На ровеснице. Знакомая сказала, что в его возрасте женятся либо по любви, либо если выжили из ума. Не похоже, что выжил из ума, значит первое. #брак
та боже, что в 50 уже не люди что ли? я бы и в 70 замуж бы вышла (если бы была здоровая как моя бабушка в свои 73) она работает и огород и до дома от работы и дачи оч далеко переться
чтобы жена обслуживала
В принципе, жить то с кем то нужно.
Классический мужик (не путать с мужчинами), который верит в стакан воды в старости, что семья это главное и в жизни больше ничего быть не должно.
Бывает. Что поделать. Печально, но бывает.
Конечно-же есть исключения. Мужчины в 50, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ жениться. Только не на ровеснице, а на женщине гораздо моложе себя. Когда они и сами даже близко на 50 не выглядят.
Но это уже совсем другая история.
та боже, что в 50 уже не люди что ли? я бы и в 70 замуж бы вышла (если бы была здоровая как моя бабушка в свои 73) она работает и огород и до дома от работы и дачи оч далеко переться
Именно замуж или просто бы жили вместе? Просто тут уже дети, внуки переживают о наследстве скорее всего, если брак официальный.
Осталось денег потратить на ребёнка из пробирки и это будет похоже на семью.
А какой смысл с бабкой жить.
Не на вас женятся и ладно, хоть на козе хоть на юной девственнице.
И что дальше?
Дело хорошее, но сравните характер 30 и 50 летнего, я уж не говорю о 20летнем, кто из них ворчливее и долбанутее? В 98% - чем старше, чем хуже характер. Знаю не по наслышке: вокруг старшее поколение и вроде шутят и мемасики скидывают, а копнешь глубже: тараканы размером с кошку, увы
Глупая женщина, мужчину в этом возрасте надо искать моложе.
Классический мужик (не путать с мужчинами), который верит в стакан воды в старости, что семья это главное и в жизни больше ничего быть не должно.
Конечно-же есть исключения. Мужчины в 50, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ жениться. Только не на ровеснице, а на женщине гораздо моложе себя. Когда они и сами даже близко на 50 не выглядят.
Рога у выдуманного персонажа уже растут. Какая ему молодая? Чтобы вялым крутить?
Вы то со знакомой знатоки жизни, великие мудрецы. Все то знаете, почему, да зачем, да на что похоже.
Классический папик, то есть, которого терпит неликвидная стареющая бабенка, по причине
а) отсутствия предложений от ровесников
б) наличия бабла, то есть за деньги, иначе на старца и глядеть тошно. А слушать тем более.
Дело хорошее, но сравните характер 30 и 50 летнего, я уж не говорю о 20летнем, кто из них ворчливее и долбанутее? В 98% - чем старше, чем хуже характер. Знаю не по наслышке: вокруг старшее поколение и вроде шутят и мемасики скидывают, а копнешь глубже: тараканы размером с кошку, увы
Половина еще и жадные при этом. Да и дураки, если честно. Послушаешь, охота его выключить.
Все таки в 50 им надо дачей заниматься, работать.. или на крайняк рыбалкой и тому подобное.
50 и отношения- это какой-то цирк. Недавно слушала как 40+ боец кричал подруге, что переписывается с одноклассницей. Ревнуй мол. Подруга говорит «ммм.. пойду окна помою». Хоть одна разумная в этом трио
открою вам страшную тайну 50 мужчина и молодая жена, которая вышла замуж за деньги (с ним пока абки есть)... мужчины тут здоровьем не блещут, много заболеваний и вот "молодая" за молодым горшки таскает .. нуну
Ок, моё мнение- двум старперам вместе сподручнее. Грядки копать и мазать поясницу финалгоном. Опять же две пенсии лучше, чем одна. И тд.
А вариантов у обоих почти нет, так что правильно и женились. Это не то что последний вагон, это уже дрезина последняя.
Ну впринципе член стоит до 90.
Причем здесь работа? Наследство есть наследство и много кого оно интересует. У меня когда бабушка умерла, в школе даже одна училка поинтересовалась дед есть или уже квартиру в наследство получили. Люди такие.
Наследство тем и хорошо, что можно оставлять кому хочешь. А не тем, кто сидит в ожидании, что ты кони двинешь
У них в 45 уже вялый
Там таблеточки в ходу
В 50 лет должны только сожительствовать,чтобы в случае чего кто-то остался без наследства?или в 50 лет людям уже не нужен никто рядом и им в кайф в 4 стены смотреть дома?
Наслышана о том, что самый твёрдый характер и твердая личность у людей от 30 до 50 как раз. После 50ти снова начинает смягчаться человек и становится такой же гибкий как и 20летний. Могу в это поверить, т.к. все надоедает и бескомпромиссность в том числе. Не удивлюсь если 50 летний будет подстраиваться под жену больше, чем 40летний
Наслышана о том, что самый твёрдый характер и твердая личность у людей от 30 до 50 как раз. После 50ти снова начинает смягчаться человек и становится такой же гибкий как и 20летний. Могу в это поверить, т.к. все надоедает и бескомпромиссность в том числе. Не удивлюсь если 50 летний будет подстраиваться под жену больше, чем 40летний
Давно ли со старшим поколением общались?)) да, если человек сам по себе умный, то в 50 лет он ещё и опытный будет, но даже у такого мастодонта возрастные процессы никто не отменял, увы. Да и таких Набоковых или Нагиевых несколько процентов от популяции, остальные просто впадают в маразм по возрастающей - ничего не поделаешь, правда жизни, физиология. Не жду, а готовлюсь👌
Давно ли со старшим поколением общались?)) да, если человек сам по себе умный, то в 50 лет он ещё и опытный будет, но даже у такого мастодонта возрастные процессы никто не отменял, увы. Да и таких Набоковых или Нагиевых несколько процентов от популяции, остальные просто впадают в маразм по возрастающей - ничего не поделаешь, правда жизни, физиология. Не жду, а готовлюсь👌
Причём тут ум если я писала о характере???