Гость
Статьи
Жизнь до мужа. Сказать …

Жизнь до мужа. Сказать правду?

у вас было много отношений до мужа? Вы бы рассказали ему правду если он спросил? Как бы поступили если бы до мужа была бурная личная жизнь, и он попросил все рассказать.

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вообще-то в семьях принято разговаривать

но не на темы прошлого же разговаривать, а принято в семьях разговаривать на темы теперешних отношений их развития и вашего будущего.

Гость
Гость

На этапе знаешмства уже вылезут всякие прибабахи. Если мужик считает, что свободная женщина не имеет права ахаться, с кем хочет, какой с таким мужиком может быть вообще союз?

знаешмства - это знакомства? Вполне допускаю, но в данной теме речь идет уже о муж/жена.

Гость
Гость

А вдруг из прошлого вынырнеи что-то такое, что заинтересует обоих? Наверняка же остаются яркие впечатления. Вот совместный анализ мог бы помочь

Прошлое и прошлые отношения - это то из чего человек выносит опыт, и постельный тоже, и это все он привносит и применяет в новых отношениях, без тупых и ненужных подробностей как именно он был приобретен)))

Гость
Гость

Куколд - это очень интересная и разносторонняя тема

Мне пока на сз только один такой написал. Но к сожалению, он очень далеко живеь

Гость
Гость

:)) На темы прошлых интимных связей с целью выяснения дальнейшей адекватности/неадекватности?

Или схожих предпочтений))

Гость
Гость

Прошлое и прошлые отношения - это то из чего человек выносит опыт, и постельный тоже, и это все он привносит и применяет в новых отношениях, без тупых и ненужных подробностей как именно он был приобретен)))

Не буду спорить. Каждый здесь имеет право на собствннное мнение

Гость
Гость

И мдм хотели, и жмж хотели. Но пока еще не дошли)))

поторопитесь, вы оба не молодеете, а то жена так и в тираж выйдет...

Гость
Гость

знаешмства - это знакомства? Вполне допускаю, но в данной теме речь идет уже о муж/жена.

Опечаталась. Да.
А как можно уже будучи замужем не знать о взглядах мужа?

Гость
Гость

Мне пока на сз только один такой написал. Но к сожалению, он очень далеко живеь

Что такое сз?

Гость
Гость

но не на темы прошлого же разговаривать, а принято в семьях разговаривать на темы теперешних отношений их развития и вашего будущего.

Прошлое всегда оставляет отпечаток

Гость
Гость

Что такое сз?

Сайт знакомств

Гость

Сайт знакомств

Понял. Спасибо за пояснение.

Гость

поторопитесь, вы оба не молодеете, а то жена так и в тираж выйдет...

Нам по 36,мы успеем)

Гость

Сайт знакомств

Что же мы не развиваем тему куколда?

Гость
Глубокое бикини

Что же мы не развиваем тему куколда?

Как?))

Гость

Как?))

А давайте познакомимся, и спишемся лично.

Гость
Глубокое бикини

Я тут деанон устраивать не хочу) столько всего понаписала уже)

Гость
Глубокое бикини

Вы хоть из какого города?

Гость

Я тут деанон устраивать не хочу) столько всего понаписала уже)

Тут и не надо. Я в общем, не настаиваю. Но можно, например, в телеграмм

Гость

Вы хоть из какого города?

Таганрог

Гость
Глубокое бикини

Таганрог

Далеко от меня)

Гость
Глубокое бикини

Нам по 36,мы успеем)

Вы успеете уже только с предпенсионером, виагру придётся ему покупать.

Гость

Далеко от меня)

А Вы откуда?

Гость
Глубокое бикини

Тут и не надо. Я в общем, не настаиваю. Но можно, например, в телеграмм

Да, но я так вам раскрою свою личность

Гость

Да, но я так вам раскрою свою личность

К сожалению, не знаю как Вас зовут, но уважаю Ваше желание сохранить инкогнито. Поэтому оставим тему дальнейшего общения тет-а-тет)

Гость

Вы успеете уже только с предпенсионером, виагру придётся ему покупать.

У некоторых предпенсионеров стоит лучше чем у некоторых молодых

Гость
Глубокое бикини

У некоторых предпенсионеров стоит лучше чем у некоторых молодых

Ну а что на практике? Будете перебирать предпенсионеров, пока не найдете с хорошим стояком?

Гость

Ну а что на практике? Будете перебирать предпенсионеров, пока не найдете с хорошим стояком?

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Я бы дала понять,что была востребована,но без особых подробностей,а уж тем более не пугала бы человека количеством интрижек Мало ли как он воспитан...да и кому нужна эта правда,прошлое ?Никто не проверит ничего и не докажет ...

Гость

Я бы дала понять,что была востребована,но без особых подробностей,а уж тем более не пугала бы человека количеством интрижек Мало ли как он воспитан...да и кому нужна эта правда,прошлое ?Никто не проверит ничего и не докажет ...

В подробностях вся соль))

Гость
Глубокое бикини

А вы с какой целью интересуетесь?

Как и все мы здесь - пустопорожнее любопытство, без всяких практических целей.

Гость

Как и все мы здесь - пустопорожнее любопытство, без всяких практических целей.

Есть различные способы проверки.

ИЖ

при чём здесь это, он болезненно воспринимает то, что ДО него я жила лучше по всем параметрам, разнообразие мужиков меня не интересует, а вот спокойствие, еда только та, что я хочу, деньги, косметика, не согласовывать планы на отпуск, помогать родителям без его бубнёжа, переписываться на ночь с подружкой, не задев его нежных чуЙств. Выбраться бы из этого замужа поскорее!

Ведающая мать
Гость

Ну каждому свое. Мне в свое время было интересно и возбуждающе узнавать как где и с кем была моя жена до свадьбы

Ни за что не стала бы рассказывать такое мужу. Что за извращения вообще 😂

ИЖ

при чём здесь это, он болезненно воспринимает то, что ДО него я жила лучше по всем параметрам, разнообразие мужиков меня не интересует, а вот спокойствие, еда только та, что я хочу, деньги, косметика, не согласовывать планы на отпуск, помогать родителям без его бубнёжа, переписываться на ночь с подружкой, не задев его нежных чуЙств. Выбраться бы из этого замужа поскорее!

Зачем тогда было лезть в этот замуж?

Ведающая мать

Ни за что не стала бы рассказывать такое мужу. Что за извращения вообще 😂

Ну вот такие извращения))

ИЖ
Глубокое бикини

Зачем тогда было лезть в этот замуж?

хороший вопрос, но вроде "как надо" все говорили)) когда разведусь, будет повод всех отсылать, что была я там - не понравилось.

Гость
Ведающая мать

С мужем надо любить друг друга, нежничать и никаких посторонних баб и мужиков в свой манямирок не тащить. А вы занимаетесь полной хе р нёй.

А ваш "мирок" отнюдь не герметичный. Прошлое может без спроса пролезть в него - вот сюрприз будет!

Гость
Гость

лучше рассказать правду. ваши болтливые подруги все равно все расскажут за вас. если любит, то не убежит.

Эти ничего не скроют. И своих ещё добавят.

Гость

А ваш "мирок" отнюдь не герметичный. Прошлое может без спроса пролезть в него - вот сюрприз будет!

Поэтому о прошлом и надо узнавать заранее.
Причем мы с женой узнали все еще до свадьбы

ИЖ

хороший вопрос, но вроде "как надо" все говорили)) когда разведусь, будет повод всех отсылать, что была я там - не понравилось.

Стереотипы - страшное дело

Гость
Гость

Правду бы сказала. Мне вообще непонятна и противна эта идея виноватить женщину за прошлые связи. Мужика-то за это виноватить не принято. Половая жизнь, это право взрослой женщины распоряжаться собой. Она не вещь мужа, не машина, у которой важен пробег. Опыт в сексе это не какое-то пресиупление и не гадкий поступок, чтоб стыдиться и скрывать

Половая жизнь, это право взрослой женщины. А право взрослого мужчины отнестись к этой информации так, как считает нужным.

Гость

Половая жизнь, это право взрослой женщины. А право взрослого мужчины отнестись к этой информации так, как считает нужным.

Золотые слова

Гость
Гость

Меня вот удивляют комментаторы, считающие, что подруги обязательно расскажут. Здесь есть два момента - какие они тогда в жо⁣⁣⁣⁣⁣пу подруги??? И второе - а как вы себе это представляете на практике? Приходит подруга к ним в гости и давай весело рассказывать о предыдущих похождениях его жены... так, что-ли? Или где-то втихаря его отлавливает его на улице и, оглядываясь по сторонам, выкладывает всю историю её прежней жизни?
Ну, есть и третий момент - а какова вера словам этих "подруг"?

Достаточно при "подругах" отметить высокие моральные качества своей девушки - и их уже не удержать!

Гость
Гость

Это я и не отрицаю. А она вправе от него уйти, как и он от нее

Гость
Золотая Рыбка

А если у девушки было много половых партнёров, предположим, человек 10. Надо ли это знать мужу?

Дело не в том, узнает ли он, а в том, от кого узнает!

ИЖ
Гость

это что за люди такие, с которыми можно обсудить постель своей супруги?! здесь уже другая проблема вырисовывается.

Гость

Вы поражаете точностью формулировки! Королева в восхищении))

Гость
Гость

А как заранее определить степень адекватности в этом вопросе? Подскажите, зело любопытно.

Если он скажет: "Давай пригласим их всех в гости!", значит адекватный.

Мартиша
Гость

:))) это у вас проблемы с наличием мышления взрослого человека, детский сад какой-то, а не рассуждения, сплошные домыслы и фантазии
Так, ссц⁣⁣⁣⁣⁣уко, и вижу, как мужик сразу же обозначает границы в отношениях - "ты", грит, "б/у вещь для меня, вещь даже если и не б/у, к ноге, суч⁣⁣⁣⁣⁣ка!".... уссаца.

Да, я маленькая и тупенькая. Еще вопросы?