А все дело в том, что наша общая дочь в этом году выпускается и едет учиться в Москву. Мой дядя, декан в том вузе и уже можно сказать устроил мою девочку на бюджет, осталось лишь закончить школу. Так …
Даже если квартира его и он оставил первому ребенку то молодец. К вашей дочери жилье это не имеет отношения. Да и как вы себе это представляете чужую девочку пустить?? Это дискомфорт. Почему ваши проблемы должна решать его бывшая жена? У свекров жить норм это бабушка с дедушкой , но не у бж точно. Тем более ее ненавидят и будут выживать, не давать учиться спокойно и тд, зачем такие мучаемся вашей дочери? Она обуза для них раз не хотят брать
Сообщение было удалено
Ой, что, больше нечего сказать?
Даже если квартира его и он оставил первому ребенку то молодец. К вашей дочери жилье это не имеет отношения. Да и как вы себе это представляете чужую девочку пустить?? Это дискомфорт. Почему ваши проблемы должна решать его бывшая жена? У свекров жить норм это бабушка с дедушкой , но не у бж точно. Тем более ее ненавидят и будут выживать, не давать учиться спокойно и тд, зачем такие мучаемся вашей дочери? Она обуза для них раз не хотят брать
Т.е когда у женщины при разводе остаются все дети на всю жизнь, а она лавирует между новыми ухажерами это нормально, а как отцу на 5 лет дали пристроить дочь, то уже проблемка вышла.
Сообщение было удалено
Какими проблемами?
Сообщение было удалено
Зачем общага, если в Москве в своей квартире живет родной отец?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж и родной отец моей дочери.
Бывшая жена это я. А нынешняя хозяйничает в его квартире и держит под каблуком. Не пускает нашу дочь, которая имеет право там жить. А бывший нагло врет, что не его квартира.
Сообщение было удалено
Не мне, а дочери, которой обязан помогать.
Близким надо помогать и это ужасно, что дядя помог, а родной отец врун и подкаблучник отказывает собственной дочери.
Мужик выстроил приоритеты и для него важнее его семья , а не то ,что осталось от похваленного прошлого. Автор , после развода , ваша дочка стала прицепом вам обоим в новых отношениях. Такова жизнь. Невозможно быть хорошим отцом ребенку от первого брака и хорошим мужем и отцом в новой семье.
Сообщение было удалено
Так это не тема, это разводка
Родной отец обязан помогать дочери и заткнуть рот нынешней хабалке, которая хозяйничает в чужом жилье.
Автор , это не хабалка , это дама которая с ним спит, обслуживает его в быту , терпит его пердеж и храп и много чего другого. Это его новая жизнь, а вы с дочей в прошлом. Вы не в приоритете. Надо было не разводится
Бывшая жена это я. А нынешняя хозяйничает в его квартире и держит под каблуком. Не пускает нашу дочь, которая имеет право там жить. А бывший нагло врет, что не его квартира.
Правильно делает его жена. Гнать ссаной метлой прицепы от прошлого. Алименщики итак дно днище, и одна из причин вот такие бывшие , как Автор, которая питает свой прицеп левой бабе и папане,которому после развода его прицеп не интересен
Мужик выстроил приоритеты и для него важнее его семья , а не то ,что осталось от похваленного прошлого. Автор , после развода , ваша дочка стала прицепом вам обоим в новых отношениях. Такова жизнь. Невозможно быть хорошим отцом ребенку от первого брака и хорошим мужем и отцом в новой семье.
Достаточно помочь дочери, которая приедет учиться в Москву. Родная дочь это не прицеп. А вот нынешняя жена обнаглела.
Я его жене говорила, что буду разбираться, по какому праву она наводит свои порядки в чужой квартире, а лна смеялась и обзывалась.
Правильно делала. Я б тоже так делала. Нах мне всралась че то вечно требующая бывшая моего мужа , еще и пихающая свой прицеп в мое желье( жилье мужа , но это и не жилье ,так как она его жена)
Достаточно помочь дочери, которая приедет учиться в Москву. Родная дочь это не прицеп. А вот нынешняя жена обнаглела.
Дочка от первого брака это прицеп в новой семье вашего бывшего. Обуза и не желанный факт.
Вы бы наладили личную жизнь свою, а не лезли к бывшему мужу и его семье.
Пусть дочка идет в общагу. Не умрет.
Ну кому ваша дочь нужна?? Не смешите))..люди привыкли жить так как живут...а вы на голову им свою дочь хотите примостить...я бы тоже не пустила...Ищите общежитие для неё, скажите спасибо что на бюджет поступает...
Моя доча будет учиться на экономика и управление. В школе она училась средне, но дядя не отказал в помощи, чтоб прошла на бюджет.
Какая же ты наглая)..Твою тупую дочурку в институт устроили...заняли место более способного ребёнка...Так ты ещё и на голову всем вокруг лезешь, что бы устроить жить свою тупицу...Тьху...не перевариваю таких наглых..которым все должны
Отметки еще не показатель. У нас в Ржеве нет нормальных учителей и школы дно. А близким помогать надо. Москвичи пусть платно учатся, у них денег много.
Москвичи пусть платно учатся, у них денег много. А вы не прибалдели? Сфигали мы должны платить за образование в своем городе. Вы можете поступить в своем городе, так же на бюджет.
Ну кому ваша дочь нужна?? Не смешите))..люди привыкли жить так как живут...а вы на голову им свою дочь хотите примостить...я бы тоже не пустила...Ищите общежитие для неё, скажите спасибо что на бюджет поступает...
Это квартира ее отца, который оказался подкаблучником и позволил хозяйничать другой жене. А родной дочери надо помогать.
Але Автор !!! Это ЕГО ЖЕНА!! А в браке все общее. Это и ее квартира. Поверьте, эта квартира ,после смерти вашего бывшего точно не вашей дочке отойдет. Нынешняя жена об этом позаботится
Он вступил в брак имея ребенка от предыдущего брака и вывести детей в жизнь это обязанность родителей. Квартира эта его, просто он врет и прикрывается новой женой.
А зачем вашему ребенку жить с мачехой или с бабками? У меня было где жить - у бездетной тетки (работающей почти 24 на 7) в шикарной квартире, но я сама в общагу рвалась, т.к. в гробу видала я в 18 лет контроль и всякие бытовые до* б ки. С мамой мы постоянно ругались на тему "ей удобнее мыть пол тряпкой А, а мне тряпкой Б, но я должна тоже мыть тряпкой А потому что мама считает что так лучше" и так по каждой бытовой фигне - не хотела продолжать это все в жизни с тетей.
Кстати, жила очень прилично - всегда было чисто, было что поесть, с парнями не путалась, пока не нашла идеального для себя. Соседки такие же, никаких не было у нас пьяниц, ша ла в и т.д. Не знаю, может это от вуза зависит, но у нас спокойные были все общаги, ничего плохого вспомнить не могу. Умненькие дети потому что там жили в основном, поступление сложное, учебу не каждый потянет. Конечно, было и веселье, но все в меру, никаких эксцессов. Многие из тех, кто жил дома, веселились куда сильнее - напивались, накуривались, секс и т.д., никак их не останавливали родители за стенкой.
Годы в общежитии - одни из самых лучших, весело, интересно, дружно, при этом свобода, но и ответственность, становишься сильнее, взрослее, самостоятельнее, когда по пу никто не вытирает тебе.
Отметки еще не показатель. У нас в Ржеве нет нормальных учителей и школы дно. А близким помогать надо. Москвичи пусть платно учатся, у них денег много.
Рано радуешься бюджету. Тупенькая будет плохо учиться и ее либо отчислят, либо на платное переведут. И дядя не всегда сможет ее отмазывать. Он тоже свою репутацию терять не захочет.
В квартире проживает мой муж и дочь имеет полное право проживать с отцом. Это должна знать его нынешняя жена, которая хозяйничает в чужой квартире.
Дочь не имеет право право проживать с отцом, если она там с отцом не прописана. А жена имеет право хозяйничать, так как там прописана, прописан их ребенок. Скорее всего, квартира там общая, то есть жена еще и собственник. И как собственник, она не желает видеть тупенькую из провинции у себя дома.
Дочь не имеет право право проживать с отцом, если она там с отцом не прописана. А жена имеет право хозяйничать, так как там прописана, прописан их ребенок. Скорее всего, квартира там общая, то есть жена еще и собственник. И как собственник, она не желает видеть тупенькую из провинции у себя дома.
А это не ваше собачье дело, никто никому ничего не должен