Гость
Статьи
У всех мужья так …

У всех мужья так делают?

Или только мне такой достался? Забывает закрыть тюбик зубной пасты, крем для бритья, шампунь. Постоянно говорю ему об этом, но все равно иногда забывает. Прямо бесит. Когда в очередной раз высказала …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да. Еще они разбрасывают вонючие носки, а потом бегают и ищут, играют в сортире в телефон, жрут как кони и ссут на ободок.

Я тоже. Носков у меня много, не разбрасываю но ищу нужные. Правда ложу где то под кровать или где сняла. Жру много да, проблема. Стараюсь низкокалорийное я тоже с телефоном и в сортир. За ободок не сму правда

Гость

Никто никого не винит. Просто он делает как ему удобно, а она как ей и все довольны.

Почитайте ещё раз тему,автор винит мужа!

Гость
Гость

Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.

Все просто. Купите ему отдельный тюбик и селе тоже. Как то он жил до вас, новые покупал как заканчиваются наверное

Гость
СОЛИСТ

Вот я ей и советую, чтобы не винить его, пользоваться отдельной пастой. Всё. Проблема решена.

Гость

Вот я ей и советую, чтобы не винить его, пользоваться отдельной пастой. Всё. Проблема решена.

Дело в том,что автор найдёт до чего докопаться,так что раздельные тюбики не спасут ситуацию)))

Хлюпаньков
Гость

Чтобы закрыть его самой, это надо еще увидеть, а как, если я ушла из дома раньше него и обнаруживаю этот тюбик открытым вечером? Он весь день так и пролежал открытый, паста высыхает, пыль и бактерии туда попадают.

🤣какие бактерии туда попадают? вы кроты и живете под землёй??? такой брееед

👁👁

А мне не нравится, когда любой тюбик, хоть с пастой, хоть с кремом, хоть с майонезом, давят не с конца, а как попало, и он хоть и с закрытой крышкой, но бесформенный.
Прежде бесило, а теперь я нормальная. Поняла, ничто не стоит моих драгоценных нервных клеточек, тем более, такая мелочь. Просто беру и выравниваю.

Гость
👁👁

А мне не нравится, когда любой тюбик, хоть с пастой, хоть с кремом, хоть с майонезом, давят не с конца, а как попало, и он хоть и с закрытой крышкой, но бесформенный.
Прежде бесило, а теперь я нормальная. Поняла, ничто не стоит моих драгоценных нервных клеточек, тем более, такая мелочь. Просто беру и выравниваю.

С тюбиками я тоже смирилась, но переехав из Беларуси в ЕС, испытываю стресс от непривычной упаковки майонеза. В Беларуси майонез был в пластиковом пакете, отрезав уголок которого, можно было художественно украсить блюдо тоненькой струйкой и использовать майонез практически без остатков. Здесь - бутылки и баночки. Особенно напрягают бутылки - никак не могу найти метод использования без остатка, не говоря уж о художественности 😂. Вот реально раздражает😢

Яна_2024

🤣
Мой расческу бросает в ванной.
Пару раз спрятала расческу 🤫 теперь убирает сам)

Яна_2024
Гость

С тюбиками я тоже смирилась, но переехав из Беларуси в ЕС, испытываю стресс от непривычной упаковки майонеза. В Беларуси майонез был в пластиковом пакете, отрезав уголок которого, можно было художественно украсить блюдо тоненькой струйкой и использовать майонез практически без остатков. Здесь - бутылки и баночки. Особенно напрягают бутылки - никак не могу найти метод использования без остатка, не говоря уж о художественности 😂. Вот реально раздражает😢

а русских магазинов у вас нет?

Гость
Яна_2024

а русских магазинов у вас нет?

Наверное есть, но я привычно закупаюсь ВСЕМ сразу раз в неделю в Кауфланде.

Гость

нет, не делает , мой полотенца всегда по линии вешает , а вы про тюбик с пастой . Я выхожу после ванной , а после меня потоп и полотенце висит как попало, после через минуту захожу , а там словно фея прошла и все убрала , фея - это мой муж . я за бездельника , безрукого не вышла бы и замуж , и , у него тоже три образования , впрочем , также как и у меня )) образование с аккуратностью никак не взаимосвязаны .

Агнешка
Гость

Мой сегодня кастрюлю помыл, после него пришлось перемывать🤣

Не удивлюсь, если ваш муж налево гуляет. Я бы точно пошла налево отдохнуть от такой нервной жены.

Агнешка
Гость

Она отмазки лепит, поныть сюда пришла.

Даже не поныть, а поистерить и посррраться хоть с кем-нибудь, дома видать на *** послали уже.

Агнешка
Гость

И сколько на ней грязи, микробов, жира копится, еще и вечно мокрая? Вот поэтому сторонники посудомоек говорят, что вы так не помоете посуду сами. Если мыть грязной губкой, не прополаскивать ее, и она постоянно мокрая, это никакое не мытье.

🤦какая зануда. Вам то какое дело до их губки? Уже чужим плешь начинаете проедать🤦

Агнешка
Хлюпаньков

Ага, еще и пыль!!! Авторка вообще не убирается чтоли? Если у нее пыль летает в таких количествах, что в тюбик с пастой залетает🤦 Шиза процветает. Или климакс на подходе.

СмехоПролетарий

Нет, много нудных мужчин, любят воспитывать.

Гость

По соавнению с моими проблемами я бы это даже за проблему не держала. Хорошо живете, автор!

Гость
Агнешка

Ага, еще и пыль!!! Авторка вообще не убирается чтоли? Если у нее пыль летает в таких количествах, что в тюбик с пастой залетает🤦 Шиза процветает. Или климакс на подходе.

я вот не убираюсь , у меня убирается муж , а я только пыль протираю ))

Гость
Агнешка

Не удивлюсь, если ваш муж налево гуляет. Я бы точно пошла налево отдохнуть от такой нервной жены.

мой муж после меня тоже периодически перемывает, да , зануда , однако налево я не хожу )))

Гость
Гость

У вас все остается открытым паста, крем, косметика, еда? Все забываете закрывать или это относится только к зубной пасте? Я не могу понять, как можно забыть это сделать. Я на автомате закрываю. Вы когда капаете капли в глаза или в нос, тоже их потом забываете закрыть?

Только к зубной пасте. Не спрашивайте, почему. Понятия не имею!)))

Гость

Это какой-то доёб. Если бы моя жена такое спизданула...

Гость
Гость

Это какой-то доёб. Если бы моя жена такое спизданула...

когда нет жены, само собой все кажется нереальным ))
а так , любой нормальный человек , даже ребенок , закрывает за собой крышку от зубной пасты . Мой шестилетний сын не такой безрукий как большинство присутствующих здесь мужиков (не мужчин, прошу заметить ), а про мужа я вообще молчу , так как весь быт держится на нем .

Гость

Про песню "закрой блин тюбик" уже написали?

Умная
Гость

Шампунь на щелчке, он его тоже оставляет открытым. Если зубная паста с крышкой на щелчке, он точно так же оставляет лежать ее в горизонтальном положении с открытой крышкой.

А как это шампунь не закрыть? Давно уже не открывала даже.
Покупайте в бутылях с помпой - там нечего закрывать, упрощайте себе жизнь.
Пасты отдельные - ему его, вам ваша - и пусть вас не бесит что его не закрыты - ему же пользоваться.

Гость
Хлюпаньков

А вы из тех, кому если визуально грязь не видно, значит чисто и можно не вытирать? Пыли у вас дома тоже нет, все стерильно?

Гость
Гость

мой муж после меня тоже периодически перемывает, да , зануда , однако налево я не хожу )))

А если он готовил, еда пригорела, а он сполоснул, разок губкой шоркнул, ничего не отмылось, ему и так нормально. Предлагаете так и оставить и готовить с остатками еды с прошлой готовки? Готовить в чистой кастрюле для вас занудство?

Умная
Гость

А если он готовил, еда пригорела, а он сполоснул, разок губкой шоркнул, ничего не отмылось, ему и так нормально. Предлагаете так и оставить и готовить с остатками еды с прошлой готовки? Готовить в чистой кастрюле для вас занудство?

Выкинуть эту кастрюлю и купить новую, в нормальных ничего не пригорает.

Гость
СОЛИСТ

А кого ей винить? Она что ли пасту не закрывает?

Гость
Агнешка

А почему убираться должна авторка, а не ее муж?

Гость
Гость

Мой закрывает. А, если-бы не закрывал, мне не трудно самой закрывать за ним. Я истерики из такой ерунды не устраиваю.

Аналогично. Автор бесится на ровном месте, нашла трегедию

Хлюпаньков
Гость

А вы из тех, кому если визуально грязь не видно, значит чисто и можно не вытирать? Пыли у вас дома тоже нет, все стерильно?

у меня нет паранои от пыли. и перфекционизмом не страдаю

Гость
Гость

Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.

Да купите пасту с помпой и тема закрыта. Или у Вас тогда не будет темы к чему примахаться?

Гость
Гость

И что туда пасту перекладывать? Надо хранить в оригинальной упаковке, как сделал производитель. Шампунь меня не сильно волнует, как и его крем для бритья, но паста волнует, потому что она для полости рта.

Все продается в оригинальной упаковке с помпами. И паста, и шампуни, и гели

Гость
Гость

Паста аквафреш тоже с дозатором продаётся. Вообще, конечно, нервы надо лечить

Ну, да, вместо того, чтобы подумать, проше начинать эмционировать

Гость
Гость

У меня от Аквафреша зубы болят, муж тоже жаловался. Вы предлагаете писать производителю соответствующей зубной пасты и требовать выпускать в упаковке с дозатором? На дозаторе тоже как правило есть крышечка.

НЕ только аквафреш с дозаторами, на озоне смотрите полно разных, без крышек

Хлюпаньков

можно целиком в рот тюбик выдавливать сразу, и выбрасывать его. тогда с закрыванием вопрос решен

Гость
Гость

Ни я, ни муж не можем пользоваться любой, какой попало пастой. Покупаем ту, которая подходит.

Покупайте свою пасту отдельно, он свою пусть не закрывает, у него будет с микробами и засохшая, не Ваши проблемы

Гость
Гость

Есть просто всегда всем недовольные бабищи, вот и все. Потом ноют, что муж бегает на сторону. Тут надо лечить невроз. Автор даже все предложения сразу отсекает. Вывод- меня все бесит, муж бесит, ничего не хочу менять, хочу беситься.

Пляяя, он еще и на строну бегает, тогда точно нефиг его выставлять

Гость
Гость

Господи, какая ерунда. Никогда не понять мне таких теток. Ну сама закрой, блин. По-моему этой фигней загоняются люди, которые не довольны своей жизнью, не любят мужа, не любят работу и т.д. Но это все большие проблемы и менять их тяжело, потому и думать про них плохо страшно. И тогда это недовольство и агрессия находят выход вот в такой вот ерунде, не имеющей для жизни вообще никакого значения, но и безопасной при этом. Беситься из-за тюбика - вроде как не так страшно, как понимать что тратишь жизнь не на того мужика. Прекращайте бегать от себя и правды, имейте смелость хотя бы себе признаться что не так у вас. Тогда будет шанс это поменять. А дальше зацикливаться на тюбиках, носках и т.д. - путь в никуда, все равно счастливы не будете, но и не сможете это поменять.

Представляю этот бубнеж с утра, весь день испорчен

Гость
Гость

А вы уверены, что ничего из того, что делаете вы (и не можете не делать по-другому, т.к. привычка и вообще не видите смысла) устраивает мужа?

Наверняка, его раздражает, что прежде чем отправиться на прогулку с вами, надо ждать пока вы битый час будете укладывать свои три волосинки.

Или что надо спускать семейный бюджет на крема и косметику, которые ничего глобально во внешности вашей не изменят, уж будем честны.

Но он это терпит, т.к. понимает, что вам так удобно, комфортно, нравится, и вообще. А вы его за какой-то вонючий тюбик готовы сожрать.

Ну или кстати, может, муж и сам не терпим - тогда этот тюбик ваш просто повод для выхода агрессии за его черствость.

Всегда можно найти к чему примахаться, это факт. Но надо ли?

Гость
Гость

Потому что лишены возможности дать выход своей агрессии, разоравшись или надавав всем лещей, как делают мужчины. Когда мужчина гневается - это ок. А если женщина - то она стер ва. С детства девочек приучают подавлять гнев. Что нездорово, нереально и вообще противоестественно. Поэтому это выливается в другие проблемы, тревогу, неврозы.

Нет, никому не нормально это, ни мужчинам, ни женщинам. Повышенный уровень агресси - спускай пар в спортзале или успокоительные принимай. В семье эти все придирки по мелочам - прямой путь к разводу

Гость
Гость

Заведите себе отдельный тюбик зубной пасты и кладите его подальше, чтобы муж не брал его. А он пусть своим пользуется и делает с ним что хочет.

Автору никакой вариант не подходит. Можно еще ошейник с разрядом тока на мужа надеть, собачий можно купить. Не закрыл тюбик - разряд. Надрессирует рано или поздно😄😄😄

Гость
Гость

Почему для вас соблюдение элементарных правил гигиены и мер для того, чтобы продукты и средства не портились, являются неврозом и окр? Еда у вас тоже стоит на столе вся открытая, ни в пакет, ни в контейнер, ни в холодильник не убираете? Баночки с кремом, вся коксемтика у вас тоже открытая, потому что не можете запомнить, что надо закрывать?

Невроз - это так реагировать на незакрытый тюбик мужа

Гость
Гость

Поставьте шкафчик в ванной, можно под раковиной, такие есть. Храните там свою пасту и шампунь. Зачем муж туда полезет, если его паста и шампунь уже стоят на полке возле зеркала?

У нас с мужем все средства гигиены индивидуальные, кому что нравится. Пусть со своими что хочет, то и делает, меня вообще не парит

Гость
Гость

Да уж, дожили отдельную пасту себе завести и прятать ее). Мне это приходило в голову, говорила ему, что не открывать же мне из-за тебя отдельный тюбик с пастой. У нас их и так сразу несколько на полке в ванной стоит.

Просто у каждого своя паста. у детей тоже у каждого своя

Гость
Гость

Может потому, что им приходится убирать черкаши и мочу после детей и мужа в туалете? Или убирать кухню, после того как они там как звери покушают? И ещё много чего нужно делать? А если не делать, что жить как свиноты? Судя по комментариям выше многие женщины взвалили на себя весь быт, а мужьям пофиг, жена же служанка, уберет. Женщины попробуйте реально ничего не делать, поживите как в хлеву, пусть мужики заметят наглядно отсутствие вашего труда, мб хоть уважать начнут и закрывать тюбики да не только.

Тюбик точно не увидят. Но если муж не ценит домашний труд, то стоит устроить такой квест.Как моя приятельница , на фразу мужа, что она ничего не делает, реально ничего не делала неделю, муж охрренел и извинялся.
Если муж к жене не придирается, то нафига обострять? Начнутся взаимные претензии бесконечные, итог известен

Игорек
Гость

А почему убираться должна авторка, а не ее муж?

потому что она женщина. не будет убираться получит в ухо. будет скулить, с лестницы полетит кубарем

Гость
Игорек

потому что она женщина. не будет убираться получит в ухо. будет скулить, с лестницы полетит кубарем

***... мамкин агрессор объявился😄 Тебе еще чугунной сковородкой по башке не прилетало ни разу?

Гость

Такие люди,как Ваш муж,склонны к накопительству,алкоголизму.
Сколько ему лет?