у вас было много отношений до мужа? Вы бы рассказали ему правду если он спросил? Как бы поступили если бы до мужа была бурная личная жизнь, и он попросил все рассказать.
А вдруг из прошлого вынырнеи что-то такое, что заинтересует обоих? Наверняка же остаются яркие впечатления. Вот совместный анализ мог бы помочь
Прошлое и прошлые отношения - это то из чего человек выносит опыт, и постельный тоже, и это все он привносит и применяет в новых отношениях, без тупых и ненужных подробностей как именно он был приобретен)))
Я бы дала понять,что была востребована,но без особых подробностей,а уж тем более не пугала бы человека количеством интрижек Мало ли как он воспитан...да и кому нужна эта правда,прошлое ?Никто не проверит ничего и не докажет ...
при чём здесь это, он болезненно воспринимает то, что ДО него я жила лучше по всем параметрам, разнообразие мужиков меня не интересует, а вот спокойствие, еда только та, что я хочу, деньги, косметика, не согласовывать планы на отпуск, помогать родителям без его бубнёжа, переписываться на ночь с подружкой, не задев его нежных чуЙств. Выбраться бы из этого замужа поскорее!
при чём здесь это, он болезненно воспринимает то, что ДО него я жила лучше по всем параметрам, разнообразие мужиков меня не интересует, а вот спокойствие, еда только та, что я хочу, деньги, косметика, не согласовывать планы на отпуск, помогать родителям без его бубнёжа, переписываться на ночь с подружкой, не задев его нежных чуЙств. Выбраться бы из этого замужа поскорее!
Зачем тогда было лезть в этот замуж?
Правду бы сказала. Мне вообще непонятна и противна эта идея виноватить женщину за прошлые связи. Мужика-то за это виноватить не принято. Половая жизнь, это право взрослой женщины распоряжаться собой. Она не вещь мужа, не машина, у которой важен пробег. Опыт в сексе это не какое-то пресиупление и не гадкий поступок, чтоб стыдиться и скрывать
Половая жизнь, это право взрослой женщины. А право взрослого мужчины отнестись к этой информации так, как считает нужным.
Меня вот удивляют комментаторы, считающие, что подруги обязательно расскажут. Здесь есть два момента - какие они тогда в жопу подруги??? И второе - а как вы себе это представляете на практике? Приходит подруга к ним в гости и давай весело рассказывать о предыдущих похождениях его жены... так, что-ли? Или где-то втихаря его отлавливает его на улице и, оглядываясь по сторонам, выкладывает всю историю её прежней жизни?
Ну, есть и третий момент - а какова вера словам этих "подруг"?
Достаточно при "подругах" отметить высокие моральные качества своей девушки - и их уже не удержать!
:))) это у вас проблемы с наличием мышления взрослого человека, детский сад какой-то, а не рассуждения, сплошные домыслы и фантазии
Так, ссцуко, и вижу, как мужик сразу же обозначает границы в отношениях - "ты", грит, "б/у вещь для меня, вещь даже если и не б/у, к ноге, сучка!".... уссаца.
Да, я маленькая и тупенькая. Еще вопросы?