Как относитесь к детям от первого брака? Они вас бесят?
От твоего брака? Я их даже не знаю.
Нет, как вы к ним так и они к вам будут
Только, если ты ненастоящий мужчина. Даже, если ты женщина.
Бесить должен партнер который настрогпл детей - развелся и теперь не может в новых отношениях выстроить коммуникации что бы все были довольны и он в том числе . Но обычно об этом не думают - всегда найдется отговорка для не думающих ; то дети помеха «счастью» то еще что-то ) отговорки они такие 😁
У нас с мужем это первый брак. Не вступайте в брак с теми, у кого уже есть дети, раз они вас так бесят
Если бы у моего мужа был ребенок от первого брака, я бы наверно не стала выходить за него...И я очень рада,что он не обременен детьми.
Какие дети от первого брака? У меня хватило ума выйти замуж за свободного мужчину без прицепов
Меня не бесят , они нянькаются с моими детьми . Общих детей нет .
Классика жанра.
Женщина считает, что её детей должны принять, как своих, а от детей мужчины шарахается, как черт от ладана)))
Всмысле? К своим родным детям от первого брака или детям нового мужчины? Не понятно.
Вообще у меня детей нет, я их не люблю. И не стану связываться с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлых отношений.
Бесить должен партнер который настрогпл детей - развелся и теперь не может в новых отношениях выстроить коммуникации что бы все были довольны и он в том числе . Но обычно об этом не думают - всегда найдется отговорка для не думающих ; то дети помеха «счастью» то еще что-то ) отговорки они такие 😁
Куда иск предъявлять если партнёр не бесится, чтобы заставить долги возвращать?
Хорошо отношусь. Только если ребёнок психически здоровый (был у меня случай. Познакомилась с мужчиной, а у него дочь была с диагнозом, вела себя совсем неадекватно). У самой есть ребёнок от прошлых отношений.
Я бы не вышла за мужчину с браками и детьми. Мы с мужем поженились, у обоих не было браков и детей.
Сообщение было удалено
Динах, овуляндра