А все дело в том, что наша общая дочь в этом году выпускается и едет учиться в Москву. Мой дядя, декан в том вузе и уже можно сказать устроил мою девочку на бюджет, осталось лишь закончить школу. Так …
А зачем вашему ребенку жить с мачехой или с бабками? У меня было где жить - у бездетной тетки (работающей почти 24 на 7) в шикарной квартире, но я сама в общагу рвалась, т.к. в гробу видала я в 18 лет контроль и всякие бытовые до* б ки. С мамой мы постоянно ругались на тему "ей удобнее мыть пол тряпкой А, а мне тряпкой Б, но я должна тоже мыть тряпкой А потому что мама считает что так лучше" и так по каждой бытовой фигне - не хотела продолжать это все в жизни с тетей.
Кстати, жила очень прилично - всегда было чисто, было что поесть, с парнями не путалась, пока не нашла идеального для себя. Соседки такие же, никаких не было у нас пьяниц, ша ла в и т.д. Не знаю, может это от вуза зависит, но у нас спокойные были все общаги, ничего плохого вспомнить не могу. Умненькие дети потому что там жили в основном, поступление сложное, учебу не каждый потянет. Конечно, было и веселье, но все в меру, никаких эксцессов. Многие из тех, кто жил дома, веселились куда сильнее - напивались, накуривались, секс и т.д., никак их не останавливали родители за стенкой.
Годы в общежитии - одни из самых лучших, весело, интересно, дружно, при этом свобода, но и ответственность, становишься сильнее, взрослее, самостоятельнее, когда по пу никто не вытирает тебе.
Родной отец защитит нашу дочь от рейдерши мачехи, которую может и выгнать из своей квартиры.
Только вот одно но. Вы очень глупая женщина сдавшая своего дядю. При желании можно поднять скандал и вашего дядю турнут с работы. Ну поступает по блату, ну молчите. А в Москве любят устраивать данные чистки. Вашего дядю спокойно могут убрать с данной должности, после этого он фиг устроиться на норм работу без связей. Дно это место в котором вы находитесь, а ваша душа.
Да, дочь совершеннолетняя. Пусть идет работать, снимает квартиру. Если хочет жить в квартире. Ну не хочет её отец видеть, ну зачем навязывать, гадости то будут потом делать.
У дочки нет кв в Москве. на данный момент тут нереальная стоимость жилья. 7 миллионов на самой окраине стоит студия 20 кв. в центре 17-25 млн. Смысла сейчас ехать в Москву нет. Зп 100 к съем 40-50 к. однушка. Все кроме еды и одежды дороже. Работа в В Москве и в Регионах отличается. В Москве за 100 к надо впахивать, в Регионах намного меньше работы. + Добираться меньше, в Мск час в одну сторону до работы норма. На первую работу в москве фиг устроишься. Нужно сначала пойти на бесплатные стажировки. Потом тебе дадут возможность пройти оплачиваемую стажировку (около 25-50к). И только потом ты сможешь устроиться на работу 50-70 к. И то не факт. В Регионах с этим намного проще.
Справится ли с этим её дочка, раз она и в общагу не хочет.
он не подкаблучник. Ему нафиг не надо,чтобы дочка от первого брака вдруг начала жить с ним в квартире.
Да, дочь совершеннолетняя. Пусть идет работать, снимает квартиру. Если хочет жить в квартире. Ну не хочет её отец видеть, ну зачем навязывать, гадости то будут потом делать.
У дочки нет кв в Москве. на данный момент тут нереальная стоимость жилья. 7 миллионов на самой окраине стоит студия 20 кв. в центре 17-25 млн. Смысла сейчас ехать в Москву нет. Зп 100 к съем 40-50 к. однушка. Все кроме еды и одежды дороже. Работа в В Москве и в Регионах отличается. В Москве за 100 к надо впахивать, в Регионах намного меньше работы. + Добираться меньше, в Мск час в одну сторону до работы норма. На первую работу в москве фиг устроишься. Нужно сначала пойти на бесплатные стажировки. Потом тебе дадут возможность пройти оплачиваемую стажировку (около 25-50к). И только потом ты сможешь устроиться на работу 50-70 к. И то не факт. В Регионах с этим намного проще.
Справится ли с этим её дочка, раз она и в общагу не хочет.
Не в тему, дурачок.
Ну ты же сильная женщина, купи личинке квартиру, а от мужика отстань
А зачем нж в своей квартире на очень долгий срок чужая девочка? Понимаю, если б она в гости приехала на несколько дней - это одно. А на 5 лет... Простите, глупо рассчитывать на понимание. Пусть даже ваша дочь суперхозяйственная.
ну, учитывая, что поступать ваша дочь на общих основаниях не будет, ее уже устроили в вуз, то пусть хотя бы в общаге поживет........
Только вот одно но. Вы очень глупая женщина сдавшая своего дядю. При желании можно поднять скандал и вашего дядю турнут с работы. Ну поступает по блату, ну молчите. А в Москве любят устраивать данные чистки. Вашего дядю спокойно могут убрать с данной должности, после этого он фиг устроиться на норм работу без связей. Дно это место в котором вы находитесь, а ваша душа.
Дно это там, где родственники не помогают друг другу. А я дядей горжусь. Он многим помог и помогает.
У бывшего новая семья и ваша дочь реально будет всем мешать, вы должны это понимать! Вы же не наделю-две её отправляете туда! Пускай идет в общагу или если бы бывший был нормальный, то оплатил бы съем квартиры
ПО-моему, разводка. Не может таких упертыых женщин, которые упорото вопят: муж все врет, а он обязан взять к себе жить дочку на 5 лет.
Ну хоть чуть-чуть надо башкой думать. Отец не хочет, мачеха не хочет - каково там будет девочке? И почему обязательно отец врет, что квартира не его, а жены?
Куда проще девочку устроить в общагу: будет жить со сверстниками, а не с мачехой.
Просто автору очень хочется подгадить мужу и его новой жене, что даже на доччь сраааать.
Ну тут нечего обсуждать.
1) вам уже отказали.
2) Вариант 1 - снимать дочери жилье.
Вариант 2 - общага.
По-другому уже не получится
Сообщение было удалено
Эта как раз привычка нищеты, как раз отелей съема не было, ютились по головам у родственников.