у вас было много отношений до мужа? Вы бы рассказали ему правду если он спросил? Как бы поступили если бы до мужа была бурная личная жизнь, и он попросил все рассказать.
Либо он куколд, которого подобные рассказы возбуждают, либо ровно наоборот - жуткий ревнивец.
С мужем надо любить друг друга, нежничать и никаких посторонних баб и мужиков в свой манямирок не тащить. А вы занимаетесь полной хе р нёй.
Бурная личная жизнь - это перепись населения?
лучше рассказать правду. ваши болтливые подруги все равно все расскажут за вас. если любит, то не убежит.
Говори правду, всё равно ему расскажут твои подруги.
Правду бы сказала. Мне вообще непонятна и противна эта идея виноватить женщину за прошлые связи. Мужика-то за это виноватить не принято. Половая жизнь, это право взрослой женщины распоряжаться собой. Она не вещь мужа, не машина, у которой важен пробег. Опыт в сексе это не какое-то пресиупление и не гадкий поступок, чтоб стыдиться и скрывать
Я всегда была сторонницей того, что все о себе и пострашней и худшие свои черты надо выкладывать сразу. Или всех все устраивает, или нет.
Правду бы сказала. Мне вообще непонятна и противна эта идея виноватить женщину за прошлые связи. Мужика-то за это виноватить не принято. Половая жизнь, это право взрослой женщины распоряжаться собой. Она не вещь мужа, не машина, у которой важен пробег. Опыт в сексе это не какое-то пресиупление и не гадкий поступок, чтоб стыдиться и скрывать
Некоторые Мужчины считают, что вещь. Хороший тестер кстати.
Меня вот удивляют комментаторы, считающие, что подруги обязательно расскажут. Здесь есть два момента - какие они тогда в жопу подруги??? И второе - а как вы себе это представляете на практике? Приходит подруга к ним в гости и давай весело рассказывать о предыдущих похождениях его жены... так, что-ли? Или где-то втихаря его отлавливает его на улице и, оглядываясь по сторонам, выкладывает всю историю её прежней жизни?
Ну, есть и третий момент - а какова вера словам этих "подруг"?
До мужа у меня секса не было. Соответственно, о таких отношениях муж не спрашивает.
А просто о таких отношениях, где подростки за ручки держатся - зачем муж будет об этом спрашивать?
Есть такой бородатый анекдот:
Абрам спрашивает Сару:" Сарочка, а у тебя до меня были мужчины? "
- Абрам, тебе не нравится как я готовлю, дома бардак, и я не устраиваб тебя в постели?
- что ты, Сарочка. Вкуснее я не пробоввл, дома идеальный порядок, а в постели я даже и не думал, что так хорошо бывает!
- и ты думаешт я этому на курсах научилась?
А если у девушки было много половых партнёров, предположим, человек 10. Надо ли это знать мужу?
Ну да, глупости всё это. Достаточно фразы "ну ты же в курсе, что я не девочка, да и ты не мальчик, но всё это было до нашей встречи". Начнёт настаивать - осадить резким тоном. Продолжит - задуматься о совместном с ним будущем.
А все эти рассказы о своём интимном прошлом - это открыть ящик Пандоры.
Ну да, глупости всё это. Достаточно фразы "ну ты же в курсе, что я не девочка, да и ты не мальчик, но всё это было до нашей встречи". Начнёт настаивать - осадить резким тоном. Продолжит - задуматься о совместном с ним будущем.
Ну если ему прям подробности нужны- то однозначно не все здОрово у человека.
А вдруг из прошлого вынырнеи что-то такое, что заинтересует обоих? Наверняка же остаются яркие впечатления. Вот совместный анализ мог бы помочь
А почему либо извращенец, который возбуждается от того, что представляет/видит секс своей жены с другим, или ревнивец со скандалами? Есть множество людей не ревнивых ослов и не куколодов. Это как- Вы с кем предпочитаете быть, с наркоманом, или алкоголиком?
:))) это у вас проблемы с наличием мышления взрослого человека, детский сад какой-то, а не рассуждения, сплошные домыслы и фантазии
Так, ссцуко, и вижу, как мужик сразу же обозначает границы в отношениях - "ты", грит, "б/у вещь для меня, вещь даже если и не б/у, к ноге, сучка!".... уссаца.
А почему либо извращенец, который возбуждается от того, что представляет/видит секс своей жены с другим, или ревнивец со скандалами? Есть множество людей не ревнивых ослов и не куколодов. Это как- Вы с кем предпочитаете быть, с наркоманом, или алкоголиком?
Мне интересны в какой-то мере куколды
"Как бы поступили если бы до мужа была бурная личная жизнь, и он попросил все рассказать."
1. нормальный человек не будет расспрашивать о подробностях
2. если начнет расспрашивать - с самого начала пресекать, можно в общем сказать да встречалась но не сложилось, расстались. все. и откуда он вообще может знать о вашей БУРНОЙ личной жизни? разве что вы знакомы много лет ну так тогда ему нечего расспрашивать он и так все знает .