Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Дочка вообще не работает, у нее уже 2 детей, из декрета в декрет и снова беременная. Маткап, потратим на недвижимость. С детскими долями. Няни нам не нужны, они головы вон детям отрезать могут.

Ты психически больная шизофреничка. Правильно старшая дочь тебя знать не хочет. Младшей ты тоже не нужна будешь, потому что как вонючая липкая пиявка присосалась к ее семье. Вот такие пиздошкуры как ты лежат немощные в домах престарелых и верещат, почему детям не нужны

Гость
Гость

Нет. При деменции бабка побежит к первой нелюбимой дочери, чтобы та за ней ухаживала. Ведь негоже нагружать младшую и любимую, у той же ДЕТИ, ей некогда. А вот старшая одна, она ДОЛЖНА вытирать зад своей мамаши.

Старшая будет ду рой если предательницу примет. Такие пиздошкуры должны в старческих приютах дохли

Гость
🍀

А я не тебя спрашивала, чтобы ты отвечала. Затычка в бочку.

***, тема не твоя

🍀
Гость

***, тема не твоя

Не моя. Будь моя, я бы тебя забанила. А то тебя тут слишком много. Отдохни.

Гость
Гость

"В Библии сказано, что женщина спасается через чадородие. Очень мудрые и такие верные слова", - спасается от чего и кого? И библию писали мужчины, так что там все на два делить надо, что написано. Особенно что касается женщин.

Не только мужчины, а мужчины политики.
Есть цикл передач о том кто и как писал библию.
Историки провели анализ древних текстов, датирование, стиль письма. И выяснили что библию писал не один человек, и даже не в один век, походу истории там кое чего дописывали и переписывали, и порой текст сильно зависел от политической обстановки вокруг.
А современный текст библии это вообще адаптированный перевод древних текстов, т.е. точность цитат там можно делить на 100.

Гость
🍀

Не моя. Будь моя, я бы тебя забанила. А то тебя тут слишком много. Отдохни.

Пшлавпизду

🍀
Гость

Пшлавпизду

Там занято. Тобой.

Гость
🍀

Там занято. Тобой.

Тогда nahui

🍀
Гость

Тогда nahui

только что оттуда. Муж любит утренний секс.
И тебе бы член не помешал . А то у тебя явный недотрах наблюдается.

Гость
🍀

только что оттуда. Муж любит утренний секс.
И тебе бы член не помешал . А то у тебя явный недотрах наблюдается.

Надеюсь твой муж надевал презерватив. И попрочнее

Гость
Гость

Бить людей запрещено.
А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь.

Слава Богу, что хоть что-то начало меняться к лучшему.

Такие как Вы постепенно будут оставаться в меньшинстве. Лучшее, что Вы можете сделать - уехать из России во Францию, и чем быстрее, тем лучше. Макрон недавно признал аборт неотъемлемым правом каждой женщины. Так что Вам там как раз самое место.

Макрон прав, женщина имеет права решать, рожать ей или нет. Ведь только она будет рожать, воспитывать, содержать ребенка как минимум до 18 лет. Все родственники и мужья временное явление в жизни ребенка.
А Вы больная и глупая женщина, раз не следите за политической обстановкой в России и считаете женщину вещью.

Гость
Гость

Макрон прав, женщина имеет права решать, рожать ей или нет. Ведь только она будет рожать, воспитывать, содержать ребенка как минимум до 18 лет. Все родственники и мужья временное явление в жизни ребенка.
А Вы больная и глупая женщина, раз не следите за политической обстановкой в России и считаете женщину вещью.

Она невменяемая, с битыми генами, ее мамаша имела идею фикс всю жизнь расплодиться. Видимо лечение гормонами возымело эффект. Родилась уошная девка. Кстати, у неё самой только двое, значит сама и не вписывается в свои же рамки

🍀
Гость

Надеюсь твой муж надевал презерватив. И попрочнее

Да не переживай ты за всю страну, мать Тереза!)

У меня менопауза. Так что экономия на контрацепции 😂

Гость
🍀

Да не переживай ты за всю страну, мать Тереза!)

У меня менопауза. Так что экономия на контрацепции 😂

Сочувствую

🍀
Гость

Сочувствую

Да ты прямо сгусток сочувствия. Добрейшей души человек.

Гость
Гость

а мораль у каждого своя

Вот такие дуры, проповедующие свою мораль, свою рубашку ближе к телу, и разваливают общество, способствуют жестокости и бесчеловечности. Тупые эгоистичные дикари. Мораль должна быть одна - доброта и помощь и сердечность. Только так выживём.

гоша

молодец доча, санитаркой леса подрабатывает, а теперь аборт ахахахах

Гость
🍀

Да ты прямо сгусток сочувствия. Добрейшей души человек.

Я добрая и пушистая, если меня не злить

🍀
Гость

Я добрая и пушистая, если меня не злить

Тю...да мы все такие, если нас не злить и кормить вкусняшками.
А вот кто пуффыстый при любых обстоятельствах... взглянуть бы на такого.

Гость
🍀

Тю...да мы все такие, если нас не злить и кормить вкусняшками.
А вот кто пуффыстый при любых обстоятельствах... взглянуть бы на такого.

При любых обстоятельствах это в пнд тогда, после обхода

🍀
Гость

При любых обстоятельствах это в пнд тогда, после обхода

Ну, тебе виднее ).

Гость

Ценность любой человеческой жизни в продолжении рода,а женские особи,скачущие по половым членам и абортирующие потом своих детей-это просто мандавошки обыкновенные и ценности в них никакой.

Гость
Таня

А при чем тут я? Какая вам разница?Еще раз.для слабо соображающих - каждая женщина должна иметь возможность избавиться от беременности, которая нежеланна.Что вам непонятно?

Так никто не забирает эту возможность у женщин. Просто мы говорим, что надо голову включать и думать ДО. Сбои контрацепции в 21 веке - это сказки сказочные, нынче куча всего доступно, в том числе экстренная контрацепция. Залететь незапланированно практически нереально. Наоборот полно женщин вовсе забеременеть не могут и по эко бегают

Гость
Таня

А при чем тут религия?Я атеистка и мне без разницы, что там вещают проходимцы попы) Пусть сами рожают)

Таня, я вы сколько абортов уже сделали, если не секрет?

Гость
Гость

Так никто не забирает эту возможность у женщин. Просто мы говорим, что надо голову включать и думать ДО. Сбои контрацепции в 21 веке - это сказки сказочные, нынче куча всего доступно, в том числе экстренная контрацепция. Залететь незапланированно практически нереально. Наоборот полно женщин вовсе забеременеть не могут и по эко бегают

т.е вы агитируете дур рожать)))

Гость
Таня

Вы хорошо осведомлены в качестве и марках презервативов, у меня таких знания нет)Но тем не менее...Человек - не машина, у него есть чувства и эмоции, а не только функции.Вот это можно сделать, а это - нельзя.В жизни все случается и высокофертильные здоровые женщины всегда в группе риска.

А, то есть в порыве чувств потрахаться без резинки, а потом отковырять беременность? Блеск. Человек на то и человек, а не животное, что способен контролировать свои порывы, у него есть интеллект (не у всех видно), воля, самосознание

Гость
🍀

Ну, тебе виднее ).

Тебе рекомендую

Гость
Гость

Ценность любой человеческой жизни в продолжении рода,а женские особи,скачущие по половым членам и абортирующие потом своих детей-это просто мандавошки обыкновенные и ценности в них никакой.

Мать Чикатило тоже имеет особую ценность? Мать живодеров? Мать насильников и педофилов?

Гость
Гость

А тебе какое дело до чужих маток и абортов?

Таня
🍀

а почему вы не избавились от первой беременности?

Потому, что так захотела.Еще вопросы?

Робот
Гость

Не нужно демонизировать аборт, как и впадать в истерику. Вы старше, Вы уже в данный момент мать, Ваша задача - поддержать выбор ребенка, с которым ему в дальнейшем справляться самостоятельно. Дайте ей прожить свою юность без необходимости быть ответственной за другого человека. Жизнь одна, молодость тоже.

Ну и убийство вообще тоже не надо демонизировать. Вполне стройный взгляд на мир. Но это всё-таки шаг обратно к животному.

Гость
Гость

т.е вы агитируете дур рожать)))

Я агитирую их не быть дурами. Ну хорош уже, посмотрите на календарь какой нынче год, а вы все про аборты. Количество абортов в России гораздо выше (в разы) чем в Европе ДО СИХ ПОР. У них там что, женщины менее фертильные? Нет, просто в голову не придёт трахаться без защиты, это просто невозможно. Ну как можно быть такими тупыми и предохранятся абортами в 21 веке, объясните мне.

Гость
Таня

Потому, что так захотела.Еще вопросы?

Шлите ее nahui. У неё менопауза и психические сбои.

Гость
Гость

Я агитирую их не быть дурами. Ну хорош уже, посмотрите на календарь какой нынче год, а вы все про аборты. Количество абортов в России гораздо выше (в разы) чем в Европе ДО СИХ ПОР. У них там что, женщины менее фертильные? Нет, просто в голову не придёт трахаться без защиты, это просто невозможно. Ну как можно быть такими тупыми и предохранятся абортами в 21 веке, объясните мне.

для вас, особо одаренной, обсуждаем ситуацию которая уже случилась, у двух идиотов родится умный ребенок?

Таня
Гость

дядя,успокойтесь)Все "какраньши "- уже не будет.Женщина имеет те же права, что и мужчина и ждать кобеля у детской кроватки,скачущего по бабам ,уже не собирается! И мужчин имеет право иметь столько, сколько захочется, а не стирать подштанники одному постылому...Нет никакой ценности в размножении, это может даже инфузория.Ценность человека - в его уме, интеллекте и успешности.А также в умении сопереживать и сострадать.

Гость
Гость

Можно загуглить таблицу по числу абортов на 1000 живорожденных по странам за разные годы. Так Россия там стабильно на первом месте с огромным отрывом. Даже в Белоруссии и на Украине гораздо лучше ситуация, в Европе показатели вообще низкие. Почему? А вот из-за таких идио.ток, которые тут пишут и отковыривают ДО СИХ ПОР около 550 000 беременностей в год. Всех их видимо «контрацепция подвела». Наследие совка во всей красе, вон тут же пишут - у меня все родственницы аборты делали, это ничего страшного. Проблемы то какие, действительно. Дикари, до цивилизации как до Луны

Таня
Гость

Не надо раздавать дурацкие указания, смешно выглядите)Каждый человек сам в ответе за себя и свое здоровье.Бывают и сбои и отсутствие предохранения в какой то возможный день))Это же вы робот, а мы - живые люди, из плоти и крови)))

Таня
Гость

Вы в своем уме?Вот я вам прямо здесь напишу о своей интимной жизни?Вы кто?

🍀
Гость

Тебе рекомендую

Не, сиди там сама. Так будем общаться, по интернету

Таня
Гость

А, то есть в порыве чувств потрахаться без резинки, а потом отковырять беременность? Блеск. Человек на то и человек, а не животное, что способен контролировать свои порывы, у него есть интеллект (не у всех видно), воля, самосознание

Вы не понимаете значения слова интеллект)Вы занимаетесь пропагандой и кликушеством, как все религиозные на всю голову!Интеллект - что прежде всего , это неосуждение других за иные ценности и образ жизни.
Какое ваше дело до чужих абортов?Сделала женщина аборт.избавилась от ненужной беременности и что?Вам то какой интерес?Усыновить хотите?

Гость
Гость

Можно загуглить таблицу по числу абортов на 1000 живорожденных по странам за разные годы. Так Россия там стабильно на первом месте с огромным отрывом. Даже в Белоруссии и на Украине гораздо лучше ситуация, в Европе показатели вообще низкие. Почему? А вот из-за таких идио.ток, которые тут пишут и отковыривают ДО СИХ ПОР около 550 000 беременностей в год. Всех их видимо «контрацепция подвела». Наследие совка во всей красе, вон тут же пишут - у меня все родственницы аборты делали, это ничего страшного. Проблемы то какие, действительно. Дикари, до цивилизации как до Луны

и вы одна из них,на вопрос поставленный в теме что делать, отвечаете вернуться в прошлое и принять другое решение

Гость
Таня

дядя,успокойтесь)Все "какраньши "- уже не будет.Женщина имеет те же права, что и мужчина и ждать кобеля у детской кроватки,скачущего по бабам ,уже не собирается! И мужчин имеет право иметь столько, сколько захочется, а не стирать подштанники одному постылому...Нет никакой ценности в размножении, это может даже инфузория.Ценность человека - в его уме, интеллекте и успешности.А также в умении сопереживать и сострадать.

Тысячу лайков Вам, умная женщина

Таня
Робот

Ну и убийство вообще тоже не надо демонизировать. Вполне стройный взгляд на мир. Но это всё-таки шаг обратно к животному.

Ну почему же?)))Животные как раз очень хорошо умеют избавляться от ненужного потомства...Львица просто откусывает головы львятам, которые ей не нужны.ТИгрица просто уходит и бросает новорожденных на гибель от голода...Не желая с ними возиться.

Гость
Таня

Не надо раздавать дурацкие указания, смешно выглядите)Каждый человек сам в ответе за себя и свое здоровье.Бывают и сбои и отсутствие предохранения в какой то возможный день))Это же вы робот, а мы - живые люди, из плоти и крови)))

Что за бред то? Рассуждения на уровне детского сада. Что значит бывает? Разве не вы это контролируете? Когда уже дойдёт, что это серьезный вопрос и это НАДО контролировать? Неграмотные, мне стыдно что я с такими одного пола

Таня
Гость

Еще раз...Вам какое дело до чужих гениталий и зародышей?Вы не хотите делать аборт?Так и не делайте, РОжайте всех!Разве кто то запрещает?

Гость
Таня

Вы не понимаете значения слова интеллект)Вы занимаетесь пропагандой и кликушеством, как все религиозные на всю голову!Интеллект - что прежде всего , это неосуждение других за иные ценности и образ жизни.
Какое ваше дело до чужих абортов?Сделала женщина аборт.избавилась от ненужной беременности и что?Вам то какой интерес?Усыновить хотите?

Ещё раз - посмотрите на таблицу с данными по России и по Европе, включите остатки своего мозга и подумайте, почему так и что надо сделать, чтобы это изменить. Это блин не «ценности») Это просто отсутствие в обществе понимания, что свою жизнь надо планировать и конролировать

🍀
Гость

Тысячу лайков Вам, умная женщина

Табаки, пришëл твой Шерхан. Вылизывай глубже ))

Таня
Гость

Дикари - это как раз религиозные кликуши и фанатики, проповедующие наличие грехов и кары за них)В мире цивилизованных и интеллектуально развитых людей это недопустимо,собственно, как и вмешательство в чужую личную жизнь.
Я еще раз спрашиваю -какое лично вам дело до чужих абортов?

Гость
Гость

и вы одна из них,на вопрос поставленный в теме что делать, отвечаете вернуться в прошлое и принять другое решение

Так я пишу в каждом посте что делать - не допускать. Это возможно, не сомневайтесь

Гость
Таня

Дикари - это как раз религиозные кликуши и фанатики, проповедующие наличие грехов и кары за них)В мире цивилизованных и интеллектуально развитых людей это недопустимо,собственно, как и вмешательство в чужую личную жизнь.
Я еще раз спрашиваю -какое лично вам дело до чужих абортов?

Про грехи ты сама придумала, никто про это не пишет. Пишут про современный контроль над рождаемостью. Образовывают тебя, спасибо скажи. Ты видно из какой то глухой дыры, а не верю, что в крупный городах такие ещё остались