Гость
Статьи
Муж требует ребенка... …

Муж требует ребенка... Иначе развод

Добрый день. Нужен совет. Замужем 12 лет, есть ребенок 11 лет. Мне 33 года, забеременела (хотя это не точно, но чувствую, что это так). Ребенка не хочу, думаю сделать аборт. Этому есть причины. Муж …

Наталья Р.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю, что у вас произошло и только ли беременность тому виной.. Но появление нового человека как ни крути меняет жизнь. Суетой, заботами и прочее, но это хорошие заботы. И помогут переключится с претензий друг к драгу. Возможно есть какой-то кризис между вами, но и вот вам решение на переоценкутценностец и перефокусировку внимания. Вы просто не готовы к переменам, но они же нужны. И это не плохое решение. А за другого не решайте. С возрастом и к маленьким детям отношения меняются и к многому вообще. Не бойтесь.

Гость

Не понятно какого совета вы хотите.
За вас вашу жизнь никто не проживет.

Дети приходят тогда, когда это нужно, а ни когда нам вздумается.

Принимайте ситуацию, как она есть и не переводите стрелки на мужа.

Секси Котёнок
Гость

Как "зачем"?! Ну, вы странная вообще! А гнобить ее кто будет, чтобы жизнь мёдом не казалась? Скучно же, когда муж любит, деньги зарабатывает. Это же сразу аленяка, подкаблучник и бабораб. Нет, автор не ищет лёгких путей!

Вот и я о том же))) либо по кайфу быть страдалицей, либо где-то приукрашает. Это я на счёт материальной независимости например. Иначе зачем терпеть? Почему не уйти!?

Наталья Р.
Гость

Не знаю, что у вас произошло и только ли беременность тому виной.. Но появление нового человека как ни крути меняет жизнь. Суетой, заботами и прочее, но это хорошие заботы. И помогут переключится с претензий друг к драгу. Возможно есть какой-то кризис между вами, но и вот вам решение на переоценкутценностец и перефокусировку внимания. Вы просто не готовы к переменам, но они же нужны. И это не плохое решение. А за другого не решайте. С возрастом и к маленьким детям отношения меняются и к многому вообще. Не бойтесь.

Вот как родить человеку, который открыто говорит о том, что не видит жизни со мной без детей. Говорит, что это мУка, что лучше бросит и меня, и дочь, чем будет жить без детей (мальчиков). Я так понимаю, что одного ему мало. А ещё в последнее время начал замахиваться, чего ранее особо не наблюдалось. Посудой бросается в стену, вроде с психу, вроде не специально, но последний раз мне вот в голову слегка прилетело. Это всё из-за того, что я сказала, что не готова к повторному материнству. И таких отягощающих факторов много.

Наталья Р.
Секси Котёнок

Вот и я о том же))) либо по кайфу быть страдалицей, либо где-то приукрашает. Это я на счёт материальной независимости например. Иначе зачем терпеть? Почему не уйти!?

Ну как уйти... Дочка любит его, да и мне он помогает (психологически), да и общего много из имущества. Я приняла его, таким какой он есть. Но, ему этого мало - ещё детей подавай, типа "денег же хватает". Уже устала ему объяснять, что это МНЕ ТЯНУТЬ РЕБЕНКА, это мне нести финансовую ответственность, потому что, как показала практика, в сложные финанс.периоды ему проще "подождать, пока жена заработает", чем что-то предпринять.

По моему убеждению, второго ребенка он не заслуживает, как бы ни хотел. И плевать, что это жестоко с моей стороны. Стабильность обеспечиваю семье я, а у него как попрёт. Ну и нафик оно надо

Гость

Вопрос надо ставить другой - как дальше жить с двумя детьми.
Да, муж должен этим озаботиться.
Вы уже мама двух детей, один из них просто маленький еще.
Лишив его жизни Вы только хуже сделаете себе и своей семье.
Чем малыш то виноват? Он хочет жить как и первый ребенок..
Я вот сделала аборт давно, очень жалею..все потом развалилось - и здоровье , и психика, и семья..
не совершайте непоправимой ошибки! Жизнь не вернешь, и жизнь стоит больше , чем все материальные блага вместе взятые !
Сохраните жизнь малыша и все наладится у вас , дай Бог! 🙏🏻🌷

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: