Или только мне такой достался? Забывает закрыть тюбик зубной пасты, крем для бритья, шампунь. Постоянно говорю ему об этом, но все равно иногда забывает. Прямо бесит. Когда в очередной раз высказала …
Да. Еще они разбрасывают вонючие носки, а потом бегают и ищут, играют в сортире в телефон, жрут как кони и ссут на ободок.
Я тоже. Носков у меня много, не разбрасываю но ищу нужные. Правда ложу где то под кровать или где сняла. Жру много да, проблема. Стараюсь низкокалорийное я тоже с телефоном и в сортир. За ободок не сму правда
Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.
Все просто. Купите ему отдельный тюбик и селе тоже. Как то он жил до вас, новые покупал как заканчиваются наверное
А мне не нравится, когда любой тюбик, хоть с пастой, хоть с кремом, хоть с майонезом, давят не с конца, а как попало, и он хоть и с закрытой крышкой, но бесформенный.
Прежде бесило, а теперь я нормальная. Поняла, ничто не стоит моих драгоценных нервных клеточек, тем более, такая мелочь. Просто беру и выравниваю.
А мне не нравится, когда любой тюбик, хоть с пастой, хоть с кремом, хоть с майонезом, давят не с конца, а как попало, и он хоть и с закрытой крышкой, но бесформенный.
Прежде бесило, а теперь я нормальная. Поняла, ничто не стоит моих драгоценных нервных клеточек, тем более, такая мелочь. Просто беру и выравниваю.
С тюбиками я тоже смирилась, но переехав из Беларуси в ЕС, испытываю стресс от непривычной упаковки майонеза. В Беларуси майонез был в пластиковом пакете, отрезав уголок которого, можно было художественно украсить блюдо тоненькой струйкой и использовать майонез практически без остатков. Здесь - бутылки и баночки. Особенно напрягают бутылки - никак не могу найти метод использования без остатка, не говоря уж о художественности 😂. Вот реально раздражает😢
🤣
Мой расческу бросает в ванной.
Пару раз спрятала расческу 🤫 теперь убирает сам)
С тюбиками я тоже смирилась, но переехав из Беларуси в ЕС, испытываю стресс от непривычной упаковки майонеза. В Беларуси майонез был в пластиковом пакете, отрезав уголок которого, можно было художественно украсить блюдо тоненькой струйкой и использовать майонез практически без остатков. Здесь - бутылки и баночки. Особенно напрягают бутылки - никак не могу найти метод использования без остатка, не говоря уж о художественности 😂. Вот реально раздражает😢
а русских магазинов у вас нет?
нет, не делает , мой полотенца всегда по линии вешает , а вы про тюбик с пастой . Я выхожу после ванной , а после меня потоп и полотенце висит как попало, после через минуту захожу , а там словно фея прошла и все убрала , фея - это мой муж . я за бездельника , безрукого не вышла бы и замуж , и , у него тоже три образования , впрочем , также как и у меня )) образование с аккуратностью никак не взаимосвязаны .
И сколько на ней грязи, микробов, жира копится, еще и вечно мокрая? Вот поэтому сторонники посудомоек говорят, что вы так не помоете посуду сами. Если мыть грязной губкой, не прополаскивать ее, и она постоянно мокрая, это никакое не мытье.
🤦какая зануда. Вам то какое дело до их губки? Уже чужим плешь начинаете проедать🤦
Нет, много нудных мужчин, любят воспитывать.
По соавнению с моими проблемами я бы это даже за проблему не держала. Хорошо живете, автор!
У вас все остается открытым паста, крем, косметика, еда? Все забываете закрывать или это относится только к зубной пасте? Я не могу понять, как можно забыть это сделать. Я на автомате закрываю. Вы когда капаете капли в глаза или в нос, тоже их потом забываете закрыть?
Только к зубной пасте. Не спрашивайте, почему. Понятия не имею!)))
Это какой-то доёб. Если бы моя жена такое спизданула...
когда нет жены, само собой все кажется нереальным ))
а так , любой нормальный человек , даже ребенок , закрывает за собой крышку от зубной пасты . Мой шестилетний сын не такой безрукий как большинство присутствующих здесь мужиков (не мужчин, прошу заметить ), а про мужа я вообще молчу , так как весь быт держится на нем .
Про песню "закрой блин тюбик" уже написали?
Шампунь на щелчке, он его тоже оставляет открытым. Если зубная паста с крышкой на щелчке, он точно так же оставляет лежать ее в горизонтальном положении с открытой крышкой.
А как это шампунь не закрыть? Давно уже не открывала даже.
Покупайте в бутылях с помпой - там нечего закрывать, упрощайте себе жизнь.
Пасты отдельные - ему его, вам ваша - и пусть вас не бесит что его не закрыты - ему же пользоваться.
А если он готовил, еда пригорела, а он сполоснул, разок губкой шоркнул, ничего не отмылось, ему и так нормально. Предлагаете так и оставить и готовить с остатками еды с прошлой готовки? Готовить в чистой кастрюле для вас занудство?
А если он готовил, еда пригорела, а он сполоснул, разок губкой шоркнул, ничего не отмылось, ему и так нормально. Предлагаете так и оставить и готовить с остатками еды с прошлой готовки? Готовить в чистой кастрюле для вас занудство?
Выкинуть эту кастрюлю и купить новую, в нормальных ничего не пригорает.
Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.
Да купите пасту с помпой и тема закрыта. Или у Вас тогда не будет темы к чему примахаться?
можно целиком в рот тюбик выдавливать сразу, и выбрасывать его. тогда с закрыванием вопрос решен
Есть просто всегда всем недовольные бабищи, вот и все. Потом ноют, что муж бегает на сторону. Тут надо лечить невроз. Автор даже все предложения сразу отсекает. Вывод- меня все бесит, муж бесит, ничего не хочу менять, хочу беситься.
Пляяя, он еще и на строну бегает, тогда точно нефиг его выставлять
Господи, какая ерунда. Никогда не понять мне таких теток. Ну сама закрой, блин. По-моему этой фигней загоняются люди, которые не довольны своей жизнью, не любят мужа, не любят работу и т.д. Но это все большие проблемы и менять их тяжело, потому и думать про них плохо страшно. И тогда это недовольство и агрессия находят выход вот в такой вот ерунде, не имеющей для жизни вообще никакого значения, но и безопасной при этом. Беситься из-за тюбика - вроде как не так страшно, как понимать что тратишь жизнь не на того мужика. Прекращайте бегать от себя и правды, имейте смелость хотя бы себе признаться что не так у вас. Тогда будет шанс это поменять. А дальше зацикливаться на тюбиках, носках и т.д. - путь в никуда, все равно счастливы не будете, но и не сможете это поменять.
Представляю этот бубнеж с утра, весь день испорчен
А вы уверены, что ничего из того, что делаете вы (и не можете не делать по-другому, т.к. привычка и вообще не видите смысла) устраивает мужа?
Наверняка, его раздражает, что прежде чем отправиться на прогулку с вами, надо ждать пока вы битый час будете укладывать свои три волосинки.
Или что надо спускать семейный бюджет на крема и косметику, которые ничего глобально во внешности вашей не изменят, уж будем честны.
Но он это терпит, т.к. понимает, что вам так удобно, комфортно, нравится, и вообще. А вы его за какой-то вонючий тюбик готовы сожрать.
Ну или кстати, может, муж и сам не терпим - тогда этот тюбик ваш просто повод для выхода агрессии за его черствость.
Всегда можно найти к чему примахаться, это факт. Но надо ли?
Потому что лишены возможности дать выход своей агрессии, разоравшись или надавав всем лещей, как делают мужчины. Когда мужчина гневается - это ок. А если женщина - то она стер ва. С детства девочек приучают подавлять гнев. Что нездорово, нереально и вообще противоестественно. Поэтому это выливается в другие проблемы, тревогу, неврозы.
Нет, никому не нормально это, ни мужчинам, ни женщинам. Повышенный уровень агресси - спускай пар в спортзале или успокоительные принимай. В семье эти все придирки по мелочам - прямой путь к разводу
Заведите себе отдельный тюбик зубной пасты и кладите его подальше, чтобы муж не брал его. А он пусть своим пользуется и делает с ним что хочет.
Автору никакой вариант не подходит. Можно еще ошейник с разрядом тока на мужа надеть, собачий можно купить. Не закрыл тюбик - разряд. Надрессирует рано или поздно😄😄😄
Почему для вас соблюдение элементарных правил гигиены и мер для того, чтобы продукты и средства не портились, являются неврозом и окр? Еда у вас тоже стоит на столе вся открытая, ни в пакет, ни в контейнер, ни в холодильник не убираете? Баночки с кремом, вся коксемтика у вас тоже открытая, потому что не можете запомнить, что надо закрывать?
Невроз - это так реагировать на незакрытый тюбик мужа
Поставьте шкафчик в ванной, можно под раковиной, такие есть. Храните там свою пасту и шампунь. Зачем муж туда полезет, если его паста и шампунь уже стоят на полке возле зеркала?
У нас с мужем все средства гигиены индивидуальные, кому что нравится. Пусть со своими что хочет, то и делает, меня вообще не парит
Может потому, что им приходится убирать черкаши и мочу после детей и мужа в туалете? Или убирать кухню, после того как они там как звери покушают? И ещё много чего нужно делать? А если не делать, что жить как свиноты? Судя по комментариям выше многие женщины взвалили на себя весь быт, а мужьям пофиг, жена же служанка, уберет. Женщины попробуйте реально ничего не делать, поживите как в хлеву, пусть мужики заметят наглядно отсутствие вашего труда, мб хоть уважать начнут и закрывать тюбики да не только.
Тюбик точно не увидят. Но если муж не ценит домашний труд, то стоит устроить такой квест.Как моя приятельница , на фразу мужа, что она ничего не делает, реально ничего не делала неделю, муж охрренел и извинялся.
Если муж к жене не придирается, то нафига обострять? Начнутся взаимные претензии бесконечные, итог известен
Такие люди,как Ваш муж,склонны к накопительству,алкоголизму.
Сколько ему лет?