у меня все это есть. Сиди там и молчи)

Автор.
Гость

Тему можно закрывать

Если ты считаешь, что я тролль, что, ж тебя так разрывает то?)))
А потому, что ты знаешь, что я не вру и история правдивая.
И бесит тебя, что ты керней страдала и так не смогла ничего. Надо же при всей твоей язвительности ничего у тебя не вышло. Ты же язвишь, потому, что ты Никто, неудачница.
А меня цепляшь, потому, что понимаешь, что я хорошо живу. Люблю себя и берегу.
Но рви не рви, факт останется фактом. Ты неудачница, а я наверху.
Писать можешь, что угодно. Но это я завтра полечу на очередной отдых в экзотику, а не ты))) А ты пиши пиши, пока другие наслажлаются.

Гость
Автор.

Ой, прочитала. "Очень видная 180".
Смех. Старуха лошадь, еще круче))
Бездетная старая кобыла ты, цинично брошенная мужем.
Карьеры нет, ребенка нет, семьи нет.
Во всех сферах жизни ты полный 0

Гость
Автор.

И бесит тебя, что ты керней страдала и так не смогла ничего. Надо же при всей твоей язвительности ничего у тебя не вышло. Ты же язвишь, потому, что ты Никто, неудачница.
Писать можешь, что угодно. Но это я завтра полечу на очередной отдых в экзотику, а не ты))) А ты пиши пиши, пока другие наслажлаются.

Разрывает?
Я захожу один раз в сутки поржать над тобой, неумелый тролль. Ты здесь сутками пасешься))
Тебя все раскусили уже, тролляка

Гость
Автор.

И не строчи ты свои безграмотные простыни, я не читаю твои корявые оправдания))

Гость

Понятно, что никто в эту тему уже не зайдет, но вдруг, чтобы поржать. Сравните первые сообщения автора и это: "Ты неудачница, а я наверху."
Она наверху)) понятно? Муж ей сказал: "ты нищета, никто", друзья всю жизнь гнобят. Денег своих нет, недвижимости тоже.
Но она наверху)) это клинический случай

Автор.
Гость

Ой, прочитала. "Очень видная 180".
Смех. Старуха лошадь, еще круче))
Бездетная старая кобыла ты, цинично брошенная мужем.
Карьеры нет, ребенка нет, семьи нет.
Во всех сферах жизни ты полный 0

Зато у меня все есть, а у тебя нет)))
И я всегда буду жить хорошо.

Автор.
Гость

Понятно, что никто в эту тему уже не зайдет, но вдруг, чтобы поржать. Сравните первые сообщения автора и это: "Ты неудачница, а я наверху."
Она наверху)) понятно? Муж ей сказал: "ты нищета, никто", друзья всю жизнь гнобят. Денег своих нет, недвижимости тоже.
Но она наверху)) это клинический случай

Вот дуреха))) Да я жила в свое удовольствие 15 лет. И даже после развода буду хорошо жить.
А ты давай строчи в инете, пока другие живут:)

Автор.
Гость

И не строчи ты свои безграмотные простыни, я не читаю твои корявые оправдания))

А чего не читаешь? Обидно?)) Обидно тебе, поэтому так бомбит.
Ну, что делать, нет у тебя мозгов. Нет мозгов, нет хорошей жизни.

Гость
Автор.

Зато у меня все есть, а у тебя нет)))
И я всегда буду жить хорошо.

Что у тебя "все" есть? Ну что?)
Крепкая семья (любящий муж), дети, заработанные самостоятельно деньги, состоявшаяся карьера, своя недвижимость, круг друзей? Что из этого?
Ах, да, ничего)) у тебя нет ничего. Если что-то и есть, то у твоего мифического мужа. Ты сначала попробуй у него отбери, а потом тут тявкай))

Автор.
Гость

Что у тебя "все" есть? Ну что?)
Крепкая семья (любящий муж), дети, заработанные самостоятельно деньги, состоявшаяся карьера, своя недвижимость, круг друзей? Что из этого?
Ах, да, ничего)) у тебя нет ничего. Если что-то и есть, то у твоего мифического мужа. Ты сначала попробуй у него отбери, а потом тут тявкай))

Не переживай, все у меня будет после развода. Я очень хваткая.
А у тебя ничего нет и не будет. Ну потому, что ты туппая.